Просмотр полной версии : извиняйте красные.
=HEBA=Dobin
23.08.2004, 12:06
я патриот!я люблю свою родину! но...
на беллуме перехожу за синих потомучто:
1.синим совсем плохо-их красные обижают.
2.синих совсем мало-долго ждать вылета.
3.интересно стало почему синии проигрывают.
сквад за синих регить не буду,-могу присоединится к какому нибудь,на льготных условиях,с возможностью обратного ухода в неву на следующей карте.
добин
Может к нам пойдеш!
Зайди на нашу ветку! Там чет отпеши, Валера решит.
Гляди понравется с нами или вобще за Сииних. Мы вчера с тобой же летали?. А то я не понял, и полёты и работа как зомби стал иногда башня воще не шарет!
Elephant
23.08.2004, 12:52
Dobin, ты что, в штирлицы решил податься :-)
Может к нам пойдеш!
Зайди на нашу ветку! Там чет отпеши, Валера решит.
Гляди понравется с нами или вобще за Сииних. Мы вчера с тобой же летали?. А то я не понял, и полёты и работа как зомби стал иногда башня воще не шарет!
А вы это кто? Может тоже к вам подамся, а то Добин верно говорит!
З.Ы. Адресок дай на ваш сайт.
Оборотень!Предатель!Перебежчик!!!
Наконец-то у меня в небе появился настоящий враг!
Да я про Кугеля забуду,про Сенсора и Волчару!Даже Кабероса перестану обижать по такому случаю!!!
Все силы на борьбу с "истинным врагом"!!! :D :D :D
"Паша прости!!!......."/к.ф. "Пацаны"/
Elephant
23.08.2004, 13:29
Берки, стой. Ты так всех наших шпиёнов, ой пардон, доблесных разведчиков под нож пустишь :-)
Кстати, насколько я понимаю, у красных тоже есть шпиёны в тылу. Говорят доблесные китайские коллеги синим квадрат за квадратом здают...
Да, а оно нам надо?
Почему мы проигрываем и ежу понятно.
Не надо нам одолжений. И полумер тоже не надо. Седня красный завтра синий послезавтра снова красный. Мы уж как-нить сами. С греками :D
Dobin, ты что, в штирлицы решил податься :-)
Слон :rolleyes: может мы за синих пойдем? А то действительно жалко их :) . Особенно видеть когда чайки мочат Г-2 :D . И переманим весь наш ОБШАП ;)
Elephant
23.08.2004, 15:07
Дюрон, тебе Сатори детородный орган оторвет, а мне так вообще плохо будет. Он мне не только орган, он мне еще и хобот оторвет :-))) за измену родине ;-)
А если чайки G2 мочат, то жалеть тут некого. Сами виноваты. Ненадо лезть на 7 км, чтоб убежать от чайки. Нада-то всего в бою скорость не шибко сбавлять...
Мы, это VPK_B_
Я думаю знаеш
Ветка тут на Сухом -Вирпелы Киева-
О сразу шпион Щирлиц! Ерунда всё, нармального мужика и за версту видно.
Так что не надо ЛАХМАТИТЬ БАБУШКУ :)
не верю.
на зап. фронте там можно еще вместях над кокосами поизмыватся. Но в беллуме я не хочу с невой вместях летать... Больно резко они из радикальных красных в синие подались. Подозрительно это...
а меня ваще покарежило когда он на наш ТС влез....
Давайте только без излишнего радикализма,партайгеноссе Колор!Человек сам сделал свой выбор/за который ему придёться ответить :cool: /.
Но мужественное решение надо тоже уметь оценивать,как свойственно настоящим солдатам! :D
Elephant
23.08.2004, 16:29
Ну вы братцы даете. Шуток что-ли не понимаете. Или всерьез верите что кто-то действительно в шпиона играть собирается... я пока ни разу не видел играющего в поддавки или каким либо еще образом подыгрывающему противнику...
PS Во-во. Берки мощно задвинул ;)
по поводу Беллума у меня сложилось предвзятое отношение 4-ём красным пилотам, в том числе и Добину, из-за частых определенных высказываний. По сему я совсем не в восторге от его появления на нашем ТС. На самом деле что щас твориться в Беллуме меня мало интересует, а на карьеру Добина мне было уморительно смотреть когда он за красных летал, ну а за синих теперь совсем наверное без транквилизаторов не смогу глядеть...
