Вход

Просмотр полной версии : Админам ВЭФа

orion71
27.07.2004, 22:06
Мужики, ну объясните пожайлуста тупому.
КАКОГО Х"№ вы потокаете чухонцам? Почему они так свободно могут послать на х"№ кого угодно, обозвав его читером и всем прочим, при этом кикнув из слота?
Миссии генерятся трандец какие. Чухонцы заявляют слоты 4 на 4, делают миссию 10 на 8 или 8 на 8. Тут же кикает всех красных кто зашел через заднюю дверь, при этом оставляя в игре 8 - 10 ОКЛ пилотов. Как только ты ему повредишь тяги, тут же тебя кикают как читера.
Знаю, что посоветуют умные люди. Дескать летай в Беллум (не нравится он мне) или не летай с этими хостами - так нет больше никого вообще. Можно простоять как =FB=Gagarin один в слоту (когда ВЕФ с таким трудом раскручивали). Тепереча мы его просто херим.
Неужели вы ничего не замечаете такого? Почему оставлен мой предыдущий пост-жалоба без внимания? Вы даже не соизволили в нем отметиться.
Уважайте нас - вирпилов и не забивайте на нас член - аукнется :mad:

З.Ы. И не ужели нам придется и дальше хренячить по этой гребаной танковой колоне из 4-х крепышей Ла-5? :mad: Хоть Джабо не заказывай.

Wit
28.07.2004, 04:34
не возмущайся Орионыч, заметь, что то давненько не видать админов то в онлайне, лето же, пора отпусков и прочих уважительных причин :)

AndyGandy
28.07.2004, 08:11
а по-моему всем уже просто насрать.

VASILICH
28.07.2004, 11:15
а по-моему всем уже просто насрать.

это более верный ответ

Satori
28.07.2004, 14:25
Ладно, потрачу время на пост...

Нет, так, как вы хотите, игровые проекты не админятся. И хотя наши сетки гоняют ток с непредставимой скоростью, на время принятия решений по делу, ответы и прочее, эта скорость не влияет, ИБО:
решать все мгновенно и окончательно может только монарх. При коллегиальной системе управления или при презумпционной системе правосудия принятие решений занимает не менее пяти дней при условии отсылки админам ПОЛНОЙ доказательной базы с ЯВНЫМ нарушением КОНКРЕТНОГО правила.
Я расскажу, как я был судьей в ВОВ. На одном показательном примере. Другие мои дела было рассматривать труднее или легче, быстрее или дольше, но этот - просто образец системы коллегиальной и презумпционной.
Выкраиваю время. Захожу в пул обращений к судьям. Висит свободное дело. Открываю - читаю - вольный перевод с английского и немецкого поста синего пилота:
"Судьи!! Только что вот это чмо, читерски сбил меня, когда я возвращался домой, никого не трогал и, вообще, слушался маму. Миссия была выиграна, 12345. Я сбил три пешки, 12345, и вез домой очки. Этот красный 12345, зашел снизу-сзади и одной пулькой из красного читерского пулемета сломал мне все рули, элероны, выбил двигатель и ранил пилота. Мэдокс- маст дай! Сбившего меня 12345 я не видел, потому что всех красных лагало и варпило всю миссию, лагало и варпило все предыдущие миссии, и будет, 12345, лагать и варпить все последующие миссии.
Добрые судьи, трахайте этого читера со все возможной жестокостью, а мне отдайте мои очки и карьеру."

