PDA

Просмотр полной версии : А стоит-ли, в будущем делать пехотные колонны?

Maxim73
26.07.2004, 20:05
А стоит-ли, в будущем делать пехотные колонны? А то как-то скучно получается и неестественно.

P.S.Я бы согласился и на бескровный вариант - без отрывания конечностей и крови :D :D :D

pakman
26.07.2004, 20:35
Парень, пехотные колонны не делают из политкорректности именно потому, что никто кроме тебя не согласен на безкровный вариант, без отрывания конечностей и крови :D

Bren
26.07.2004, 20:45
Парень, пехотные колонны не делают из политкорректности именно потому, что никто кроме тебя не согласен на безкровный вариант, без отрывания конечностей и крови :D

Ну,пехотные колонны-это понятно...а вот линию фронта хотелось бы видеть...пусть и чисто номинальную... :cool:

Kemp
26.07.2004, 20:47
в какой-то игрушке старой про WW1 была такая прикольная линия фронта.... умммм ляпота :) пулеметики стреляют, окопчики....
там ещё надо было на етажерках лётать

Maxim73
27.07.2004, 04:27
Ну,пехотные колонны-это понятно...а вот линию фронта хотелось бы видеть...пусть и чисто номинальную... :cool:

Да, кроме пехоты было-бы неплохо заиметь и окопы,спрайтовые,как и дороги. А ещё оч-ч-чень хочется, что-бы разработчики реализовали ружейно-пулемётный огонь с земли %) . Я имею в виду стрельбу из пехотного вооружения. Данная вещь сразу добавит атмосферности игре!

МИХАЛЫЧ
27.07.2004, 04:34
Да, кроме пехоты было-бы неплохо заиметь и окопы,спрайтовые,как и дороги. А ещё оч-ч-чень хочется, что-бы разработчики реализовали ружейно-пулемётный огонь с земли %) . Я имею в виду стрельбу из пехотного вооружения. Данная вещь сразу добавит атмосферности игре!

Это верно, сам мечтаю......НО - рота пехотинцев, каждый с винтовкой, пусть и редко стреляют, все равно- как зенитки, этож как все обсчитывать ? Ккой комп для этого нужен? %)

Авиатор
27.07.2004, 05:25
А стоит-ли, в будущем делать пехотные колонны? А то как-то скучно получается и неестественно.

P.S.Я бы согласился и на бескровный вариант - без отрывания конечностей и крови :D :D :D
Было бы неплохо. А потом ещё цепи наступающих, а потом и колонны беженцев...
А когда корабль тонет, чтобы из него команда выбрасывалась, естественно, в спасательных жилетах, чтобы проще их было по оранжевым пятнам из пулемётов поливать. Можно, чтоб они просто под воду уходили, без отрывания голов и крови...
:D

Salsero
27.07.2004, 05:39
Насчёт линии фронта - см. маленькие предложения... (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=426323&postcount=20)

grun
27.07.2004, 08:50
в EAW помню было такое - разносишь домик на аэродроме а из него народ врассыпную, крови вот небыло :)

Fizco
27.07.2004, 09:35

А уж руки, ноги, головы и кровища как атмосферности добавит!!! Еще чтоб винтом можно было пехоту рубать %)
Но это нужно сделать отключаемым, для пацифистов и янкерсов всяких там.

DT#16
27.07.2004, 10:53
Пехотные колонны - это круто!
Скриншот из он-лайна =)
Вы бы видели как я туда бежал... =))) спасался =)))

IvanoBulo
27.07.2004, 11:05
А уж руки, ноги, головы и кровища как атмосферности добавит!!! Еще чтоб винтом можно было пехоту рубать %)
Но это нужно сделать отключаемым, для пацифистов и янкерсов всяких там.
Покажите мне пацифистов играющих в ИЛ-2!!! :D

2GIAP_Gandvik
27.07.2004, 14:53
Скоро выходит следующий проект, к участию в онлайн боях будут допускаться исключительно пацифисты.