по поводу Беллума у меня сложилось предвзятое отношение 4-ём красным пилотам, в том числе и Добину, из-за частых определенных высказываний. По сему я совсем не в восторге от его появления на нашем ТС. На самом деле что щас твориться в Беллуме меня мало интересует, а на карьеру Добина мне было уморительно смотреть когда он за красных летал, ну а за синих теперь совсем наверное без транквилизаторов не смогу глядеть...
Неужели такая большая разница между пилотированием ОКЛ и ВВС самолётов?
Блин какой то чуть ли не национализм!
Мне как то по барабану красный синий зеленый, если он мой ведомый в спину е мне полить не будет же. А нормальный пилот и в Африке в цене. Так что не надо крутить носами. Перекрашенных пилотов в белуме много летает, я лично знаю двоих и эти двое валят своих однополчан мама не горюй! И вчера меня гонял, а сегодня спасает меня и я на них не в обиде. Это игра! И я пришел получить от игры максимум приятного.
Кто такие не скажу!!!!!!!
Хоть яйца в двери!! Не яйца я перебрал!
Там дело не в пилотировании, а в том что синих заставляют кружить сталфайт у земли на непредназначеных для этого самолетах...чего и в реале небыло....
=FPS=kemper
23.08.2004, 17:37
На смом деле всё Лювтваффе дружно летало на 6000м и выше))
Летайте командой и всё будет хорошо(относится как к сниним так и к красным)
А по самолётам щас явное преимущество у синих
2 Слон ;) я те придумаю ник, никакой Сатори не додует что это ты :D. Может полетаем за синих? ;)
2 Колор, не в обиду скажу. Так как летают кошки командой, это больше похоже на красный сквад, нежели синий. Как пилоты одиночки уровень общий выше среднего (хотя есть пилоты и экстра-класса), и команда есть, но вот чего нехватает так это правильной тактики ;). А также нехватает просто терпения, жадность губит все ваши плюсы :(
Вы про Беллум? если да, то там ваще ни о какой тактике речь не идет и не шла....все летали как летали главное блин в Хенкель влезть и танк убить какая тактика?...лучше добро пожаловать в ВЕФ
Колор ;) если взять бокал пива, сесть спокойно и подумать? я думаю все найдется.
Ну вы братцы даете. Шуток что-ли не понимаете. Или всерьез верите что кто-то действительно в шпиона играть собирается... я пока ни разу не видел играющего в поддавки или каким либо еще образом подыгрывающему противнику...
PS Во-во. Берки мощно задвинул ;)
Я когда летал за GER_Pilot на штуке в плохую погоду бомбил немецкие города
Я когда летал за GER_Pilot на штуке в плохую погоду бомбил немецкие города
А с Вами,милейший,вообще другая песня.Переменчивый Вы наш! :D
[QUOTE=Duron]2 Слон ;) я те придумаю ник, никакой Сатори не додует что это ты :D. Может полетаем за синих? ;)
Сатори то может и не "додует",но есть люди/и ты их знаешь/,которые вмиг просекут! :cool: :D
Дюрон!Прекрати заниматься своей тлетворщиной,тем более с такими ценными специалистами,как наш Слоняра! ;)
=FPS=Lyric
23.08.2004, 23:43
Народ надо определиьтся.
Так просто менять сторону это извините детсад просто.
Если хочешь лететь за синих то жди смены карты и лти всю карту за синих.
Полосатых в сад.
Я летал первую карту целиком за синих вторую(сейчас) только на красных.
Кто-то(=SF=вроде) предлагал менять сторону сквада каждую карту, те карат за синих карта ха красных.
А так, может конечно это интересно на Ж2 мочить як1=), кому как.
С уважением 2BAG_Lyric(UKG_Ruchs)
Evgenich
24.08.2004, 07:30
Вы про Беллум? если да, то там ваще ни о какой тактике речь не идет и не шла....все летали как летали главное блин в Хенкель влезть и танк убить какая тактика?...лучше добро пожаловать в ВЕФ
Колор, ты сильно отстал от действительности :)
Уже никто не ходит на танки на Хенкелях... Уже и не вспомню когда кто-то таранил кого-то (а тем более наземку)... Встречаются миссии когда при выполнении своей задачи можно не встретить самолеты противника...
