Вход

Просмотр полной версии : Достаточно срочно.

inor
21.08.2004, 19:48
К началу сентября нужна информация о вирпилах Украины. Город, или сквад, если сквад сколько человек, может ли выставить каманду. Повторяю речь идёт об Украине. На вопросы о проэкте отвечать не буду, всё вилами по воде писано но заинтересованность проявлена.

inor
22.08.2004, 12:42
Выглядеть должно следующим образом. Город N в наличии столко то вирпилов если есть клуб в котором собираются пилоты то указать клуб. Если существует сквад организованый на территории Украины то можно представить его и колличество его украиских членов. Кантору которая может провести мероприятие интересует популярность игры и естетственно рекламная отдача.

CyxoB_Kiev
22.08.2004, 14:28
Игорь, я повешу это обьявление в главной ветке "Ил-2". И на "желтом" форуме. Я думаю там аудитория больше :)
Вот линки на посты:
Основной раздел на "Сухом" (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=438633#post438633)
Форум 1С (http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=283443&page=1#1030024)

Duron
22.08.2004, 15:34
Для меня важно, сквад или клуб? Если клуб то все замечательно, если сквад то :( по юридическим соображениям мне надерут шею :)

inor
22.08.2004, 22:37
Юра ты живёш в Киеве по этому являешся украинским пилотом. А то что работаеш на заграничную команду для учёта значения не имеет.

inor
22.08.2004, 22:43
Если кому интересно, может поучаствовать в подготовке презентационных материалов. Нужны будут ролики с эпизодами боёв в мпеге, скины красный и синий может быть надо будет сделать рекламную надпись на скине. После праздников на майдане или клубе раскажу по подробней.

Kush*
23.08.2004, 00:50
1. Кременчуг
2. Количество ВПК вот :
Sima ,One_Eye ,Kush ,Kalinka ,Smuglanka, Kuznechik
3. Клуб "Адонис"
К сожалению выставитть организованную команду пока не можем , хотя очень хотелось бы....

deSAD
23.08.2004, 21:08
... скины красный и синий может быть надо будет сделать рекламную надпись на скине ...А на какие крафты скины, Игорь? У меня, к примеру, есть "рабочие" темплейты для второго "Густава" и "Кобры" ... народу результат вроде даже нравился :rolleyes:

deSAD
23.08.2004, 21:22
... скины красный и синий может быть надо будет сделать рекламную надпись на скине ...А на какие крафты скины, Игорь? У меня, к примеру, есть "рабочие" темплейты для второго "Густава" и "Кобры" ... народу результат вроде даже нравился :rolleyes:

Pershiy
23.08.2004, 22:27
У меня на мес есть скины с укр. символикой.. могу выложить на суд общественности :rolleyes:

grun
25.08.2004, 10:00
надо учесть что много вирпилов являются оффлайнерами и не состоят ни в каких сквадах т.е. их (нас) намного больше

deSAD
25.08.2004, 11:06
У меня на мес есть скины с укр. символикой.. могу выложить на суд общественности :rolleyes:Гы ... у меня тоже (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=356148&postcount=135) %)

-=ADLER=-
25.08.2004, 14:36
Со скинами все, думаю, в порядке будет - есть у нас люди у которых руки ростут из нужного места. Кто делал ролик? Подскажите. Видел его в Клубе "Станция". называется 1941. Ссылочку плиз. Там в фоне звучит "Вставай страна огромная...". Очень впечатлило. Мож кто подсказать как такое записать во время боя...?
ЗЫ: Скины нарисуем, не боись.

inor
25.08.2004, 20:14
Скины нужны двух цветов красного и синего. Красного для руских и союзников синего для немцев и их сателитов. Было бы неплохо иметь скины Яков превых модыфикаций и фок тоже первых. Былобы хорошо еслибы крафты выглядели как гоночнве автомобили упор делается на то что Ил2 это спорт и палитика сюда не мешается. Предполагаемые спонсоры - иностранцы их наша история к сожалению мало интересует. Скины могут понадобиться уже через неделю.

inor
25.08.2004, 20:31
И вот ещё что. Хочу попытаться убедить господ в том что за боями в Иле интересно наблюдать со стороны. Для этого хотелось бы сделать ролик или два. К сожелению опыта не имею. Парни сознавайтесь кто умеет. Времени на всё про всё 2-3 недели.

