Просмотр полной версии : a lot is not always good.....
Tartilla
23.07.2004, 09:07
Знаете ребята -вы своим разнообразием проектов конкретно убили он-лайн коопы. Синии стоят в ВЭФ, красные -в Беллум, нерезиденты в ВЗФ - за 3 (три часа) я слетал один раз..Если так пойдет и дальше - думаю многим уже ничего не захочется -так, раз в 2 дня на часок забежать на Гену и дальше, своими делами заниматься....
Arthur =SF=TopAce
23.07.2004, 09:12
Подожди, вот еще ВОВ запустят. Я тоже за 4 часа вчера 1 раз слетал. Ну что поделать.
Знаете ребята -вы своим разнообразием проектов конкретно убили он-лайн коопы. Синии стоят в ВЭФ, красные -в Беллум, нерезиденты в ВЗФ - за 3 (три часа) я слетал один раз..Если так пойдет и дальше - думаю многим уже ничего не захочется -так, раз в 2 дня на часок забежать на Гену и дальше, своими делами заниматься....
Не сцы черепашка! http://212.13.119.180/
JGr124_LOOKER
23.07.2004, 09:35
Сергей,есть время отдохнуть до ADW)....
...я настоялся уже и теперь у Винни)
Точна, точна! Даже был вариант пары Бука-Лукер гы :) Вот до чего довело разнообразие. ;)
JGr124_LOOKER
03.08.2004, 08:05
...ну да) отличный был вечер......я потом ТаКоЙ)) рапОрт в гестапу накатал)))
Че за рапорт? Почему мне еще из НКВД не позвонили? :D
за такие рапорта сразу к стенке ставят
у читал я его читал там стока фактов аж неверилось но все подвержено документами и снимками
А мне!!! Я тожа хачу!! :)
немогу там гриф стоит такой что даже немогу его секретность разгласить
Реликт, ты меня пугаешь :)
Тартилла прав :(
Сам страдаю тем же. Простояв 6 часов в лобби - 1 Беллум, 2 дуэли, догфайт сервера :( Обидно.
Hishnick
03.08.2004, 18:17
Тартилла прав :(
Сам страдаю тем же. Простояв 6 часов в лобби - 1 Беллум, 2 дуэли, догфайт сервера :( Обидно.
Товарищи, релэкс, лето...
3GIAP_STRiZH
04.08.2004, 18:21
Так а в чем дело? Продолжаем летать в ВЭФ и никаких проблем...:) Все там начинали!
Хосты то где? Я вас спрашиваю? Где хосты?
Вот в чем беда.
=FPS=mYt
05.08.2004, 00:32
А и пёс с ним%) пойдем к винни
JGr124_LOOKER
05.08.2004, 05:00
жарьте жарьте--рыба будет....про хостов)
Два вечера стоял с хостом вместе. То ОКЛ нету, то ВВС :(
Только что пришло на ХЛ-пейджер
LBR=Heinz.Bar
S! Orion!
Nobody used to fly VEFs anymore? always desert slots there...
Это как в анекдоте - "Доктор сказал в морг, значит в морг!" (с) :).
А пока "Доктор" других слов не говорил, сказал заморозить в крайне низких темпрературах до конца года %).