Просмотр полной версии : Оффтоп.Фильм.
Tartilla
07.08.2004, 16:21
Граждане! Смотрю щас фильм "Штрафбат"....Даааа...это нечто! Потрясающий фильм! Какая игра актеров, съемки, какая страшная правда.....Посмотрите-не пожалеете.
VASILICH
07.08.2004, 16:23
а с чего-ты взял что там именно правда а не породия на неё.
Tartilla
07.08.2004, 16:38
а с чего-ты взял что там именно правда а не породия на неё.
Юра, а ты смотрел его то? А правда-дед жил рядом с бабушкой....рассказывал..штрафником он был....
VASILICH
08.08.2004, 11:18
Юра, а ты смотрел его то? А правда-дед жил рядом с бабушкой....рассказывал..штрафником он был....
купить купил а руки пока не доходят.Ты не подумай я не в укор тебе сказал.Просто сейчас много лжи с обеих сторон. а современные фильмы и книги просто пытаются воспроизвести события тех времён.Вполне вероятно что так оно и было.
3GIAP_STRiZH
08.08.2004, 17:29
Надо посмотреть...
Пока что самый мой любимый фильм о войне - "На войне как на войне", но он не про лётчиков
3GIAP_STRiZH
08.08.2004, 17:33
Tartilla
08.08.2004, 18:57
купить купил а руки пока не доходят.Ты не подумай я не в укор тебе сказал.Просто сейчас много лжи с обеих сторон. а современные фильмы и книги просто пытаются воспроизвести события тех времён.Вполне вероятно что так оно и было.
Юр, Стриж посмотрите...сам поставил во время ужина думаю дай посмотрю....и.все..не оторваться...да конечно вероятно есть ляпы...но они ничто по сравнению с другим...
Tartilla
08.08.2004, 18:58
Надо посмотреть...
Пока что самый мой любимый фильм о войне - "На войне как на войне", но он не про лётчиков
Кстати, в книге главного героя убивают....
Про штрафбат мне в свое время понравился фильм "Гуга".
228ShAD_Liar
09.08.2004, 17:25
Суворова читайте...
VASILICH
10.08.2004, 09:56
Есть такая книжка=Испытание войной=, написаная Шапталовым. всем рекомендую почитать.Автор только отображает что произошло а вывод вы сами вынесите.Я понял что та армия которая пришла в европу в 1944, в 1941-42 только всего лишь начанала зарождатся, ценой фантастических потерь, благодаря таким личностям как:Сталин,Мехлис,Будённый,Шапошников....... .Я понял одно, что не суй свой нос эти люди в войска, потерь и неудач было-бы намного меньше.
Суворова читайте...
Ой! Зря это ты написал ;) :D Помню недавно, обсуждая его творчество, чуть не перегрызлись :)
Где можно скачать (купить, взять и т.д.) сие творение?
VASILICH
10.08.2004, 18:32
Ой! Зря это ты написал ;) :D Помню недавно, обсуждая его творчество, чуть не перегрызлись :)
Где можно скачать (купить, взять и т.д.) сие творение?
зайди на http://www.ozon.ru там было
Alexander =SF=Krogoth
10.08.2004, 19:40
Суворова читайте...
Александра Васильевича? "Наука побеждать"? Это да, отличная книга. ;)