Stalevar
25.08.2004, 23:13
Да в техническом плане ролик нефик делать. А вот чтоб оно красиво выглядело, нодо быть режисером.

SteppenWolf
26.08.2004, 09:02
Киев.
Brummbar, Aasgeier, Habicht. Сквад: Legion Nachtigall.
Команду не сможем выставить.

grun
26.08.2004, 14:03
Игорь роликов уже полно с боями сделано, если хочешь запишу на болванку

inor
26.08.2004, 20:34
Максим буду искренне презнателен. Я очень хочю быть в пятницу на майдане если будеш принеси.

deSAD
26.08.2004, 22:43
Кто делал ролик? Подскажите. Видел его в Клубе "Станция". называется 1941. Ссылочку плиз. Там в фоне звучит "Вставай страна огромная...". Очень впечатлило. Мож кто подсказать как такое записать во время боя...?Автор - RussAn-2, у него есть еще один ролик - 1943 - там вначале в качестве звукового сопровождения идет "нарезка" из "В бой идут одни "старики", а потом "Мы взлетали, как утки ..." Высоцкого :rolleyes: Ну а во время боя "такое" записать нельзя, потому что такие ролики, как правило, представляют собой фрагменты разных онлайн или оффлайн треков, "склеенные" в видеоредакторе, вот :cool:

Было бы неплохо иметь скины Яков превых модыфикаций и фок тоже первых. Былобы хорошо еслибы крафты выглядели как гоночнве автомобили упор делается на то что Ил2 это спорт и палитика сюда не мешается ... Скины могут понадобиться уже через неделю.Тогда я пас, сорри :( "Заготовок" подходящих, к сожалению, нет ...

Хочу попытаться убедить господ в том что за боями в Иле интересно наблюдать со стороны. Для этого хотелось бы сделать ролик или два.Дык ... а "Реквием" им показать? ИМХО, круче него в плане чистой зрелищности вряд ли чего, к сожалению, отыщется ... А! Не, вру! Если иметь в виду динамичное действие, без особой смысловой нагрузки (каковая, кстати, все же наличиствует в "Реквиеме"), то есть еще "Retribution" Scragbat'a и "Salvation" (чистое онлайновое рубилово, причем довольно толково, как мне кажется, смонтированое) каких-то китайцев - думается, этого с головой хватит %)

inor
26.08.2004, 22:57
Может кто принесёт "Реквием".

Stalevar
27.08.2004, 00:53
Вот (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27382) все в подряд хвалят, даже ОМ. Его скачать и показать. Sen-Sor хвалил - значит скчал. А еще у него реквием есть, и retribution, salvation, sacrifice. В субботу в клюб прийти и скачать с него все ролики на болванку :)

Sen-Sor
27.08.2004, 08:51
Лёгко ! Последний ролик просто улёт !

grun
27.08.2004, 08:57
Игорь вчера не успел прочитать твоё сообщение, так бы сегодня взял ролики - у меня их штук 5-6 и "реквием" в том числе, но есть одно но - я с пон-ка в отпуске и не знаю буду ли в киеве след недёлю-две

utug
27.08.2004, 10:50
Пока я уша ми хлопал - с роликами разобрались. Хтя, поскольку занимаюсь нелинейным монтажем и сведением аудиовидео - если что могу помочЪ

Что со скинами? В принципе, на il2skins.com есть МОРЕ спортивных скинов на все крафты. Можно взять пару-тройку за базу и делать свои.
Кто берётся???

Sen-Sor
27.08.2004, 11:43
Сейчас качаю вот от сюда http://www.republika.pl/dpbasti/down.htm всё чего у меня не хватает
Инор, могу вечером привезти к пИвуну или в субботу в клюбе, если придёш ;)

inor
28.08.2004, 17:34
Валера как ты работаеш на этой неделе?

Sen-Sor
30.08.2004, 19:16
В клубе буду с среду днём с 8 до 20 и в четверг на сутках