Maxim73
27.07.2004, 19:09
Нет, ну правда...маразм какой-то получается. В LockOn там хоть какие-то гражданские драндулеты ездят (как вспомню расстрелянный из 7-ми ствольной пушки двойной икарус :) ) создают жизненную атмосферу, а в Ил-е такое чувство, что по полигону, во время армейских учений мотаешься. Техника сугубо военная,всё военное. Я понимаю, что война идёт и т.д. Хотя-бы телеги крестьянские с конями сделали :D

А было-бы неплохо погоняться за телегами и беженцами (ессесно немецкими):D

FAE
28.07.2004, 05:42
Даешь бота-Гитлера в игру! Как в старом-древнем Wolf3D :)

lastochkin
28.07.2004, 05:57
:) Насчёт наличия пехоты постоянно - это действительно какой комп нужен. Может попросить у разработчиков в простом редакторе добавить в список:мосты, бронетехника, аэродромы - штурмовка передовых укреплений противника или вооще...Кампания в виде диска "Штурм Сапурн горы". Сделать типа отдельную игру в виде диска со всеми подробностями. Я в 91 году был в Крыму и это природное сооружение видел и щупал.

Ну, воощем, прошу! :D

Lvsh
28.07.2004, 07:36
Ребята, вам - в WWII Online, там легко на Ju можно замочить грузовик с реальными людьми, и бегать по шоссе от вас будут реальные люди..в виртуальной шкуре.

Сапёр Водичка
28.07.2004, 08:09
Нет, ну правда...маразм какой-то получается. В LockOn там хоть какие-то гражданские драндулеты ездят (как вспомню расстрелянный из 7-ми ствольной пушки двойной икарус :) ) создают жизненную атмосферу, а в Ил-е такое чувство, что по полигону, во время армейских учений мотаешься. Техника сугубо военная,всё военное. Я понимаю, что война идёт и т.д. Хотя-бы телеги крестьянские с конями сделали :D

Ил вообще политкорректная игра. Где вы там видели задания на бомбардировку гражданских объектов, того же Ленинграда, Берлина в кампаниях?

Авиатор
28.07.2004, 09:15
Ил вообще политкорректная игра. Где вы там видели задания на бомбардировку гражданских объектов, того же Ленинграда, Берлина в кампаниях?
Можно сделать такую кампанию самому. К примеру, бомбардировка Рейхстага или ленинградских дворцов...

Сапёр Водичка
28.07.2004, 09:29
Можно сделать такую кампанию самому. К примеру, бомбардировка Рейхстага или ленинградских дворцов...

Это понятно. Но разработчики не сделали такой возможности в дин. кампаниях, в стандартных отдельных миссиях, т.е. это их такая политика -"никакого насилия против гражданского населения".

Авиатор
28.07.2004, 09:47
"никакого насилия против гражданского населения".
Типа Ил-2 - это игра без насилия, по их мнению... %)

Vinny
28.07.2004, 11:22
в какой-то игрушке старой про WW1 была такая прикольная линия фронта.... умммм ляпота :) пулеметики стреляют, окопчики....
там ещё надо было на етажерках лётать

Это был Red Baron 2 и человечки бегали ... если очень низко спустишься ;) И пилот издавал "КРЯ" - если пулька в него попадала :)

Сапёр Водичка
28.07.2004, 11:41
Типа Ил-2 - это игра без насилия, по их мнению... %)

Неоправданого, ну или как сказать-то, не знаю...над мирными жителями. Одно дело, мочить самолёты и танки противника, а другое дело - автобусы с мирными жителями...

А-спид
28.07.2004, 11:50
А шо, разбегающаяся от брошенных машин пехота была бы в игре очень хороша. И крови не надо - если умер, пусть просто падает, как убитый пилот.

