Вход

Просмотр полной версии : найдены магазины с сайдвиндерами

-=RFF=- Nemo
23.07.2004, 09:02
Через знакомых в израеле нашел магазин с сайдвиндерами. Пока один, но 99% там еще есть. К понедельнику будет инфа сколько там их штук и сколько стоят(меньше 100$) . Если у кого есть деньги, можете купить. Сразу говорю, будет надценка порядка 20 баксов, если спрос совсем хороший - 30 баксов. итого, джой выльется со всеми доставками максимум в 120-140. делайте заявки. джои получат походу только Москвичи, не думаю, что пока смогу достать больше 10. Оплата сразу - приходите ко мне домой, даете деньги, я пишу расписку и даю свои паспортные данные, чтоб не боялисьт, потом пересылаю деньги в израиль переводом почтовым, там покупают джой и высылают поездом или самолетом в Москву. В отличии от некоторых, я не буду обещать 100% выполнения. То есть я возьму деньги только тогда у человек, когда позвоню при нем в Израиль и уточню, есть ли еще и не ли рисков, что пока идет человек в магазин его купят( а магазин в двух шагах от его дома)
Предложение только для тех, у кого сразу есть наличка.

Frozen
23.07.2004, 09:47
К понедельнику будет инфа сколько там их штук и сколько стоят(меньше 100$).
Если так, то здорово, хотя предыдуще вирпилы говорили о сумме около $120.

В отличии от некоторых, я не буду обещать 100% выполнения.
А можно узнать, кто общел 100%-е выполнение? :)

-=RFF=- Nemo
23.07.2004, 10:04
Если так, то здорово, хотя предыдуще вирпилы говорили о сумме около $120.

А можно узнать, кто общел 100%-е выполнение? :)
Обычно я выполняю свои обещания.Вот, обещал найти магазины, нашел. Сумма 120 или 140 будет зависеть от спроса. На данный момент реч идет о 25 джоях. Уже. А вообще я так подумал, чтук 200 реально достать будет.

-=RFF=- Nemo
23.07.2004, 10:45
народ, поактивней, я для кого старался?!!!

-SCS-UHU
23.07.2004, 13:42
А для Питера можно организовать? Бабки могу перечислить на р/с

Пахомов
23.07.2004, 14:41
Немо,совет,проверь название,а то Сайдвиндеры разные бывают... :rolleyes:
Microsoft Sidewinder Force Feedback 2

-=RFF=- Nemo
23.07.2004, 15:12
Немо,совет,проверь название,а то Сайдвиндеры разные бывают... :rolleyes:
Microsoft Sidewinder Force Feedback 2
Да, именно этот, но на всякий случай сначала сам себе получу и убедюсь, что это он и потом начу обрабатывать заявки

-=RFF=- Nemo
23.07.2004, 15:14
А для Питера можно организовать? Бабки могу перечислить на р/с
Проверим количество джоев, скорость доставки и все такое, может и до Питера дойдет - держись на связи

-SCS-UHU
24.07.2004, 10:39
ТАк это, получить я могу его и в Москве через знакомых. Проблема заключается только в пересылке денег. Есть вариант передать с теми же знакомыми, а могу кинуть на р/с /так мне удобнее/.

-=RFF=- Nemo
24.07.2004, 23:31
ТАк это, получить я могу его и в Москве через знакомых. Проблема заключается только в пересылке денег. Есть вариант передать с теми же знакомыми, а могу кинуть на р/с /так мне удобнее/.
Будет джой - способ оплатить всегда найдется:)

-=RFF=- Nemo
24.07.2004, 23:32
джои не бьудут поступать в большом количестве, так как при пересылке из израиля товара более чем на 1000$ надо декларировать, будем потихоньку. Пока так же жду заявки от тех, кто точно купит.

Fierce
25.07.2004, 09:00
Через знакомых в израеле нашел магазин с сайдвиндерами. Пока один, но 99% там еще есть. К понедельнику будет инфа сколько там их штук и сколько стоят(меньше 100$) . Если у кого есть деньги, можете купить. Сразу говорю, будет надценка порядка 20 баксов, если спрос совсем хороший - 30 баксов. итого, джой выльется со всеми доставками максимум в 120-140. делайте заявки. джои получат походу только Москвичи, не думаю, что пока смогу достать больше 10. Оплата сразу - приходите ко мне домой, даете деньги, я пишу расписку и даю свои паспортные данные, чтоб не боялисьт, потом пересылаю деньги в израиль переводом почтовым, там покупают джой и высылают поездом или самолетом в Москву. В отличии от некоторых, я не буду обещать 100% выполнения. То есть я возьму деньги только тогда у человек, когда позвоню при нем в Израиль и уточню, есть ли еще и не ли рисков, что пока идет человек в магазин его купят( а магазин в двух шагах от его дома)
Предложение только для тех, у кого сразу есть наличка.

Те крыша не нужна? :D

-=RFF=- Nemo
25.07.2004, 09:06
Те крыша не нужна? :D
Спасибо, есть уже, вон, едет неспеша,тихо шинами шурша:)))

=M=Vegas
26.07.2004, 14:26
А как заявку то писать? а?

-=RFF=- Nemo
26.07.2004, 22:58
А как заявку то писать? а?
Ты ее уже написал, просто будь на связи, как только так сразу получишь инфу.

=M=Vegas
27.07.2004, 04:56
Но ты вроде говорим что только по Москве?!, или до Новороссийска зашвырнешь посылкой или еще как?

-=RFF=- Nemo
27.07.2004, 15:42
Но ты вроде говорим что только по Москве?!, или до Новороссийска зашвырнешь посылкой или еще как?
Все будет зависеть от того, как дело пойдет!

kurk
30.08.2004, 11:49
Все будет зависеть от того, как дело пойдет!
и как оно пошло?