Вход

Просмотр полной версии : Бедные финики

Fierce
06.08.2004, 17:39
http://www.newsru.com/world/04aug2004/nam_by_tak.html
Финских призывников освобождают от военной службы из-за интернет-зависимости

время публикации: 13:01
последнее обновление: 14:28

С необычной проблемой столкнулось командование финской армии. Все больше призывников приходится отправлять домой до окончания срока службы, так как молодые люди страдают тяжелой формой интернет-зависимости.

Об этом во вторник сообщило министерство обороны Финляндии, сообщает Reuters.

Военные врачи обнаружили, что некоторые призывники так сильно скучают по своим компьютерам, что просто не в состоянии провести с ними в разлуке шесть месяцев обязательной военной службы.

"Для людей, которые все время играют в интернет-игры, у которых нет друзей и нет увлечений, служба в армии - это настоящий шок", - говорит начальник службы по работе с призывниками Юрки Кивела.

"Врачи считают, что молодые люди страдают тяжелой формой интернет-зависимости", - заключает Кивела.

Официальных данных о количестве интернет-наркоманов в финской армии пока нет. По словам военных, интернет-зависимых молодых людей отправляют на три года домой - на лечение. По истечении этого срока их призывают заново.

Das_Reich
06.08.2004, 18:17
Ай-яй-яй :D :D :D

Andreich
06.08.2004, 21:07
Чет даже и не знаю чё сказать :D
О! Молодцы они! (все) :D

exec228
07.08.2004, 04:09
1.нужда в компьюте
2.нужда в девушках
3.нужда в спиртном
4.нужда в рыбалке
5.нужда в _________
у нас бы так :D

Bren
07.08.2004, 10:23
Гы...здесь тоже есть интересные маразмы! :p
Нпример-призывник может потребовать беседы с психологом,и если он (психолог) решит,что у призываемого-так называемая "низкая мотивация",то он получает освобождение от армии.Правда,не навсегда,а на на время-года на три,кажется.
Все вышесказанное справедливо только для местных.Репатрианты служить обязаны по-любому... %)

SkyTiger
09.08.2004, 05:03
>>По истечении этого срока их призывают заново.

А ведь действительно - бедные. Без шуток, если разобраться. Мне после дембеля лет 5 подряд снился один и тот-же сон - как меня повторно призывают в СА. Причём, ору как дурной, что мол - ратуйте люди добрые, я свои 2 года уже отстрадал. А меня всё равно хватают - и в ту-же часть, в казарму к тем-же командирам, с молодыми. У АБС есть повесть "Подробности жизни Никиты Воронцова", о человеке, который жил вечно, но только в пределах одной и той-же жизни, по кругу: умирал в 1978, просыпался мальчишкой в 1930х и проходил всё заново. Вот и здесь то-же. Я просыпался весь в холодном поту. Наверное, самые свои лучшие нейроны через это потерял ;)

paver
09.08.2004, 05:46
А они не пробовали ноутбуки с каналом в инет выдавать? Ещё б и конкурс был. Парни бы ломились на службу как звери!

SNikitin
09.08.2004, 06:00
>>По истечении этого срока их призывают заново.

А ведь действительно - бедные. Без шуток, если разобраться. Мне после дембеля лет 5 подряд снился один и тот-же сон - как меня повторно призывают в СА. Причём, ору как дурной, что мол - ратуйте люди добрые, я свои 2 года уже отстрадал. А меня всё равно хватают - и в ту-же часть, в казарму к тем-же командирам, с молодыми. У АБС есть повесть "Подробности жизни Никиты Воронцова", о человеке, который жил вечно, но только в пределах одной и той-же жизни, по кругу: умирал в 1978, просыпался мальчишкой в 1930х и проходил всё заново. Вот и здесь то-же. Я просыпался весь в холодном поту. Наверное, самые свои лучшие нейроны через это потерял ;)
Я скажу,что такие сны снятся не только пять лет после армии!И не Тебе одному!!!
У меня коллеги по работе об это же не раз говорили,да и сам я так же во сне с "Отцами командирами" спорю.Ответ от военкома прост-"Раз служил,нам же легче!!!!Учить не нужно!"

NuFunnya
09.08.2004, 08:05
А мне строевая снится. Как ногу поднимать и носок оттягивать. Вот %(