PDA

Просмотр полной версии : Про Пасифик, самолёты, карты и авианесущие группы?

Maxim73
21.08.2004, 11:26
Доброго всем дня или ночи :) !

Уже некоторе время, на форуме обсуждается новое творение ОМ - Пасифик... Продукт должен получиться весьма заманчивый, но вот меня только интересует один вопрос. А как это всё будет работать и на каких машинах?

Ведь по идее, на тихоокеанском ТВД островов было не очень много, а в основном вода-вода-вода :D У меня возник такой вопрос, если будет много воды, но мало "почвы" - не скажется-ли это (в лучшую сторону) на производительности? Или на карте, равной по размерам Ленинградской, с двумя или тремя островками и "океаном" всё будет так-же безбожно тормозить? Дома стоит комп не особенно мощный, а на работе играть...не так поймут %)

Vybber
21.08.2004, 11:32
Что тут скажешь - поживем увидем, допустим в Тихоокенском регионе до фига архипелагов, их могут с легкостью включить.

Bren
21.08.2004, 11:33
Доброго всем дня или ночи :) !

Уже некоторе время, на форуме обсуждается новое творение ОМ - Пасифик... Продукт должен получиться весьма заманчивый, но вот меня только интересует один вопрос. А как это всё будет работать и на каких машинах?

Ведь по идее, на тихоокеанском ТВД островов было не очень много, а в основном вода-вода-вода :D У меня возник такой вопрос, если будет много воды, но мало "почвы" - не скажется-ли это (в лучшую сторону) на производительности? Или на карте, равной по размерам Ленинградской, с двумя или тремя островками и "океаном" всё будет так-же безбожно тормозить? Дома стоит комп не особенно мощный, а на работе играть...не так поймут %)

Говорят,что там какая-то оптимизация-не то с Джавой,не то еще с чем-то ;) .Из-за чего все будет работать даже шустрее,чем в нынешнем ЗС АВН.При условии,разумеется,что юзверь не захочет насладиться ВСЕМИ красотами виртуального пейзажа :D

RR_Kraft
21.08.2004, 11:39
Требования к ПК немного поднимутся.... Лично со слов Олега... Одна вода только чего стоит...

ALF
21.08.2004, 12:14
Да уж .. хотелось бы знать, во сколько нам эта водица обойдётся :(

MMM
21.08.2004, 12:16
Думается, будет подтормаживать, но при хорошей памяти
- 1гиг и больше - потянем.

Maxim73
21.08.2004, 19:16
Почитаешь форум и тоска берёт :( С одной стороны хочется и поиграть нормально, но на апгрейд компа рука не поднимается. Стоит только купить - как через два месяца осознаешь, что твоё железо устаревает :mad:

P.S. Для меня не критично играть без солнечной дорожки на воде...и тенями от облаков... Вот только интересно (резкий переход) а что в пасифике нужно будет штурмовать? ;) Танков там мало было, в основном пехота орудовала в зарослях...а с пехотой ОМ не дружит :D Что делать будем? :p Уж неужели авианосцы валить?

Maxim73
21.08.2004, 19:20
Что тут скажешь - поживем увидем, допустим в Тихоокенском регионе до фига архипелагов, их могут с легкостью включить.

Во всей этой ситуации радовать должно только лишь !!!осознание!!! того, что там не будет Ленинграда :D И возможность ядрёной бомбы :D (про бомбу - это фантазии,хотя уже сейчас есть бомба в 5килотонн %) ).

ZOD
21.08.2004, 20:17
...хотя уже сейчас есть бомба в 5килотонн %) ).

Что, в PF будет такая бомба?

Groblin
21.08.2004, 20:46
Гы, из личных фантазий, это Перл Харбор и Атомная бомба, и больше мне для счастья ничего не надо...

Vybber
21.08.2004, 20:59
Не много не по теме, но в Пасификах за кого будут играть синие и красные? Синие тепрь наверно будут амеры, а желтыми японцы? :) Я даже не знаю за кого буду летать, за япошек или амеров....

HappyRogger
21.08.2004, 21:09
Вот только интересно (резкий переход) а что в пасифике нужно будет штурмовать? ;) Танков там мало было, в основном пехота орудовала в зарослях...а с пехотой ОМ не дружит :D Что делать будем? :p Уж неужели авианосцы валить?
Вообще-то пехоту авиация не так-уж часто и атаковала ;) :) ...штурмовать?аэродромы чем не подходят?...Гавани с судами...да много чего :) ...
А вообще - придёт время - всё узнаем %) %) %)

inor
21.08.2004, 21:13
Штурмовали и очень часто и на суше и на море.