"Все течет, все изменяется". Так что не надо снова гнать на БЕЛЛУМ.
Колор, ты сильно отстал от действительности :)
Уже никто не ходит на танки на Хенкелях... Уже и не вспомню когда кто-то таранил кого-то (а тем более наземку)... Встречаются миссии когда при выполнении своей задачи можно не встретить самолеты противника...
"Все течет, все изменяется". Так что не надо снова гнать на БЕЛЛУМ.
Не слушай его Колор - там все по прежнему :D
коментировать Беллум совсем не охота, но то что эта игра разваливает сквады, деградирует пилотов и взращивает ренегатов говорит о не серьезности игры.
Elephant
24.08.2004, 10:57
Полетав вчера в этот самый BW невольно подумал, что не все так безнадежно для синяков с выходом нового генератора. Илы больше нельзя держать в сторонке до того, как у мессеров горючка выдет. Цели у илов (или у тех кто жабит) танки - с одного захода не вынесешь. Чтоб выносить надо делать приличные горки. Тоесть бумзумить можно. Кто мешает бить мессы на 2 группы - одна бумзумит истребителей, сковывая их действия, вторая илов... Зашита квадратов должна быть вполне решаемой задачей. Как защищать свои бомберы - это у всех головная боль еще та. В VEF на бомберы кладут с прибором, здесь с ними надо что-то делать :-) (надо думать). А что до темы камикадзе - отлетал с 10 миссий в BW, пока не видел ни одного эпизода тарана противника как на земле так и в небе, хоть на форумах эта тема мусируется давольно активно. Так что возможно с выходом нового генератора (а мож еще чего подкрутят) дело пойдет веселее. Я думаю, что BW пока еще сыроват и вердикты выносить рановато ;-)
Elephant
24.08.2004, 11:02
Полетав вчера в этот самый BW невольно подумал, что не все так безнадежно для синяков с выходом нового генератора. Илы больше нельзя держать в сторонке до того, как у мессеров горючка выдет. Цели у илов (или у тех кто жабит) танки - с одного захода не вынесешь. Чтоб выносить надо делать приличные горки. Тоесть бумзумить можно. Кто мешает бить мессы на 2 группы - одна бумзумит истребителей, сковывая их действия, вторая илов... Зашита квадратов должна быть вполне решаемой задачей. Как защищать свои бомберы - это у всех головная боль еще та. В VEF на бомберы кладут с прибором, здесь с ними надо что-то делать :-) (надо думать). А что до темы камикадзе - отлетал с 10 миссий в BW, пока не видел ни одного эпизода тарана противника как на земле так и в небе, хоть на форумах эта тема мусируется давольно активно. Так что возможно с выходом нового генератора (а мож еще чего подкрутят) дело пойдет веселее. Я думаю, что BW пока еще сыроват и вердикты выносить рановато ;-)
P.S. А сквады разваливают не проэкты а люди :-) Я поначалу тоже был вообще категорически против этого Белума, мне VEF интереснее. Но если баланс сил будет (а судя по всему он намечается) то и этот проэкт возможно придется по душе ;)
коментировать Беллум совсем не охота, но то что эта игра разваливает сквады, деградирует пилотов и взращивает ренегатов говорит о не серьезности игры.
Это перебор. Кстати я слетал тут в ВЕФе... все тот же отстой что и раньше :D Правда теперь все очки со знаком минус :D Ну что поделать, грешен, в 110 сажусь не корысти ради, а токмо поохотится на илов :D
А что еще делать!? Наземку бить!? Да нафига! Если в беллуме квадрат ты с товарищами взял - это ты с товарищами взял. Приграли квадрат - это вы проиграли. А не дядя генератор границу сдвинул строго по графику.
Мы хотя бы теоретически можем карту выиграть. А в ВВФ исход один -капитуляция в Берлине :D
Ну что делать, осмысленный командный догфайт мне больше по душе...усе умолкаю
Хотите военную тайну, почему синие больше не таранят танки красных?
