PDA

Просмотр полной версии : АФИНЫ-2004

Hedgehog
19.08.2004, 23:22
Что-то не очень наши спортсмены выступают...Всего три золота...Вот и Хоркина только серебро взяла... Очень переживал за Попова, а он даже в финал не прошёл :(
Такое чувство, что китайцы все чего-то сожрали и теперь побеждают во всём, где только принимают участие.
Порадовался поражению американской DырTeam-4 от Коста Рико :D

А вообще такое впечатление, что старая гвардия российская уходит, а заменить её некем :(

Strannic
20.08.2004, 00:20
А вообще такое впечатление, что старая гвардия российская уходит, а заменить её некем
Кто бы сомневался,только сейчас дошло?Столько лет ничего не делалось.
Кстати может кто скажет как беларусы выступили?У меня просто телик поломался,гад.

Solidus
20.08.2004, 00:31
Китайцы молодцы. А наши как обычно делили шкуру неубитого медведя, делали прогнозы - вот и получили результат. Коста Риканцы меня тоже порадовали:)
Старую гвардию надо "уходить", яркий пример - Попов, из - за них нет дороги молодым. Я не верю, что во всей России не наберется с десяток Поповых и т.д.

aspopov1
20.08.2004, 11:13
Но-Но На Попова наезжать, кому это он дорогу перешел?
Между прочем на последнем ЧМ он 3 золота взял поимев
Хугенбанда, Торпа, и амов в эстафете 4*100. На данный момент в нашей команде лучше нету, в сборную он отбирался на общих основаниях.
А гимнасток нащих подзасудили.
Стрелковые Медали ИМХО мона не считатать, лотЫрея.

T.I.P.
20.08.2004, 12:25
А мне за саблистов наших абидно :(

Solidus
20.08.2004, 12:58
Я не наезжаю, думается мне Попову пора уходить. Он себя проявил на этих играх просто обалденно... сорри, накипело.

RR_Kopf
20.08.2004, 13:41
Пускай "их" спортсмены быстро бегают. Пускай. Но и пускай они так же знают, что наши спортсмены отлично стреляют! :D

Solidus
20.08.2004, 14:40
Пускай "их" спортсмены быстро бегают. Пускай. Но и пускай они так же знают, что наши спортсмены отлично стреляют! :D

5 баллов:):):)
Согласен на все 100%:):):)

Hedgehog
20.08.2004, 15:42
В подтверждение, 4е золото для России выигрывает Любовь Галкина! Hooah!

mr_tank
20.08.2004, 21:10
Выиграла!

вчера, листая каналы, посмотрел олимпиаду, женсчины стреляли по тарелочкам - ну прям зенитные автоматы!
ну да ладно, весьма впечатлило меня и то, как они подавали команду на запуск этих тарелочек - один к одному, кошачье мяукание.

да. и вообще я пишу не по этому, уже сегодня, смотрел соревнования во фехтованию на саблях.
вообще я ничего в этом не понимаю, просто красиво. но поразила меня амуниция фехтовальщиков...
прям джедаи какие-то вышли в открытый космос, д'Артаньянов изображать

Прихвостень
23.08.2004, 16:33
Кстати может кто скажет как беларусы выступили?У меня просто телик поломался,гад.

Два золота - Ю.Нестеренко на стометровке (7 негритянок и одна белая :)) и Макаров в дзюдо.

Сапёр Водичка
23.08.2004, 16:44
Заглянул в темку... Хе-хе... Приятно, что хоть кто-то нормально и спокойно обсуждает Олимпиаду-2004 и болеет за наших, без криков о допинге и смерти олимпийских принципов и ценностей.

flogger
23.08.2004, 22:58
Ну-да.. Сейчас смотрел гимнастов на перекладине.. Немова откровенно засудили :( Блин-позорище просто.. Зал гудел минут 10 от возмущения(кто смотрел-тот поймет,даже не разбираясь в тонкостях гимнастики,разницу в выступлениях японца,американца и нашего..)
Итальянец еще выступил обалденно..

BALU
23.08.2004, 23:37
Да.

BALU
23.08.2004, 23:39
Штанга - Серебро и Бронза!

Charnota
24.08.2004, 03:20
Ну-да.. Сейчас смотрел гимнастов на перекладине.. Немова откровенно засудили :( Блин-позорище просто.. Зал гудел минут 10 от возмущения(кто смотрел-тот поймет,даже не разбираясь в тонкостях гимнастики,разницу в выступлениях японца,американца и нашего..)
Итальянец еще выступил обалденно..

Если бы он приземлился без ошибки, то золото отдали бы без вопросов. Да, он выбрал максимальный уровень сложности и почти его отработал, но "почти" это дело такое... Слава Богу, что итальянец выступил лушче всех, а то опять бы началась канитель...