Приложены три строчки из лога. Самолет такой-то поврежден в точке такой, самолет такой-то упал в точке такой-то. Пилот такой-то помер в такой-то точке. Все.
Обвинение предъявлено по пункту "другие", ибо в список фактических нарушений не входит.
.. Будем разбираться.
В ВОВ рапорты тоже были сделаны по уму. Обвинения конкретного зарегенного пилота отсылались от другого зарегенного пилота через страницу рапорта отлетанной миссии, соответственно, видна карта с отметками сбитых и итоговая таблица. Вижу, что терпила был сбит в 15 км от ближайшего синего АФ в районе красной цели. Значит, вулча не было и задержки возвращения после надписи о победе тоже.
Отписываю ему просьбу выложить полный лог и прислать трек.
Дальше хронология:
День второй. Приходит ответ:
"У меня потерся лог, я их не храню, трек я не писал. Ты что, мне не веришь? Почему этого читера еще не трахают?"
Отписываю, что есть презумпция невиновности. Если нет доказательств, то дело будет закрыто без рассмотрения.
Нет ответа
День третий. Системой предусмотрен ответ на обвинения. То есть обвиненный пилот получает уведомление и должен ответить на странице дела по существу. Признает ли себя виновным или нет, а также выложить свой лог и трек в доказательство.
Молчит.
Вечером третьего дня на хожу его в лобби. Выясняется, что союзник явно националист )), потому что не понимает ни русского, ни английского, ни немецкого, ни французского. А тот, который понимает он, не понимаю я.
День четвертый.
Утро. Отписываю командиру сквада союзника. В обед получаю два письма.
Одно от командира союзника, который тоже не знает никаких языков, кроме родного и английского, а английский знает так же, как я китайский. Но у них в скваде есть человек, который очень хорошо говорит по-русски, но пишет с ошибками. Прошу, чтобы этот человек поговорил с обвиненным и прислал мне его лог и трек.
Второе письмо от терпилы. "Почему, 12345, этого читера еще не трахают? Где мои очки?"
Вечером в ветку дела вваливается другой судья. От синей стороны. Хотя не имеет права. Одно дело ведет только один судья и этот судья - я. Присутствие несвидетелей - оказывание давления на судью.
"Почему не трахают бесчестного читера? А, знаю! Ты красный, а еще из РОСС, вы все читеры, и читеров покрываете." В ветке дела начинается разговор терпилы и синего судьи о лазерганах, фризах, лагах, и неджентельменах.
Пятый день.
Боженька, я понимаю, как тяжко тебе было создавать этот мир... И почему это заняло шесть дней, когда Ты мог управиться за пару минут.
Обед. Письмо от сосквадника обвиненного. В нем рассказ о тяжкой судьбе пилота яка. 12345, лучше бы командир на своем английском написал. Потому что знаток русского говорит, может быть, и неплохо, но пишет точно с ошибками. А точнее, просто зашифровывает написанное.
Перевожу с русского на русский, а затем на английский и даже, черт возьми, на немецкий. Выкладываю в ветку дела. Виновным себя пилот не признает. Ваще не понимает в чем дело. Он знать не знал, что существует система судей, и какие-то приватные сообщения ему нужно проглядывать. Парень, типа, спортсмен. Просто играет в игрушку. Лога и трека у него нет.
Яки прикрывали пешки, фоки перехватывали. Они закрутились над целью. Его одна фока начала гнать к Гитлеру на кулички. Пыталась зумить, он уходил виражами и ныкался по облакам. Доныкался километров до 40 от точки. Фока его потеряла и ушла. Он послушал, что пешки, какие остались, возвращаются домой, решил срезать им наперерез. Шел так же по облакам. На полдороге увидел впереди точку, нырнул под облака и в сторону. Потол вынырнул, точка оказалась фокой, летевшей почему-то на высоте два км и очень не торопясь. Может, топливо экономил. Он ее догнал, высадил в ее сторону больше половины БЗ. Говорит, полетела труха, один кусок очень большой. И двигло задымило. "Сломал управление" была надпись. Он бросил ее и свалил. Типа, еле дотянул, топливо кончилось.
Вечер. Отписываю всем остальным участникам миссии с просьбой о треке и логе.
День шестой. В ветке дела обсуждается тема читеров, их покровителей и как их надо трахать.
Получаю четыре ответа вместо ожидаемых 14. Но это уже не страшно. Ибо у одного остался полный трек всей миссии. Прошу выслать кусок с боем яка и фоки с такими-то номерами.
Вечер. Получаю ответ, что он понятия не имеет как резать трек.
Отписываю технологию запуска трека и включения-выключения быстрой записи.
Седьмой день. Выясняется, что технология слишком сложна, и мне предложено получить на мыло зазипованный и порезанный на куски трек целиком. Матка Бозка, в нем больше девяти метров.
Получаю, сращиваю.
В треке почти то же, что рассказал обвинненый. Только як шел не на перерез пешкам, а проходил уже за хвостом у них и, теоретически, летел черт знает куда. Правда, проходя район цели. Фока после расстрела пешек из всего бортового пилила, как бы, домой, но этим курсом промахивалась километров на 10 слева от ближайшего своего филда. Не иначе, шайтан им хвост подстелил, раз они встретились.
Со стороны яка отчетливо видна точка фоки на фоне голубого неба, со стороны фоки отчетливо видна точка яка на фоне облаков. Поскольку один другого не увидел, а второй таки да, то один из них читер, как пить дать.
Фока после обстрела теряет один рулей высоты, движок дымит. Пилот пытается резко лечь в вираж, чтобы обежать второй атаки, хотя его уже никто не атакует, и срывается в штопор. Прыгнуть не успевает.
Вырезаю кусок с боем, выкладываю в ветку дела.
Вердикт - невиновен. В треке нет нарушений правил ВОВ.
Получаю приватом от терпилы - "12345, 12345, 12345...."