Т-70 это такой особый советский танк - ему нипочем эмиль попавший в него - он просто переползает на новое место. Может конечно зависит от количества топлива на борту - мой Е7/В был совсем пустой. БТ-7 брались легко таранами, иногда по две штуки сразу. Т-70 покрепче. Так что таран стал неактуален.
=FPS=Papas
24.08.2004, 17:20
РЕНЕГАТ (ср.-век. лат. renegatus, от renego отрекаюсь), человек, изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник, отступник.
Вопрос: при чем тут отступничество? :p От чего, куда и кто?
КАГи ушли за синих, так было все правильно, а сейчас - перебежчик? :D
Бросьте.
Мне, например, тоже интесрено изнутри взглянуть на кухню "войны", играя за синих. Понять: что же они все сливают? :)
Ну а полосатых и в ВЭФе достаточно.
=HEBA=Dobin
24.08.2004, 18:28
извини колор,но ты ваще какой-то покореженный...
=HEBA=Dobin
24.08.2004, 18:33
хорош кошек позорить,колор.
угомонись славный воин, переживай за себя, ок.
=HEBA=Dobin
24.08.2004, 18:47
не верю.
на зап. фронте там можно еще вместях над кокосами поизмыватся. Но в беллуме я не хочу с невой вместях летать... Больно резко они из радикальных красных в синие подались. Подозрительно это...
видишь ли волк....
я никогда не был и не буду радикалом.,фанатиком,и.т.д.,и все ,что я делаю,я стараюсь делать хорошо,и мне не важно за кого я буду летать.за красных или за синих-мне просто интересно!!!и воевать я буду хорошо,и беркокла при встрече буду убивать с особым цинизмом,а на следующей карте,с особым цинизмом буду убивать тебя,а на этой карте прикрою тебя даже ценой своей драгоценной вирпильской жизни,и по прежнему буду ругаться матом в эфире,и драться до последнего патрона,и все это потому,что МЕНЯ ПРЕТ И ПЛЮЩИТ ОТ ЭТОЙИГРЫ И СПАСИБО МЭДДОКСУ И УРУГВАЙЦАМ!!!
я все сказал.
с особым цинизмом буду наблюдать за вашей выдающейся синей карьерой, мистер Добин. Ведь мы от вас столько дельных советов получили по поводу тактики в Беллуме, будемс следить за их воплощением.
=HEBA=Dobin
24.08.2004, 19:51
с особым цинизмом буду наблюдать за вашей выдающейся синей карьерой, мистер Добин. Ведь мы от вас столько дельных советов получили по поводу тактики в Беллуме, будемс следить за их воплощением.
слушай колор,а может быть ты просто хочешь в морду,? так я могу тебе предложить пока что дуель.оружие сам выбери.
=FPS=Papas
24.08.2004, 20:07
слушай колор,а может быть ты просто хочешь в морду,? так я могу тебе предложить пока что дуель.оружие сам выбери.
С удовольствием побуду секундантом. :D :D :D
Колор? А ты кроме как в стат пилота(ов) никуда больше не смотришь?
Жажда самоутверждения так и гложет небось, да?
Сразись с Добином, если мужик! Самоутвердись, так сказать :cool:
=HEBA=Dobin
24.08.2004, 20:12
С удовольствием побуду секундантом. :D :D :D
Колор? А ты кроме как в стат пилота(ов) никуда больше не смотришь?
Жажда самоутверждения так и гложет небось, да?
Сразись с Добином, если мужик! Самоутвердись, так сказать :cool:
гы я тут спецом глянул,за первую карту на беллуме колор сбил меня 2 раза,а я его 5 раз...смешно мне.
=HEBA=Dobinвопрос на засыпку на чем ты летал на чем он
если на то пошло и скажу есчо самого начала БВ меня не устраивал и как его переделавать будут меня уже не волнует
ибо вся карма проекта начинает формироватся в самом начале
раз там всем начихать на свою жизнь так и все время будет
и прикрыватся красивыми словами нет смысла
просто ну очень знакомый у меня типо админ а давай вот им бяку устроим
какя техника самоя плохо уничтожается ну ка её поставим пару раз
и вот порядок в нужную сторону победы пошли
и как бы вы не хвалились
Да здраствуют на 100 метрах кружева из самолетов
давай без грубостей мистер. Найди в лобби меня я захощу.