Diman_Y
28.07.2004, 11:53

При этом на коробке LockOn большими буквами написано что "Только после 18 лет" (дибильно конечно, но факт).
И еще.
Я покупал ЛокьОн в Германии через интернет магазин. Расплачивался кредиткой. Кредитка естевственно на мое имя, и детям до 18 кредитки просто не дают. Так вот они мне прислали мейл (или позвонили не помню) что типа пришлите нам вашу копию паспорта или прав, чтобы удостовериться, что я старше 18.
Вот так там все строго с этим делом.

Я конечно не против пехотных колонн и расстрела поездов с красными крестами, но при этом есть некоторые нюансы, которые МГ не позволят это сделать.

Сапёр Водичка
28.07.2004, 12:10
А вот заметили, что на обложке джевела с ЗС свастика на ФВ прикрыта крылом Ла. А в сплэше в самой игре - нет. А вот на боксе ЗС свастика уже видна, но он менее распространён.

Ладно хоть обошлось без оговорок, что "свастика в игре используется не для пропаганды идей нацизма, а для воссоздания исторической атмосферы."

Авиатор
28.07.2004, 12:30
При этом на коробке LockOn большими буквами написано что "Только после 18 лет" (дибильно конечно, но факт).
И еще.
Я покупал ЛокьОн в Германии через интернет магазин. Расплачивался кредиткой. Кредитка естевственно на мое имя, и детям до 18 кредитки просто не дают. Так вот они мне прислали мейл (или позвонили не помню) что типа пришлите нам вашу копию паспорта или прав, чтобы удостовериться, что я старше 18.

Короче, нечестно всё это. Мы покупаем виртуальную войну или что?

favoniy
28.07.2004, 13:57
Если в фентези мочить монстра-паука, то и руки ему отстреливаешь и кровь у него из глаз брызжет. И орёт он благим матом - приходится звук уменьшать. :D

Но я не уверен, что лично мне хочется такого "реализма" в ИЛ-2. Мне бы хотелось другого реализма - чисто технического плана, возможность сесть отремонтироваться-перевооружиться, открыть фонарь - выйти из самолёта после посадки. Персонал на аэродроме... Уверен, вы понимаете, о чём я говорю. Этот список можно продолжить.

Однако я и не против пехоты, артиллерийских расчётов и т.д. Это ведь не мирные жители - а виртуальные участники военных действий. И атака таких целей не противоречит общей военной направленности ИЛ-2.

Думаю, что мне бы не понравилось присутствие мирных жителей, беженцев, госпиталей, медицинских машин в игре. И я бы просил разработчиков игр никогда не позволять присутствие таких деталей в играх. Они, как минимум - не нужны и не влияют на ход событий и выполнение задания. И, как максимум, будут показателем недалёкости и недоразвитости людей, которые будут рады таким нововведениям.

Вот для этих людей, если они всё же добьются своего и станут развлекаться расстрелом виртуальных мирных жителей, можно ввести дополнительую возможность (как нагрузку к "удовольствию" :mad: ) - после приземления пилота на вражеской территории - неизбежную поимку его вражеской пехотой, раздевание до гола, связывание, пытки и т.д. Чтобы всё это длилось на экране два часа и игрок не мог остановить миссию. Вот тогда пыл сторонников стрельбы по мирным виртуальным жителям - резко поубавится. :mad:

В заключение хочу пошутить - я не против введения в игру ботов-военначальников и Гитлера со Сталиным. :D

FAE
28.07.2004, 14:04
Вот для этих людей, если они всё же добьются своего и станут развлекаться расстрелом виртуальных мирных жителей, можно ввести дополнительую возможность (как нагрузку к "удовольствию" :mad: ) - после приземления пилота на вражеской территории - неизбежную поимку его вражеской пехотой, раздевание до гола, связывание, пытки и т.д. Чтобы всё это длилось на экране два часа и игрок не мог остановить миссию. Вот тогда пыл сторонников стрельбы по мирным виртуальным жителям - резко поубавится. :mad:

В заключение хочу пошутить - я не против введения в игру ботов-военначальников и Гитлера со Сталиным. :D

Все гораздо проще. Для этих людей будет достаточно раскиданных по небу аптечек, боеприпасов и оружия типа BFG9000 и плазмоганов. :)

Diman_Y
28.07.2004, 14:15
Короче, нечестно всё это. Мы покупаем виртуальную войну или что?