Почти такие обвинения по похожим делам поступали и от красных пилотов.
Я потратил неделю (чистого времени часов шесть) и десять метров трафика только на это дело. В эту неделю я занимался и другими делами в ВОВ. Я летал в две войны и работал по сквадовым делам как один из командиров РОСС. Ну и реальная жизнь. И все требовало только одного - времени.

К чему я потратил этот час?
ОРИОНЫЧ, ДРУЖИЩЕ, НЕ НАЧИНАЙ, ПЛЗ, С ТАКИМ ПОСТОЯНСТВОМ ТАКИЕ ВЕТКИ, ПОТОМУ ЧТО ОТ ИХ КОЛИЧЕСТВА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Я был одним судьей по простому вопросу, и то потратил цельную неделю. А ты обращаешься к коллегиальному руководству по вопросу, который несколько сложнее. И если у меня это заняло неделю, то, в своем случае, подожди хотя бы полгода, а?

Для Геннадьича.
12345 - это не скрытый мат. Это и есть мат. Точнее, его английский и немецкий аналоги, так называемые "bad words".

Поправил опечатки..

SSS
28.07.2004, 14:34
СУПЕР!!! :p :p :p
Читал с нескрываемым удовольствием!!!

Alexander =SF=Krogoth
28.07.2004, 14:54
Сатори, да ты талант просто. Читается почище Веллера. Продолжай плиз в том-же духе. Можешь даже циклом рассказов оформить, типа "ВОВ, дела судейские" или что-то в том-же духе. Порочел все на одном дыхании, прямо заинтриговало чем дело закончится.

=SF=Sergyo
28.07.2004, 15:00
Бедный Топ... %)

UShAG_Energy
28.07.2004, 15:03
Сатори, ты не талант, ты - ТАЛАНТИЩЕ !!! :)
А "Записки земского судьи" оформи обязательно :)

Sokol
28.07.2004, 15:05
Я опупеваю... как от таланта рассказчика, так и от сути рассказа %) Сатори, это случаем не китайцы были? :D

Satori
28.07.2004, 15:23
Ничего по этому делу, ребята, сказать не могу. И так убрал любые детали. Обещал, как судья, приватность.

Да я не талант. ))) Я - журналист, и работаю редактором новостной службы. "Писанием и читанием" денежку зарабатываю.

Просто хотел донести до Ориона и Анди, что метода:
Они свистнули Артуру, мол, такой-то братков не уважает, общак пропил, на ножи наших поставил, беспредельничает, в общем. И дежурящий круглые сутки у форума Сухого Артур через 15 сек достал палицу и убил бы у противного право хостить и еще -800 очков - не прокатит.
Артуру нужны логи ХЛ, лог миссии с киканьем, репорт миссии. Ему нужно списаться с остальными админами, перевести обвинения Ориона на иностранный, а то и два. Подождать ответа. Разъяснить непонятое. Предложить наказание. Поспорить о степени наказания....
И если кто-то думает, что при такой системе управления как в ВВФ, ВЗФ, ВОВ можно что-то решить быстро, то он ошибается. И чаще всего вообще невозможно ничего довести до конца. Стартера не хватает.

VASILICH
28.07.2004, 15:43
ну тиккурила блин даёт.