=FPS=Papas
24.08.2004, 20:55
Кто? Когда? Где??? а как же секунданты!? :D :D
=HEBA=Dobin
24.08.2004, 22:21
предлагаю в воскресенье,после23.00 по москве -захостю сам.раньше никак,к сожалению.
тренироваться пошел : ))))????
=HEBA=Dobin
24.08.2004, 23:04
тренироваться пошел : ))))????
типа против такого аса как ты неадо быть во всеоружии,читы типа правильные подбирать нада.. :)
JGr124_LOOKER
24.08.2004, 23:58
Кто? Когда? Где??? а как же секунданты!?
секунданты будут
=FPS=Papas
25.08.2004, 00:01
секунданты будут
Что значит "секунданты будут"? Не понял...
Типа, без нас-вас "обойдемси"? :mad:
Это решают стороны дуэли. Да. добин? ;)
=HEBA=Dobin
25.08.2004, 08:39
да мне все равно-но если хотите хост можно сделать на 4 человека чтобы типа секунданты тож подраться могли.
=HEBA=Dobin
25.08.2004, 08:42
кстати хочу сказать,что лично против тов.колора ничего не имею,но его нытье просто достало еще на перволй карте,-хотя в моем перекрашивании оно(колоровское) нытье сыграло не последнюю роль.
В вашей херне (стыдно должно быть, господа боефые офицеры) лишь одно рациональное зерно - поединок. Было бы не плохо дать возможность другим посмотреть ваш бой. Предлагаю провести его на нашем серваке ФПС (внешние виды + все доступные крафты - а что вам еще надо?) Плюс, одному из Вас не придется платить за излишек трафика ;)
Может еще кто-нить поноет, глядишь, РОССов заполучим в союзники :D
А вообще... Колор, вы свалили? Свалили. Это уже не ваша война. Так что мы уж как-нить без ваших комментариев обойдемся. Тем более ты сказал что "комментировать неохота". Вот и не комментируй.
Побежден только тот кто смирился с поражением(с). Как это не прискорбно но командование JGr124 смирилось с поражением даже толком не начав сражатся...
Вольф ;) если выдашь 3-4 тонны шнапсу и пол-тонны мюнхенских сосисок :D, я думаю весь ОБШАП перетащу.
Elephant
25.08.2004, 10:10
А пожрать - это толково придумано :-)
А одну кривь в этом BW я всеже вижу. При защите квадрата танки противника можно выносить в течении неограниченного времени. В остальном вроде как и ничего...
Волк. Я тут по просьбе трудящихся так сказать начал подгрузку скинов включать, так вчера твой скин секунд 15 огонь не открывал, через прицел расматривал и не мог понять, что за херомантия. По очертаниям вроде мессер, по раскраске хурик. Потом нервы сдали и растрелял это недоразумение к чертовой бабушке, чтоб не смущало :D Ты мне так больше голову не морочь, она и так больная :D
А пожрать - это толково придумано :-)
А одну кривь в этом BW я всеже вижу. При защите квадрата танки противника можно выносить в течении неограниченного времени. В остальном вроде как и ничего...
Волк. Я тут по просьбе трудящихся так сказать начал подгрузку скинов включать, так вчера твой скин секунд 15 огонь не открывал, через прицел расматривал и не мог понять, что за херомантия. По очертаниям вроде мессер, по раскраске хурик. Потом нервы сдали и растрелял это недоразумение к чертовой бабушке, чтоб не смущало :D Ты мне так больше голову не морочь, она и так больная :D
Как эт неограничено!? Я думал 40минут и все... Интереснооо...
А скин... Гдеж это хурик!? ЭТО ХУРИК!? Это истинно арийский мессер! :D
ЗЫ Ты еще не видел мой хенкль с gay-dogs на крыльях :D
Теток любой дурак наваять можеть, а у меня - трахающиеся псы! Ни у кого таких нет! :D
Tartilla
25.08.2004, 12:06
blin shas na skutere chut' cherepahu ne zadavil :)
PS Horosh rugat'sia gorachie parni! Color shas na piterskih vaashe napriazhno naezzhat' :) .