ALF
21.08.2004, 21:18
Что делать будем? :p Уж неужели авианосцы валить?
Их самых дружище :) Прочитал Бунича про Мидуэй, они ессно основная цель, остальное "мелочь" колбасили когда онных не нашли :) бардак был и всё такое..:)

RR_Flash
21.08.2004, 21:47
Атомной бомбы точно не будет.

HappyRogger
21.08.2004, 21:57
И хорошо :) :cool:

Пахомов
21.08.2004, 22:09
Я одного не могу понять,почему это вдруг пальмы на тихоокеанским такие прожорливые-фпс кушают за милую душу?:confused:
Самая напряжная карта для моего писюхи в онлайне-Пасифик,даже Ленинград намного проще тянет...Или это я один такой
ущербный? %)

HappyRogger
21.08.2004, 22:14
Я одного не могу понять,почему это вдруг пальмы на тихоокеанским такие прожорливые-фпс кушают за милую душу?:confused:
Самая напряжная карта для моего писюхи в онлайне-Пасифик,даже Ленинград намного проще тянет...Или это я один такой
ущербный? %)

У меня - P-4Cel.1800,512 dimm,GF 4MX440 и тихоокеанская карта идёт отлично ;) ;) ;)

Vorsin
21.08.2004, 22:31
Жить надо по принципу: "Лучше уже не будет". :D Воду дорисуют и новые тормоза добавят.

Пахомов
21.08.2004, 22:43
У меня - P-4Cel.1800,512 dimm,GF 4MX440 и тихоокеанская карта идёт отлично ;) ;) ;)

А на каких настройках графики?;)
У меня Пень4 2.4,Радеон 9800про... :D

В Пасифике-в игре-часто ни на что ,кроме шейдерной водички ,и смотреть не придется,надо же будет чем-нибудь глаз баловать :)

mr_tank
22.08.2004, 02:15
вспоминаю я как топятся корабли в Ил-2, перл-харбора не будет... в Аризону придется всадить весь боекомплект авианосца, вместе с самолетами

vadson
22.08.2004, 08:22
вспоминаю я как топятся корабли в Ил-2, перл-харбора не будет... в Аризону придется всадить весь боекомплект авианосца, вместе с самолетами
Корабли, сейчас, топятся по принципу "Один залп БРС-132 - один труп" :D

Maxim73
22.08.2004, 09:41

Да это точно подмечено! Я понимаю, если-бы БРС-ами обстреливали крупные суда...(хотя в игре от этого мало пользы). На днях посмотрел хронику. Там подробненько так было показано, как Ил-2 "работает" по немецкой барже...Пушки - самое классное оружие! С первого захода, я так понял, он бомбы вывалил, а вот на втором дал залп из всех стволов :D И между прочим поджёг эту канонерку %)

Было бы оч-ч-чень здорово, если-бы в иге можно было расстреливать мелкие суда (До M-boat или как-то так...) из пушек. Вот это был-бы реализм.

P.S. А так получится весьма несбалансированно...Мощнейшая ПВО авианесущей группы раскрошит нас за 2 километра до авианосца... Будет как в той песне: "...а на борту опасный груз - ведь мы летим кормить медуз!"

Maxim73
22.08.2004, 09:47
Их самых дружище :) Прочитал Бунича про Мидуэй, они ессно основная цель, остальное "мелочь" колбасили когда онных не нашли :) бардак был и всё такое..:)

Ой тяжко будет нам :D Если учесть, что пулемётно-пушечный огонь не нанесёт никакого вреда станции наведения... :) Это получится самый натуральный мазохизм. При нахождении ЛА в зоне огня ПВО авианесущей группы больше 2-х минут...Да нас перекрошат, как картошку в Оливье.

Хотя, я буду за американцев :D

P.S. Мой дед воевал с японцами, один самурай его чуть не зарубил и вы хотите после этого играть за японцев-косоглазых?

Maxim73
22.08.2004, 09:50

Конечно не будет. Просто 5-ти тонка как раз и вписывается в 5-ти килотонную ядрёную бомбу :D Я вот оч-ч-чень расчитываю на зажигательные бомбы с напалмом! (это вам не AB 1000 %) )

Maxim73
22.08.2004, 09:53
Не много не по теме, но в Пасификах за кого будут играть синие и красные? Синие тепрь наверно будут амеры, а желтыми японцы? :) Я даже не знаю за кого буду летать, за япошек или амеров....

Красные - Американский ВМФ

Синие - Косоглазые :D

Летать нужно за Американцев - это будет идеологически правильно! Это сейчас мы стали "типа недображелателями" а тогда...

