Просмотр полной версии : Ляпы в Game.EXE про LOMAC
Купил сегодня свой любимый журнал о компьютерных играх - Game.EXE с репортажем о Е3. Открыл, сразу нашел статью про Локон. С удивлением прочитал, что:
"Специально для соотечественников в игру веден "наш ответ" А-10 - Су-24,...."
Думаю: "Вот ведь какая опечатка дурацкая" однако дальше:
"Помимо Су-24 в игре появится его новейшая модификация - Су-39, птица редкая, но тоже красивая."
:)
В общем, или у Пфью.УЧУ такие редакторы/корректоры херовые, либо многоуважаемый Ашот допустил такой непростительный ляпсус :) :)
Джаль, что в лучшем игровом журнале такая гадость проскакивает :)
ЗЫ. А может он это специально? Типа проверяет наше внимание?... :)
[ 02-07-2002, 17:35: Сообщение отредактировано: Kaifolom ]
Перестал читать Game.exe, когда там перестал писать Ламтюгов. Теперь для меня этот журнал не авторитет. :)
FlyingTank
02.07.2002, 18:17
Ну, может человек перепутал Су-24 с Су-25. Со всяким может случиться. :)
2 All
Просто у меня НиМ в городе не продается :)
тоснее продается, но очень редко :)
2 Zerg
"Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте." :)
Скольок бы вирпил не выпил, а бомбер от штурмовика отличить сможет :)
FlyingTank
03.07.2002, 00:26
quote:
Originally posted by Kaifolom:
2 Zerg
После определенной дозы Алкоголя, вирпил сам себя чувствует бомбером и все ему кажутся штурмовиками. :)
quote:
Originally posted by FlyingTank:
Ну, может человек перепутал Су-24 с Су-25. Со всяким может случиться. :)
Ты никогда не задумывался, можно ли утром перепутать бритву с зубной щеткой? :) Со всеми вытекающими? Я задумывался, и пришел к выводу, что просто столько накануне не выпью! :) В таком случае можно только поразиться выносливости автора статьи, корректора(ов) и редактора(ов). :)
Теперь серьезно. Такая ошибка - пример непроффессионализма вышеупомянутых. Раз пишешь статью на такую тему - будь добр сделать это грамотно. Ты не летчик? Твои проблемы. Назвался ФАБом - полезай в бомболюк :)
Begemoth
03.07.2002, 10:00
2Kaifolom
Ламтюгов перешел в Навигатор Игрового Мира и по-моему уже очень давно
Назвался ФАБом - полезай в бомболюк
Это круто!!!! :)
FlyingTank
03.07.2002, 10:28
quote:
Originally posted by Zerg:
и пришел к выводу, что просто столько накануне не выпью
Слабак! :)
quote:
Originally posted by Begemoth:
Ламтюгов перешел в Навигатор Игрового Мира и по-моему уже очень давно
Ага. Только симов в последнее время мало выходит. (Или я просто не вовремя читал.) Но понравилось, как он "разделывал" OFP с точки зрения симуляторщика... :)
quote:
Originally posted by Azermati:
Перестал читать Game.exe, когда там перестал писать Ламтюгов. Теперь для меня этот журнал не авторитет. :)
А я полгода ждал, думал, что он в отпуск ушел :)
Но по привычке иногда покупаю - лучше пока не находил :)
quote:
quote:
2 Zerg
После определенной дозы Алкоголя, вирпил сам себя чувствует бомбером и все ему кажутся штурмовиками. :)
to Kaifolom
А если я сабжи к тому времени уже сожрал (салат унд десерт)?! В чем мне тады лицом лежать? :)
to FlyingTank
А если доза превышена, то вертолетом :) :) :)
Stardust
03.07.2002, 14:12
quote:
А если я сабжи к тому времени уже сожрал (салат унд десерт)?! В чем мне тады лицом лежать? :)
Дык ясно в чем - в салате подруги! :) :) :)
quote:
Originally posted by Stardust:
quote:
Дык ясно в чем - в салате подруги! :) :) :)
Спасибо, попробую. :)
quote:
to FlyingTank
А если доза превышена, то вертолетом :) :) :)
Ну почему все о нас вертолетчиках такого плохого мнения? :)
quote:
Ну почему все о нас вертолетчиках такого плохого мнения? :)
Наоборот :) Когда после превышения дозы закрываешь глаза и... Такое уважение начинаешь к вам испытывать :) Это ж какое здоровье надо иметь, чтобы в таком состоянии все время существовать :) :) :)
quote:
Наоборот :) Когда после превышения дозы закрываешь глаза и... Такое уважение начинаешь к вам испытывать :) Это ж какое здоровье надо иметь, чтобы в таком состоянии все время существовать :) :) :)
Зато такой кайф.... :) :)
Ладно, Game.EXE я простил (хотя и нашел еще одноупомининие про Су-24) - на скриншоте из Harpoon 4 я увидел вот что: "F-16 Tomcat" :)
Я плкаль-с :) :) Честное слово! :)
ЗЫ. А неплохо бы на Су-24 действительно в симе полетать....
Можно приколоться и назвать Су-29 - стратегическим ядерным бомбардировщиком дальнего радиуса действия с множеством ядерных боеголовок.
З.Ы интересно :) , какая доза нужна вирпилу, чтоб он ощущал себя Су-25, :) а остальных вражескими танковыми колоннами? :)
FlyingTank
06.07.2002, 15:13
quote:
Да, коллега! Полностью согласен. По-сему предлагаю следующее: выбираем фирму, которая собирается выпускать новый сим, и начинаем ее атаковать! Заваливаем письмами с просьбой выпустить леталку на Су-24 и все!
