Просмотр полной версии : Есть сайдвиндеры
-=RFF=- Nemo
23.07.2004, 09:13
Есть сайдвиндеры в продаже - информация в немесной лавочке, все писать туда в мою тему.
Какая неместная лавочка? КУДА, ##%%, ПИСАТЬ???
-=RFF=- Nemo
23.07.2004, 09:37
небесная лавочка:)
Alex Doc
23.07.2004, 11:38
Еще 1 штуку к крыше вагона примотайте, плз.
-=RFF=- Nemo
23.07.2004, 12:53
Пожалуйста, оставляйте заявки в магазине Небесная лавочка, предварительно ознакомившись с условиями!!!
Alex Doc
23.07.2004, 13:20
А где этот магазин???
Я че-то пропустил??
-=RFF=- Nemo
23.07.2004, 15:07
А где этот магазин???
Я че-то пропустил??
Магазин внизу в списках форумов
Что за небесная лавочка? Ну проясните плз или дайте линк и вообще если это не розыгрыш - "Грузите апельсины бочками!"
Адрес, линк, телефон, сумма, ограничения и все такое поподробнее...
Все, пардон, нашел http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-26608.html :) не_москвичи отдыхають :(
=FB=LOFT
23.07.2004, 15:24
Сайндвиндеров в Москве как грязи, и без наценок. Практически везде.
Тридцать третий
23.07.2004, 15:31
Saitek X52 хАчу!
Будьте добры адрес, телефон, линк или др. если речь идет ИМЕННО о Sidewinder FF2, завтра же буду доставать знакомых... %)
LOFT, пофиг на наценки, ГДЕЕЕЕЕ??? Ну скажи, будь человеком!
Tartilla
23.07.2004, 20:18
LOFT, пофиг на наценки, ГДЕЕЕЕЕ??? Ну скажи, будь человеком!
Лофт-хороший парень..но иногда такое зачудит..... :)
=FB=LOFT
24.07.2004, 11:53
На ВВЦ например, на горбе видел, на Савеле видел, искать просто надо, их выпустили с таким запасом, что не на один ИЛ2 хватит... я к тому что проблема их отсутствия раздута, а если попросить Касатку или еще кого из за границы так вообще проблем нет. Я против раздувания проблемы из пальца...
Молодчик
24.07.2004, 11:56
Да, действительно... Ажиотаж странный. Я в свое время нашел их в 320-80-80. Сказал здесь - ноль эмоций... %)
-=RFF=- Nemo
24.07.2004, 12:31
На ВВЦ например, на горбе видел, на Савеле видел, искать просто надо, их выпустили с таким запасом, что не на один ИЛ2 хватит... я к тому что проблема их отсутствия раздута, а если попросить Касатку или еще кого из за границы так вообще проблем нет. Я против раздувания проблемы из пальца...
на ВВЦ Савеловском и на Горбушке когда видел?? Я за этот месяц три раза и там и там побывал - меня уже продавци в лицо знают. там нет. А вот про ВВЦ не догадался - завтра туда поеду....но если их и там нет....
Vini Puh
24.07.2004, 13:24
А чем Ваша "СюдыТудыИндер " лучше Сайтека 45-го? Обясните тупорылому, Плиз!!! Надоело мордой об всякое барахло стукаться! %)
А этот, который новый Сайтек, еще в продаже не появился.
=RP=levik
24.07.2004, 14:20
Действительно ингтересно, чем FF2 лучше чем тот же х52 ? Или Saitek EVO- который стоит 70 баксов и имеет отличную точность. Насколько я знаю его =FB= очень любят.
На ВВЦ например, на горбе видел, на Савеле видел,
Уважаемый, только один вопрос - КОГДА? Еще зимой они были кое-где. Я, например, в декабре собственноручно купил три последних в ТЦ Электроника на Пресне (Игалакс это был). Там больше нет и не будет. Говорил с продавцами - они сказали, у них на Савелоевском еще есть, но через некоторое время один вирпил сказал, что он купил там последний.