прав Сатори, я в ВОВ сам был обвиняемым дважды.Мозги полоскали с полмесяца.

VASILICH
28.07.2004, 15:44
в защиту ориона: он пишет о бесспределе очень и очень давно.

Satori
28.07.2004, 16:00
Да, писать надо, но зачем на сухом?

=RP=levik
28.07.2004, 16:43
Вот ссылка на миссию отлетанную недавно. Яркий пример. Нашего одного пилота дискнуло прямо при взлете. Летали 3 VS 4. Сразу хочу оговориться, что к хосту никаких притензий нет! Как видно миссию мы слили, потому, что пилот V.4_zui будучи сбитым
(07:57:32 Ground fire V.4_zui BF-109G2 S of Rayevskaya)
вышел до падения самолета. И ему защитали Диско. Если бы он упал, миссия была бы выграна. Судя по стату челу не хотелось получать КИЛЛ, у него до этого 6 посадок, подряд.

http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=26242

Starshoy
28.07.2004, 17:38
"Вот почему мой племянник - алкоголик" :D

Это хорошая иллюстрации причины, по которой в VEF при монархии все наказания по таким вопросам были только автоматическими. Но поскольку у нас сейчас Дума, то я это только рекомендую, но не навязываю. Кому времени некуда девать, пусть идет хоть в судьи, хоть в городовые.

Артур, кстати, в отпуске. В месте, где интернета нет. Счастливый человек.

orion71
28.07.2004, 20:29
Сатори, я тебя зауважал, за твою писанину, еще больше чем в старые добрые времена, когда с тобой стоял в соседних слотах :)

в защиту ориона: он пишет о бесспределе очень и очень давно. Да это так. Постоянно когда заденут мою маму в чате и не дадут вылететь за вечер более 2-х раз :)

Артуру нужны логи ХЛ, лог миссии с киканьем, репорт миссии.
Дружище, посмотри внимательно мои посты на эту тему. Никогда, повторюсь еще раз, НИКОГДА я не лил воду из пустого в порожнее. Всегда давал полную инфу: лог, имя хоста и если была возможность - предлагал трек. Все что от Вас надо было, так это послать меня на х"№ через приват и сказать, что нам некогда. Я бы знал как себя вести дальше. А тут ждеш от Вас помощи, как от бога успетка, а в ответ тишина. Зато постой вечером в лобби и послушай какую хрень в чате несут в наш адрес и ты поймеш, что такое спускать с рук нельзя. Их надо учить - лечить и трахать периодически, чтобы они знали и помнили, что мы в войне той победили, а не благодаря их ядреной бомбе.
В конце концов есть правила и их надо блюсти. Уверен, если бы такое обвинение появилось в адрес ВВС-хоста на Нетвингз, все было бы иначе. Намекну, нечто вроде бана Джагера или ЛАФов. А тут чел нагло творит что ему вздумается и не думает о том, что у меня есть
Отписываю, что есть презумпция невиновности. Если нет доказательств, то дело будет закрыто без рассмотрения А ему и не надо рассматривать, он как раз и является тем самым МОНАРХОМ.

Ладно. Погорячился, чую не стоит постить эту хрень, но раз написал, пусть народ читает. Знаю одно и вам меня не переубедить. В данный момент Вам насрать на нашего брата, даже не знаю почему. Но нам это даже на руку, т.к. трудности - только вырабатывают дальнейший стимул мачить этих гаденышей в сортирах (с), что значит уже на взлете и на посадке.
МАЧИ КАЗЛОВ :)

Satori
28.07.2004, 21:10
Нет, Орионыч, мне не нас... на нашего брата, но я не имею отношения к руководству ВВФ, поэтому в вопросах ВВФ ничем помочь не могу.
Свой же рассказ я написал для тебя только для того, чтобы принял серцем - ответа на твои посты не стоит ждать не только в скором времени, но и, что правильнее, ваще.
Система судей ВОВ была, конечно, несовершенной, но к концу проекта КАЖДЫЙ вылетавший писал трек и хранил логи за пару дней. В конце разбор дел отлетал за 10 минут. Смотришь лог, смотришь трек. Ага, включил дымы: минус 20, а то и 50 за злостное - свободен.
Тем не менее, эта система хуже автоматической или "монархической", ибо подразумевают людской фактор, а он всегда умножает энтропию.
Орион, я тебя прошу только об одном - если не можешь не "кидаться ястребом на несправедливость", как Карллсон (шутка, надеюсь, ты помнишь эту сказку), то пиши, по крайней мере, все в ОДНУ ветку.
Ы!