RR_Kraft
22.08.2004, 10:15
Летать нужно за Американцев - это будет идеологически правильно! Это сейчас мы стали "типа недображелателями" а тогда...
Не за кого летать не "нужно" , за кого хочешь за того и летай. Мы никому , ничего не обязаны.

Maxim73
22.08.2004, 10:18
Не за кого летать не "нужно" , за кого хочешь за того и летай. Мы никому , ничего не обязаны.

:D :D :D :D :D :D :D

RR_Kraft
22.08.2004, 10:28
Почитай свой пост: летать НУЖНО за американцев. Бред какой.

Maxim73
22.08.2004, 13:09
Почитай свой пост: летать НУЖНО за американцев. Бред какой.

А вы собственно говоря, чего такой колючий? Это форум - я выдвинул свою мысль - вы свою. И все мирно сосуществуем.

Да и не потеме ваши придирки - почитайте пост :D

Bren
22.08.2004, 13:10
Да это точно подмечено! Я понимаю, если-бы БРС-ами обстреливали крупные суда...(хотя в игре от этого мало пользы)...

Это как-мало пользы?По-моему,очень даже много :p
Другое дело,как тут дела с реализмом обстоят-неужели два БРС-132 мощнее одной торпеды?И почему,кстати,большому небронированному транспорту одной (и даже двух иногда) торпеды мало,зато военные,по идее бронированные,корабли спокойно топятся одной-единственной торпедой? %)

RR_Kraft
22.08.2004, 14:08
А вы собственно говоря, чего такой колючий? Это форум - я выдвинул свою мысль - вы свою. И все мирно сосуществуем.
Ок, проехали. А колючий, потому что раздражен был с утра.

Maxim73
22.08.2004, 14:45
Другое дело,как тут дела с реализмом обстоят-неужели два БРС-132 мощнее одной торпеды?И почему,кстати,большому небронированному транспорту одной (и даже двух иногда) торпеды мало,зато военные,по идее бронированные,корабли спокойно топятся одной-единственной торпедой? %)

Вообще-то авиацонная торпеда послабее будет корабельной :D но кишки всё-равно выкручивает неплохо. Да, кстати, в игре нет различий в корабельных и авиацонных торпедах ;) Они типа все унифицированны :)

Bren
22.08.2004, 21:18
Вообще-то авиацонная торпеда послабее будет корабельной :D но кишки всё-равно выкручивает неплохо. Да, кстати, в игре нет различий в корабельных и авиацонных торпедах ;) Они типа все унифицированны :)

Эта...а в реале было такое,когда БРСы против корабликов пользовали?

Glass Eagle
22.08.2004, 21:58
...в игре нет различий в корабельных и авиацонных торпедах...А в игре есть корабельные торпеды? И ими можно пулять? А ФМ у торпедных катеров/эсминцев правильная? Вираж за скока делают?

Maxim73
23.08.2004, 00:33
А в игре есть корабельные торпеды? И ими можно пулять? А ФМ у торпедных катеров/эсминцев правильная? Вираж за скока делают?

Вообще-то в игре есть торпедные катера %) Если в простом редакторе выбрать карту Крыма (та ещё морской бой назревает :D ) то там будут топедные катера...

Irinel
23.08.2004, 07:26
По словам О.М. (сказано было на чемпионате в Жуковском) некоторые корабли будут топится пулеметно-пушечным огнем :) :). Но только из новых - ДМ имеющихся "корыт" переделываться не будет :(

А-спид
23.08.2004, 10:11
Возник вопрос - а нет ли где-нибудь списка того, тчо в ПФ будет нового из техники? Самолеты, бронетехника, корабли? По форуму что-то не нашел.

Frozen
23.08.2004, 10:49
И возможность ядрёной бомбы :D (про бомбу - это фантазии,хотя уже сейчас есть бомба в 5килотонн %) ).
Если не ошибаюсь, ядрены бонбы, сброшенные на Японию, были мощностью около одной килотонны. А сейчас есть бомба в 5 ТОНН, а не КИЛОтонн :)
Типа, есть небольшая разница :)

ЗЫ. Занудничаю.

