Просмотр полной версии : Новый сервер 80.82.167.218:21000. Милости просим :)
Новый сервер
IP 80.82.167.218:21000
Название: AleXserver
Месторасположение: г.Сызрань, Самарская обл.
Версия игры: 2.04
Карта: Крым
Ограничения по году: нет (до 1945 включительно)
Органичения по крафтам: отсутствуют экспериментальные и реактивные самолеты
Ограничения по пингу: нет
Ограничения по внешним видам: нет
Присутствуют нелетабельные крафты
Запреты: вулч, уничтожение при взлете и посадке, уничтожение своих
У каждой из противоборствующих сторон по две базы, из которых на ближайших к линии фронта истребительная и штурмовая авиация, а на удаленных от линии фронта истребительная, штурмовая и бомбардировочная авиация.
Объекты для штурмовки: колонны бронетехники и корабли
Удачных полетов!
Покупайте наших слонов :D
Ещё там можно летать без кабины.
Vini Puh
29.07.2004, 16:37
Удачи!!! Сёдня попробую! На моём меня нелюбять, и обижають!!!))
Иван Дурак
29.07.2004, 16:56
Удачи!!! Сёдня попробую! На моём меня нелюбять, и обижають!!!))
иди в камандыры - мы тебя тогда прикроем...
ES_Vanka-Vstanka_09
30.07.2004, 05:31
Сделайте лучше полный реал + спидбар и люди к вам потянутся %)
Значит так.
Вчера тестили (всем, кто принял участие - СПАСИБО!) сервер 11 человек. Пинг был до 300. Устойчиво. Летали ок двух часов. Лагов не наблюдалось. Какие были недоработки: время шло :( При полной темноте летать полхо. Корабли были далековато.
Что сегодня утром доработал:
1. Время поставил постоянное 15.30 (пожелания многих - красиво)
2. Корабли приблизил.
3. Дописал подробнее правила.
4. повесил камеры наблюдения над наземными и надводными целями (для того, чтобы узнать стоит ли лететь туда, вдруг они еще не восстановились после прошлой штурмовки)
Так что вроде все пожелания учел, свои внес доработки...
Вцелом всем понравилось. Залетайте ;)
Vini Puh
30.07.2004, 11:29
Спасибо!!! Лично мне у Вас понравилось!!! Правда летал под другим ником. Но щаз буду заходить под своим. Вроде противники лояльные попались! ГЫЫЫЫ.....
Нормально у Вас, УДАЧИ.
Спасибо!!! Лично мне у Вас понравилось!!! Правда летал под другим ником. Но щаз буду заходить под своим. Вроде противники лояльные попались! ГЫЫЫЫ.....
Нормально у Вас, УДАЧИ.
Всегда рады! :) Спасибо за тест!
Может вулч разрешить? ;) Иногда очень интересно блокировать аэродром, твк же интересно попытаться взлететь из под атаки.
lastochkin
02.08.2004, 06:57
Я тоже за вулч, а вооще зря ОМ сразу зенитки не дал. Можно было бы при вулче выбрать не самолёт, а зенитку и ткнуть на карте в то место, куда надо..... Э-э-э тогда получается, что можно тыкать зенитки вдоль всего маршрута следования оппонента (при условии знания его маршрута на карте), но до вражеской территории. Или тогда, если кого сбили, то он ставит зенитку на месте своего падения и упражняется, упражняется... пока зенитку не погасят или наоборот. Но тогда того, кого сбили зениткой, тоже выберет зенитку и начнётся дуэль зенитчиков и война в воздухе плавно перейдёт на землю... Да-а интересный вариант получается.... :p