Нет ФФ2 в Москве, это точно (баннер вверху не в счет - у них тоже нет)
=FB=LOFT
24.07.2004, 14:50
Ну про когда точно могу сказать про ВВЦ, на этой неделе видел, точно павильон не помню, но видел. Да и на савеле, нужно заходить не только в одино место, лучше поспрошать. За границей с ними вообще никаких проблем. Одна из причин по которым Мйкрософт и преклатила выпуск именно в забитых складах...имхо... ибо у джоя поразительная живучесть, больше года точно, у меня прожил 2 года и надо сказать без люфтов. Поэтому их и брали редко...
Я в свое время нашел их в 320-80-80.
Сдается мне, это "свое время" уже давно прошло :)
Когда это было, кстати?
Ну про когда точно могу сказать про ВВЦ, на этой неделе видел, точно павильон не помню, но видел.
Ну что, есть желающие прочесать весь ВВЦ в поисках ФФ2? :)
За границей с ними вообще никаких проблем.
Ну да, ну да. Поэтому они расходятся с аукциона ebay за ~$200 и больше :) Максимум, о котором я знаю - новый ФФ2 был продан за $250. Это в США, весной этого года. При это да, КОЕ-ГДЕ в Европе они еще встречаются в единичных экземплярах по ценам ниже $100.
у меня прожил 2 года и надо сказать без люфтов.
А сейчас на чем летаешь? Сайтек?
Vini Puh
24.07.2004, 16:03
Дык что сказите?? Какой луцсе? а то всё у миня Сайтек консяецся!! пипец.))
ФФ2 лучше, он не "консяецса" ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго :) Но это не единственное, чем он лучше всех других.
А х45 функциональнее. Дополнительные оси и туева хуча кнопок.
Идеальное сочетание - РУД от х45 + ФФ2. Ну и педали, если кого твист или качалка на РУДе не устраивает.
AntiPest
24.07.2004, 19:16
Ну да, ну да. Поэтому они расходятся с аукциона ebay за ~$200 и больше :) Максимум, о котором я знаю - новый ФФ2 был продан за $250. Это в США, весной этого года. При это да, КОЕ-ГДЕ в Европе они еще встречаются в единичных экземплярах по ценам ниже $100
только что смотрел по ебай. цены: до 65 евро. новые и подержанные. как говна! и чего ето панику разводить?!
и лучше Х-45 и кошака ничего не бывает. %)
Иван Дурак
24.07.2004, 19:44
Дык что сказите?? Какой луцсе? а то всё у миня Сайтек консяецся!! пипец.))
Вини! одназначна.. настоящий Пух и без сайдвандера - вовсе не Пух - а так - едведь тряпочный. срочна заказывай Касатке сей нужный в хозяйстве девайс. я тебе патом расскажу секреты... :cool:
Иван Дурак
24.07.2004, 19:45
только что смотрел по ебай. цены: до 65 евро. новые и подержанные. как говна! и чего ето панику разводить?!
ошиббаетесь товарисч.! амы своими беспилотниками - при помощи фф2 - управляють - если могут.....
кошаки ритмично сосут...
Иван Дурак
24.07.2004, 19:48
ФФ2 лучше, он не "консяецса" ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго :) Но это не единственное, чем он лучше всех других.
А х45 функциональнее. Дополнительные оси и туева хуча кнопок.
Идеальное сочетание - РУД от х45 + ФФ2. Ну и педали, если кого твист или качалка на РУДе не устраивает.
к сожалению - это не идеальное сочетание . я пробовыл - я знаю.
подробности мылом. :cool:
А вы, уважаемый, хоть раз покупали что-нибудь на ебае? Или хотя бы систему торгов знаете? Это, бня, отдельное исскуство. То, что вы видели "до 65 евро" - это лоты, торги по которым еще не закончились. Самое интересное начинается за несколько минут до завершение торгов. Там цены очень резко возрастают. Мало кто смотрит, за сколько же в итоге ушел товар...
Вот, например, новый ФФ2 на ебае. До конца торгов больше суток, текущая цена - $150.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3677&item=8119556041&rd=1
Интересно будет посмотреть послезавтра, за сколько же он уйдет в итоге.
