Просмотр полной версии : Возможно ли такое?
-=RFF=- Nemo
02.08.2004, 05:58
Вчера летал и вечерком зашел один чел из Литвы, летал на ил 2и. Я летал с одним пареньком на истребителях - як1б, ла 5, як 3. Так он на этом иле рвал нас как только можно..выполнял такие маневры, словно это или тот же як, или И 153... Виражил, перевираживал, все петли делал лучше... Но когда я попросил его сесть на истребители - он перепробывал все, от лагг до як 3 п, причем летали и на равных и на неравных, он ни разу не выиграл..... Причем, если с Илом вообще не было шансов, разве только пару раз я его сбил на як 9к, то на истребителях он был весь мой.Как это можно обьяснить?
Коротко если: каждму своё. Он много летал на нём, поэтому знает его сильные и слабые стороны. Я помню меня МакФрис на не111 перевираживал...и боРада тоже %) но потом я раскусил их хитрую тактику, больше не попадаюсь :р :)...
ЗЫ: трэки писал?
Немо, а т сам сядь на Ил-2 И и попробуй. Проше всего проверить....
Вчера летал и вечерком зашел один чел из Литвы, летал на ил 2и. Я летал с одним пареньком на истребителях - як1б, ла 5, як 3. Так он на этом иле рвал нас как только можно..выполнял такие маневры, словно это или тот же як, или И 153... Виражил, перевираживал, все петли делал лучше... Но когда я попросил его сесть на истребители - он перепробывал все, от лагг до як 3 п, причем летали и на равных и на неравных, он ни разу не выиграл..... Причем, если с Илом вообще не было шансов, разве только пару раз я его сбил на як 9к, то на истребителях он был весь мой.Как это можно обьяснить?
Надеюсь ты встречался на серверах с Хантом (Hunt). Он летает на штуке. И как правило, вставший с ним в вираж, умирает. Сам умирал.
Дык вот, один мой товарищ долго был уверен что Хант использует некие сверъестественные возможности (читит). На самом деле Хант просто давно летает на Штуке, знает ее досконально.
Если человек на иле или штуке пытается атаковать в бою, и бъется активно и агрессивно, то не стоит виражить с ним (если только ты сам не на штуке или на иле).
Сеанс бумзума, и тебе засчитают сотенку :)
с мк 108 можно постоять в вираже чуток...на 1 очередь, главное не жадничать :)
Я помню меня МакФрис на не111 перевираживал...и боРада тоже %)
Кстати да, я однажды присутствовал на мастер-класс одного вирпила, который будучи в именитом скваде, летал под нарочито идиотским ником (чтобы никто не догадался).
Я с трудом убивал его будучи на Ла-5фн, в то время как он летал на фоке - вертелся как на ишаке (даже шасси выпускал иногда).
Далее он сел на эмиля, но я к нему уже просто боялся приближаться, поэтому просто зумил, и этот зум длился долго.
А когда он сел на G-6 и залился по минимуму, я просто умирал, равно как и двое моих союзников. Буквально - я подлетаю, умираю, потом подлетает следующий, умирает тоже, затем еще один, и тут к его смерти подоспевал я, успев взлететь и долететь до места боя, чтобы опять быть сбитым :)
Но тут даже вопросов нет, иной уровень. Плюс доскональное знание игры. Таких только зумить, а если не выходит, то удирать, однозначно :)
-=RFF=- Nemo
02.08.2004, 11:13
Коротко если: каждму своё. Он много летал на нём, поэтому знает его сильные и слабые стороны. Я помню меня МакФрис на не111 перевираживал...и боРада тоже %) но потом я раскусил их хитрую тактику, больше не попадаюсь :р :)...
ЗЫ: трэки писал?
да, трек записан - но он оч бльшой - минут 20. И сам садился на ил и против него - нифига не выходит... Просто очень странно - на иле ястребов сбивает, а на ястребях ничего не может поделать....
Есдинственное, что я мог сделать - либо на як 9к либо на g6/as с двумя мк 108 - тут все зависело как я удачно зайду на него.. а они и бумзумил и виражил...
Говорит - летает в первую версию ила, мол, там пилотажность лучше, в смысле - реалистичней... что для всего это луше, нежели в фб или асах в небе....
он тоже летал под дурацким длинным ником и у меня тоже закралось сомнение - не прячется ли кто под ним из именитых??? Но смысл ему ради этого было в ГС заходить.... поприкалываться чтоли??
p.s. И как народ умудряется достич таких высот.... Я от вроде по 4-5 часов в день в онлайне, и догфайт, и дуэль, и парами летаю...и все равно за 7 месяцев даже близко не полдвинулся...даже больше - хоть как-то стал летать только за последние 2 месяца...и то благодаря одним советам....
если можно то трэк я бы взял на глянуть или сюда клади...а вечером можно дуэль устроить, какие ошибки увижу, подскажу...хотя сам не такой уж и спец... :)
...а вечером можно дуэль устроить, какие ошибки увижу, подскажу...хотя сам не такой уж и спец... :)
Я не понял! А кт со мной дуэлиться собирался до посинения???
И где оригин? :)
p.s. И как народ умудряется достич таких высот.... Я от вроде по 4-5 часов в день в онлайне, и догфайт, и дуэль, и парами летаю...и все равно за 7 месяцев даже близко не полдвинулся...даже больше - хоть как-то стал летать только за последние 2 месяца...и то благодаря одним советам....
Тут секрет просто. Незаурядный набор способностей, необходимых для конкретной игры и много-много тренировок. А в ИНЕТЕ всегда найдутся люди, которые играют лучше чем ты.
