Просмотр полной версии : 3 дня в Киеве.
Tartilla
27.07.2004, 13:43
Ребят, вероятно с 1 по 3 августа буду в командировке в г. Киев. Могу оставить свой сотовый-созвонимся, встретимся, пЫва попьем....
Гы ... ты б тогда уж в пятницу подъезжал, вечером - народ как раз по "тяпницам" пЫво на Майдане потребляет %)
З.Ы.
Мыло проверь ;)
Tartilla
28.07.2004, 12:40
Гы ... ты б тогда уж в пятницу подъезжал, вечером - народ как раз по "тяпницам" пЫво на Майдане потребляет %)
З.Ы.
Мыло проверь ;)
deSAD-дык я ж по работе, а то бы конечно в пятницу приехал... :)
Почту получил -вечером посмотрю. Еще раз спасибо тебе!
Телефон тебе в приват кину -если что-набери -пиво с коньяком с меня.
Не, на самом деле хотелось бы пересечься- я буду жить, блин забыл точное название гостиницы..вроде Гранд-Пэлас...или за городом. Но во всяком случае мой телефон работает круглосуточно. Если что-звоните!
Tartilla
06.08.2004, 10:03
Ух....ну вот я и оклемался наконец после поездки... :) Здоровье подорвано большим гостеприимством и радушным приемом! Спасибо всем ребятам-хорошо провели время! Особенная благодарность Евгению (Cartoon)! Жека -огромное тебе спасибо за все! Так чта будете в Москве-телефоны мои есть -примем как надо! Еще раз спасибо!
ЗЫ Жена передавала спасибо тебе за вино. :)
ЗЫ И на последок, я обещал показать как настоящие чиста пацаны :) летают!
Тартила, классная у тебя кабинка самолёта :-) !!!!
Tartilla
06.08.2004, 10:23
Тартила, классная у тебя кабинка самолёта :-) !!!!
эхх-это у одного моего хорошего знакомого.... :)
ЗЫ Если б я такую засобачил -меня жена на ленточки для бескозырок порезала б... :)
То Тартила -это как сам смастерил или где заказал особенно приколно кресло и держатель для моника. Неужто столица до такого дошла в деле поддержки верпилов!
Tartilla
06.08.2004, 10:36
То Тартила -это как сам смастерил или где заказал особенно приколно кресло и держатель для моника. Неужто столица до такого дошла в деле поддержки верпилов!
да нет...парень руководитель одной крупной компании - было приказано сделать -и сделали....
ЗЫ Самый прикол в том что педали для ног-это шаг винта...Т.е. совмещение игры и физических упражнений.. :) За вечер по его словам можно было до 40 км накрутить... :)
да нет...парень руководитель одной крупной компании - было приказано сделать -и сделали....
ЗЫ Самый прикол в том что педали для ног-это шаг винта...Т.е. совмещение игры и физических упражнений.. :) За вечер по его словам можно было до 40 км накрутить... :)
Класс! Я плакаль! Особенно про педали и 40 км! Серьезно человек подошел к своему здоровью, соединил приятное с полезным.
2 Tartilla
Сорри, тезка, что не "отметился" :( Как-то ... не сложилось ... меа кульпа, меа максима кульпа :rolleyes:
З.Ы.
"Самый прикол в том что педали для ног-это шаг винта" - таки прикол %) А я все никак догнать не мог - нашо воны там??? Типа - велотренажер, совмещенный с авиасимулятором :D
Tartilla
06.08.2004, 11:17
2 Tartilla
Сорри, тезка, что не "отметился" :( Как-то ... не сложилось ... меа кульпа, меа максима кульпа :rolleyes:
Да жалко Сергей что не увиделись....за тааакие классные скины не просто пыво с меня-а много пыва при встрече, надеюсь что она все таки произойдет.... :)
Brevno77
06.08.2004, 12:57
А ты опять прилетай :) Ещё пивка попьём!