JGr124_LOOKER
25.08.2004, 12:09
Тепло там?Сергей))
Tartilla
25.08.2004, 12:14
privet Lesha! Da.....zharkovato=vozduh 40/45 a voda +30..... :)
JGr124_LOOKER
25.08.2004, 12:20
Скоро подскочу))
Elephant
25.08.2004, 12:22
Как эт неограничено!? Я думал 40минут и все... Интереснооо...
А скин... Гдеж это хурик!? ЭТО ХУРИК!? Это истинно арийский мессер! :D
ЗЫ Ты еще не видел мой хенкль с gay-dogs на крыльях :D
Теток любой дурак наваять можеть, а у меня - трахающиеся псы! Ни у кого таких нет! :D
А так смотрю, вроде ничего общего и нет, но в ступор впал от нестандартной раскраски - не привык просто наверно ;)
Я тоже думал, что едущие танки противника надо выносить до того как они приедут и вынесут всю наземку (и это былобы помоему правильнее и интереснее) А выходит, что эти танки приехали, все раздолбали, а потом хоть через час прилетит пара штук или илов их вынесут и все, захват квадрата не проходит. Во вчерашней миссии так и было. Синии квадрат не захватили...
Tartilla
25.08.2004, 12:22
ehhh.....a ia uzhe v piatnitsu domoi...... :(
JGr124_LOOKER
25.08.2004, 12:23
((( у меня последний день службы....и ОТПУСК!)
[QUOTE=AlleinWolf]Может еще кто-нить поноет, глядишь, РОССов заполучим в союзники :D
Не дождёшься Хер Штукштурмфюрер!!!Мочили Вас "дочеловеков" и мочить будем,по мере сил и возможностей!!! :p
Вольф ;) если выдашь 3-4 тонны шнапсу и пол-тонны мюнхенских сосисок :D, я думаю весь ОБШАП перетащу.
Так ты не угомонился!!!Вот народец:за сало и горилку всё готовы продать! :D
Придётся мне взяться за карандаш :cool: ,ибо самое главное в нашем деле-это отсечь голову у тлетворного Змея!Куда они без командира то пойдут?! ;) :p
Evgenich
25.08.2004, 12:39
А так смотрю, вроде ничего общего и нет, но в ступор впал от нестандартной раскраски - не привык просто наверно ;)
Я тоже думал, что едущие танки противника надо выносить до того как они приедут и вынесут всю наземку (и это былобы помоему правильнее и интереснее) А выходит, что эти танки приехали, все раздолбали, а потом хоть через час прилетит пара штук или илов их вынесут и все, захват квадрата не проходит. Во вчерашней миссии так и было. Синии квадрат не захватили...
Не, есть ограничение по времени. 40 минут после начала миссии. Танки уничтоженные после этого времени в зачет условия победы не идут (только в личную статистику). Это дело проверяли еще на Смоленской карте.
Так что ограничение есть.
Elephant
25.08.2004, 13:10
Значит эти танки приезжают и останавливаються на вражих позициях раньше, чем проходят эти 40 минут. Хитрость однако :)
Зато хорошо - противник отвлекается чтоб скин рассмотреть :D
У меня все скины - нестандартные :D
Лутше в топике Elfа отпишись - мы уже который день пытаемся его проблему постичь: у нас на его хосте все ОК у него- тормоза... Причем 8 рыл - тормозов нет. 9 и больше - у него тормоза у остальных нет проблем... хоть 29...
Что-то никто из хостов не хотит свои параметры канала опубликовать...
Chechaco
25.08.2004, 13:29
blin shas na skutere chut' cherepahu ne zadavil :)
PS Horosh rugat'sia gorachie parni! Color shas na piterskih vaashe napriazhno naezzhat' :) .
... а "питерских" вообще на всякий случай лучше писать с большой буквы :p, жене привет передавай :).
SkyGuard
25.08.2004, 13:58
Эх, Слон, я ж в ТС раз 100 повторял что танки нужно долбить за 40 минут и ни минутой больше. Вчера танки были уничтожены ровно через 30 минут после начала миссии, кстати я несколько раз говорил сколько у вас времени для выноса мессов и через сколько минут я пойду на цель. Если б у меня еще время оставалось то хрен бы я туда пришел пока вы этого бумзумера не сняли.
Просто вспомнилось :) .