VASILICH
28.07.2004, 21:49
Сатори, я тебя зауважал, за твою писанину, еще больше чем в старые добрые времена, когда с тобой стоял в соседних слотах :)
Да это так. Постоянно когда заденут мою маму в чате и не дадут вылететь за вечер более 2-х раз :)

Дружище, посмотри внимательно мои посты на эту тему. Никогда, повторюсь еще раз, НИКОГДА я не лил воду из пустого в порожнее. Всегда давал полную инфу: лог, имя хоста и если была возможность - предлагал трек. Все что от Вас надо было, так это послать меня на х"№ через приват и сказать, что нам некогда. Я бы знал как себя вести дальше. А тут ждеш от Вас помощи, как от бога успетка, а в ответ тишина. Зато постой вечером в лобби и послушай какую хрень в чате несут в наш адрес и ты поймеш, что такое спускать с рук нельзя. Их надо учить - лечить и трахать периодически, чтобы они знали и помнили, что мы в войне той победили, а не благодаря их ядреной бомбе.
В конце концов есть правила и их надо блюсти. Уверен, если бы такое обвинение появилось в адрес ВВС-хоста на Нетвингз, все было бы иначе. Намекну, нечто вроде бана Джагера или ЛАФов. А тут чел нагло творит что ему вздумается и не думает о том, что у меня есть А ему и не надо рассматривать, он как раз и является тем самым МОНАРХОМ.

Ладно. Погорячился, чую не стоит постить эту хрень, но раз написал, пусть народ читает. Знаю одно и вам меня не переубедить. В данный момент Вам насрать на нашего брата, даже не знаю почему. Но нам это даже на руку, т.к. трудности - только вырабатывают дальнейший стимул мачить этих гаденышей в сортирах (с), что значит уже на взлете и на посадке.
МАЧИ КАЗЛОВ :)

вообще-то орионыч, все наши мытарства не прошли даром, из-зи пох........ма админов в сторону ввс, вэф помер не успев родится.появилась куча проектов и красные хлынули туда в надежде на справедливость и если она там будет то они в вэф не вернутся.

orion71
28.07.2004, 23:29
Сатори, предлагаешь писать в одну ветку, а кому оно надо? Админам то все равно. Так, просто ради любопытства зайдут сочуствующие :)
Кстати, вот живой пример сегодняшних вылетов. Стоим в лобби. Хост 123_rafaeli делает в лобби 9 слотов. Нам 4 и он + 4 LBR пилота. Нам же пишет дескать только 4 на 4. Делаем опозит, но в нем 10 ОКЛ на 6 ВВС. Ладно, хрен с вами не в первый раз. Полетели. В игре оказалось только 4 ОКЛовца, посему один выходил-заходил, видно друга шукал. Полетели 4 на 4. Набираю высоту 1200 метров, в чате надпись "Here was lag, we are restart" тут же перезагрузка миссии и в нее сразу залезает 5-й пилот ОКЛ. Выходит лага не было а просто наконец-то пришел тот пресловутый 4-й из LBR. Ну и как это понимать? Это нормально? Кстати, есть трек, если надо могу подарить на память. Одно радует, после рестарта миссии, этот 5-й взял 4-ку "Охотников" с джабо. После того как прикрытие взлетело, он еще оставался на ВВП в течении 5 минут, а потом, произошел одновременный взрыв первых трех самолетов из звена :D (партизаны не спали) Вот так.

AndyGandy
29.07.2004, 05:49
Сатори, всё уяснил. Будем сами разбираться.

