Вход

Просмотр полной версии : Уважаемый Валерий!....

An.Petrovich
26.06.2002, 00:41
Насчет звуков...

2 KiLLiR: тем не менее, в строю "колонна" ведомого звуки двигателей ведущего оглушают так, что никакого р/о не слышно. "Ты, пожалуйста, помедленней и почетче" ((с) Д.Хачковский, своему ведущему - И.Ткаченко).

2 -=Су-37=-:

Звуки в LockOn'е в большинстве своем - "живые". По крайней мере, у МиГ-29 и Су-27 будут родные звуки.

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

kalitseff
26.06.2002, 02:10
Во-первых, большое Вам спасибо за список Кавказских аэродромов!

Во-вторых, хотел бы задать несколько вопросов:
1. Как будет начинаться миссия в LOMAC? Будет ли руление от ангара (стоянки) или сразу "на полосе", как во Фланкерах? Так хочется постоять в очереди на взлет...

2. Как будет реализовано движение ЛА по аэродрому после посадки? Будет ли исправлено "невидение" другими участниками самолета игрока и можно ли будет поставить его на место (заглушки на двигателях, открытая кабина и т.д.)

3. И последнее. Будут ли в игре радиопереговоры? Это очень важный элемент реализма, а то во Фланкерах лучше летать под CD с любимой музыкой, чем слушать тишину и слабенький звук двигателей...

Заранее большое СПАСИБО!

KiLLiR
26.06.2002, 02:40
quote:

Originally posted by -=Cy-37=-:
чем слушать тишину и слабенький звук двигателей...

А какой же еще звук двигателей слышит летчик, сидя в металлическом котелке(ЗШ), одетом поверх толстенного кожано-мехового подшлемника с вмонтированными ВОТ ТАКИМИ звукоизолирующими наущниками, в которых еще и раздается р\о? :)

[ 26-06-2002, 02:45: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]

kalitseff
26.06.2002, 03:54
Интересно, кстати, звук во Фланкере более-менее реальный или так, фантазия?

Valery
26.06.2002, 11:37
quote:

Originally posted by -=Cy-37=-:

Во-вторых, хотел бы задать несколько вопросов:
1. Как будет начинаться миссия в LOMAC? Будет ли руление от ангара (стоянки) или сразу "на полосе", как во Фланкерах? Так хочется постоять в очереди на взлет...

2. Как будет реализовано движение ЛА по аэродрому после посадки? Будет ли исправлено "невидение" другими участниками самолета игрока и можно ли будет поставить его на место (заглушки на двигателях, открытая кабина и т.д.)

3. И последнее. Будут ли в игре радиопереговоры? Это очень важный элемент реализма, а то во Фланкерах лучше летать под CD с любимой музыкой, чем слушать тишину и слабенький звук двигателей...

Заранее большое СПАСИБО!

На здоровье :)

1. Для каждого самолета можно будет указать, откуда он стартует - из ангара, со стоянки или прямо с полосы.
2. Поставить на место можно. Все движущиеся по аэродрому объекты соблюдают правила движения. Можно будет открыть фонарь, в том числе и во время движения. Но всех возможных фенечек пока не обещаю - их слишком много.
3. Радиопереговоры уже есть. Помимо переговоров между самолетами, озвучены также КДП и АВАКС.

kalitseff
29.06.2002, 09:51
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЙ И AN.PETROVICH!

Hedgehog
29.06.2002, 13:56
Уважаемый Валерий!
А внешний вид ЛТЦ исправляться будет? А звук им "приделают"?

ukr
30.06.2002, 23:09
Валерий,а не будет ли переделана хоть как нибудь система навигации?Т.е частоту ИЛС,а также ВОР-ДМЕ и тд и тп(кстати о птичках в локоне тоже ИЛС будет в каждом порту и только с одной стороны?) можно будет устанавливать в ручную?И как на счёт навигации по приводным маякам?

Вобщем хочется немножко МСФС в Локоне.....

[ 30-06-2002, 23:10: Сообщение отредактировано: ukr ]

Kobra
02.07.2002, 02:55
А есть ли желание ввести нормальную карту? А то старая и на карту-то не похожа - скорее это спутниковый снимок - нет отметок высот, нет горизонталей топографической поверхности, нет названий населённых пунктов. (Я не крымчанин и специально покупать карту Крыма и Кавказа тоже желания нет, тем более, есть комп и можно эту работу переложить на него). Во Фланкере проложить маршрут по карте в редакторе довольно не просто, сразу точно нарисовать дорожку в ущельях не получается. Приходиться тестировать миссию несколько раз, передвигая навигационные точки. Кстати, прогодилась бы возможность не только по-горячему прокладывать маршруты на карте, но и ставить собственные метки об обнаруженных целях, указывать районы патрулирования и прочее на карте в кампании или сетевых баталиях. Как для каждой стороны так и общие. Пишу это под впечатлением от Operation Flashpoint. Карта там почти идеальная и совершенно необходимый элемент сетевых боёв. Локону такая бы точно пригодилась.

