Просмотр полной версии : Не закидывайте за повтор (если что)))
Привет, народ!
Вы видели че творят с Локоном американские братья по разуму??
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=14510816&m=508104726
Летабельный Ф-16, впрочем как и Ф-18...- неплохо))) хоть и с кабиной от Ф-15.
Лично я порпобую!
Удачи
ЭД.
Привет, народ!
Вы видели че творят с Локоном американские братья по разуму??
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=14510816&m=508104726
Летабельный Ф-16, впрочем как и Ф-18...- неплохо))) хоть и с кабиной от Ф-15.
Лично я порпобую!
Удачи
ЭД.
И с ФМ от Ф-15...
Лучше уж УАЗик...
Burbon_m
27.08.2004, 15:34
Лучше уж УАЗик...
А было б круто появится в Лобби на каком нить серваке с БВБ (шоб разглядели враги) в виде Икаруса или того жа УАЗика в небе ..... да ещё и шмалять ракетами по всем :) А на дверях такие старушечки с клюшками в ряд (типа скока сбил, есть тут в Москве такие раскраски на машинах :) )
Народ! Вы меня удивляете))))
Такое впечатление, что вам вместо машины...в симуляторе подсовывают велосипед или коляску)))))) разницу между такими транспортными средствами может определить и ребенок !!
Но разницу между ФМ Ф16, Ф15, Ф18...врядли ХОТЬ КТО-ТО из вас определит и прочувствует, тем более на экране монитора)))))
Вы чё на них леетааали....или ШУПАЛИ их...или хоть рядом стояли???)))
Летайте себе и прикалывайтесь)))
Это просто смешно!)) ей богу! "реалисты"))
Удачи,
Эд
насчет кокпита - я согласен..
но на ФМ плюваца..........?))))
Military_upir
28.08.2004, 05:01
насчет рядом стояли это ты зря сказал, те кто были на МАКСе могли и постоять...
А некоторые могли и пощупать...
насчет кокпита - я согласен..
но на ФМ плюваца..........?))))
"Плювались" и будем "плюваться". Отличия между ФМ F-18 и F-15 вполне ощутимы даже для "простого смертного". Особенно на малых приборных скоростях. ;)
"Плювались" и будем "плюваться". Отличия между ФМ F-18 и F-15 вполне ощутимы даже для "простого смертного". Особенно на малых приборных скоростях. ;)
Да и с Ф-16 тоже. Разница, например, будет чувствоваться очень сильно по перегрузке в установившемся вираже. А уж с Ф-18-то даже ребенок поймет, что что-то не так. Сейчас разницу между Су-25 и Су-27 все чуют?
Max Ader
01.09.2004, 18:30
Если кто не чувствует - то пусть спокойно летает в оброзе хоть Б-1Б, но ФМ Ф-15С... Кто ж мешает :)
А было б круто появится в Лобби на каком нить серваке с БВБ (шоб разглядели враги) в виде Икаруса или того жа УАЗика в небе .....
Вот только никто из окружающих этого не заметит :D Для них ты будешь все тем же IP с соответствующим внешним обликом...