SaVaGe
23.08.2004, 11:30
то А-спид
краткий обзор техники и наворотов
Кокосы :Авианесущие группы Собстно авианосцы +крафты к ним
F4F-3 Wildcat FM-2 Wildcat F6F-3 Hellcat F4U-1 Corsar SBD Даунтлес Авенжер и по моему мелькал Девастейтор
Авиакорпус юса: добавят Р -40СTomahawk(полетный) инфо для скинеров войда для Р-40 расскладывается на войде Р-36 !!!!Так что уже сейчас можно начинать ваять скины для Р-40С(потом после выхода ПФ только надо будет чуть откорректировать.
Жапсы: Собственно 2 чи 3 вида жапс карьеров +Велы и кейты + то что уже есть.+полетную Руфь(поплавковый зеро)
Армейсая авиация жапсов:Ki-61 Ki-43, Ki-44 ,Райден и еще всяко много включая Бетти и самолеты камикадзе Ока
Томми: Их авианесущая группа с илюстриосами и прочей бронированой экзотикой + к ним сифайры и сихури
Навороты: Крю возле зенов которых можно гасить отдельно от орудий и крю вокруг минометов. Макеты крафтов на филдах и куча амфибий для кокосов(чтобы USMC могли захватывать острова)Добавятся модели пилотов на плотиках и просто радостно бултыхающиеся в ожидании акул
Что собстно мне не ясно: МАПы !!
Будет Мап гаваев с Пирл Харбором мап Мидуэя и еще какие то.
Но вот как будет отражено противостояние на Гуадалканале непонятно
От Рабаула до Гуадалканала путь у джапсов был почти 1000 верст или взять Новую Гвинею!!! От это островок был опять же размерчик еще тот
в сегодняшней редакции такого размера мапов нет.
Если принять во внимание,что авианосци выпускали группы в 200-300 милях от точек атаки мапы должны быть огромными а еще лучше ОДНА !
от марианских островов и окинавы до северной части австралии со всеми соломонами и новыми гвинеями сразу + мап гаваев(чтобы потешить самолюбие японцев- пусть разносят линкоры) + собстно мидуэй для американцев.
Но кажется мне что с мапами будет какой нить облом

SaVaGe
23.08.2004, 11:50
От я тут еще нарыл : Коментарии Яна Бойса
В данный момент проект находиться в очень хорошем состоянии, насколько это возможно для игры, находящейся на этапе создания. Посадка на авианосец сложна, особенно для быстрых самолётов (например для F4U Корсар и F6F Хеллькэт), а также на Seafire и Зеро А6М. Палуба авианосца качается во всех плоскостях, в зависимости от погодных условий (при этом погода остается статической, как это было в оригинальном Ил-2). Список самолётов пока что не полный, но уже неплохо выглядит. Он, например, содержит летабильные Бостоны и B-25.
Море выглядит просто потрясающе, в особенности на видеокартах NVidia GeForce FX 6800, на которых доступен уровень качества графики выше "превосходного". Волны производят впечатление настоящих, особенно с японских гидросамолётов.
Также были добавлены:
- Парашютирующие бомбы (очень удобно при штурмовке аэродромов)
- Будет возможным уничтожать отдельные зенитные орудия кораблей, из-за чего попадание 3-4 бомб если и не утопит корабль, но может сделать его беззащитным перед следующими атаками
- Улучшена физика торпед
- Добавлено огромное количество новых кораблей и наземных объектов стран-участниц военных действий (начиная с пулеметов 50 калибра и катеров для высадки десанта, и заканчивая расчетами орудий). Всё это производит очень хорошее впечатление.
- Выход игры запланирован на ноябрь
Ох все таки БУДЕТ у красных и альянтов полетный бомбер кроме ТБ-3!!
Аж 2 Бостоны и Митчелы.

Test West
23.08.2004, 11:57
JV44Schtirlitz: Ты не один такой ущербный ;) Я специально брал для водички FX5700. И что? 10-12 на тихоокеанской карте :( Просто ОМ использует шэйдеры 2.0 и за счёт этого FXы и старше, обладая ужасными шейдерами 2.0 тормозят, так что я просто боюсь когда сервера перетянут на ПФ.
На тихоокеанской карте можно получить нормальный fps, но для этого нужно отключить вторые шейдеры, а у тех у кого MX440 (aka GF 2.5) их просто нет, вот у людей и получаются нормальные fpsы. Так что, нужно писать петицию ;) тем у кого GF стоят. Изначально же всё делалось (по заявлениям MG) на Radeon'ах, а у них PS/VS 2.0 проблем нет.