По этому поводу согласен с высказыванием Ивана :)
-=RFF=- Nemo
25.07.2004, 08:40
Только что с ВВЦ. Есть там сайдвиндер. Один. Юзаный. Его давали попроьывать желающим. А даже второго такого же нет. Павильен по левой стороне с компами и оргтехникой. А оббежал все что мог за полтора часа - забегаю, спрашиваю есть ли этот джой и дальше. Согласитесь, глупо этот джой было бы искать в павильоне, к примеру, космическом:)
Что касается какой джой лучше - для себя этот вопрос я уже решил, и почитал многое и поспрашивал, могу поделиться
Сайтек эво - на данный момент после Сайдвиндера самый точный джой. Функциональный. Удобный.НО! Есть изначальный люфт. За 2-3 месяца активных полетов джой ник чертям не годится у большинсмтва народа. Джой механический, а значит, надо разбирать, чистить резисторы, смазывать и т.п. Зато он дешевый
Сайтек х45. Этот джой покупают нормальные люди только из за его РУДа. РУС там говно редкосное, мало того, что уже ихзначально с люфтом, так еще и неудобный и не под всякую руку подойдет. И уже на первом этапе от активного пользования отлетают кнопки и приходится шток заказывать латунный у токаря. недешево стоит, к тому же. С РУДом нужно тооже аккуратней - он тоже не под любую руку подойдет. Потом рука будет уставать, а это вредно - может быть искривление костей, деформация кисти.(тоэже касается и РУС -сейчас плевать, а свозрастом будете от обиды головой об стенку бится)
Майкрософт сайдвиндер ФФ 2.
Джой полностью на оптике, цифровой. Люфт не предусмотрен конструкцией. На данный момент самый лучший филдбек. А филдбек, как известно, дает возможность лушч е, намного лучше чувствовать самолет.Очень хороший материал изготовления ручки, приятный на ощупь, рука не устает. Но тут есть НО - для некоторых этот РУС тонковат(Для того же Фрозена, как он писал в своих мемуарах) а до него с такой проблемой не встречался. Джой на фотосенсорах, это означает, что он понимает, что его взяли в руку и делает "стойку" - калибруется автоматически. Калибровка засчет моторчиков, оптическое разрешение которых такое же, как и ход РУСа - нет люфта поэтому. РУД обычный, чуть хуже, чем в Сайтек киборг форс филдбек, но все равно хороший. Есть твист. Причем такой, что он не срабатываетс амопроизвольно и не мешает, у него оптьимальная жесткость. Кнопок у него мало. Это его второй минус после неимпения фирменного отденльного РУДа. Но авсе это компенсируется качеством, точностью, удобством, долговечностью. Сайджвиндер =- самый точный и долговечный джой на данный момент.
Это мое резюме, а каждый, как известно, имеет право на свою точку зрения.
-=RFF=- Nemo
25.07.2004, 08:48
Вот тут прочитал про сайдвиндер за 65. У меня чуть нервный тик не начался. Хорошо, прочитал от фроза топик быстро. ЧТо качается Кугуара =- мне , человеку не так уж и сильно в этом всем разбираешься, даже мне понятно, что это кусочек говница в красивой обертке. Я не видел ни одного обьявления о продаже МС ФФ2 но о том, что кугуар продается - полно. А сколько старничек посвящено его переделке, ремонту и т.д. и т.п??? У меня на время покупки компа, это полторы недели назад были деньги хоть на 4 кугуара, чтробы на пару лет вперед запастить, Но боже упаси, его купить. над ним еще работать и работать. А ведь я по началу тоже хотел, начитавшись всяких рекламных статеек.
Как вариант сейчас можно купить тольеко:
Сайтек эво если денег немного
Сайтек киборг фф если денег побольше(он как и сайдвиндер оптический, на моторах, но филдбек хуже и не такйо качественный, с небольшим, впрочем как и у всех сайтеков, люфтом)
МС ФФ 2 если есть деньги и знаете, где еще это чюдо достать мона.
-=RFF=- Nemo
25.07.2004, 08:56
прошу прощения за некоторые грамматические ошибки в опросе в названии фирм и джоев:)
AntiPest
25.07.2004, 09:41
Frozen
А вы, уважаемый, хоть раз покупали что-нибудь на ебае? Или хотя бы систему торгов знаете? Это, бня, отдельное исскуство. То, что вы видели "до 65 евро" - это лоты, торги по которым еще не закончились. Самое интересное начинается за несколько минут до завершение торгов. Там цены очень резко возрастают. Мало кто смотрит, за сколько же в итоге ушел товар...