Valery
02.07.2002, 11:02
quote:

Originally posted by Kobra:
А есть ли желание ввести нормальную карту? А то старая и на карту-то не похожа - скорее это спутниковый снимок - нет отметок высот, нет горизонталей топографической поверхности, нет названий населённых пунктов. (Я не крымчанин и специально покупать карту Крыма и Кавказа тоже желания нет, тем более, есть комп и можно эту работу переложить на него). Во Фланкере проложить маршрут по карте в редакторе довольно не просто, сразу точно нарисовать дорожку в ущельях не получается. Приходиться тестировать миссию несколько раз, передвигая навигационные точки. Кстати, прогодилась бы возможность не только по-горячему прокладывать маршруты на карте, но и ставить собственные метки об обнаруженных целях, указывать районы патрулирования и прочее на карте в кампании или сетевых баталиях. Как для каждой стороны так и общие. Пишу это под впечатлением от Operation Flashpoint. Карта там почти идеальная и совершенно необходимый элемент сетевых боёв. Локону такая бы точно пригодилась.

Согласен. И карта в ЛокОне уже есть. К сожалению, от нас ушел программист, который, в частности, отвечал за развитие данного направления, поэтому не уверен, что функциональность нашей карты будет на уровне профессиональной ГИС к моменту выхода ЛокОна. Тем не менее, я и дальше буду способствовать разностороннему развитию специализированного картографического интерфейса, потому что карта - это основной и самый информативный боевой документ командира любого уровня.

[ 02-07-2002, 11:18: Сообщение отредактировано: Valery ]

kramola
13.07.2002, 00:01
Судя по этому скриншоту, в LO:MAC будут иконки целей (правда это старый скриншот; сейчас я его не нашёл на сайте).

Вопрос (он же просьба): нельзя ли сделать так, чтобы эти иконки не только выставлялись через меню на всё время прохождения миссии, но также их можно было бы периодически вкл/выкл с клавиатуры прямо в полёте?

P.S. А что показывает первое число во втором ряду иконки?

-=Berserk=-
13.07.2002, 02:48
Похоже, что это просто расстояние в целых и десятых частях километра (14,6 км).  :)

kramola
13.07.2002, 03:19
Похоже, что это просто расстояние в целых и десятых частях километра (14,6 км). #:)

Похоже, конечно, но тогда до F-16  33км, а он почти над берегом. Мне почему-то думается, что с расстояния 30км берег должен быть виден не так чётко.

-=Berserk=-
13.07.2002, 16:12
На картинке вроде ясная погода, высота у Сушки большая, так что похоже все так и есть - 33 км. На большом расстоянии сложно определить над берегом Ф-16 или над горами.

Nefellin
13.07.2002, 20:01
"Уважвемый  Валера"
все говорят и я скажу,звучит салидно!

Валерка,  а тебе от такого обрашения не тошно?
Парень ты молодой а к тебе обращяются как к пенсионеру ?
Слушай  не теряй мальчишеский дух и смекалку,
а то вон записали тебя в "uncl" Валера.

Самое главное спасибо за хорошую работу на форуме
жду с нетерпением выхода сима.

Твоей лучшей наградой будет когда ВСЕ на этом форуме ЛЯГАЛЬНО купят продукт над которым ты и твоя команда так усердно работаете.

И конечно я не исключаю тот финансовый  BONUS,
который я надеюсь твой босс по оканчаниию приготовил for you and your gang.
Удачи

PS
А  скажи чесно еслиб я  спросил,
"Валерка а как там слышно насчёт ----------- ?"
Ты б ответил? :D
Или.

Valery
15.07.2002, 10:51
"Уважвемый #Валера"
все говорят и я скажу,звучит салидно!

Валерка, #а тебе от такого обрашения не тошно?
Парень ты молодой а к тебе обращяются как к пенсионеру ?

PS
А #скажи чесно еслиб я #спросил,
"Валерка а как там слышно насчёт ----------- ?"
Ты б ответил? :D
Или.

Для новичка на данном форуме ты слишком самонадеян, здесь не пацаны тусуются. Мне 53 года и я действительно пенсионер, полковник запаса. Но дело не в форме обращения, а в его сути. Суть твоего обращения просматривается слабо, и я не знаю, что на него отвечать, извини.

Zerg
16.07.2002, 07:56
to Nefellin

Доброе утро, Америка! Довыступался?  

kramola
16.07.2002, 10:27
А всё же про включение/выключение иконок что можно сказать?

