Просмотр полной версии : Когда говорят идеологизированные дилитанты... или бред!
Chegevara
30.07.2004, 14:40
Гуляя по великому и могучему Рунету. Я зашёл на ресурс по названием Лефт.ру. Как понятно из названия, там содержаться материалы всякой левой (в смысле социал-демократической, патриотической и коммунистической) направленности. Так вот ананализируя достаточно интересный материал я наткнулся на статейку гражданина Ю. Дергунова. Предлагаю и Вам братья по оружию ознакомиться с этой идеологической мурой по адресу http://www.left.ru/2004/10/dergunov109.html
Вот такие болваны и рушат левое движение :(
Да может у него такая работа - муру писать. Именно такую и именно на таком сайте. Все они на зарплате сидят.
Vini Puh
31.07.2004, 08:04
Паранойа...
Может и хуже %)
3GIAP_moby
31.07.2004, 08:58
Если откинуть идеологию...
Доля истины в этом есть и проблемма с искажением истории в играх существует.
10 летнего пацана прошедшего например Call Of Duty очень сложно потом переубедить что комиссары не черт в погонах которого при любой возможности надо убить, что солдат не гнали на бойню как скот. Чего стоит только вид наших солдат в лодке перед высадкой у Сталинграда и комиссары по бортам с автоматами направленными на них помните ? Не обидно ?
О каком патриотизме можно будет говорить когда наши пацаны наигравшиеся в такие игры вырастут ? Я уже не говорю о все большей руссофобии на западе...
Мое мнение, что такие вот вещи (в т.ч. и игры) - это не причина русофобии, а ея следствие. По этому совершенно не важно во что пацаны играют. Они и до игры в Калаофдьюти знали, что: "мы закидали мясом", "победили не коммуняки, а народ", "немцы круты и технологичны, а у нас один валенок на троих" и т.д. и т.п. Знаете что самое интересное? То, что мы сами, самозабвенно и упоенно льем на себя ушаты дерьма, ощущая некое очищение и правду, ожидая от окружающего мира положительного к этому отношения. Мол, вот, мы всё осознаем и порицаем свое прошлое. Я не хочу называть это национальной чертой, но как еще это назвать я не знаю. Откуда это вообще? Мы до сих пор т.н. великую октябрьскую революцию считаем народной и где-то даже русской. По-моему это никогда не кончится.
Chegevara
31.07.2004, 11:32
Я тоже процентов на 10 согласен в автором, про антироссийские игры и прочее. Но когда он стал климить Силинт Шторм, то это бред мои дорогие. Данная игры пример, так называемой, альтернативной истории, одного из жанров фантастики. А про наезды на Навигатор, я даже говорить не хочу во всяком случае это единственный журнал где в разделе стратегии печатаются такие патриотические статьи, в том числе про Великую Отечественную.
Vini Puh
31.07.2004, 11:33
Ну батенька!!! Вы тут загнули. Мы это не я. Для меня великая и октябрьская всегда бардачным переворотом была. В том то и дело, что пытаясь что то сказать, большинство сразу начинает от множественного лица истины изрекать. Я к этому контингенту не отношусь. И вместе с толпой с десятиэтажки никогда не прыгну. С уважением к Вашему мнению %)