Просмотр полной версии : Проблемы с форумом
Админы я вчера говорил по ТС с 228 Никоном24
Так вот у него проблема с форумом. Он уже несколько раз зарегился но никак не может постить сообщения. В форум он входит его ник отображается в списках форумчан но не более того. Вроде как все темы у него остаются закрытыми или чтото в этом духе.
Просьба помоч.
Заранее благодарю :)
Народ я понимаю что щас отпуска и всетакое но есть же всетаки ктото живой из админов на форуме ?:)
топик какой день висит и ни тебе ответа ни привета :(
Glass Eagle
21.08.2004, 00:22
И как насчёт создавать тему в "отхожем месте"? Это, что, только отдельным гражданкам под силу? Или кому на лапу всучить надо?
При попытке проделать операцию п.1 был интеллегентно послан нах по-буржуйски.
CH в каких разделах он пытается постить?
он раньше просто 228шад никоном был?
http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?searchid=60410
вроде нормально постил
а вот никон24 и правда пока ни одного сообщения нет
правда айпишники у обоих пользователей разные
это один и тот же человек?
=M=Vegas
23.08.2004, 07:29
Всем салют. У меня проблемка. При открытии форума, его топиков, да и в принципе любых действий на форуме выплывает сообщение: "Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку? Строка № Предполагается наличие объекта" Как это исправить?? До недавней остановки форума такого небыло. Спасибо за ответ.
у меня такое же было буквально в субботу.
причем не только на сухом
долго мучался, но это не сам "сайт" виноват, это что-то с ИЕ
толи джава машина глючила, толи еще что-то
скачал джава машину и установил. Сейчас все работает нормально.
Единственное так и не удалось поиметь выпадающие менюшки при нажатии на пользователя и тп...
=M=Vegas
23.08.2004, 11:47
Во, зашел посмотреть ответы на мой вопрос и..... ничего не заглючило, все путем работает, так что задавайте вопросы :D
почему у меня дома форум всегда загружается с ошибками?
Все время просит от дебаггить.
На работе и лаптопе - все ок.
Что не так и что нужно сделать чтобы это исправить?
KACATKA, а у тебя дома какой нибудь файрвол или скрипто-урезатель стоит?
стоит
ЗонАларм Про
причем на лаптопе тоже он установлен и настройки похоже одинаковы
в нем для "сухого" разрешено все
с другими сайтами такого нет
обычно такое бывает если скрипты режутся неправильно. есть так же альтернативные броузеры на движке IE, я использую MyIE2. они подавляют сообщения от ошибках скриптов, что очень удобно.
Мона просто в настройках Експлорера поставить чекбокс "Запретить отладку сценариев" (Меню - Сервис - Своиства - Дополнительно)
стоит
тогда просто страница загружается но не все работает
например не могу нажать на имя пользователя форума. например НТ, и получить выпадающее меню
значит всё-таки блокируются скрипты. возможно только popup`ы
в ЗонАларм для сухого разрешено ВСЕ
мистика
а в логах стенки ничего интересного нет?
можно так же загрузить страницу с ошибкой, посмотреть на какую строку ругается и глянуть текст, может и поймем чего.
FilippOk
27.08.2004, 08:05
Касатка, попробуй временно перелезть на Оперу/МуIE, или ещё что другое, посмотреть, что будет.
CH в каких разделах он пытается постить?
Я незнаю точно но он говорил что вообще нигде постить неполучается что все закрыто и что он уже несколько ников перепробовал.
Если кто из 228шад эту тему почитывает плиз свяжитесь с вашим товарищем у разрулите проблему потомучто я после этого случая вообще с ним больше не встречался.
Касатка, попробуй временно перелезть на Оперу/МуIE, или ещё что другое, посмотреть, что будет.
в опере все работает нормально
но мне ее держать на компе не хочется
в ИЕ все так же. - Object expected - Line### - Error
FilippOk
29.08.2004, 23:48
Хммм... у меня и в IE, и в MyIE всё Ок. Но у меня Винда 98-я...
А в Администрировании->События->Система что есть?
Винда русифицированная или MUI на инглиш-версию воткнут?