Вход

Просмотр полной версии : 2 Valery - предложение по Локону

Тихон
18.07.2002, 11:18
Валерий, вчера по ОРТ показывали тренировачный комплекс для Су-33 в Крыму - вкопаная в землю посадочная палуба от Кузи, трос, трамплин и светофоры. Может это реализовать в Локоне?
Думаю займет не много времени - часть 3Д модели Кузи вставить в одну из Крымских ВПП ( какую - не знаю :( ) - получится реально существующий тренировочный комплекс в игре....

chp
18.07.2002, 14:44
Давно просим.. И полигон.. хотябы один!

А то все эти "синтетические" обучалки и "первые миссии `попроше`" с возможностью/необходимостью сразу бить реальную и серьезную технику - ну никак не способствуют атмосферности, а иногда и `втягиванию` человека в `симуляцию и полеты`.

(В горах t_a2a.mis наверное столько было металлолома `положено`, что там уже не горы а высокогорная равнина ;) А сколько безоружных Су-24 было `загнано` в учебно-тренировочных БВБ...)

Одно место на карте, набор назем-текстур под полигон... и несколько моделек б/п воздушных мишеней (вроде можно найти) и древней техники (танки / развалины / мини-впп с древними ЛА...) И можно написать такие симпатичные и атмосферные `учебные-миссии`!

Ну и на последок, из малокровного но весьма `эффектного`- в треннировочных миссиях (с голосом обиван-киноби) вместо Су27/25 F-15C приклеивать внешние 3-Д модельки Су-27УБ (Су-30+шкурка) / Су-25УБ и Су-25УТГ .. F-15D..
На А-10 трен-миссии сделать без `инструктора`.

Фиг с тем что кабины и ФМ теже.. и что расположение `внутреннего вида` к 3-д модельке криво приклеено. Положительный эффект (это УБ самолет а инструктор сидит сзади.. а не говорит в уши голосом Оби-Вана) будет больше отрицательного (фм/панель таже).
Личные мнения и предположения естественно...

Уууупс, посмотрел сейчас на оф-сайт. Оказывается никаких 25УБ/15D(E) не планируется. Хотя 25УБ из 39 и переделка носовой части 15С в 15(Д) не такое большое дело (как создание всего нового).
А 25УТГ (который есть в природе, в отличии от `39 с гаком`) можно было-б для `палубной` тренировки сделать. На Су-33 уже в боевых миссиях сажать (а наземную тренировку на 27УБ делать.. или 30ой обозвать чтоб реалистичнее было).

Ну да ладно.. Идей как всегда больше чем времени на их реализацию ;^/

Мягких посадок

Kaifolom
18.07.2002, 15:18
2 chp
Классно придумано!
Вдруг когда-нибудь и сделают!

Valery
19.07.2002, 10:58
Да, действительно, наземный тренировочный комплекс НИТКА с трамплином имеется в районе Саки. Однако, chp фактически уже ответил, почему мы его не делаем. Абы как делать не хочется, а реализация учебно-тренировочного процесса по-хорошему - это отдельная песня, за исполнение которой пока что никто платить не собирается.

chp
22.07.2002, 14:06
Нда, однако в попе у пчелки.. в смысле жалко.

Хотя если в папке Shapes оставить пару простеньких и неучтенных .cmd  файлов вроде Tu-16.cmd или Yak-25.cmd.. или лучше какойнить tu-143.cmd & bqm-34.cmd (на нашу старую технику интересно смотреть, но сбивать жалко).

Ну вот, и оставить лазейку для их подмены (вместо другого ЛА, а также подмены 3д своего ЛА на двухместный), то народ дальше сами подсуетятся :)

С Ниткой посложнее.. придется закапывать обрубок авианосца.

Жаль.. но могет в следуюший раз.. Там и комнату с симуляторм в симуляторе сделать можно как в Tie-Fighter-e было ;)

FlyingTank
22.07.2002, 14:41
Хотя если в папке Shapes оставить пару простеньких и неучтенных .cmd #файлов вроде Tu-16.cmd или Yak-25.cmd.. или лучше какойнить tu-143.cmd & bqm-34.cmd (на нашу старую технику интересно смотреть, но сбивать жалко).

Интересная мысль. Вот я бы, например, хотелбы посмотреть Як-38М и Як-141 в дейсвии.

chp
22.07.2002, 16:44
А как по твоему они-б летали? Им (а задоно и Харриеру, для визжашей зап-публике) нужно писать не только отельную и непростую ФМ (даже если упрошенную). Плюс мозги под это дело отдельные...

Да и не о дополнительных самолетах я говорил. Я o нескольких неучтенных 3Д-формах БПЛА (мишеней) и возможности подменять оные вместо 3Д-моделей  Ан-30 или Б-1 например..
Плюс лазейка подмены своей 3д на Су-30 например.

FlyingTank
22.07.2002, 16:49
Прошу заметить: я же не прошу, не требую, не умоляю и т.д. создателей или еще какго-либо добавить в игру эти ЛА. Я просто сказал что хотелось бы то-то и то-то. Будет- небудет, возможно - не возможно, другой вопрос. Мне просто хотелось узнать, разделяет ли мое мнение еще кто-либо. И все.

chp
25.07.2002, 23:43
Ты вот мечтаешь, а тут люди предложить чегто пытаются ;)

Если делать `тренировочные` миссии (по старому) на F-15C, то пусть тогда тренируются как положено "на кошках".. в смысле на тиграх ;)

http://www.londonairshow.com/las2001/fotoarchives/2f-5cpyup.jpg

Правда в Локон`е - F-5A, но надеть шкурку и послать под ракеты/пушки курсантов очень даже сойдет.

Да и для `наших` трен-миссий тоже пойдут хорошо.. в НАТО-вской расскраске ;) Хотя по Кондаурову они (F-5А с носками) МиГ-21 и даже 23 делали в БВБ... #

Military_upir
27.07.2002, 16:35
неплохо было бы сделать светящиеся кнопки на пульте РСБН (аэродромы и ППМы),а то рпи отказе ИПВ нельзя понять куда летишь
PS и бленкеры на НПП  тоже было бы неплохо сделать

Darth
27.07.2002, 22:42
неплохо было бы сделать светящиеся кнопки на пульте РСБН (аэродромы и ППМы),а то рпи отказе ИПВ нельзя понять куда летишь

Точно!

P.S.:  А кто такие "бленкеры"? :)

Military_upir
28.07.2002, 11:47
бленкеры-такие красно-оранжевые прямоугольники(или ромбики) с надписями(К  и Г на НПП (курс и глиссада))и К и Т на КПП (курс и траектория)- показывают соответствено работу тех или каналов. Пример  вошел в глиссаду-бленкеры на НПП убрались.при наведении соответственно работает КПП