Что сегодня порадовало, так это два выступления российских боксёров против казахов. Ну и Гончаров на паралельных перекладинах для родной незалежной золото взял =)) - показал класс в технике, а не играл на публику, как азиаты :)

Любитель
24.08.2004, 05:42
Этого выступления не видел, но то что амеров тянут на медали больше чем они того заслуживают было видно по многоборью у мужчин и по команде у женщин.

flogger
24.08.2004, 08:38
to Charnota:

>Если бы он приземлился без ошибки, то золото отдали бы без вопросов.

Ты в это веришь? :) После выступления Немова на 1месте "числился" японец,который приземлился с той же ошибкой.. Итальянец,обогнавший второго братца-американца и взявший золото то-же ошибся при приземлении..(хотя именно его выступление мне очень понравилось-вот с кем Немова ровнять).
Ниже Немова "по-ступенькам" фактически только те,кто сорвался!

З.Ы: Очень обидно за украинца..Жаль-видно что парень интересную программу готовил,однако.. слрвался.

Vini Puh
24.08.2004, 09:16
Чем больше народу в стране, тем больше потенциальных спортсменов, А если ещё и государство заинтересовано, тады ой!!! Плохо что с допингом некоторые никак растаться не могут, но понять можно, всё уже на пределе человеческих сил.
А результаты по медалям??? В Солт Лейк Сити Мы и не такой беспредел видели!!!
Политика БЛИН!!!!!
Радует что болельщики судей продажных засвистывать начинают, как с российским гимнастом Немовым произошло. Кроме как с брезгливостью данный момент никак не воспринимается.
Чемпионаты мира в этом отношении менее предвзяты.
Олимпиады давно уже в шоу превратились, а что с шоу взять? Шоу оно и есть шоу!!!
Я в очередной раз разочарован.

ПыСы. Мне по большому счету без разницы какого цвета зад у спортсмена и из какой он страны, я на спортсмена смотрю. и шовинизмом не страдаю. Спорт ФОРЕВА!!! Судьи гамно!!!

Adolf
24.08.2004, 09:35
Какое к чертям приземление...
Все ясно как день - одни судьи дали 9.8 а какой-то сраный малайзиец дал 9.6 Он куда вообще смотрел - на выступление Немова или на болельщиц в зале!?

В общем после просмотра этого фарса: "Афины2004", политика партии ясна:
Где нельзя купить судью там сработает допинг-контроль.

Короче то же что и в онлине: Если хорошо летает американец - молодец. Если русский - значит читер...

flogger
25.08.2004, 16:02
Волейбол кто смотрит? Россия-Сербия- это было что-то с чем-то%) До последнего в напряге.. Вышли в полу-финал..
Девченки с шестом вчера порадовали.Как бальзам на душу:)

KACATKA
25.08.2004, 16:44
не пойму только одного..
нафига эти допинги?
вон китайцы.. на жень-шене.. и смотрите сколько медалей! =))

Andreich
25.08.2004, 19:49
А наша чемпионка в метании ядра медаль золотую им не отдаёт :p

ИМХО, самое интересное на что можно посмотреть - игра наших девчонок-волейболисток. Вах, какие красавицы!!! И как играют!!! :cool:

Чем больше народу в стране, тем больше потенциальных спортсменов, А если ещё и государство заинтересовано, тады ой!!!Ага. К следующим играм партия скажет "нужно взять 50 золотых" - так ведь возьмут!
А ежели ещё индусы тренироваться начнут - что остальным-то останется? :)

с-сhopper
26.08.2004, 07:25
А наша чемпионка в метании ядра медаль золотую им не отдаёт :p

у неё попробуй отбери с такой силищей :)

ИМХО, самое интересное на что можно посмотреть - игра наших девчонок-волейболисток. Вах, какие красавицы!!! И как играют!!! :cool:

играли здорово, пока смотрел- радовался. про красавиц- и правда, все как на подбор. особенно супротив кореянок :D

и ещё классно выступили наши пловчихи. шик, блеск и овации
нопасаран

Любитель
27.08.2004, 04:53
Наши бабы провели ночю полуфинал по волейболу.
Какой это был матч!!!!!!! Адреналина полные штаны:
первая партия - подавляющее преимущество бразильянок; вторая наши вели 16:21 но в итоге проиграли; чудом одолели в третьей ( надо признать соперницы подарили несколько мячей); в четвертой тоже висели на волоске, противник имел 5 матч-болов и тут уже у бразилии не выдержали нервы, начали ошибаться, а наши прибавили стабильности и вырвали победу, в пятой партии ситуация была аналогичной, наши отыграли 3 или 4 матчбола и решающий мячь подарила бомбардир бразилии, ударив в аут.
Вобщем игровое мастерство было, надо признать, на стороне бразилии особенно в защите, но нервы крепче оказались у наших.

