Просмотр полной версии : ОЛС в Ф1.5
Может это и было замечено раньше, но АИ, сволочь, в полторашке замечает захват ОЛС и пытается маневрировать :)
Правда не получается у него нифига :)
А вот в 2.51 можно было втихаря подкрасться :)
Меня засранцы замечают слишком поздно, в трёх километрах с ракетой сзади :) , хотя бывало подлетал и ближе, какой кайф получал, когда с одной р-73 в сопло вырубал ф-16 :) .....
quote:
Originally posted by ax7:
Меня засранцы замечают слишком поздно, в трёх километрах с ракетой сзади :) , хотя бывало подлетал и ближе, какой кайф получал, когда с одной р-73 в сопло вырубал ф-16 :) .....
Ракеты - это ценный мех :) Я их экономлю и все пушками, пушками....
quote:
Originally posted by Kaifolom:
Может это и было замечено раньше, но АИ, сволочь, в полторашке замечает захват ОЛС и пытается маневрировать :)
Правда не получается у него нифига :)
А вот в 2.51 можно было втихаря подкрасться :)
А ты представь тебе, что ам тебя визуально обнаружил :) Типа, башкой он часто крутит. Дистанция, в принципе, позволяет. Хотя это конечно минус полторашке. :)
Kaifolom
14.07.2002, 18:20
А ты представь тебе, что ам тебя визуально обнаружил :) Типа, башкой он часто крутит. Дистанция, в принципе, позволяет. Хотя это конечно минус полторашке. :)
Визуально? Четко сзади в нижней полусфере?:)
to Kaifolom
Да! :) (с) реклама "Рондо"
З.Ы. ОЛС сближает :D (с) мое