Вход

Просмотр полной версии : Монино и Жуковский

-=RFF=- Nemo
05.08.2004, 10:12
Вот, совсем уж не за горами два авиашоу - в Монино и Жуковском. и чем ближе, тем больше интриг. Вот, недавно узнал, что в Монино, к примеру, не будут летать заявленные самолеты, а вот в Жуковсокм будет целая программа, в том числе даже соревнование на скорость между самолетом и автоболидом. Хотелось бы взвесить все за и против. Может кто знает подробности, может, кто уже может сказать,какая программа точно будет и там и там, да и кто куда поедет?

AlexF
05.08.2004, 10:22
Трудно определиться куда в первый день ехать. А так все ясно - и туда, и туда.

Hishnick
05.08.2004, 10:30
У нас со сквада столько людей приедет, что хочется надеятся мы хоть куда-то попадем :D

=FPS=Lyric
05.08.2004, 10:32
И туда и туда
В жуковский в пятницу в Монино в субботу
Ну а воскрессенье ещё не определился скорее всего в Монино

-=RFF=- Nemo
05.08.2004, 10:47
Пока не поздно, в начале топика пишу - как бы устроить так, чтобы большинство вирпилом встретились в одном месте??? Многие работают и наверняка есть бейджики - такие карточки на прищепке с именем и фамилией, может на компе каждый напечатает себе листик с именем и фамилией и с названием крупными буквами - ил 2 штурмовик, и всей тусой где-нит встретимся??? или это опасно??:)))

Death_pilot
05.08.2004, 10:50
Ну я вот скорее в Монино поеду своим цифровиком поснимаю крафты а в Жуковском такое не получится там же только в небе всё будет происходить а это голова отвалится и фот мой не успеет картинка смазанная будет поэтому я уж лучше в Монино

mongol
05.08.2004, 10:50
Пока не поздно, в начале топика пишу - как бы устроить так, чтобы большинство вирпилом встретились в одном месте??? Многие работают и наверняка есть бейджики - такие карточки на прищепке с именем и фамилией, может на компе каждый напечатает себе листик с именем и фамилией и с названием крупными буквами - ил 2 штурмовик, и всей тусой где-нит встретимся??? или это опасно??:)))
рыбак рыбака видит издалека :p
не был наверно еще ни разу на сборищах? :)

-=RFF=- Nemo
05.08.2004, 10:51
рыбак рыбака видит издалека :p
не был наверно еще ни разу на сборищах? :)
не, не был:)))

-=RFF=- Nemo
05.08.2004, 10:53
Ну я вот скорее в Монино поеду своим цифровиком поснимаю крафты а в Жуковском такое не получится там же только в небе всё будет происходить а это голова отвалится и фот мой не успеет картинка смазанная будет поэтому я уж лучше в Монино
да.. я в прошлый раз на Максе был, не фоткал, но на утро голова трещала и шею сводило - шум сильный от этих Су и наверх смотреть 3 часа тяжеловато:)) Хотя всегда можно подойти к кромке поля и сесть - я уже по опыту возьму с собой подстилку. А еще пиво с собой надо брать - там дорого:)

-=RFF=- Nemo
05.08.2004, 10:54
Пожалуйста, ктот знает - какое расписание проведения аэрошоу по каким дням, и , если есть - программы этих шоу! Спасибо!

Death_pilot
05.08.2004, 11:00
http://www.avialegends.ru/ официальная ссылка подойдёт

-=RFF=- Nemo
05.08.2004, 11:44
http://www.avialegends.ru/ официальная ссылка подойдёт
Спасибо, но говорят - заявленные самолеты не полетят - а та Штука, что будет - это муляж, переделка.

-=RFF=- Nemo
05.08.2004, 11:47
А что есть по жуковскому?

Maus
05.08.2004, 12:43
Спасибо, но говорят - заявленные самолеты не полетят - а та Штука, что будет - это муляж, переделка.
Я так и не понял, будет ли летабельная Штука или нет :confused:

=FPS=Lyric
05.08.2004, 12:44
А я с собой бинокль привезу 50 кратный
Буду ставить эксперимент по работе постов ПВО=)

denisso
05.08.2004, 14:55
Я так и не понял, будет ли летабельная Штука или нет :confused:

А если и будет, то "Штука" ли? :rolleyes:

mongol
05.08.2004, 15:12
а то на фотке не видно штука или нет!

tahorg
05.08.2004, 15:15
О как, из программы исчезло отражение налета вражеской авиации на аэродром.

Fierce
05.08.2004, 16:47
А если и будет, то "Штука" ли? :rolleyes:

Если та ,что в Киеве была на авиашоу,то это говно...