=FPS=Zloy
29.07.2004, 08:56
Орионыч, RELAXXXX. Себе же нервы портишь. Забей на уродов. Всегда красные будут читерами, пока будут сопротивляться Лыцарям забугорным. Я конечно понимаю, что иногда выводит такое отношение и хочется просто в мордень сунуть твари импортной. Ну тут уж расстояние, сам понимаешь. =((( Тут у меня тоже прикол был в ВЗФ..хе-хе.. одного "уважаемого" синего хоста поджег (я на Мустанге,он на Фоке) скорость 780 - Мустанг трещит, но длинной очередью его достаю. Он в огне и в бурьян, я без чего-то оторванного потоком иду домой. Ну выхожу после миссии - в чате трактат, типа как у Сатори, какие-то выкладки и умозаключения на тему ТТХ Мустанга его лазерганов и русского читерства в принципе, как явления неотвратимо-неискоренимого и вообще все красные читеры, и еще "типа помню как меня из =FPS= сбивали и все поголовно при этом читерили и спидхакали и ваабще...на NETWINGS типа ща все узнают какие вы мля все красные прекрасные..." Так вот неделю меня каждый вечер в лобби ждала мессага по Пагеру, типа ХАЙ РАШН ЧИТР...ХЭВ А НАЙС ДЭЙ!!! Пришлось скоту написать, что типа запомни мра.., что =FPS= не читеры, раааааз, будешь гундеть, убью снова, дваааааааа, и еще - =FPS= мочил и будет мочить таких болтунов как ты, собственно как наши деды мочили вас в 40-е - трииииииии. Последний довод видно заставил его серьезно задуматься - он заткнулся. Так что спокойнее нуно и пожестче, пожестче ответить один раз, обычно понимают..... Сильные синие пилоты никогда себе такого не позваляют (ну за редким исключением), а это шушера всякая - не стоит на них нервишки и силы тратить, лучше в это время с друзьями пивка попить, в ВЭФ полетать, подругу в кино сводить =))))

AndyGandy
29.07.2004, 13:04
Орионыч, RELAXXXX. Себе же нервы портишь. Забей на уродов. Всегда красные будут читерами, пока будут сопротивляться Лыцарям забугорным. Я конечно понимаю, что иногда выводит такое отношение и хочется просто в мордень сунуть твари импортной.

Точно! Вялого! :D

Buka
29.07.2004, 13:50
не возмущайся Орионыч, заметь, что то давненько не видать админов то в онлайне, лето же, пора отпусков и прочих уважительных причин :)

Вит, а ты в ВЭФ летаешь, или все ТВАРи в беллум перетекли? Я в беллуме принципиально за красных летать не буду, не нравится он мне. Может своими скромными редкими потугами я отобью и вас интерес к этому проекту? Токо сейчас на форуме обсуждается реальная эффективность ИЛ-2, а у нас звено Илов линию фронта за вылет на 10 км двигает :( Бред.

ZG142_Byaka в беллуме к вашим услугам :(

=FPS=Zloy
29.07.2004, 15:04
Точно! Вялого!

Ммммда, "Ржевский был большой затейник" (С) =)))))))))))))))))))

3GIAP_STRiZH
02.08.2004, 19:49
Терпение и скромность ...
и всё будет ок...

orion71
02.08.2004, 22:39
Стриж! О каком ОКее речь :) Уже 3-й день как никто не летает в проекте. Последние миссии были отлетаны мной и венграми с бразильцами. Так они теперь туда ни ногой :) Кому охота с читерами летать.

orion71
11.08.2004, 18:59
Ну и ..... все начинается заново :)
Не буду жаловаться на то что обзывают всякими словечками, но вот это очень достало, т.к. ждали вылета в лобби больше 40 минут:
Хост 1.ZGIUffzElvis погиб. Вернее погибли все ОКЛ-пилоты (FW-190 A5). Хост просто закрывает миссию когда ВВС еще выполняет задачу. Вернее мы ее выполнили (Жабу + рядом нашли еще цели и вынесли) уже шли помогать перехвату (хоть и очей не дадут, но хочется :) )
Ну и что теперь вы скажете? Админы, где Ваша защита интересов простого читера? :)

З.Ы. так про случай выложу лог миссии.

Arthur =SF=TopAce
11.08.2004, 19:16
Миссию я отрепорчу завтра.
Определяется мера наказания хоста.

orion71
11.08.2004, 19:31
Вот это уже разговор :)
Пасибо :)

Arthur =SF=TopAce
11.08.2004, 19:31
Ой пилять.... прочел первую ветку топика... Ипать мои старые костыли...
Орионыч, я ДВЕ недели был в отпуске. Из инета - покет + ГПРС. Читать так сухой - чистой мучение, заходил только в ветку своего сквада, и то раза 2-3.