И ещё один вопрос: как будет реализован вид MFD? Как в F4 или как в симах JANE'S. Я считаю, что лучше как в JANE'S: с возможностью полноэкранного отображения каждого MFD. А то в F4 через час глаза так устают, что каждый раз тянет его снести.

Кстати, не смог найти инфы по поводу того, будут ли нажиматься кнопки MFD мышкой или всё через клавиатуру в упрощённом варианте?

Nefellin
16.07.2002, 11:01
Уваж. Валере :p

Я!Новичёк?  Может да, а может нет :D

По возросту мы очень, очень близки,  что ты парень молодой, это НАВЕРНО моя ошика.
А я парень молодой,  и  это независимо сколько  лет  я прожил, и сколько внуков у меня. Чем старше, тем моложе я чувствую себя, чего и тебе желаю.
Не думаю  что это имеет влияние где и как люди живут,  просто разные характеры.

Извините "дядя" Валерий, мнеб хотелось чтоб ВЫ были молодым и здоровым  ПАРНЕМ в независимости от того сколько вам  лет и какой у вас чин,  а сколько  настоящих налётаных часов , сравниваться  не стоит.
Я знаю что жизнь у вас не легка от того и задорничать   нет желания.
А мне каждый день радостем, от того и весело.
Я жду выхода вашей ИГРЫ и признателен вашей талантлевой бригаде.
Что это игрушка  я это понимаю ,и "пацанов" кто в них играет без настоящего опыта пилотами не назаву.
Драться с вами  из УВАЖЕНИЯ  небуду, а с пацанами не откажусь.

Уважаемый,  извините if I offended you.
Имел  я вопрос, но  думаю что не умру без его ответа.

Досвидание Ув. Валера  не старейте ;) не стоит, даже если ВАМ 80 и ВЫ маршал.

Stardust
16.07.2002, 11:48
2 Nefellin: :D Мишка, привет Санта-Монике!
Ты лучше фотки новые запости в раздел Любые, чем драться с "пацанами"!  :p

Nefellin
16.07.2002, 12:09
Опять!
Кто такой Мишка?
И почему ты не первый человек меня так называеш?

RAF_Diablo_666
16.07.2002, 17:02
Сволочь, повеселей был. , не он это. :rolleyes: Хотя Джексон
стал белым, значит и он мог стать негром. Все бежит , все меняется. #Опять же Мишка мог свалиться со своего реаплана, #и забыть, как его тут звали.
Nefellin #ты не откуда не падал ? # :rolleyes:

Valery
17.07.2002, 10:52
Все нормально, Nefellin, не бери в голову, чего в жизни не бывает иногда  :)

Это еще что, тут на www.lo-mac.com меня недавно с женщиной спутали, чуть цветы не подарили  :eek:  У них в Штатах имя Valery (~Вэлори) - чисто женское. Прямо полоса какая-то пошла...

Nefellin
17.07.2002, 12:24
No frets Валера, no frets. всё впорядке.
А вопрос всё равно спрошу. Я на симах много не летаю, и всётаки имею 3 установленых.
Я нашёл что  на Ил-2   програмирование моего
стыка   самое наилёгкое.
Будет  ли это сложнее на вашем симе?

SwingKid002
18.07.2002, 08:00

Я тоже желаю!  Где этот?

Спасибо,

-SK

kramola
18.07.2002, 08:21
Я тоже желаю! #Где этот?

Спасибо,

# -SK

Что курим? :D

Valery
18.07.2002, 11:26
А всё же про включение/выключение иконок что можно сказать?

И ещё один вопрос: как будет реализован вид MFD? Как в F4 или как в симах JANE'S. Я считаю, что лучше как в JANE'S: с возможностью полноэкранного отображения каждого MFD. А то в F4 через час глаза так устают, что каждый раз тянет его снести.

Кстати, не смог найти инфы по поводу того, будут ли нажиматься кнопки MFD мышкой или всё через клавиатуру в упрощённом варианте?
Иконки, ясное дело, включаются/выключаются динамически.
Специальные программируемые по вкусу пользователя переключатели позволяют мгновенно приблизить любые части кабины во весь экран, в том числе и МФД.
Кликать мышкой по кабине нельзя.

FlyingTank
18.07.2002, 11:30
Кликать мышкой по кабине нельзя.

А жаль! Очень хорошо это было реализовано в свое время в игре EF-2000.

Valery
18.07.2002, 11:33
No frets Валера, no frets. всё впорядке.
А вопрос всё равно спрошу. Я на симах много не летаю, и всётаки имею 3 установленых.
Я нашёл что #на Ил-2 # програмирование моего
стыка # самое наилёгкое.
Будет #ли это сложнее на вашем симе?

Какой-то языковый барьер ощущаю... Если ты джойстЫк имеешь в виду, то все будет достаточно удобно и просто.  