Чтобы достичь высот в пилотаже и стрельбе, нужны ГОДЫ, а не месяцы. Посмотрел бы я на тебя FF NEMO через годик и послушал бы твои отзывы о себе. :)))
Я не понял! А кт со мной дуэлиться собирался до посинения???
И где оригин? :)
хехе :) я на другой форум повесил :p но давай и здесь...
ЗЫ: одно другому не мешает %) втроём даже полезнее, когда 1 со стороны посмотрит...
Тут секрет просто. Незаурядный набор способностей, необходимых для конкретной игры и много-много тренировок. А в ИНЕТЕ всегда найдутся люди, которые играют лучше чем ты.
точно! %)
Вчера летал и вечерком зашел один чел из Литвы, летал на ил 2и.
Не "Лабус" случам?
Говорит - летает в первую версию ила, мол, там пилотажность лучше, в смысле - реалистичней... что для всего это луше, нежели в фб или асах в небе....
А вот это я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понял...это как?Летает (как я понял-преимущественно) в старый Ил-2Ш,и при этом рвет всех в АВН? %)
Там же не просто лечше-труднее...там флайт-модели несколько разные %) %) ...
Причем, если с Илом вообще не было шансов, разве только пару раз я его сбил на як 9к, то на истребителях он был весь мой.Как это можно обьяснить?
Возможно летает на клаве.
А на ИЛе в свалке милое дело. Набрал скорость в пике и вераж.
Жаль только энергия моминтально теряется.
-=RFF=- Nemo
02.08.2004, 18:43
Не "Лабус" случам?
нет, не он...встречу еще раз - запомню точно:)) Знаю только что из Литвы из Вильнюса
-=RFF=- Nemo
02.08.2004, 18:44
Чтобы достичь высот в пилотаже и стрельбе, нужны ГОДЫ, а не месяцы. Посмотрел бы я на тебя FF NEMO через годик и послушал бы твои отзывы о себе. :)))
Через годик я заплачу денег модерам чтоб все эти мои ветки удалили:)))
-=RFF=- Nemo
02.08.2004, 18:46
Знаешь..вот вчера было..не буду называть имен..но летал с тремя вирпилами из одного сквада, я и еще один паренек - но он вообще новичек. Бой вел я. Так вот всех трех и сбил..подряд.. А потом то двух, то одного и смотаюсь... А на сл день я с ними в дуэлях проигрался в пух....
-=RFF=- Nemo
02.08.2004, 18:49
Возможно летает на клаве.
А на ИЛе в свалке милое дело. Набрал скорость в пике и вераж.
Жаль только энергия моминтально теряется.
В том то и дело, что энергию он вроде как и не терял... я, конечно, летаю не супер, но кой-чего понимаю, и уж против ила один на один да в виражах проиграть было... ;%№"* Выигрывал я только так - он сверху, я его в виражак к земле подтяну, он меня собьет, я тут же брал новый самолет и уже, пока он набирал высоту, подлетал и расстреливал..и то не каждый раз получаломь...
-=RFF=- Nemo
02.08.2004, 22:33
Ник того парня - MilkmaidWunderkind
Ник того парня - MilkmaidWunderkind
Дорогой Немо!
Посмотрите в ТРЕКАХ треки Скай Фана.
Это конечно боты, но мочит он их просто дестяками... :D
Просто у всех отношение к Илу как к тяжёлой колымаге,
а это абсолютно не так(во всяком случае в игре). ;)
-=RFF=- Nemo
03.08.2004, 07:11
Дорогой Немо!
Посмотрите в ТРЕКАХ треки Скай Фана.
Это конечно боты, но мочит он их просто дестяками... :D
Просто у всех отношение к Илу как к тяжёлой колымаге,
а это абсолютно не так(во всяком случае в игре). ;)
дорогой Серп :p ;)
Походу я уже так же поменял мнение об этом самолете, по крайней мере в игре:))) Прост сам вот нарвался на такого пилота и делюсь впечатлениями:))
Кстати, просмотрел потом этот трек...не..я его не выложу- мне стыдно за такой пилотаж:( Это не он за мной как истребитель носился, а я за ним, как за истребителем.. А он так неспеша..на одно крвло перевалится...на другое - а я мимо только проношусь и по 2-3 патрона попадаю.... а что илу эти два патрона 20 мм(в игре) думаю, что теперь, когда я мнение поменял к этому самолету, к следующей встрече я уже буду подготовлен
-=RFF=- Nemo
04.08.2004, 08:34
эх...как я расстроен.... полетал вчера я снова с этим милком.... и ни разу он не победил на своем иле... Летал я на хурике 4 пушечном....
Он-лайном не балуюсь, а в оффлайне Ил-2 - супер-истребитель. Особенно без бомб и лишнего бензина (и недалекого стрелка).
Во-первых, стрелково-пушечное вооружение - ураган. Ставлю сведение на 500 м и можно до километра лупить по всему, что движется, с большим успехом. И мощность, и - главное - боезапас позволяет.
Во-вторых, Ил виражит, мягко говоря, очень неплохо. Да и разгоняется (в пике и даже в горизонте) активно. На вертикали, конечно, слабоват, но и боты не настолько умны, чтобы этим воспользоваться.
В-третьих, броня (вместе с батареей оружия, а также способностью быстро развернуться) позволяет эффективно ходить в лобовую. Так что даже при атаке бум-зум это позволяет быстро (чаще всего, раз и навсегда) отбить противнику желание связываться с Илом.
Главный минус - обзор. В форточку не высунешся, а так слишком много закрытого пространства. Но если с отключенным кокпитом - в оффлайне кто ж мешает - хрен ты этот Ил-2 подкараулишь.