PDA

Просмотр полной версии : не ужели никто не летает???????

avrora
21.05.2002, 19:40
уже с неделю ищу где народ играет во Фланкер, в инете, резельтатов нет.
не ужели никто не летает:confused::confused:?

Vector
21.05.2002, 22:39
quote:

Originally posted by avrora:
уже с неделю ищу где народ играет во Фланкер, в инете, резельтатов нет.

Заходи сюда это что то вроде турнюра но тока в интернете , людей не много но всё же летают .
http://www.fl-air.co.uk/

AS_01
27.05.2002, 18:11
To Avrora =
Если ты имеешь ввиду полеты по сети, то мона покувыркаться...

Baikal
27.05.2002, 18:55
Привет всем! Я всегда бываю и летаю в нете по выходным. с 19.00 МСК. Давно с Вектором не летал-он позже бывает,а жаль :) . Моя Ася- 125118300. свяжись-полетаем,не отчаивайся! :)

Baikal
27.05.2002, 18:58
2 AS_01 - смело выходи на меня- жажду новых впечатлений! В ганзо- милое дело! Покувыркаемся!!
Всегда рад.. :)

KiLLiR
27.05.2002, 18:58
quote:

Originally posted by avrora:

Похоже,все уже отлетались=)...

Roma
27.05.2002, 20:45
Отлетались те,кто во фланкер играет с давних времён.Я тоже не налетался.Через инет летал только три раза.
И вся проблема в том,что нет сервера,как для Ила например.

KiLLiR
27.05.2002, 23:32
quote:

Originally posted by Roma:
И вся проблема в том,что нет сервера,как для Ила например.

К сожалению,дело не в этом. :)
А в том,что действительно все уже отлетались...

Были времена, когда в день летали по 5-6 летных смен - и без всяких выделенных серверов! :) :) :) Сейчас их уже нет. :)

[ 27-05-2002, 23:37: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]

An.Petrovich
28.05.2002, 02:24
Может кто и отлетался, но в ЦПВЛ программу подготовки виртуальных летчиков :) :) , с регулярными сетевыми полетами на Flanker 2.5 по локалке, сворачивать пока никто не собирается. :)

Для примера: крайний летный день состоялся у нас недалее как в эту субботу. В полетах приняли участие 4 пилота, которые отлетали 3 летные смены, выполнив в общей сложности 20 полетов на отработку режимов круга (с заходом на посадку по ДУ и в автоматическом режиме, в т.ч вывозные, под шторкой, с отработкой ухода на 2-й круг с глиссады и с "конвейера") и простого пилотажа в зоне (также п/шт.). Суммарный налет: 6 часов 08 минут. :)

Удачи! :)
An.Petrovich

=103=
ЦПВЛ

[ 28-05-2002, 02:35: Сообщение отредактировано: An.Petrovich ]

Roma
28.05.2002, 03:46
>А в том,что действительно все уже отлетались...

А всё это кто?
Или после вас-это те-кто ВСЕ,новые типа верпилы после вас ВСЕХ оброзно говоря не раждались?
А чем отличается ганзо-мясо-команда на команду ИЛ-2 в инете,от тогоже самого,только во фланкере?

Лично мне больше нравиться истребителем во Фланкере чем в Ил-2.В Ил-2 мне нравиться штурмавиком.
И есле бы сервер для фланкера был,то летало бы там народу не мненьше чем в Ил-2.
Кому охота договариваться на Ladder, или по аське?-это не удобно.Свободные времена у всёх разные. А так зашёл в свободоне время в инет,и ты знаешь,что можно зайти на сервер,там обязательно кто-нибудь да будет.

Петрович,я думаю полёты по кругу в инете не нужны.
Нужен бой и море адреналина.

20 кругов!!! Сколко этож тогда кругов навёртывает у вас верпил, скажем за месяц?

[ 28-05-2002, 03:51: Сообщение отредактировано: Roma ]

An.Petrovich
28.05.2002, 11:01
> Петрович,я думаю полёты по кругу в инете не нужны.
Нужен бой и море адреналина.

А я и не призываю всех летать по кругам в Инете. :)
Без соответствующей подготовки (теоретической и летной), без рюшечек "а'ля реал" и правильной организации полетов, позволяющей создать особую атмосферу - это и в правду цирк получится, но только очень скучный цирк. :)

Справедливости ради, бой (и море адреналина) без подготовки - это тот же цирк, но он уже веселый, поэтому его все так любят. :)

Просто я говорю о том, что online в ЦПВЛ жив, и пессимизма на эту тему у нас, в общем-то, не наблюдается. :)

> 20 кругов!!! Сколко этож тогда кругов навёртывает у вас верпил, скажем за месяц?

20 полетов (а не кругов) в сумме отлетали 4 человека (а не каждый по 20 :) ).

А за месяц у нас все налетывают по-разному. Если считать не только online, но и "домашние" тренировки (составляющие основу полетов в ЦПВЛ), то за полгода 9 пилотов в общей сложности выполнили около 1100 полетов по программам подготовки ВВС России. Так шта, адреналин еще тот. :)

Удачи! :)
An.Petrovich

=103=
ЦПВЛ

AS_01
28.05.2002, 11:54
Это просто затишье перед бурей!!!