Вот, например, новый ФФ2 на ебае. До конца торгов больше суток, текущая цена - $150
а вы, уважаемый, посмотрите где я обитаю, а потом уже рассказывайте мне что такое ебай и как он функционирует ( с точки зрения обитателя РФ :D ). У меня почти весь девайс там куплен, не говоря уже о том, что я там торгую. "до 65" я написал, учитывая ценовой подскок в последние полторы минуты. а так и дешевле можно купить, если очень хоцца. ;) только нафига, когда на 20-30 евро дороже можно Х-45 купить?
кстати, если кому-то в Киеве надо, могу купить и привезти, шобы не показаться голословным. еду где-то через недели полторы. :cool:
прошу прощения за некоторые грамматические ошибки в опросе в названии фирм и джоев:)
Хотелось бы понять - что такое фиЛдбек... %)
Видимо это не считается ошибкой? (в виду постоянного употребления) :)
AntiPest
25.07.2004, 10:40
функция гарантированного возвращения на родное взлетное поле?
=FPS=Lyric
25.07.2004, 10:44
А это автоматический возврат на филд. Джой запоминает все движения произведённые с момента взлёта, а потом воспроизводит их в обратном порядке, и приводит самолёт на филд=)
=FPS=Lyric
25.07.2004, 10:47
Гы опередил ты меня=)
SLI=SHURIK_25=
25.07.2004, 16:03
.... (пропущено)...
Джой полностью на оптике, цифровой. .... (пропущено)... Калибровка засчет моторчиков, оптическое разрешение которых такое же, как и ход РУСа - нет люфта поэтому. ... (пропущено)...
Млять, ну сколько уже можно нести эту пургу про оптику в ФФБ2?!!!!
Уважаемый, разбери оный джой и выложи сюда фотки этих чудо оптических датчиков! Или прекрати вводить в заблуждение народ и извинись.
Опять же полезно пользоваться поиском на этом форуме.
П.С. Все вышесказанное про отсутствие оптики не относится к точности долговечност данного джоя. Не в оптике дело, а в качестве комплектующих, инженерной работы и изготовления.
П.П.С. И чтоб не было опять же раздувания мифов - ответьте мне, ЧТО ДЕЛАТЬ С МЕРЗКИМ ОЩУЩЕНИЕМ ОТ ШЕСТЕРЕНОК которые чувствуются у этого фиЛдбэка? Закрыть глаза? мол привыкнешь?
Сайтек х45. Этот джой покупают нормальные люди только из за его РУДа. РУС там говно редкосное, мало того, что уже ихзначально с люфтом, так еще и неудобный и не под всякую руку подойдет. И уже на первом этапе от активного пользования отлетают кнопки и приходится шток заказывать латунный у токаря. недешево стоит, к тому же. С РУДом нужно тооже аккуратней - он тоже не под любую руку подойдет. Потом рука будет уставать, а это вредно - может быть искривление костей, деформация кисти.(тоэже касается и РУС -сейчас плевать, а свозрастом будете от обиды головой об стенку бится)
Моя плакала, рыдала и билась головой об стенку :D
Про кнопки в первый раз в жизни слышу как и про шток. Но вот уставание руки и искривление костей это просто нечто! Кто у нас там по опросам главный? Скорей создавайте тему "Через сколько часов у вас устает рука от X45?" Я лично за 48 часов.
Джой полностью на оптике, цифровой. Люфт не предусмотрен конструкцией. На данный момент самый лучший филдбек. А филдбек, как известно, дает возможность лушч е, намного лучше чувствовать самолет.Очень хороший материал изготовления ручки, приятный на ощупь, рука не устает. Но тут есть НО - для некоторых этот РУС тонковат(Для того же Фрозена, как он писал в своих мемуарах) а до него с такой проблемой не встречался. Джой на фотосенсорах, это означает, что он понимает, что его взяли в руку и делает "стойку" - калибруется автоматически. Калибровка засчет моторчиков, оптическое разрешение которых такое же, как и ход РУСа - нет люфта поэтому. РУД обычный, чуть хуже, чем в Сайтек киборг форс филдбек, но все равно хороший. Ну тут я кончился :D . Сайдвинер снимает сглаз, лечит от поноса, запора, повышает потенцию, имеет дополнительную функцию забивания гвоздей автоматически. Если вы позвоните сейчас, то в комплект мы включим пачку лапшы с доставкой на уши. И все это всего за $$$$ только у Nemo. Столько смеятся вредно для здоровья- надо форум через день посещять. ;) Кстати, от этого филдбека (клевый термин %) ) развивается очень не хилое заболевание, кто не в курсе. А вы, искревление позвоночника кистей от X45 :rolleyes: .
