PDA

Просмотр полной версии : 2 Валерий&Co -- Вопросы и предложения по LO:MAC

Goga
19.07.2002, 21:02
Уважаемый Валерий! Не сочтите за наглость, но у меня есть предложения по поводу ЛокОна. Вероятно, большинство из них уже реализовано, или их добавка не потребует коренных изменений в программе.

ЗРК большого радиуса действия. С-400, возможно С-200. Скорее всего, создавать модель самого С-400 не понадобиться, только новую ракету. См. http://www.new-factoria.ru/missile/wobb/s400/s400.htm

Пожалуйста, огромная просьба! Не будете ли Вы так добры именовать ЗРК в списке примерно так: "C-300ПС > Радар слежения 5Н63С" или "Бук > ПУ 9A310M1", и сортировать их в списке соответствующим образом -- это сильно облегчит создание миссий. Во Фланкере 2.5 приходилось каждый раз смотреть в энциклопедию или выучивать наизусть все номера, что тяжко...

Совершенно необязательно, но хороша бы была возможность сделать ВЗЛЕТ с дороги из редактора. (прикольно ;) )

Сможет ли Су-30 действовать как самолет-заправщик?

Не будете ли Вы так добры опубликовать список вооружения, которое можно будет навесить на летабельные русские самолеты.

Olgerd
20.07.2002, 00:47
Действительно, хорошие предложения.

RAF_Diablo_666
20.07.2002, 12:18
Валерий, хотелось бы чаще наслаждаться вашим диалогом с вирпилами. #Они же : потребители, фонаты, #помешанные на авиции, закажут киллира,
если сим будет неудачным ;)

А ракеты хотелось бы увидеть не только русские, а
и Американские..  И так ракеты в студию ! Реклама.

Flanker
20.07.2002, 16:46
А можно будет ставить свой самолет ведомым?

Goga
21.07.2002, 14:27
Да, и еще!

Когда катапультируется пилот из F117 во Ф2.5, то сначала от него отстреливается ОБЫЧНЫЙ фонарь, ну как на F16, а его собственный фонарь остается на месте, потом сквозь закрытый фонарь пролетает пилот, и F117 остается без пилота и с закрытым фонарем. Надо бы пофиксить!
Будет ли ракета В-П Х-59?

Valery
22.07.2002, 14:48
Валерий, хотелось бы чаще наслаждаться вашим диалогом с вирпилами. #Они же : потребители, фонаты, #помешанные на авиции, закажут киллира,
если сим будет неудачным ;)

Судя по нашим доходам, вам киллер явно не по карману  ;)

Valery
22.07.2002, 14:57
Уважаемый Валерий! Не сочтите за наглость, но у меня есть предложения по поводу ЛокОна. Вероятно, большинство из них уже реализовано, или их добавка не потребует коренных изменений в программе.

Независимо от того, чего это потребует, все предложения по LOMAC запоздали, как минимум, на год. Готовьте советы к следующему проекту заблаговременно, плиз. Теперь повлиять на LOMAC извне смогут только бета-тестеры, да и то лишь в части, их касающейся.

Goga
22.07.2002, 17:46
Судя по нашим доходам, вам киллер явно не по карману  ;)

Насколько понял я, нанять хотели не киллера, а именно киллира ;)

И все же, неужто так сложно переименовать ЗРК в списочках (см. выше)? Пожалуйста, это очень облегчит жизнь всем остальным людям, создающим миссии!

P.S. Если повлиять на LO:MAC извне нельзя, то Вы можете сделать это изнутри ;)

GGM
23.07.2002, 10:14
Насколько понял я, нанять хотели не киллера, а именно киллира ;)

Да не нанять я заказать.  :D Чтоб вас, Валерий, мучила совесть за невинного человека погибшего за ЛОКОН!