Урааа!!! Так держать !!! И не раслабляться!!!

с-сhopper
27.08.2004, 07:25
мой победный вопль слышали наверное полдома:) сильно за наших переживал.
таперича девушкам придётся сражаться с китаёзами...имхо шансов минимум, потому как выиграли вчера благодаря везению и плохим нервам бразильянок. по технике наши безусловно проигрывают.
но адреналину действительно было море! и на стадионе и в России:)

Andreich
27.08.2004, 19:38
А я пропустил :(
Но хорошо что выиграли.

C кем они теперь в финале-то?

Hedgehog
27.08.2004, 20:12
Зато наши гандболисты продули в полуфинале:( Не быть Лаврову 4х-кратным олимпийским чемпионом...:( Очень жаль
Баскетболистки тоже проиграли...

guest_o
27.08.2004, 23:01
мой победный вопль слышали наверное полдома:) сильно за наших переживал.
таперича девушкам придётся сражаться с китаёзами...имхо шансов минимум, потому как выиграли вчера благодаря везению и плохим нервам бразильянок. по технике наши безусловно проигрывают.
но адреналину действительно было море! и на стадионе и в России:)

Это ещё вопрос тёмный. У наших преимущество в росте однозначно, удар Гамовой никто из китаянок сблокировать не сможет, они ж там малорослые все :-) Единственное, что наши девчонки постоянно зевают почему-то -- это "взлёт". Я не понимаю, честно говоря, почему, даже не дёргаяются на него, видно, что не готовы к приёму, а вот со стороны чётко видно, что сейчас будут бить взлётом, хотя мяч ещё даже распасующей не передали. Так что крепкие нервы и внимательнее в обороне, особенно если распасующая и атакующая стоят очень близко друг к другу, и победа будет за нами! :-)

Любитель
28.08.2004, 17:02
Мужики с таким треском продули итальянцам, больно было смотреть.
в Игре с Америкосами выглядели весьма достойно (что вселяло оптимизм), а тут на тебе, на ровном месте обделались (даже всякие нехорошие мысли в голову лезут, не договорняк-ли).

Любитель
28.08.2004, 17:07
Зато наши гандболисты продули в полуфинале:( Не быть Лаврову 4х-кратным олимпийским чемпионом...:( Очень жаль
Баскетболистки тоже проиграли...
По-моему типичная ситуевина у нас с игроками во всех видах если выигрываем то благодаря одному-двум игрокам экстракласса, в гандболе еслибы не Лавров, неодной игры бы с достойным противником не выиграли бы.

LeeHarveOsvald
28.08.2004, 22:02
:( :( :( :( Закончилось =((((

Наши играли и не в чем не уступали Китаянкам, но то что те творили на приеме это НЕРЕАЛЬНО. Вобщем проиграли хотя и могли выиграть, расстройство полное. Очень жалко Катю Гамову , которая после игры рыдала.

Китай вы ответите за слезы Гамовой, да и всех остальных :( (следующая Олимпиада в Китае %) )

Поздравляю Девченок с Серебром. Девченки вы СУПЕР!!!

Biotech
28.08.2004, 22:11
Да, оч. жалко. Не хватило всего-то навсего немного везения (или невезения китайкам).

Hedgehog
28.08.2004, 22:42
Всем "неуд" по русскому языку!:) Девчонка пишется через "о"!!!

Andreich
28.08.2004, 23:36
Было такое впечатление, что девчонки после бразильянок остались без сил.

К концу игры даже на Карполя жалко было смотреть. А китаянки ничего так, вполне свежие. Но как они играли! Чудеса, да и только. Спящий гигант просыпается...

Наши -всё равно лучшие! И красивейшие!

с-сhopper
29.08.2004, 18:51
красивей! это точно:) канечна, китаянки обычно своеобразные, но встречаются и ничего на мой русский взгляд:) а тут уж набрали! и где только таких высоких у себя нашли?! мне показалось, что они всю игру жутко нервничали
а про наших... мне кажется, что они рассчитывали на такое же везение, как с бразильянками. только такая халява бывает нечасто, и тем более не два раза подряд.
жаль..

Любитель
30.08.2004, 04:50
Да, надо признать китаянки выиграли по делу особенно последние две партии, имхо, потоому что у нас была только одна коронка: Соколиный и Гамовский удар, против которой они сумели найти противоядие, при этом очень эффективно атакуя с низких, быстрых передач, впрочем как и бразильянки.

Хорошо мужики подсластили пилюлю, порвав амеров и завоевав бронзу, с итальянцами бы так играли.