2 all Очередная охота на ведьм. Каждый джой имеет свои плюсы и минусы. У каждого свой вкус. Но рассказывать сказки об "Великом Сайдвинере" я бы поостерегся т.к. многие новички на это покупаются и потом "некоторые" на этом наживаются.
AntiPest
25.07.2004, 17:41
а ты его другие посты почитай... :D
Тридцать третий
25.07.2004, 18:07
Скоро будет Saitek X52. Я его куплю однозначно, если на РУДе качалку оставили, а то по описанию я так и не понял, осталась она там или теперь поворот РУСа надо использовать. А так X45 однозначно рулит после Кугуара.
А как насчёт Саидвиндера ФФ2 под WinXP? Слышал ёто есть проблеммы с ФФ...
To use Microsoft® SideWinder® Force Feedback 2 with the Game Controller Software you will need:
Multimedia personal computer with Pentium 166 or higher processor and USB port
Microsoft Windows® 98 or Windows 2000 Professional operating system
16 MB of memory (RAM)
25 MB of available hard-disk space
DirectX® 7.0a API (included)
Quad-speed CD-ROM drive
Super VGA, 256-color monitor
Microsoft Mouse, or compatible pointing device
Microsoft Internet Explorer 4.0 or later browser software to view User Guide
Printer for profile printouts (optional)
Joystick is compatible with Windows 98 or later based games only
Кстати, -=FF=- Nemo, глянь сюда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=21748 :p
Taifoon78
26.07.2004, 00:12
За 2-3 месяца активных полетов джой ник чертям не годится у большинсмтва народа... Джой механический, а значит, надо разбирать, чистить резисторы, смазывать и т.п. ... И уже на первом этапе от активного пользования отлетают кнопки и приходится шток заказывать латунный у токаря. недешево стоит, к тому же...рука будет уставать, а это вредно - может быть искривление костей, деформация кисти.(тоэже касается и РУС -сейчас плевать, а свозрастом будете от обиды головой об стенку бится)
Ну вы и летать... %)
http://hardware.mcse.ms/message27090.html
FilippOk
26.07.2004, 02:00
Чутка поправил опросец. :)
Tartilla
26.07.2004, 06:06
2 all Очередная охота на ведьм. Каждый джой имеет свои плюсы и минусы. У каждого свой вкус. Но рассказывать сказки об "Великом Сайдвинере" я бы поостерегся т.к. многие новички на это покупаются и потом "некоторые" на этом наживаются.
Cогласен. МS Sidewinder FF -гавно редкостное!
ЗЫ У меня их 2 (два) - и когда сломается последний -инсталлирую игру т.к. на других джоях кроме этого "гавна" я летать уже не смогу!
ЗЫ А джоев до него у меня куева туча всяких и разных-АБ2 , Сайтек х45, Кагуар, Логитеки и т.д.
-=RFF=- Nemo
26.07.2004, 06:45
Cогласен. МS Sidewinder FF -гавно редкостное!
ЗЫ У меня их 2 (два) - и когда сломается последний -инсталлирую игру т.к. на других джоях кроме этого "гавна" я летать уже не смогу!
ЗЫ А джоев до него у меня куева туча всяких и разных-АБ2 , Сайтек х45, Кагуар, Логитеки и т.д.:))) Пожалуй, прочитав все тут, я убедился, что Сайдвиндер - дерьмо, которое срочно нужно достать и уничтожить, я его куплюб и положу на антресоли, а то вдруг у меня мой сайтек сломается черезн-ное кол-во дней , так можно будет потерпеть, но полетать денек-другой....
P.S. Если кто- то считает, что я решил наживиться, надценив 20 баксов на джой(10 парню из израиля на пиво 10 мне на тоже) то тут даже и сказать нечего.