RAF_Diablo_666
18.07.2002, 12:37
Валера :Иконки, ясное дело, включаются/выключаются динамически.
Специальные программируемые по вкусу пользователя переключатели позволяют мгновенно приблизить любые части кабины во весь экран, в том числе и МФД.

Валера, у меня испуг. В онлайн будет режим 100% реальности ? Как в ИЛ2 ? Без всяких иконок , падлоков
и разной другой дребедени ? Кабина, приборы и более ни каких видов. Прижать и удалять только приборную доску. Валера успокой, спать не буду.
Хоть пару слов про онлайн ! Плиз! Хотя бы в общих чертах. Офлайн пусть каждый как хочет, так и ....
А вот онлайн?

flogger
18.07.2002, 13:50
>Валера, у меня испуг. В онлайн будет режим 100% реальности ? Как в ИЛ2 ? Без всяких иконок , падлоков
и разной другой дребедени ?

Вообще то падлок в линейке Фланкера _никогда_ не считался читом-скоростя не в пример поршневым симам..Что ж до иконок-то их не было,т.ч. это "новшество"..

>Кабина, приборы и более ни каких видов.

Так всегда и было :rolleyes: По крайней мере на леддаре..

>Прижать и удалять только приборную доску

Разговор идет о отдельном приближении,например,МФД..Это довольно немаловажно,если учесть,что,допустим,у тебя на радаре пара десятков меток-и нужно выбирать..Или НЦ надо поразить-а она ма-а-аленькая(танк например)..

kramola
18.07.2002, 21:53
......Специальные программируемые по вкусу пользователя переключатели позволяют мгновенно приблизить любые части кабины во весь экран, в том числе и МФД.....

ЗдОрово. Спасибо за ответ.

Igorek
18.07.2002, 23:04
У меня пар вопросов относительно надводных объектов, буду их так называть.  :confused:Будут ли они действовать хоть капельку умнее нежели, чем во Flanker'е; список их останется прежний или обаготится (на одном из французских сайтов обнаружил скрин крейсера "Петр Великий"); будут ли подвергнуты переработке модели судов, а то в вашем предыдущем продукте они выглядели, надо сказать, не важнецки, :( за исключением БПК "Неустрашимый"?  

Valery
19.07.2002, 11:05
Валера :Иконки, ясное дело, включаются/выключаются динамически.

Валера, у меня испуг. В онлайн будет режим 100% реальности ? Как в ИЛ2 ? Без всяких иконок , падлоков
и разной другой дребедени ? Кабина, приборы и более ни каких видов. Прижать и удалять только приборную доску. Валера успокой, спать не буду.
Хоть пару слов про онлайн ! Плиз! Хотя бы в общих чертах. Офлайн пусть каждый как хочет, так и ....
А вот онлайн?
А в чем проблема? Сетевой мастер - хозяин игры, как задаст опции - так и будут все корячиться. Не нравится - ищи другую компанию по вкусу.

Valery
19.07.2002, 11:08
У меня пар вопросов относительно надводных объектов, буду их так называть. #:confused:Будут ли они действовать хоть капельку умнее нежели, чем во Flanker'е; список их останется прежний или обаготится (на одном из французских сайтов обнаружил скрин крейсера "Петр Великий"); будут ли подвергнуты переработке модели судов, а то в вашем предыдущем продукте они выглядели, надо сказать, не важнецки, :( за исключением БПК "Неустрашимый"? #
Да, корабли будут заметно умнее и красивее. А то на новой воде старые вообще не смотрятся  ;)

RAF_Diablo_666
19.07.2002, 15:53
Валера :
Спасибо успокил.
Флоггеру : Коля, во фланкере вспомни виды в онлайн.
не отключались. Ф4 Ф5 и т.д. для того чтобы обнаружить противника в ближнем бою, можно  включить вид и он как на ладони. Обзор из кабины
был отвратителен. Сейчас судя по скринам, будет как в Ил2.
(Ну а про падлок ты знаешь и неважно какой это сим).

Azermati
19.07.2002, 19:31
Виды в онлайн.
не отключались. Ф4 Ф5 и т.д. для того чтобы обнаружить противника в ближнем бою, можно #включить вид и он как на ладони. Обзор из кабины
был отвратителен. Сейчас судя по скринам, будет как в Ил2.
(Ну а про падлок ты знаешь и неважно какой это сим).

Виды во Фланкере отключаются.
А обзор - дело вкуса. (У меня никогда не возникало проблем с обнаружением противника.) Мне, например, не нравится, как это сделано в Ил-2.

Dionys
20.07.2002, 14:53
Уважаемый Валерий !
А нельзя сделать в Локоне автовозвращение РУСа по тангажу (как по крену) при управлении с клавиатуры ?
И еще вопрос:
А будет ли возможность начинать миссию на СУ 33 не на летной палубе Кузи, а в ангаре ;) ?
Заранее огромное СПАСИБО