-=RFF=- Nemo
23.08.2004, 13:01
JV44Schtirlitz: Ты не один такой ущербный ;) Я специально брал для водички FX5700. И что? 10-12 на тихоокеанской карте :( Просто ОМ использует шэйдеры 2.0 и за счёт этого FXы и старше, обладая ужасными шейдерами 2.0 тормозят, так что я просто боюсь когда сервера перетянут на ПФ.
На тихоокеанской карте можно получить нормальный fps, но для этого нужно отключить вторые шейдеры, а у тех у кого MX440 (aka GF 2.5) их просто нет, вот у людей и получаются нормальные fpsы. Так что, нужно писать петицию ;) тем у кого GF стоят. Изначально же всё делалось (по заявлениям MG) на Radeon'ах, а у них PS/VS 2.0 проблем нет.
а поподробней?? фот у меня тоже fx 5700 и карта пацифик тормозит на уровне превосходная. на всех других уровнях - нет. Как там и где и что отключить надо чтоб было нормально?

BlackSix
23.08.2004, 13:24
В conf.ini, в секции [Render_OpenGL] поставьте Water=0, в перфекте будет побыстрее.

-=RFF=- Nemo
23.08.2004, 13:34
В conf.ini, в секции [Render_OpenGL] поставьте Water=0, в перфекте будет побыстрее.
Угу...пасиб, седня проверю!!! А какие еще такие фишки есть?

Maxim73
23.08.2004, 14:19
По словам О.М. (сказано было на чемпионате в Жуковском) некоторые корабли будут топится пулеметно-пушечным огнем :) :). Но только из новых - ДМ имеющихся "корыт" переделываться не будет :(

Дай да бог... :D

SaVaGe
23.08.2004, 15:11
От такой размерчик карт сегодня актуален.
До сих пор держу дедушку всех игр(симулятор+стратегия) Pacific Air Warrior 1942 от MICROPROSE издания далекого 1994 года
На мапе мои комментарии

Verka
23.08.2004, 15:28
Пипец если такую карту в Илы то всё надо шуровать в штурмонкую школу. ато акулам на корм

Maximus_G
23.08.2004, 16:24
Но кажется мне что с мапами будет какой нить облом
По мне, так страшнейшим обломом было бы летать большие дистанции при нынешней погоде в игре, и в первую очередь - облаках (фиг с ним, с ветром). Это напоминало бы старые игрушки на 286, где поверхность обозначалась сеткой #. Если не будет новой облачности (характерной для региона в частности), то большие карты потеряют половину своей вкусности.

Maximus_G
23.08.2004, 16:27
От такой размерчик карт сегодня актуален.
До сих пор держу дедушку всех игр(симулятор+стратегия) Pacific Air Warrior 1942 от MICROPROSE издания далекого 1994 года
На мапе мои комментарии
Ух, а как ее запускаешь? Я за этот месяц 2 раза пробовал, подходил к ней так и эдак... в ХР - не удается, не идет...

Пипец если такую карту в Илы то всё надо шуровать в штурмонкую школу. ато акулам на корм
В этой игре - неактуально. Держи себе стрелочку приборчика посрединке, и всё.

Alex Mihaylov
23.08.2004, 17:07

Посмотри тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24769)

SaVaGe
23.08.2004, 17:34
то Maximus G
да просто запускаю из под 98 винды только без звука( машина не понимает что такое саунд кард -Ролланд или Саунд бластер 16 про О)
вот продолжение Я не ошибся радиус действия пкировщиков даунтлес в инчевом выражении 240 миль.Можете сами перевести ихнии инчи в наши сажени и сравнить с километровой сеткой любой из карт ила.
А вот как бы к новому пасифику(иловскому) приклеить стратегию по типу этой! Да еще пустить ея в онлайн!!!!!
Чет я размечтался
А пока вспоминаю школьный курс тихоокеанских сражений и гоняю старую стратегию по теме.
БТВ Стратегию в той игре можно было переводить в сим.
Она сама спрашивала :хочешь слетать?
О как

Khvost
23.08.2004, 21:08
Если принять во внимание,что авианосци выпускали группы в 200-300 милях от точек атаки мапы должны быть огромными а еще лучше ОДНА !
от марианских островов и окинавы до северной части Австралии

А чё мелочиться, давай тогда уж со всей Австралией. И с Бирмой. И с континентальным Китаем. И с нашим Дальним Востоком. Там и в Халхин-Гол можно будет порезаться.
:D :D :D :D

Glass Eagle
23.08.2004, 21:40
...
А пока вспоминаю школьный курс тихоокеанских сражений...Где эт ты такой курс откопал?

Irinel
23.08.2004, 23:23
По нформации от О.М. (в Жуковском) в Пасифике будут Р-400 (Bell Model 14) и P-39D (Bell Model 14A)

А-спид
24.08.2004, 00:33
Ну, кто о чем, а Иринель как всегда :-)

Stalevar
24.08.2004, 00:41

Имеющиеся "корыта" тоже топятся пулеметно-пушечным огнем. В разумных пределах конечно, Марат не потопишь. Торпедные катера и баржи утопить достаточно легко. Теоретически можно и эсминцы, только практически для этого нужно включить неограниченый боекомплект.