На опросы надо отвечать не так как вздумается, а ПОДУМАВ. Если каждый будет вписывать в опросник тот джой, который у него есть(а свое говно всегда хвалят) то результата нет. А так трудно подойти ко всему обьективно. Я пойму, если ответил пацаненок лет 16, он еще не понимает, не разбирается...но чтоб вполне взрослыен люди гнали такую пургу насчет джоев....
Насчет искревления руки - у всех сайтеков кроме тех, у которых регулируемая ручка неправильная анатомическая форма, это мой дядя подтвердил, а он терапевт. Правильная форма, или хоть немного притближенная к правильной - только у Гениусов и у Хотаса. Гениус мой дядька в руках подержал а дизайн хотаса незря с реального РУСа взят - там нехило над этим поработали.
И вообще, злые вы....
И нет у вас обьективности. орать, что что=-то так, а то не так горазды, но ни один еще не привел дествительно фактов и доводов.
А то, что Сайдвиндер лучший - факт. тут на этом форуме его и тестили, и разбирали и фотки его начинки где-то тут есть, все по нему есмть!!! Ужа давным давно все нормальны людям понятно, что для полетов - или Сайдвиндер или Эво. Только второй проживет совсем мало.
А что касаемо х52 - интересно, сколько людей позволят его себе купить и им потом просто обидно будет говорить, что купили кота в мешке?? за такие-то деньги..
Готов в доказательство предоставить ряд ссылок по поломкам и переделке сайтеков, аб2, хотаса. И дайте мне хоть одну ссылку, где сломался сайдвиндер фф 2. Поломка не от того, что его уранилиЮ, а от износа .... Могу дать ссылку на тесты джоев - и там Сайдвиндер ощутимо намного рулит!!!
-=RFF=- Nemo
26.07.2004, 06:49
И еще.. больше не могу так...у меня тут в гостях вчера Вован побывал(Лобстер), мы с ним пообщались, пива попили, полетали, поговорили, он осваивал мой сайтек киборг фф, я ему еще свой гениус отдал. Может он скажет какой я враг народа, хочу тут всех обдурить, на сайдвиндерах наварить и т.д. и т.п. ???
:D :D :D :D :D :D :D :D
Frozen
а вы, уважаемый, посмотрите где я обитаю, а потом уже рассказывайте мне что такое ебай и как он функционирует
Ну, уважаемый, что еще сказать? Уел, уел :) Если так, то вам, конечно, виднее.
И еще.. больше не могу так...у меня тут в гостях вчера Вован побывал(Лобстер), мы с ним пообщались, пива попили, полетали, поговорили, он осваивал мой сайтек киборг фф, я ему еще свой гениус отдал. Может он скажет какой я враг народа, хочу тут всех обдурить, на сайдвиндерах наварить и т.д. и т.п. ???
:D :D :D :D :D :D :D :D
Я проведу с ним сегодня беседу,вместо того что б сервер делать он пиво пьет,хад....
Andre =SF=Andre
26.07.2004, 09:47
Откровенно говоря Сайтек х45 я всегда называл, эспандером. РУС у х45 - это нечто !!! :) :) :)
-=RFF=- Nemo
26.07.2004, 09:50
Откровенно говоря Сайтек х45 я всегда называл, эспандер. РУС у х45 - это нечто !!! :) :) :)
руд я бы себе сам взял от него:))) Что и сделаю скоро:)
Andre =SF=Andre
26.07.2004, 09:54
Надо просто кинуть клич, куплю БУ х45, только как дополнение к FF2.
Надо просто кинуть клич, куплю БУ х45, только как дополнение к FF2.
Напрасно ты иронизируешь! На данный момент это самая лучшая связка, конечно, педальки ещё желательно и..."да расточатся враЗи твои!" :D
P.S. Для улучшения целкости рекомендую фидбек ОТКЛЮЧИТЬ!
Yurio_UV
26.07.2004, 11:10
Дык продается x45 за 3000руб. И сказать про него БУ язык не поворачивается.
Кто там хотел себе руд взять?
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=281680&page=1#1007641
Юзаю Cougar. Отличный HOTAS.... но всётаки он больше под реактивные подходит. IMHO конечно.