Тут дело все в следующем.
ИЛ2 - это военный симулятор, но МГ продает его как просто симулятор. И я их понимаю.
Ты покупаешь ИЛ2 как войну, а кто-то покупает (ну я таких не знаю, но МГ настаивает что таких большинство :) ) как леталку. И родителям детей (особенно немецких) надо долго рассказывать что ИЛ2 это детям можно, иначе они просто это не купят (здравый смысл у немцев отсутствует касательно всего что относится к войне).

Я сейчас прикол на эту тему расскажу. :)
Короче, у моей знакомой есть сын, ему 6 лет. Она русская, но живет в Германии и сын ходит в детски сад. Так вот, мальчику воспитанному на нашей культуре нравится играть в войну. Ничего особенного, мы все играли. Так немцы обязали знакомую отвести ребенка к психологу, т.к. по их мнению у него проблемы с психикой. Мы как узнали это, просто катались со смеху.
У нас лучший подарок это игрушечнный автомат. А у немцев их в магазине днем с огнем не найдешь. :)
А вы говорите кровь, кресты.... :)

Авиатор
28.07.2004, 14:17
Думаю, что мне бы не понравилось присутствие мирных жителей, беженцев, госпиталей, медицинских машин в игре. И я бы просил разработчиков игр никогда не позволять присутствие таких деталей в играх. Они, как минимум - не нужны и не влияют на ход событий и выполнение задания. И, как максимум, будут показателем недалёкости и недоразвитости людей, которые будут рады таким нововведениям.

Кстати, ещё одна тема для опроса... :D

Авиатор
28.07.2004, 14:22
Я сейчас прикол на эту тему расскажу. :)
<...>
У нас лучший подарок это игрушечнный автомат. А у немцев их в магазине днем с огнем не найдешь. :)
А вы говорите кровь, кресты.... :)
Действительно, смешной прикол.
По-моему, из мальчишек, которые не играют в войну (или которым не дают это делать), потом и вырастают разного рода Чикотиллы и прочие психи... :)

denisso
28.07.2004, 14:36
Действительно, смешной прикол.
По-моему, из мальчишек, которые не играют в войну (или которым не дают это делать), потом и вырастают разного рода Чикотиллы и прочие психи... :)

Это не по-твоему, это действительно так.
Мальчик - это самец.
А самец бьётся за самок, пищу и территорию.
Практически все малыши в животном мире сызмальства тренируются для будущих битв - дерутся играючи.
И человек от братьев меньших в этом не отличается ни на йоту.

favoniy
28.07.2004, 14:49

Извините за флейм, поскольку к теме топика это вряд-ли относится, но, признаться, я тоже отметил некоторое отличие внешнего вида торговых прилавков в магазинах детских игрушек в Англии и у себя на Родине, на Украине. На нашем рынке есть несколько конкурирующих палаток, которые торгуют игрушечным оружием. Большей частью - пластмассовым, но есть и с металлическими деталями. Выбор очень широк, вплоть до станковых пулемётов. И характерна хорошая детализация оружия, как для игрушек.

В Англии же, такое оружие - крайне редко. Есть, конечно, специализированные магазины, где можно купить то, что нам и не снилось. Но... в рядовом магазине детских игрушек большую половину составляют "гражданские" прототипы - спасательные катера, пожарные машины, стоительные всякие и т.д. И разнообразнейшие к этому прибамбасы... Оружие если и есть, то выбор небольшой и сделано оно на оружие непохожим - кривые формы, яркие цвета и т.д. Чаще в виде бластеров или ещё чего подобного.