SaVaGe
24.08.2004, 14:55
Дык первым кто из буржуев осмыслил итоги противостояния на Тихом океане был Ф.Шерман.Его родимого и почитываем.Рекомендую.Мнго интересного.

Heddin
24.08.2004, 17:37
Народ а вот собираюсь я GeForce FX 5900 покупать.Как там у него с шейдерами.Кто-нить летает с вешеуказанной картой.Поделитесь впечатлениями,плз.

А-спид
24.08.2004, 17:43
Капитально :-)

А вот я бы малость подождал и прикупил бы 6800 какой-нибудь.

Heddin
24.08.2004, 17:49
Ну, во-первых, ждать сидя на MX440 сил больше никаких нету :)
А во-вторых дороговато,однако.Тем более, что FX 5900 это самая последняя у NVIDIA перед 6800.
Хотя конечно мона постораться и раскошелиться на FX 5900 ULTRA.Тады ваще всё летать будет.

vadson
24.08.2004, 18:21
Народ а вот собираюсь я GeForce FX 5900 покупать.Как там у него с шейдерами.Кто-нить летает с вешеуказанной картой.Поделитесь впечатлениями,плз.

Карта - дерьмо на настоящий момент.
Это была ПРОХОДНАЯ карта после 4600 Ti.
С шейдерами дела плохо обстоят.
На карте Пацифика максимум 20 фпс при двух самолетах.
Так что не трать деньги зря, купи лучше 6800.

Heddin
24.08.2004, 19:32
Ну вот :(
А Radeon 9800 Pro ( та же цена практически)?

prohojii
24.08.2004, 20:04
Кто-нибудь знает, как там дела обстоят с открыванием фонаря пилотского? Интересует функциональная сторона вопроса. Появится ли возможность голову наклонять, или же так и останется глаз на шарнире, прибитом к сиденью, только сквознячок добавят? :)

vadson
24.08.2004, 20:11
Ну вот :(
А Radeon 9800 Pro ( та же цена практически)?

Для тех кто в Ил-2:

Radeon 9800 Pro = Bf-109E-7

Radeon X800 = Bf-109G-2

Nvidia 6800GT = La-7

HappyRogger
24.08.2004, 20:22
Для тех кто в Ил-2:

Radeon X800 = Bf-109G-2

Nvidia 6800GT = La-7

А GF4MX440(у меня :) ) тогда шо? :confused: %) %) %) %) %) %)

Paramon
24.08.2004, 20:55
Красные - Американский ВМФ

Синие - Косоглазые :D

И будет неверно, т.к. на своих картах кокосы себя синими рисуют. ;)

AlexF
24.08.2004, 20:55
P.11c
:)

А-спид
24.08.2004, 21:35
Для тех кто в Ил-2:

Radeon X800 = Bf-109G-2

Nvidia 6800GT = La-7

Типа Радеон Х800 круче ГеФорса 6800???

Irinel
25.08.2004, 01:15
от Stalevar

Имеющиеся "корыта" тоже топятся пулеметно-пушечным огнем. В разумных пределах конечно, Марат не потопишь. Торпедные катера и баржи утопить достаточно легко. Теоретически можно и эсминцы, только практически для этого нужно включить неограниченый боекомплект.
А вот с этого момента - по подробнее пожалуста! Какие катера, на каком самолете, какие настройки сложности, ну и трек соответственно было бы не плохо. Бо у меня - ничего не получается :(

Stalevar
25.08.2004, 01:32
На Иле с вятками торпедные катера топились легко, баржи немецкие с трудом. Может уже не топятся, я после выхода АВН не пробовал.

Stalevar
25.08.2004, 01:47
Сложно утопить, стрелки моментально разбирают Ил. На торпедный катер достаточно двух заходов на Иле со ШВАКами или одного с ВЯтками. На баржу одного с 37мм.

ZOD
25.08.2004, 07:49
Еще в версии 1.21 Ju87G1 торпедные катера неплохо топил.

Youss
25.08.2004, 09:08
что-то эти карты с маркировкой от A-1 до DU-155 вызывают у меня некоторое опасение...

море, мля! одно море вокруг... я один и во враждебном окружении. А остров один - и в самом углу карты...

falcon
25.08.2004, 10:28
По нформации от О.М. (в Жуковском) в Пасифике будут Р-400 (Bell Model 14) и P-39D (Bell Model 14A)

А вот это круто! Ранние кобры потом можно смело в ВЕФ запихнуть!