А так 99%,что она:(((
Обратим внимание на 2-ух лопастой винт...
Товарищи из Киева говорят,что фуфел полный..
http://www.avialegends.ru/img/photo/Ju-87-1.jpg

Das_Reich
05.08.2004, 16:49
имхо это 3/4, если по фоте судить

-=RFF=- Nemo
05.08.2004, 17:18
Вот я ж и говорил - изменения в программе... штука будет летать бутафорская, переделанная на мосфильме когда-то.... Многое из программы в Монино вырезали.. Стрижи и Витязи будут летать минут по 5 отдельно.. а в Жуковском - весь день и часто - вместе!
такие вот пироги с котятами... ты их ешь - а они глядят..

-=RFF=- Nemo
05.08.2004, 17:23
самое интересное - из программы кучу всего поудаляли, а цены на билеты - теже... Сцуки.....чую, будет разочарованиеот монино и желание напиться пивом...

NewLander
05.08.2004, 17:23
О как, из программы исчезло отражение налета вражеской авиации на аэродром.

http://www.avialegends.ru/ashow.shtml

15 августа 2004г

..............

13.30 – 14.00 Инсценировка налета вражеской авиации на позицию аэродрома.
Отражение атаки средствами противовоздушной обороны.
Взлет двух боевых пар и демонстрация воздушного боя.
Выброска воздушного десанта с флагами.

Или у меня браузер глючит :D :D :D

-=RFF=- Nemo
05.08.2004, 17:44
http://www.avialegends.ru/ashow.shtml

15 августа 2004г

..............

13.30 – 14.00 Инсценировка налета вражеской авиации на позицию аэродрома.
Отражение атаки средствами противовоздушной обороны.
Взлет двух боевых пар и демонстрация воздушного боя.
Выброска воздушного десанта с флагами.

Или у меня браузер глючит :D :D :D
не глючит, все верно, они просто не стали на официальном сайте писать про свою лажу...

NewLander
05.08.2004, 17:48
не глючит, все верно, они просто не стали на официальном сайте писать про свою лажу...

Сомневаюсь. Так и до судебного иска о недостоверной рекламе недалеко.

tahorg
05.08.2004, 17:50
Если зайти через новости - тама есть ссылка на новую программу, так вот тама нету больше отражения налета вражеской авиации.

naryv
05.08.2004, 20:52
Я вот что думаю по поводу Монино: чтобы подобные мероприятия проводить на высшем уровне нужны опыт проведения таких фестивалей и традиции их проведения. Плюс финансы. В Монино первых двух пунктов, к сожалению, нет:( Однако, если не начинать - оно и не появится никогда. Поэтому ожидать чего-то сверхестественного от этого мероприятия, мне кажется, не стоит. Однако, есть ещё и финансовый аспект. По совершенно неоффициальным и неподтвёрждённым слухам(агенства ОБС:) ), мероприятие в Монино финансируется, по большей части частными богатыми лицами. И, если посещаемость и финансовая отдача будут низкими - увы, мне кажется, что идея такого мероприятия может заглохнуть и не получить развития:(. Поэтому, мне кажется, что посетить Монино всё же стоит - хотя бы в один из дней - и поддержать саму идею, не ожидая чего-то уж слишком особенного - может быть это поможет и самому Монинскому музею, и в будующем - может быть и сам фестиваль станет тем, чем мы хотели бы его видеть:) .
Вобщем я, лично планирую, посетить и Монино и Жуковский(в Жуковском с опытом и традициями всё вроде бы ок:), так что там думаю, всё будет по высшему разряду:) ).

PS Правда, думаю, что с отношением типа "самое интересное - из программы кучу всего поудаляли, а цены на билеты - теже... Сцуки.....чую, будет разочарованиеот монино и желание напиться пивом...", не стоит туда ездить - скорее всего разочарование будет - и не стоить портить нервы ни себе, ни тем, кому это интересно...

Hedgehog_57
05.08.2004, 21:02
А вот вопросик такой. Может кто из приближенных или просто знающих просветит.

Можно ли попасть на территорию Монинской экспозиции на велике. И можно ли будет туда попасть в таком качестве в эти дни. В прошлом году на МАКСе меня завернули на проходной. Но я, надо сказать, не жалею. Потому как посмотрели с самых шоколадных мест на полеты. Со стороны реки. С места, над которым все и летали.

Но с Монино совсем другой коленкор. Туда надо ехать из соображений посмотреть это все на земле. Да и в Музее я не был уже лет 15...

Так может ли кто-нибудь сказать точно? Или как это можно узнать?

Заранее спасибо.

Death_pilot
06.08.2004, 05:57
Высадка десанта скорее всего планировалась из ЛИ-2 как вы знаете он разбился
и поэтому гибель людей нестоит называть лажей!

-=RFF=- Nemo
06.08.2004, 07:50
Да ничего не сделаешь. Так, по тому, что я лышал, просто владельцы самолетов, узнав об ажиотаже вокруг этого шоу заломили цену, и устройщики шоу отказались.