Наблюдая за окружающим и сравнивая атмосферу, могу сказать, что люди в развитых странах более рациональны. И не занимаются тем, что не злободневно. Как следствие - психологически они более независимы и устойчивы. И как бы там не говорили, что французы-англичане по сравнению с нами - сопляки и только дай нам волю, мы им покажем, история на протяжении столетий это не подтверждает.

Ну а немцы - им надо долго давить из себя "агрессора"... Но они преуспели в этом на текущем этапе намного успешнее, чем "славянские" представители. "Агрессивность" по отношению ко всему что движется и незнакомо - у славян пока приветствуется.

favoniy
28.07.2004, 15:04
Мальчик - это самец.
Практически все малыши в животном мире сызмальства тренируются для будущих битв - дерутся играючи.

Примерно так ответили Иисусу одни товарищи. Но Иисус был другого мнения, у него были данные "от разработчика". :D Он сказал, что у вас многое впереди, но можно и опоздать. Он сказал, что у человека есть очень важное отличие от его меньших братьев, но выявить это отличие, осознать, в чём первопричина - для этого требуется труд, не меньший, чем физический.

Добавлю только, что я не верующий. Не сложилось. Однако грешное с праведным не путаю почти никогда. ("почти" - потому что грешен :D ).

Diman_Y
28.07.2004, 15:10
Извините за флейм, поскольку к теме топика это вряд-ли относится, но, признаться, я тоже отметил некоторое отличие внешнего вида торговых прилавков в магазинах детских игрушек в Англии и у себя на Родине, на Украине. На нашем рынке есть несколько конкурирующих палаток, которые торгуют игрушечным оружием. Большей частью - пластмассовым, но есть и с металлическими деталями. Выбор очень широк, вплоть до станковых пулемётов. И характерна хорошая детализация оружия, как для игрушек.

В Англии же, такое оружие - крайне редко. Есть, конечно, специализированные магазины, где можно купить то, что нам и не снилось. Но... в рядовом магазине детских игрушек большую половину составляют "гражданские" прототипы - спасательные катера, пожарные машины, стоительные всякие и т.д. И разнообразнейшие к этому прибамбасы... Оружие если и есть, то выбор небольшой и сделано оно на оружие непохожим - кривые формы, яркие цвета и т.д. Чаще в виде бластеров или ещё чего подобного.

Наблюдая за окружающим и сравнивая атмосферу, могу сказать, что люди в развитых странах более рациональны. И не занимаются тем, что не злободневно. Как следствие - психологически они более независимы и устойчивы. И как бы там не говорили, что французы-англичане по сравнению с нами - сопляки и только дай нам волю, мы им покажем, история на протяжении столетий это не подтверждает.

Ну а немцы - им надо долго давить из себя "агрессора"... Но они преуспели в этом на текущем этапе намного успешнее, чем "славянские" представители. "Агрессивность" по отношению ко всему что движется и незнакомо - у славян пока приветствуется.

Ну тут палко о двух концах.
Можно воспитывать как агрессора, а можно как защитника. ;)

Serp
28.07.2004, 15:14
Мальчик - это самец.
Кто-то никак не может произойти от обезьяны... так в обезьянах и остаётся... %)
Протоплазма... :rolleyes:

zEROq
28.07.2004, 16:07
А шо, разбегающаяся от брошенных машин пехота была бы в игре очень хороша. И крови не надо - если умер, пусть просто падает, как убитый пилот.
Так люди разбегаются в разные стороны когда заходишь на автоколонну. И убивать их можно как и пилотов, на бегу %)
Кстати, они абсолютно не тормозят мой дряхленький компьютер, так что проблема включения в Ил-2 пехотных колон связанна с морально-этическими нормами на западе, а не в сложности их технической реализации. ИМХО

Nelgeron
28.07.2004, 16:41
И еще.

