PDA

Просмотр полной версии : Можно добавить карту с одинаковыми самолями!

=AC=
28.08.2004, 14:08
Как народ отнесеться к карте например 42 года с возможностью выбора одинаковых самолетов! Например на каждой стороне есть Як-1В Р-39Н1 Г-2. Мне например очень хочеться полетать против Таза на Кобре (на которой он неподражаем) и самому взять Кобру, там есть чему поучиться, или например покрутиться на Як-1В с Молчуном на Як-1В и т.д т.п. для меня смысл в том чтобы минимизировать разницу в технике и реально увидеть особенности пилотирования того или другого, и конечно взять на вооружение.
Прошу народ высказаться на эту тему.

P.S. мне так кажеться что на горных картах фризов и лагов у народа заметно прибавляеться и интерес к таким картам заметно падает?!

-=ADLER=-
28.08.2004, 16:24
Это должно быть ГУД, На все 100 поддерживаю, и еще, побольше зениток

falcon
30.08.2004, 09:30
на горной карте с горой Краснопуп :) мой МХ460 помирает в минуту, такчто уходящий в зеленку самолет я даже не преследую и когда эта карта загружаетса я просто выхожу, да и многие тоже сразу выходят

2 АС: в следующий раз всетаки пиши что это ТЫ, ато я пока с тобой дуелилса вся жопа вспотела, зналбы что это ты - просто ныкалса бы ;) шутка, просто не лез бы в догфайт а из-за тучки из тумана ... :)

=AC=
30.08.2004, 09:46
на горной карте с горой Краснопуп :) мой МХ460 помирает в минуту, такчто уходящий в зеленку самолет я даже не преследую и когда эта карта загружаетса я просто выхожу, да и многие тоже сразу выходят

2 АС: в следующий раз всетаки пиши что это ТЫ, ато я пока с тобой дуелилса вся жопа вспотела, зналбы что это ты - просто ныкалса бы ;) шутка, просто не лез бы в догфайт а из-за тучки из тумана ... :)
Ты когда на F-2 сел против моего Лага 41 года, ты настолько грамотно через вверх (вертикаль) летал и меня разбирал раз за разом, что я сделать так ничего и не смог, разве что упасть пару раз об землю, только меня и спасло что карта закончилась, так что можешь когда хочешь. Надо это дело повторить еще раз. Спасибо за науку.

Р.S. Ты и не спрашивал я это или нет, вот мы когда с Коржиком у земли посталфимся он мне сразу пишет чего я ник поменял, узнает, не дает замаскироваться. А ник я меняю как раз для того, чтобы народ летал спокойно и реально показывал на что способен. В следующий раз зайду =FB= ...... , чтобы народ не напрягать. :D
Кстати у меня уже есть однофамильцы тоже -=АС=-(вот так вот подписываються). Правда летать пока не умеет, но орел. :)

=AC=
30.08.2004, 09:51
У меня проблема в другом но с тем же результатом когда народ к зеленке спускаеться его так колбасить начинает, что и не знаешь куда и стрелять и стрелять вообще. Я понимаю тонкость юмора составителя когда красные уберы :D почти сразу в полно Ж... после взлета на 3000 тысячах, но все таки большинство машин эти (горные) карты не вытягивает ИМХО, потому и поднял тему может поменять на что-то и предложил на что. :)

falcon
30.08.2004, 12:25
Горная карта, та что с озером посредине, вобщемто неплохая а вот та что вся в зеленке - это просто КАПЕЦ!
"Голосую - убить!" ®(Остров сокровищ)

falcon
30.08.2004, 12:34
а давайте карту Финская компания 39Й год! Красные И-16 пулеметные + И-15 пулеметные а Финам Гладиаторы и Хурики 38го года, правда от диких виражей бипланов может некоторый стошнить :) :)
хоть какоето разнообразие

utug
30.08.2004, 14:44
Ага.
И карту назвать - Red Baron %)