P.S. Только правильно - HOTAS Cougar будет (через C). :-)
=M=Vegas
26.07.2004, 11:27
Народ Питер,Москва или другой кто, ну кто кинет в меня Майкрософт сайдвиндер ФФ 2. в количестве 1 шт. с отправкой в Новороссийск. Оплату за джой и доставку гарантирую + ваши комиссионные. Только нулевый
Tartilla
26.07.2004, 11:30
Народ Питер,Москва или другой кто, ну кто кинет в меня Майкрософт сайдвиндер ФФ 2. в количестве 1 шт. с отправкой в Новороссийск. Оплату за джой и доставку гарантирую + ваши комиссионные. Только нулевый
Ну я ж сказал -что это "гавно" редкостное! А редкостное -патамучта хер где купишь! :)
=M=Vegas
26.07.2004, 12:21
Ну мож у кого появится возможность, вдруг 1000 :D и 1 штуку кто надыбает, то вот эту самую (одну) :p швырните в меня. Буду благодарен
-=RFF=- Nemo
26.07.2004, 13:31
Ну мож у кого появится возможность, вдруг 1000 :D и 1 штуку кто надыбает, то вот эту самую (одну) :p швырните в меня. Буду благодарен
Пиши заявку в форум Магазин небесная лавочка мне в тему по сайдвиндерам. так как кроме Израиля они нашлись еще на Украине. Сначала я себе получу а потом народу потихоньку доставать буду.
-=RFF=- Nemo
26.07.2004, 13:31
Юзаю Cougar. Отличный HOTAS.... но всётаки он больше под реактивные подходит. IMHO конечно.
P.S. Только правильно - HOTAS Cougar будет (через C). :-)
Эх...как хочется тебе поверить.....но еслиб об был хорошим, стоял бы он у мерня уже на столе...
Иван Дурак
26.07.2004, 13:39
чиста экскурсия:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/offering/list/-/B00005NIMB/all/ref=dp_pb_a/103-8339337-8211862
RW_DGambo
26.07.2004, 14:03
Эх...как хочется тебе поверить.....но еслиб об был хорошим, стоял бы он у мерня уже на столе...
- А вот если бы у меня были мандарины, я бы обязательно с тобой поделился.
- Да, жалко что у тебя нет мандаринов (говориться поедая очередной).
(с) ЕРАЛАШ
Я смотрю сайдвиндеры уже по всему земному шарику собирают :D
А вам не кажеться что с пересылкой цена вашего сайдвиндера может увеличиться, на столько что он может осесть в руках у того кто его привезет. (ладно украина, но израиль %) ).
Если повезут из-за рубежа то речь наверно пойдет о паре штук, а на большее количество даст ли таможня добро.
Ладно УДАЧИ в поисках Идеального джоя.
2 ИВАН ДУРАК. класс. :D цена приближается к КУГАРовским меркам.
"не, нам такой хоккей не нужен"
чиста экскурсия:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/offering/list/-/B00005NIMB/all/ref=dp_pb_a/103-8339337-8211862
Страааашно!! :)
Иван Дурак
26.07.2004, 14:19
Страааашно!! :)
суровые американские парни:
$249.95
Like new
просто пестня:
Comments: Out of the box, cant call these new.......This is the BEST STICK EVER MADE, period....These three are the last three!
AntiPest
26.07.2004, 16:03
бред какой-то!
а почему уже тогда не по $1000 за штуку?
повторяюсь: через неделю могу в Киев привезти. не дороже 80ЕУР. и не больше двух. бо время уже поджимает: пока куплю, переведу деньги, да пока мне товар по почте дойдет... :rolleyes:
а для умников, кричащих, шо саидвиндер с "фиЛдбеком"- самый крутой и ужжжааасно дорого стоит, я так и быть, могу его организовать по спец.цене - 225€. ;)
сам же продолжаю зарабатывать остеохондроз, рахит, плоскостопие и опушение матки, юзая ненадежную, неудобную и ваще лоховскую сорокопятку. :D
2 -=FF=- Nemo :
Выдаю Вам предупреждения за создание темы в несоответсвующем разделе.
-=RFF=- Nemo
26.07.2004, 23:09
Самолетом из Израиля 20 баксов стоит переслать. Поездом - 10, но оно дольше тдти будет. ТАк что несущественно. Все равно дороже 120-140 о не получится, так как он действительно стоит за границей от 55 до 80 баксов.
Ну вот - Израиль, Украина.
Я говорю, что в Москве есть один Сайдвиндер, НО. Но цена большая.