PDA

Просмотр полной версии : Стратегический элемент в ЛокОн-е + русская локализация.

Glass Eagle
03.06.2002, 13:49
1. Цитирую с факов:
"At the beginning of a DBG session, players first choose coalition sides and the initial forward line of battle."
Значит ли это, что можно будет самому расставлять противников на карте? А то уже рождается сценарий:
"Миротворческие" силы НАТО при попустительстве Шеварнадзе нанесли удар через Главный Кавказский хребет по Военно-грузинской дороге и вышли на оперативный простор, развивая наступление в направлении Новороссийска. Одновременно "по просьбе" крымско-татарских "патриотов" высажены морской и воздушный десанты в Крыму...
И тут в дело втступаем мы... (Ну, если чего приврал - звиняйтэ, батьку!)
2. А по-русски-то все это будет? Хотя лично мне пофиг, могу и по-аглицки.

Заранее сенькаю.

Valery
03.06.2002, 18:18
quote:

Originally posted by Glass Eagle:
1. Цитирую с факов:
"At the beginning of a DBG session, players first choose coalition sides and the initial forward line of battle."
Значит ли это, что можно будет самому расставлять противников на карте? А то уже рождается сценарий:
"Миротворческие" силы НАТО при попустительстве Шеварнадзе нанесли удар через Главный Кавказский хребет по Военно-грузинской дороге и вышли на оперативный простор, развивая наступление в направлении Новороссийска. Одновременно "по просьбе" крымско-татарских "патриотов" высажены морской и воздушный десанты в Крыму...
И тут в дело втступаем мы... (Ну, если чего приврал - звиняйтэ, батьку!)
2. А по-русски-то все это будет? Хотя лично мне пофиг, могу и по-аглицки.

Заранее сенькаю.

Одной из основных фитчей DBG предполагается именно сражение за территорию, состоящее из ряда последовательно выполняемых миссий, поэтому вначале и должна быть проведена линия фронта, разделяющая противников. Прочие детали пока что сообщить не могу.

Paramon
03.06.2002, 18:47
2 Valery

КРУТО!!

<Diablo 666>
04.06.2002, 15:29
Одной из основных фитчей DBG предполагается именно сражение за территорию, состоящее из ряда последовательно выполняемых миссий, поэтому вначале и должна быть проведена линия фронта, разделяющая противников. Прочие детали пока что сообщить не могу.

---
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics

В жизни, я так ждал только рождение сыновей, как сейчас жду Локон! Любая инфа от Eagle Dynamics о
этом симе - это глоток воды в пустыне .

xomer
04.06.2002, 16:59
не сочтите за хамство, но... "опять крыыыыым...." Вот где-нибудь в калифорнии бы... :)

Zerg
05.06.2002, 00:32
quote:

Originally posted by Парамон:

quote:

Originally posted by xomer:
не сочтите за хамство, но... "опять крыыыыым...." Вот где-нибудь в калифорнии бы... :)

МА-мма - от КЫРЫМА вже тошнит, причем не слабо... :)

А от родного дома тебя не тошнит? :) :) :)

Paramon
05.06.2002, 11:38
quote:

Viking
05.06.2002, 13:44
2 Парамон
Даже летом? :) :) :)

FlyingTank
08.06.2002, 23:20
quote:

quote:

Может ты просто болен? :)

kalitseff
09.06.2002, 10:54
Там вообще-то еще Кавказ добавили, что неслабо. А в Крым страшно хочется, но не на Су-27, а на Ил-86 или Ту-154М!!!

xomer
09.06.2002, 23:38
quote:

Originally posted by Zerg:

quote:

quote:

А от родного дома тебя не тошнит? :) :) :)

Ну вроде как Калифорния там вроде Крыма... Вот и все собственно. Это порадовало бы глаз, разнообразило бы... вот :)

FilippOk
10.06.2002, 03:37
quote:

Originally posted by -=Cy-37=-:
... в Крым страшно хочется, но не на Су-27, а на Ил-86 или Ту-154М!!!

:) С бомбами в салоне? Ну-ка нафиг... :)

Kobra
12.06.2002, 03:56
То Valeri_
Такой вопрос: а будет ли предусмотренна возможность замены карты на другую. Хотя бы в виде аддона. Ну, там Гаваии (ах, даже дух захватывает, как красиво там воевать можно) или северная Европа с Балтийским морем?

Fenix=RAF=
17.06.2002, 13:34
Неа, самое реальнное было бы задействовать Тихий Океан с Беринговым морем. Там и Китай и Япония и Штаты!

Valery
17.06.2002, 17:30
quote:

Originally posted by Kobra:
То Valeri_
Такой вопрос: а будет ли предусмотренна возможность замены карты на другую. Хотя бы в виде аддона. Ну, там Гаваии (ах, даже дух захватывает, как красиво там воевать можно) или северная Европа с Балтийским морем?

С таким качеством это пока что очень долго и дорого. Вот доживем до открытой архитектуры, тогда сами сделаете себе хоть обратную сторону Луны.

Glass Eagle
18.06.2002, 09:35
quote:

С кем в Калифорнии амам воевать-то? А локон, похоже, ориентирован в первую очередь на них. Видать, это вообще будет симулятор А-10-го, что тоже неплохо :) .
Можно, конечно, представить, что мы на Кузе к ним приплывем. А можно и так, что в свое время Россия не продала Форт-Росс, а наоборот прикупила землицы в Калифорнии, да плюс еще Мексика не дала штатам оттяпать кусок Калифорнии, да плюс индейцы - вот уже 4 участника конфликта. Если бы история пошла этим бутем, то, мабуть, не было бы ни Су-27, ни А-10, ни симов, ни компов.

Fulcrum
20.06.2002, 00:34
Лучше бы добавали некоторые аэродромы, там типа Жуковский, Кубинка и все такое... :)
Я конечно губу раскатал, но все же "лиевский" аэродром был бы роднее.

Olgerd
22.06.2002, 21:30
А там-то что делать? Ладно, допустим ты согласишься летать скучные для большинства испытательские миссии. А остальным что? Пейзажем любоваться?