Tazmanskiy[Taz]
25.08.2004, 11:25
а в догфате будет реализована такая фишка что вместо БАЗЫ будет авианосец?

Glass Eagle
25.08.2004, 13:21
Дык без этого вся прелесть пропадает.

Glass Eagle
25.08.2004, 13:25
Дык первым кто из буржуев осмыслил итоги противостояния на Тихом океане был Ф.Шерман.Его родимого и почитываем.Рекомендую.Мнго интересного.Давно прочитано. И не только его. Я думал, действительно, школьный курс, хотел удивиться :D.

=FPS=STRIZH
25.08.2004, 13:29
Требования к ПК немного поднимутся.... Лично со слов Олега... Одна вода только чего стоит...
Мы же летуны, а не подводники, нафиг вода????????

Tazmanskiy[Taz]
25.08.2004, 13:36
Требования подымутся если включать ВСЕ навороты. Если юзать средние настройки то будет даже быстрее :)

ALF
25.08.2004, 14:01
']а в догфате будет реализована такая фишка что вместо БАЗЫ будет авианосец?
Да Стас, интересно как это будет реализованно? Ведь для приёма самолётов он шел с максимальной скоростью против ветра. А в онлайне как... ведь за считаные минуты за край карты свалит %) еси только по куруг пустят :rolleyes:

aeropunk
25.08.2004, 14:24
Да Стас, интересно как это будет реализованно? Ведь для приёма самолётов он шел с максимальной скоростью против ветра. А в онлайне как... ведь за считаные минуты за край карты свалит %) еси только по куруг пустят :rolleyes:

:D Ветер по кругу пустят? Дык это тогда торнадо получится... %)

-=RFF=- Nemo
25.08.2004, 14:27
тут где-то посередине - скриншет, как корабли маскировали..интересно а такое где-нить продумано будет?:)
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?q=Y&a=tpc&s=400102&f=26310365&m=507107524&p=4

ALF
25.08.2004, 14:30
:D Ветер по кругу пустят? Дык это тогда торнадо получится... %)
Желательно управляемый :D Что-то говорит, ИМХО, что его (ветра) и не будет...что по кругу, что по прямой...

Glass Eagle
25.08.2004, 14:31
']Требования подымутся если включать ВСЕ навороты. Если юзать средние настройки то будет даже быстрее :)Хорошо б, если б была ступенчатая регулировка настроек - што-то типа "1..., 2..., 5. Как в ЗС на превосходном, 6.Pacifik на превосходном" и т.п. А то получится суперкрасиво, но супермедленно, или быстро, но паскудно.

-=RFF=- Nemo
25.08.2004, 14:34
Блин!!!! Переведите с дойча!!! Я не понял эт че и как понимать? За что там бабло берут, а???
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0002UE1R6/qid%3D1093347124/028-9920919-0600552

ALF
25.08.2004, 14:37
тут где-то посередине - скриншет, как корабли маскировали..интересно а такое где-нить продумано будет?:)
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?q=Y&a=tpc&s=400102&f=26310365&m=507107524&p=4
Тирпитц типа того же было..

-=RFF=- Nemo
25.08.2004, 14:42
Тирпитц типа того же было..
отдай таких фоток мне побольше в коллекцию:)

-=RFF=- Nemo
25.08.2004, 14:43
так кто скажет че за муйна вот тут? http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0002UE1R6/qid%3D1093347124/028-9920919-0600552

-=RFF=- Nemo
25.08.2004, 14:48
Немного фоток пацифических:)
http://www.centurytel.net/midway/Carrier_Squadrons/Torpedo_Eight/in_color.html

Glass Eagle
25.08.2004, 14:50
Пост № 89.
Это надо смотреть не там, а на сухом в разделе "иные симуляторы".

-=RFF=- Nemo
25.08.2004, 14:56
Пост № 89.
Это надо смотреть не там, а на сухом в разделе "иные симуляторы".
Но тем не менее. Что, Пацифик уже продается???

HappyRogger
25.08.2004, 15:02
так кто скажет че за муйна вот тут? http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0002UE1R6/qid%3D1093347124/028-9920919-0600552

Делают заказы на ПФ!!!Ненадо так волноваться! %) %) %)

Death_pilot
25.08.2004, 15:15
Капитально :-)

А вот я бы малость подождал и прикупил бы 6800 какой-нибудь.