=AC=
30.08.2004, 14:58
а давайте карту Финская компания 39Й год! Красные И-16 пулеметные + И-15 пулеметные а Финам Гладиаторы и Хурики 38го года, правда от диких виражей бипланов может некоторый стошнить :) :)
хоть какоето разнообразие
Полеты на ВиниПухе показали что против красного И-153 могет летать только И-153 только синий :D, все остальное тоже могет но не долго! :D

Duron
30.08.2004, 15:19
а мне против этих унитазов , плиз МиГ-3 дайте )))) или Е-4 Ж)))

falcon
30.08.2004, 15:21
а мне против этих унитазов , плиз МиГ-3 дайте )))) или Е-4 Ж)))

гы, в Финскую :)

-=ADLER=-
30.08.2004, 15:33
Карту с горным озером и зеленкой однозначно нужно килять, а вот на замену млжно и "этажерки"

=AC=
30.08.2004, 16:26
Насчет 42 года (только не лето 42 а весь 42 год) сказал т.к. там наибольшее количество самолей 2-3 типа примерно одинаковых по характеристикам и при этом на разный вкус.
В 41 явный провал у красных, с ф-2 ф-4 мало что конкурировать может, дальше г-2 (тут тоже не все так радостно для красных), особенно если если на г-2 по уму летают и повыше ;), но всета можно что то противопоставить.(не в годе дело а в летных характеристиках). Задача не выяснить какой самоль самый пупцовый а просто сделать набор из более менее равных крафтов (не смотря на года) и дать их обоим сторонам, но при этом без фанатизма. Идея в том чтобы против пилота на определенном виде самолета можно было вылететь не только на таком-же иначе пупец, а и на нескольких других типах крафтов.
Рассматривать в контексте того что сервер догфайтовый и бой идут как правило максимум до 2000 м, а как правило и того ниже.

portoss
30.08.2004, 17:11
ребята
очень прошу вас - нарисуйте карту на замену
Вик в отпуске, я страдаю катастрофической нехваткой времени (за 2-3 неделилетал несколько раз всего, а на этих выходных - НИРАЗУ!!!!!!)
я просто не в состоянии по времени

=AC=
30.08.2004, 18:42
ребята
очень прошу вас - нарисуйте карту на замену
Вик в отпуске, я страдаю катастрофической нехваткой времени (за 2-3 неделилетал несколько раз всего, а на этих выходных - НИРАЗУ!!!!!!)
я просто не в состоянии по времени
В картах я полный лох, но по мне так какая карта неважна (любая без гор), мне набор крафтов важен.
Давайте набор крафтов обсудим (напоминаю на обе стороны).
Например: Ф-4, Г-2, (Г-6 Ранний по желанию) Р-39Н, Як-1В, Лагг-3 (29 и 35 серии, 66 по желанию), Ла-5, Ла5Ф (Ла 5 ФН по желанию) на обе стороны. Пишу что знаю можно Спиты добавить (не знаю какие) и т.д. Задача сделать карту с набором примерно равных крафтов и дать их обеим сторонам.
Задача сделать так чтобы на карте летали на разных типах, а не так что все на одном(каком-то уберном), а все остальные побоку.
А то у нас сейчас
Ф-2 - Лагг-3 41 (жопа красным)
г-2 - Лагг-3 29 (жопа красным)
Г-2, г-6 - ла5фн, Р-39 (на этой карте еще есть разнообразие) борьба
Г-6АС, К-4 - (у красных есть из чего выбрать) :) ( и все таки жопа синим, но тут синим не хватает квалификации ИМХО)
Вот и хочеться борьбы а не Ж.... :)
Прошу все самоли расматривать в догфайтовом разрезе и товарищей виражистов и стратосферщиком не высказываться в духе можно на ста метрах их всех перевиражить, или забраться на 7000 и там все забумзумить, смотреть реально в рамками догфата - то есть все как правило от 0 до 3000 максимум.

grun
13.09.2004, 08:36
Как народ отнесеться к карте например 42 года с возможностью выбора одинаковых самолетов!
я бы тоже так не прочь полетать, только наверное придётся включать маркеры

inor
13.09.2004, 20:47
Или сделать скины разного цвета синий и красный или какие другие.