[ 06-07-2002, 15:27: Сообщение отредактировано: FlyingTank ]
quote:
quote:
Да, коллега! Полностью согласен. По-сему предлагаю следующее: выбираем фирму, которая собирается выпускать новый сим, и начинаем ее атаковать! Заваливаем письмами с просьбой выпустить леталку на Су-24 и все!
Ну, во-первых, боюсь ждать долго придется :)
Во-вторых, перед принятием решения о запуске игры в разработку вроде как разрабатывают пилотный план, в котором и описывают, кого симулируют, так что мы узнаем скорее всего поздно :)
В-третьих, фиг кто информацию даст реальную по Су-24:((( (ну по БРЭО и т.п.)
И в-четвертых (тока чур не пинать и не обвинять в непатриотизме! :) ) Я SEPECAT Jaguar хочу в симе увидеть больше, чем Су-24. Сушка она хоть в АИшном варианте летает везде, а вот Ягуляр :)
ЗЫ. Фирма на примете есть? :)
Может Олег потом за свистки примется? :)
quote:
Originally posted by ax7:
З.Ы интересно :) , какая доза нужна вирпилу, чтоб он ощущал себя Су-25, :) а остальных вражескими танковыми колоннами? :)
Не знаю, у меня БРЭО последней версии стоит, в случае понижения оптимальной концентрации крови в алкоголе переключает меня на автопилот и уводит на ближайший дружественный аэродром :)
quote:
quote:
Не знаю, у меня БРЭО последней версии стоит, в случае понижения оптимальной концентрации крови в алкоголе переключает меня на автопилот и уводит на ближайший дружественный аэродром :)
Я как-то решил "после праздника" (точнее, еще во время) поганзить с Ф-15, записал трек. Тогда показалось, что просто заняло немного больше времени, но на утреннем просмотре было принято решение трек этот убить... :) Очень уж он веселый получился. :)
quote:
...Су-39 - птица редкая...
Значит, до середины Днепра долететь должна... :)
quote:
Originally posted by Azermati:
Я как-то решил "после праздника" (точнее, еще во время) поганзить с Ф-15, записал трек. Тогда показалось, что просто заняло немного больше времени, но на утреннем просмотре было принято решение трек этот убить... :) Очень уж он веселый получился. :)
А я на Ил-2 один раз вылетел в таком состоянии :) Всю миссию на удвоенной скорости пролетел :) Еще удивлялся, как быстро Ил-2 без бомб маневрирует :)
Та-ак.. Систематические полеты в нетрезвом виде! За спиной командования... А на "губу"? :) :) :)
З.Ы. А в разведку вас нельзя. Сами все выложили!
quote:
Та-ак.. Систематические полеты в нетрезвом виде! За спиной командования... А на "губу"? :) :) :)
З.Ы. А в разведку вас нельзя. Сами все выложили!
Ну тогда у нас еще не было командования :)
ЗЫ. Это мы выложили для ослабления внимания вероятного противника, а потом кааак бабахнем! :)
Чтоб еще больше ослабить - придется на губу, эхх
FlyingTank
08.07.2002, 11:36
quote:
Ну, во-первых, боюсь ждать долго придется :)
Во-вторых, перед принятием решения о запуске игры в разработку вроде как разрабатывают пилотный план, в котором и описывают, кого симулируют, так что мы узнаем скорее всего поздно :)
В-третьих, фиг кто информацию даст реальную по Су-24:((( (ну по БРЭО и т.п.)
И в-четвертых (тока чур не пинать и не обвинять в непатриотизме! :) ) Я SEPECAT Jaguar хочу в симе увидеть больше, чем Су-24. Сушка она хоть в АИшном варианте летает везде, а вот Ягуляр :)
ЗЫ. Фирма на примете есть? :)
Может Олег потом за свистки примется? :)
Инфу по БРЭО можно достать, хотя и не полную. Фирмы на примете нету :)
А вот Су-24 "поводить" это моя мечта! Еще очень хочу "прокатиться" на ТОРНАДО.
А я на "Мираже"! В Локоне МиГарей до дури летабельных, а "Миража" ни одного :)
Begemoth
08.07.2002, 13:17
2Zerg
А я на "Мираже"! В Локоне МиГарей до дури летабельных, а "Миража" ни одного
Миражи были по-моему в игре IAF про израильские
войны, но может показаться не очень, особенно вирпилам :)
[ 08-07-2002, 13:18: Сообщение отредактировано: Begemoth ]
FlyingTank
08.07.2002, 13:47
Во, забыл! Я еще на МиГ-31 хочу посшибать амов.
quote:
Миражи были по-моему в игре IAF про израильские войны, но может показаться не очень, особенно вирпилам :)
Поясни, плиз :)
quote:
quote:
Миражи были по-моему в игре IAF про израильские войны, но может показаться не очень, особенно вирпилам :)
Поясни, плиз :)
Isarelic Air Force - (по-моему, так пишется :) игрушка от Janes, симулировавшая кучу самолетов, состоящих на вооружении у Израиля. Я недавно обзор на нее читал, как найду - кинусь ссылкой
я бы хотел на Як-141 покувыркаться, прикольно бы получилось, если зависнуть перед носом у апача и дать залп из любимой ГэаШки :)
quote:
я бы хотел на Як-141 покувыркаться, прикольно бы получилось, если зависнуть перед носом у апача и дать залп из любимой ГэаШки :)
Боюсь, что Апач успеет первым :) У него-то пушечка подвижная...
2 FlyingTank За МиГ-31 я за обеими руками и ногами!!!! :) Но траблы те же, что и насчет Су-24:(