Лучне GT вариант на иксбитишном форуме пипл разгоняет до Ультры и вроде пока не жалуются

Death_pilot
25.08.2004, 15:18
Почитаешь форум и тоска берёт :( С одной стороны хочется и поиграть нормально, но на апгрейд компа рука не поднимается. Стоит только купить - как через два месяца осознаешь, что твоё железо устаревает :mad:

P.S. Для меня не критично играть без солнечной дорожки на воде...и тенями от облаков... Вот только интересно (резкий переход) а что в пасифике нужно будет штурмовать? ;) Танков там мало было, в основном пехота орудовала в зарослях...а с пехотой ОМ не дружит :D Что делать будем? :p Уж неужели авианосцы валить?

Найди книжку Морская пехота США Тихоокеанская война 1941-1945 Издательство ЭКСМО и поймёшь что дико ошибался :D

Death_pilot
25.08.2004, 15:26

Скорее всего переход с карты на карту сделают .

-=RFF=- Nemo
25.08.2004, 16:03
Делают заказы на ПФ!!!Ненадо так волноваться! %) %) %)
Точно это только заказы??? Мож уже альфа продается?

vadson
25.08.2004, 16:22
Что-то странная обложка диска -
японец бьет американца :confused:
Это для Японии что-ли?

Филич
25.08.2004, 16:28
еще большой проблемой для производительности может стать большое количество ЗА на кораблях. да и сами корабли на Тихом океане редко малыми отрядами ходили.

Youss
25.08.2004, 16:39

Альф, не в службу а в дружбу - скажи мне как СКОРО он свалит с карты нижний левый квадрат которой имеет номер А-1, в верхний правый DU-155?

Если я не ошибаюсь, карта имеет 1550 км по вертикали. :)

SMERSH
25.08.2004, 17:21
Альф, не в службу а в дружбу - скажи мне как СКОРО он свалит с карты нижний левый квадрат которой имеет номер А-1, в верхний правый DU-155?

А лететь в "догфайте" 1550 км не в облом будет :D %)
Не, точно, по кругу их пускать надо, по-кругу.
В этом деле, главное при заходе на посадку не ошибиться в выборе авианосца :confused: :rolleyes: , не то...

vadson
25.08.2004, 17:45
ОМ где-то говорил, что для ленивых будет кнопка "Перескочить к месту действия".
Телепортация.

Irinel
25.08.2004, 22:43
А вот это круто! Ранние кобры потом можно смело в ВЕФ запихнуть!
И я о чем!!!! :p :p

Death_pilot
26.08.2004, 11:58
Точно это только заказы??? Мож уже альфа продается?

ЭТО НЕ АЛЬФА ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ любимая затея Amazon
c Half-Life2 тоже так было в прошлом году :D

ALF
26.08.2004, 12:25

С 32-х узловой скоростью за 26 часов. Если по каждому отдельно, порыщу данные потом отпишу, если надо.

отдай таких фоток мне побольше в коллекцию:)
Кидай мыло в приват, 750 кб правда всего...

Maxim73
26.08.2004, 21:03
что-то эти карты с маркировкой от A-1 до DU-155 вызывают у меня некоторое опасение...

море, мля! одно море вокруг... я один и во враждебном окружении. А остров один - и в самом углу карты...

Вот это и здорово! Монотонный звук двигателя и усыпляющая взгляд гладь океана... :D Бует прямо как в песне:"...вдруг, чей-то ржавый пулемёт пробил мой новый самолёт :cool: "

Maxim73
26.08.2004, 21:10
Найди книжку Морская пехота США Тихоокеанская война 1941-1945 Издательство ЭКСМО и поймёшь что дико ошибался :D

Я конечно не жмотлив на военно-исторические книги, но мне что-то надоело это "коллекционирование" :) И так вся стена ими забита. Ты мне лучше расскажи, что там штурмовали?

Tazmanskiy[Taz]
27.08.2004, 08:53

Youss скажи а сколько оно будет отжирать оперативки если не секрет?

Youss
27.08.2004, 13:13
а хез... проде отличий сильно не видно. чему там жрать? вода и есть вода

Maxim73
28.08.2004, 13:55
от Stalevar

А вот с этого момента - по подробнее пожалуста! Какие катера, на каком самолете, какие настройки сложности, ну и трек соответственно было бы не плохо. Бо у меня - ничего не получается :(

А ведь кораблики-то действительно топятся пушечным огнём :D Сам только-что попробовал на Ил-2 Тип 3М. Лёгкие суда топятся за один заход, а вот с крупными проблемка :D

Bren
28.08.2004, 15:24
А ведь кораблики-то действительно топятся пушечным огнём :D Сам только-что попробовал на Ил-2 Тип 3М. Лёгкие суда топятся за один заход, а вот с крупными проблемка :D

Угу...только надо положить довольно длинную очередь...