Я конечно не против пехотных колонн и расстрела поездов с красными крестами, но при этом есть некоторые нюансы, которые МГ не позволят это сделать.

Ситуация конечно абсурдная. Тогда почему не запретят коунтерстрайк и гта?

denisso
29.07.2004, 04:00
...Ну а немцы - им надо долго давить из себя "агрессора"... Но они преуспели в этом на текущем этапе намного успешнее, чем "славянские" представители. "Агрессивность" по отношению ко всему что движется и незнакомо - у славян пока приветствуется.

Именно поэтому в борьбе с мусульманским миром сначала исчезнут именно они, а уже после - мы.
Извиняюсь за злой офф-топик.

lastochkin
29.07.2004, 08:16
Примерно так ответили Иисусу одни товарищи. Но Иисус был другого мнения, у него были данные "от разработчика". :D Он сказал, что у вас многое впереди, но можно и опоздать. Он сказал, что у человека есть очень важное отличие от его меньших братьев, но выявить это отличие, осознать, в чём первопричина - для этого требуется труд, не меньший, чем физический.

Добавлю только, что я не верующий. Не сложилось. Однако грешное с праведным не путаю почти никогда. ("почти" - потому что грешен :D ).

Примерно также можно предположить разговор 2000 лет назад незнающего с апостолом, рассказывающим о Христе. Допустим незнающий и спрашивает... и болезни лечил неизлечимые обращением к Богу, и мёртвых воскрешал......!!!!! и они его замочили!?!?! Ну, блин..., совсем ничего не понимаю. Кстати, а где он сейчас живёт после воскрешения и как к Нему обратиться, а то у меня в 40 лет всё болит и жалуется :D :D :D .

lastochkin
29.07.2004, 08:19
Кто-то никак не может произойти от обезьяны... так в обезьянах и остаётся... %)
Протоплазма... :rolleyes:

Вооще-то, говорят, что человека сделали из глины, а недавно ученые подтвердили этот факт. :p

mrFox
29.07.2004, 12:33
лучше бы добавили окопы + укрытия + пехоту в окопах :rolleyes:
а то штурмовикам все на кошках да на кошках
(колонны техники) :p

Pioneerrr
30.07.2004, 11:03
прочие психи... :)
У них им теперь официально разрешают регистрировать брак. :D
И даже в армию берут. зачем то

Diman_Y
30.07.2004, 12:11
У них им теперь официально разрешают регистрировать брак. :D
И даже в армию берут. зачем то

Это еще что. В Германии официально зарегестрирована профессия проститутки. Они платят налоги и будут получать пенсию. Но прикольно другое. Они всерьез обсуждают, как бывших проституток обеспечить работой, и почему работодатели их не берут.
Я представляю себе запись в трудовой: "Проститутка первого разряда." или "Ведущая проститутка в отделе мазахизма." :)

Авиатор
30.07.2004, 12:31
Я представляю себе запись в трудовой: "Проститутка первого разряда." или "Ведущая проститутка в отделе мазахизма." :)
И профсоюз у них свой есть...

denisso
30.07.2004, 13:45
А это так и должно быть.
Профессия - вечна.
Почему бы не быть профсоюзу?
Да и проверяются в поликлинике теперь еженедельно. :rolleyes:

VASILICH
30.07.2004, 15:13
А это так и должно быть.
Профессия - вечна.
Почему бы не быть профсоюзу?
Да и проверяются в поликлинике теперь еженедельно. :rolleyes:
класс, начали про пехоту закончили про баб и проституток.

Люблю я Россию и русский народ. :D

denisso
30.07.2004, 18:44
Зачастую даже целые страны в альянсы и коалиции собираются и тоже любят.

А по теме -
выпускать необходимо отдельный "эдд-он" с пехотой, беженцами etc.
И деньги лишние не помешают, и с рейтингом все в порядке.
Будет два варианта симулятора. И все довольны. А нервы детские целы, так как малолеткам продавать будет низя.