PDA

Просмотр полной версии : Вопрос?

Chegevara
31.07.2004, 18:57
А почему закрыли темы Америка против России и Идеологозированные дилитанты? Там вроде всё спокойно было...

Druzyaka
31.07.2004, 22:21
Наверно тему я провокационно назвал. Но "Америка против России" это серия книг , и я не хотел "спокойствие" нарушать.

favoniy
01.08.2004, 07:30
Неужели не обратили внимание - появляется Vini Puh и тему сразу закрывают. :D Не дают ему свободы слова...
(шутка, естественно...)

Kelt
01.08.2004, 10:55
Темы флеймогонные. После очередного поста начинаются наезды. Проще закрыть.

Kelt
01.08.2004, 11:18
Так вот, читаю... :D
-Темы флегмонозные... тьфу-ты... флеймогонные... После поста, какого поста? Не ел что-ли? Начинаются наезды... Куда наезды? Тачкой?
И т.д.
:D
Я не могу понять чего ты хочешь сказать этим постом.
Внимание желаешь привлечь?
Давай наверное прекратим общение.
Навсегда.

Chegevara
01.08.2004, 11:26
Да он просто хохмит! Кельт не берите в голову, парень просто весёлый :) А мне кажется это всё Вини Пух закрывает...

favoniy
01.08.2004, 11:27
Я не могу понять чего ты хочешь сказать этим постом.
Внимание желаешь привлечь?
Давай наверное прекратим общение.
Навсегда.

Нет, давай я лучше удалю свой пост. Пошутил и хватит. ;)

Perf
01.08.2004, 11:50
нда в одной теме я поучаствовал - а действительно темы то флеймогонные, оно даже не очень флеймогонные - потом разбираешь с людьми - че поругались - получаеться забавно. Чаще всего - просто тянет высказать свое мнение ( причем то, что хотел сказать собеседник - может сам собеседник не знает, а может и его не верно понимают) вот а в результате мордобой - а чего зачем.... из за амбиций.
Эх я вот мечтаю , когда полосы пропускания увеличаться и может будет кнопочку звукового чата заказывать. От тогда не исключено многие вещи можно будет решать. Вот - дискуссионный клуб :) со звуковым сопровождением.

Но на самом деле - вот по теме допустим этой самой серии книжек - много раз высказывались, можно поискать в архивах. Мнения не меняються.

В принципе, опять - как какой то шажочек от очевидно складывающихся механизмов проскакивания информации и поторения ее из раза в раз. их можно было бы как то собирать...вот , я когда познакомился с wiki поразился - разумно.
многие проблемы - именно дискуссионные - когда они просуммированы - решаються неплохо. и меньше теряеться наработанное.
Форумы - да неплохо, но кое что можно собирать как 'накопленное знание' так что чтобы когда нибудь общение форумное набирало другие оттенки.

кстати, кому интересно, я вот упомянул в постинге про
книги Паршева, что американцы собираються из водорослей делать топливо - вот можно почитать.
http://science.slashdot.org/article.pl?sid=04/05/25/1838201&tid=134&tid=126&tid=14
http://www.unh.edu/p2/biodiesel/article_alge.html

в общем считают, что за 33 миллиардов способны обеспечить биодизелем всю америку ( в масташтабах, которые обеспечивает сегодня за 100 миллиардов закупки непереработанной нефти ) даже если они ошиблись где то раза в два ( или три) все равно - есть явная альтернатива топливу ( причем без генной инженерии) с последней, в принципе, можно было бы поднимать и эффективность фотосинтеза и качество и количество топлива ( но это отдельная история)

так что да - можно спорить, и даже может и флейма где будет... но вот узнать что то новое - и где почему авторы где то перегибают (а авторы - известные, куда уж там). Я думаю тот же Паршин богач.... и мне никогда в жизни не добиться сравнимого успеха (нету жилки писать провокационные книжки, а не провокациооные - вот вы небось с зевком читаете мои посты ;) ) но вот... ведь надо же , чтобы народ просвещался :) - тем более может что то у кого то будет мысль сделать что то может оригинальное у нас...
Да и в конце концов - не правильная оценка противника (даже если правильно определен противник) - может приводить не к менее серьезным провалам, чем вообще не замечание противника. Так что , конечно, в обществе нам уж лучше всем понимать, что лучше быть по возможности всем быть более адекватными... хотя как это на форуме добиваться...
хотя чем то форумы наверное и помогают. Без них было бы совсем зелено ;)

а ладно побубнил :). Пойду.

Kelt
01.08.2004, 12:00
нда в одной теме я поучаствовал - а действительно темы то флеймогонные, оно даже не очень флеймогонные - потом разбираешь с людьми - че поругались - получаеться забавно. Чаще всего - просто тянет высказать свое мнение ( причем то, что хотел сказать собеседник - может сам собеседник не знает, а может и его не верно понимают) вот а в результате мордобой - а чего зачем.... из за амбиций.

Самое интересное и смешное то, что 99% конфликтов по местным темам просто не могут возникнуть в реале, поскольку поводы для конфликтов либо пустяковые, либо суть недоразумение :D
Ну и наезжать в реале сложнее гораздо :)

Chegevara
01.08.2004, 20:08
Всё дело в том, что Форум постоянно людьми пополняется, которые и не обсуждали эти темы вовсе, пусть поговорят, ну скажут иногда слово крепкое, бывает... Просто непонятно почему эти то, закрыли и даже три строчки про причины не написали. Да если смотреть трезво, в данном разделе Форума 90% тем, это флейм чистой воды.

Vini Puh
01.08.2004, 21:28
Да он просто хохмит! Кельт не берите в голову, парень просто весёлый :) А мне кажется это всё Вини Пух закрывает...
Не понял!!! Я тут мимо проходил и ничего не трогал, а если и взял, то поиграюсь и положу на место!!! %)
Конопля нынче богатая уродилась, если амерам дать дёрнуть, сдохнут сразу. %)

Chegevara
01.08.2004, 21:57
Это ты прав Вини, КАКАЯ НА ЮГЕ КОНОПЛЯ!!!! ЭТО ЧТО-ТО! Нет просто я всех подозреваю как истинный сыщик! Ты был последним! Сознавайся ГИДРА БЕЛОГВАРДЕЙСКАЯ!!! Кстати, как сказал дядя Федя из группы "Ноль", порошок больше не поможет!

Foxbat (FOX)
01.08.2004, 22:09
И это пора закрывать.....

KACATKA
02.08.2004, 09:13
закрыто