Просмотр полной версии : Хелп!!! Лок Он не устанавливается!!!
Сабж. Запускаю установку, пробегат статус бар подготовки к установке и выскакивает окно, в котором написано, что "элемент не найден!, а затем пишет, что "setup will now terminated". Причем раньше с этого же диска все чудно устанавливалось, винду не переставлял (ХР Pro). Просто снес Лок, а затем снова хотел поставить... поставил. :( :( :(
Begemoth
27.08.2004, 08:31
Просто снес Лок, а затем снова хотел поставить... поставил.
Это Вы батенька , погорячились:) Может, имеет смысл заглянуть в реестр и почистить там что-либо?:)%)
Заглянул, почистил. Не помогло... :( :(
Установщик, похоже, чего - то на диске не находит...а раньше, гад все находил, вот... %) %) %)
глянь сколько свободного места на диске, на который переменные TMP и TEMP указывают, возможно инсталлу свободного места для временных файлов не хватает.
глянь сколько свободного места на диске, на который переменные TMP и TEMP указывают, возможно инсталлу свободного места для временных файлов не хватает.
1.5 гига свободно на том диске, где TEMP & TMP.
Begemoth
28.08.2004, 19:06
Format C: - поможет нам всем:)
Format C: - поможет нам всем:)
"На это я пойтить не могу!!!!" %) (с) Not me
Burbon_m
29.08.2004, 06:53
Есть ещё такя фишка, она проявляется как правило со многими прогами под вынь. Это путь к файлу который лежит в Temp для последующей установки очень длинен получается (это как правило проявляется в виде ползунка прогресса инсталяции замёрзшего процентах так на 85%) лечится переносом (созданием) папки Temp в корне диска C: и переназначением системных переменных TEMP и TMP на эту папку .....
Есть ещё такя фишка, она проявляется как правило со многими прогами под вынь. Это путь к файлу который лежит в Temp для последующей установки очень длинен получается (это как правило проявляется в виде ползунка прогресса инсталяции замёрзшего процентах так на 85%) лечится переносом (созданием) папки Temp в корне диска C: и переназначением системных переменных TEMP и TMP на эту папку .....
Сорри за вопрос, а как переназначить переменные? :confused: %)
USSR_Rik
29.08.2004, 08:21
Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Переменые среды.
Эх... не помогло. Перенес в корень и переназначил. Все равно не устанавливается...
Kaifolom
29.08.2004, 14:59
А может слишком длинный путь к каталогу?
пробовал что-нить вроде "С:\LockOn"?
ЗЫ. А реестр точно чист?
Не, я до выбора пути установки даже не дохожу. Самый первый прогресс бар (до выбора директории для установки) до конца доходит и все... хана.
Реестр чистил при помощи jv16 power tools, удалил все что имело связь с Lock On и LoMan.
Begemoth
29.08.2004, 20:33
Не, я до выбора пути установки даже не дохожу. Самый первый прогресс бар (до выбора директории для установки) до конца доходит и все... хана.
Реестр чистил при помощи jv16 power tools, удалил все что имело связь с Lock On и LoMan.
А если по-пробовать с другого, взятого у друга диска, переставить ЛО? :confused: Какая то закавыристая проблема %) :cool:
Засада. Ни один друг не любит Лок. Все на Иле сидят...%)%)%)
Чувствую пахнет переустнавкой форточек...
можно ещё помучаться c regmon и filemon, но это на любителя
Begemoth
30.08.2004, 14:23
Еще можно по пробовать стандарный набор , скандиск , дефраг, проверка антивирусом, и последующее выключение оного перед установкой , если включен.... :confused: %)
Спасибо всем за участие, пробовал все, в итоге забил и переставил мастдай. Все запустилось%)
Begemoth
02.09.2004, 08:20
пробовал все, в итоге забил и переставил мастдай. Все запустилось%)
Вот за что я люблю компьютеры!!! :cool: %) :D