ЗЫ А РОСС'ам всем выдают зеленые штаны ? Или только Berkokl'у дали ? И почему не желтые %).
Просто вспомнилось :) .
ЗЫ А РОСС'ам всем выдают зеленые штаны ? Или только Berkokl'у дали ? И почему не желтые %).
Потому как-недостоин ещё!Вот когда я Вас за вылет по 5-6 привозить буду,тады и жёлтые вададут.
А пока только один раз "Ку!". :D
Да ладно Нас " по 5-6 " ты привозить не будешь , не в этой жизни :D
=M=Vegas
25.08.2004, 14:54
Народ, подскажите как летать в этом BELLUM WAR, я зарегился а что дальше делать, куда тыкаться??
Ну вот, я пришел и готов поменять кое-кому местами некоторые органы, а чей-то лишний хобот засунуть третьему в непредназначенное для него отверстие. Добину бог судья, а вы - разбежались по землянкам и тихо мне. Приколоться они решили, шутники... (
Elephant
25.08.2004, 15:14
Эх, Слон, я ж в ТС раз 100 повторял что танки нужно долбить за 40 минут и ни минутой больше. Вчера танки были уничтожены ровно через 30 минут после начала миссии, кстати я несколько раз говорил сколько у вас времени для выноса мессов и через сколько минут я пойду на цель. Если б у меня еще время оставалось то хрен бы я туда пришел пока вы этого бумзумера не сняли.
Это я все прекрасно помню, но бес таки попутал. Был убежден, что приезд вражьих танков на наши позиции - это капут (тк это и будут 40 минут), а вчерашний вылет показал, что отнюдь ;) Вот и решил, что что-то с генератором поправили и время отменили. Теперь все в голове по местам встало. Приезд танков на позиции и уничножение нашей наземки вообще ничего не значат получается. Только уничтожение или неуничтожение вражьих танков в отведенные 40 минут влияют на судьбу квадрата. А приезжают они раньше....
=HEBA=Dobin
25.08.2004, 21:20
В вашей херне (стыдно должно быть, господа боефые офицеры) лишь одно рациональное зерно - поединок. Было бы не плохо дать возможность другим посмотреть ваш бой. Предлагаю провести его на нашем серваке ФПС (внешние виды + все доступные крафты - а что вам еще надо?) Плюс, одному из Вас не придется платить за излишек трафика ;)
не возражаю!спасибо.
.
=HEBA=Dobin
25.08.2004, 21:22
Это я все прекрасно помню, но бес таки попутал. Был убежден, что приезд вражьих танков на наши позиции - это капут (тк это и будут 40 минут), а вчерашний вылет показал, что отнюдь ;) Вот и решил, что что-то с генератором поправили и время отменили. Теперь все в голове по местам встало. Приезд танков на позиции и уничножение нашей наземки вообще ничего не значат получается. Только уничтожение или неуничтожение вражьих танков в отведенные 40 минут влияют на судьбу квадрата. А приезжают они раньше....
даа...пожрать слоны любят.уважаю.как не зайду,фраза слоника,извините,чав-чав,я пока кушаю,чав-чав :p :p :p
кстати хочу сказать,что лично против тов.колора ничего не имею,но его нытье просто достало еще на перволй карте,-хотя в моем перекрашивании оно(колоровское) нытье сыграло не последнюю роль. Прямо единство и борьба противоположностей. Колор был груб в этой теме, поэтому не прав. Добин, ты Колора не убивай, оставь его Нам(JGr124), без него скучно уже будет. Ну, а взамен ничего обещать не могу, разве что попрошу Колора чтоб хамил помягче.:)
Экскурсовод в зоопарке показывает пустой вольер с надписью "Слон Африканский" и говорит:
- Это африканский слон. Весит 4 тонны, жрет 5 тонн, высерает 6 тонн.
- А где же сам слон? -спрашивают недоумевающие посетители
-А нахера нам такое добро нужно? :)
Elephant
25.08.2004, 22:23
Экскурсовод в зоопарке показывает пустой вольер с надписью "Слон Африканский" и говорит:
- Это африканский слон. Весит 4 тонны, жрет 5 тонн, высерает 6 тонн.
