Вход

Просмотр полной версии : Пилотажная группа "Стрижи" выступит на авиационном празднике в Луховицах

Pilot
20.08.2004, 15:42
Пилотажная группа "Стрижи" выступит на авиационном празднике в Луховицах

Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС-АВН - Пилотажная группа "Стрижи" примет участие в авиационном празднике, который проводит Российская самолетостроительная корпорация (РСК) "МИГ" в субботу, 21 августа, на аэродроме Третьяково в Луховицах, сообщили "Интерфаксу-АВН" в пятницу в пресс-службе РСК "МИГ". "Летчики пилотажной группы "Стрижи" на самолетах МиГ-29 примут участие в авиапразднике в Луховицах. Кроме того, гости праздника увидят пилотаж, исполняемый летчиками-испытателями РСК "МИГ" на самолетах МиГ- АТ, МиГ-29, МиГ-29М2, Ил-103, "Авиатика-890"", - сообщил представитель пресс-службы. По его информации, в демонстрационных полетах и на статической стоянке на аэродроме Луховицкого авиационного производственного комплекса, входящего в состав РСК "МИГ", будут представлены не только образцы серийной продукции корпорации, но и новейшие разработки военной и гражданской авиатехники. На статистической стоянке будут представлены, в частности, самолеты МиГ-29К, МиГ-29СМТ, МиГ-29, МиГ-23УБ, Т101 "Грач", Ил-103, СЛ-39ВМ, СЛ-90 "Леший", И-1Л, вертолет Ка-226.

Polimertopol
23.08.2004, 23:34
Вот это было ШОУ!!! Дорогие мои товарищи. Я осознал наглядно и в полной мере силу и мощь ЛА семейства МИГ. Что-то "непотребное" творил на МИГ-29М2 лучший летчик испытатель КБ МИГ (дальше рвался воздух и фамилии его я к сожалению не расслышал), этот летчик пилотировал как выражается мой друг не просто жестко а очень жестко, розжиг со взлета и до посадки, закормил публику "Кобрами" так........... что было ощущение что это СУ, только в доработанном малогабаритном виде без УВТ, даже Дятел на его фоне показывая одиночный пилотаж померк (не в обиду). ИЛ-103 занятная игрушка с амеровским двиглом. Был пилотаж в паре (Ил-103 МИГ-29), была пара МИГов, одиночные и Стрижи которые у нас на глазах и сели на дозапраку. Сама организация неплохая, короче надо ездить.