Для все граждан-господ-товарищей, утверждающих, что админы на всё забили - не порите чушь. Я этому проекту уже уделяю времени почти столько, сколько основной работе.
Пока я не получаю официальную жалобу - я ничего не делаю. Когда получаю - делаю. Поймали Випеза на правке лога - дали в жбан. Но ради бога, если вы в тимспике обсуждаете, какие чухонцы козлы - имейте совесть писать треки. При их наличии решение ЛЮБОГО дела занимает не более 1-2 дней.
Было бы у тебя, Орионыч, два трека, с Рафаэли, в котором он рестартует миссию ряди подошедшего односквадника (до рестарта и после) - получил бы Рафа люлей. А так - это лишь твои слова против его слов. И если я и Динг поверим тебе, то остальная стая товарищей - Рафу.

Короче - хотите справедливости - пишите треки.

orion71
11.08.2004, 20:55
Самое интересное, что на те моменты моих постов, у меня были треки все ;)
Сейчас тоже есть. Выслал тебе, проверяй.
Кстати. В этом треке, обрати внимание на бота борт №2 из жабы. Буквально после взлета, еще над взлеткой, он избавляется от бомбы. Писец просто. У меня видно как она исчезает. Лешик, он был борт №3, чуть не пострадал от этого. В треке он бросил бомбу до каких-либо команд, хотя потом ему приказали "Собраться" :(

boRada
12.08.2004, 02:38
Кстати. В этом треке, обрати внимание на бота борт №2 из жабы. Буквально после взлета, еще над взлеткой, он избавляется от бомбы. Писец просто. У меня видно как она исчезает. Лешик, он был борт №3, чуть не пострадал от этого. В треке он бросил бомбу до каких-либо команд, хотя потом ему приказали "Собраться" :(
А вот тут похоже есть глюк. Например когда говоришь ему "разойтись" - он отвечает что? "Понял, прекращаю АТАКУ" ( недословно).......??? Так может он и "собраться" может воспринимать как "атаковать"? Или кто-то скоммандовал, когда он на полосе был...
Вообще, когда начинаешь коммандовать ботами... замучаешься...

23AG_Garik
12.08.2004, 04:34
Я заметил, что ботами лучше начинать командывать после того как они взлетят и примут лётную конфигурацию, иначе они всю миссию могут пролетать с выпущенным шасси и щитками...

CCCP
12.08.2004, 06:15
Вот ссылка на миссию отлетанную недавно. Яркий пример. Нашего одного пилота дискнуло прямо при взлете. Летали 3 VS 4. Сразу хочу оговориться, что к хосту никаких притензий нет! Как видно миссию мы слили, потому, что пилот V.4_zui будучи сбитым
(07:57:32 Ground fire V.4_zui BF-109G2 S of Rayevskaya)
вышел до падения самолета. И ему защитали Диско. Если бы он упал, миссия была бы выграна. Судя по стату челу не хотелось получать КИЛЛ, у него до этого 6 посадок, подряд.

http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=26242

Похоже, этот хрен регулярно так делает. Посмотрел его статистику и нашел, что он опять DISCO после того, как его сбили...
http://www.vef2.net/singlepilotstat.php?pilotid=5903
http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=26500

Arthur =SF=TopAce
12.08.2004, 06:45
Два случая - не регулярно.
Оставьте зуя в покое, на стат посмотрите, неудачник он :)

Tartilla
12.08.2004, 06:49
Два случая - не регулярно.
Оставьте зуя в покое, на стат посмотрите, неудачник он :)
-А как же нас будуть звать в Китае? - спросил медведь
-Меня-мистер Зуй - ответил Заяц
-А меня мистер Вуй-сказал Волк
-А я, ая...а я ваааще никуда не поеду - ответил Хорек.... ;)

CH
12.08.2004, 07:39
:D :D :D :D :D

Tartilla
12.08.2004, 07:47
Че, я шо та не понял - ты разве уже не в Москве? ;)