- А где же сам слон? -спрашивают недоумевающие посетители
-А нахера нам такое добро нужно? :)
а я наш, русский слон :D Не чета африканским ;)
Сон и питание - основа летания!
Прямо единство и борьба противоположностей. Колор был груб в этой теме, поэтому не прав. Добин, ты Колора не убивай, оставь его Нам(JGr124), без него скучно уже будет. Ну, а взамен ничего обещать не могу, разве что попрошу Колора чтоб хамил помягче.:)
В смысле, поизощрённее :D.
ЗЫ Кстати, Слон, я думал, ты на собственном хоботе хостишь. А у тебя оказывается какой-то там канал :D
=FPS=Papas
26.08.2004, 17:10
Побежден только тот кто смирился с поражением(с). Как это не прискорбно но командование JGr124 смирилось с поражением даже толком не начав сражатся...
Верняк! :)
Вот вчера кошки разок слетали в Белумме :) лично видел и участвовал в их убивании :D И16 рулез-форева ))))
Вот вчера кошки разок слетали в Белумме :) лично видел и участвовал в их убивании :D И16 рулез-форева ))))
И-16 против лохов рулит. Нормального пилота ты редко когда завалишь на нем.
А где же их взять-то, нормальных?
А где же их взять-то, нормальных?
Дык я же просился к вам :):):).
Дык я же просился к вам :):):).
Ты и к нам просился Иуда :D Можеть я параноик но слетали мы с БК на штуках, потом он меня херакс - и на маршруте перехватил.... А тут я еще узнал что он летал как GER_Pilot... уж как мы этого герпилота костерили... сядет блин в хенкль полетит напрямик сам помрет и ботов за собой на тот свет утянет... и наземку нашу понадкусает...
Диагноз: индивидуалист. ОКЛ такие не нужны.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.08.2004, 10:06
:D :D :D
Elephant
27.08.2004, 10:21
Вот вот. Для того чтобы выживать и сбивать скорость и скороподьемность, возможность пикировать гораздо важнее маневра, особенно на войне когда все на связи и можно вести коллективные действия и зачищать хвосты и преупреждать друг друга. Такие самолеты как ишак, чайка, zero - это жертвы ;) Единственное, для чего их можно приспособить, для штурмовки наземки. Что они восновном и делали во время войны, тк для этого скорость не нужна особенно. То что в догфайтах и в BW много сбивают на ишаках, это "заслуга" синих, у которых не хватает терпения и выдержки. Ну нельзя на нем оголтело в кучу врубаться с притянуной ручкой до пупа :D
Слон ;) ты еще не вкурил как на и16 летать надо ? Залазишь на 8-9 км и патрулируешь. Увидел ганса ниже и вертикально на него пикируешь. Они с перепугу (если ишак в космосе) сразу в штопор валяться :D
Elephant
27.08.2004, 10:39
Слон ;) ты еще не вкурил как на и16 летать надо ? Залазишь на 8-9 км и патрулируешь. Увидел ганса ниже и вертикально на него пикируешь. Они с перепугу (если ишак в космосе) сразу в штопор валяться :D
Это я уже видел в твоем исполнении :D Но все равно - это не оттого что ишак противник мессу, а от того что удивил ты ганса сильно :D :D :D
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.08.2004, 10:58
Угу , ишак там летает как сонная муха , только пикировать он и может оттуда )) И у него только одна атака , а потом уворачиваться и уворачиваться , жертва в общем .
Ты и к нам просился Иуда :D Можеть я параноик но слетали мы с БК на штуках, потом он меня херакс - и на маршруте перехватил.... А тут я еще узнал что он летал как GER_Pilot... уж как мы этого герпилота костерили... сядет блин в хенкль полетит напрямик сам помрет и ботов за собой на тот свет утянет... и наземку нашу понадкусает...
Да ладно тебе, это было всего один раз.
Да ладно тебе, это было всего один раз.
Не переживай,ибо как в народе говорят:"Один раз не ..........с!" :D :D :D
=HEBA=Dobin
29.08.2004, 23:46
победила дружба.....
=HEBA=Dobin
30.08.2004, 00:55
колор,треки выложить или не надо?
ну как хочешь ничего интересного там небыло....
хехехе... Ладно хоть еще кто-то клоуном работает :D