-=RFF=- Nemo
06.08.2004, 07:51
А где ты видел достоверную рекламу??? (рекламу автомобилей bmw в счет не брать) :D

-=RFF=- Nemo
06.08.2004, 07:55
не стоит туда ездить - скорее всего разочарование будет - и не стоить портить нервы ни себе, ни тем, кому это интересно...
не, надо ехать все равно, как ты и сказал - и поддержать одновременно шоу, да и мало ли.. Я тоже поеду и туда и туда!

Chapay
06.08.2004, 08:33
А я тогда с горя вообще не в кассу напишу. В августе выходит в боевой поход наш авианосец Адмирал Кузнецов и исчо около 14 палубных истребителей на борту. :) Я 13 в монино поеду и 13-ое несчасливое и не обидно (раз никто не полетит). А в Жуковский 14-го надо ехать, там чемп начнется на Кубок Чкалова, именно по Асам в Небе. ;) как никак 4 на 4.

NewLander
06.08.2004, 08:39
А где ты видел достоверную рекламу??? (рекламу автомобилей bmw в счет не брать) :D

Dura lex sed lex :p

Народ у нас дикий - если с рекламой на..ли, то поматерится в уголке, на крайняк порвется морду набить обманщикам - но в суд не пойдет, хотя имеет все шансы.

А зная это, нам лапшу на уши и вешают.

-=RFF=- Nemo
06.08.2004, 11:12
Dura lex sed lex :p

Народ у нас дикий - если с рекламой на..ли, то поматерится в уголке, на крайняк порвется морду набить обманщикам - но в суд не пойдет, хотя имеет все шансы.

А зная это, нам лапшу на уши и вешают.
Это то конечно...нот есть еще одна беда нашего народа - если начали что-то делать, то до конца ну никак доделать нельзя!!! Вот так же и с Монино...не знаю, может там и правда серьезные проблемы... а может просто руки снова опустились...

-atas-
07.08.2004, 12:36
А кто в курсе в пятницу 13-го в Жуковском полетная программа какая???

=FPS=Lyric
07.08.2004, 13:50
atas- из достоверного источника узнал что программа будет одна и таже=)
Сам 13 еду в Жуковский. Подробности тут:
http://213.35.202.190/fps/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=919&postdays=0&postorder=asc&&start=30

смотри пост Charge'a

RON
07.08.2004, 17:29
Вот я ж и говорил - изменения в программе... штука будет летать бутафорская, переделанная на мосфильме когда-то.... Многое из программы в Монино вырезали.. Стрижи и Витязи будут летать минут по 5 отдельно.. а в Жуковском - весь день и часто - вместе!
такие вот пироги с котятами... ты их ешь - а они глядят..
Не, это, говорят из Крыма самоделка прилетит. Этот Ju-87 уже частенько по ТВ показывали. Дескать, ах, какие умельцы бывают.

Valabuev
07.08.2004, 19:23
еду в Москву - а там как кривая вывезет...

Kalv
08.08.2004, 06:01
еду в Москву - а там как кривая вывезет...

Аналогично.14 -го утром в Москве,16-го в Екатеринбург :)

Death_pilot
09.08.2004, 08:03
Как авиашоу так дожди вот блин всю эту неделю дождик обещают :(

MG-13
09.08.2004, 13:57
Кстати, господа, похоже, что в Монино начинаются проблемы с фотосъемкой.
Цитаты:
"Поясните, пожалуйста, есть ли ограничения на фотосъёмку. А то я этой информации не нашёл... "
"Фотосъемка любительская разрешена, профессиональная - только аккредитованным. Как будут отличать - не знаю, скорее всего по наличию штатива и стоимости аппаратуры."

взято вот отсюда:

http://www.avialegends.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?;act=ST;f=2;t=70

Hishnick
09.08.2004, 14:34
Кстати, господа, похоже, что в Монино начинаются проблемы с фотосъемкой.
Цитаты:
"Поясните, пожалуйста, есть ли ограничения на фотосъёмку. А то я этой информации не нашёл... "
"Фотосъемка любительская разрешена, профессиональная - только аккредитованным. Как будут отличать - не знаю, скорее всего по наличию штатива и стоимости аппаратуры."

взято вот отсюда:

http://www.avialegends.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?;act=ST;f=2;t=70
Слава Алаху, что современным мобильным до качества фото профф. оборудования ещё как до Китая раком :) Надеюсь не загребут :)

MG-13
09.08.2004, 14:38
Слава Алаху, что современным мобильным до качества фото профф. оборудования ещё как до Китая раком :) Надеюсь не загребут :)
Ну да, любая медаль имеет две стороны...:)

NewLander
09.08.2004, 17:12
А я с пленочной мыльницей и 2 рулонами по 36 кадров поеду :) - тоже на профи не тяну %)