Вход

Просмотр полной версии : Высокоточное оружье "В-В" в СССР

Vadifon
28.08.2004, 17:04
Вот такое приключилось: обратите внимание на статистику поражений обьектов - Р-27 сначала завалил Sparrow и уж потом двойным
детонированием отправили бота к проотцам :). Есть и трек (рекдактировано).

Разработчикам: есть ли возможность упросить "превосходного" бота с AIM-7 пытаться маневрировать без срыва своего захвата (в простых условиях 1х1 или при контактах по близкому пеленгу) . Потому как он не старается сорвать сопровождение мне, но свое теряет всегда, а то уж как то совсем скушно с ним - ДБВ, Автопилот и один пуск - остальное как описано выше :)

Chizh
28.08.2004, 21:48
Неполучится.
Когда по боту пущена ракета, он полностью переключается на задачу сохранения своей ботовской шкуры.
Пилоты в реале, при обнаружении пуска тоже про все забывают. ;)

Vadifon
28.08.2004, 21:58
ну тогда уж пусть сорвать лучче старается - не добирает буквально несколько градусов по ракурсу, т.е маневр делает как бы только для ракеты, а спрыгнуть с автосопровождения не желает.

voice from .ua
29.08.2004, 06:16
Чета я не могу в брифинге разобраться. Получается, F-15 завалил себе своей же ракетой?

Vadifon
29.08.2004, 09:03
ага, трек посмотри R-27 детонирует о AIM7, ну и обе уже рядом с F-15, поэтому и защиталось AIM7 поражение носителя :)

Vadifon
01.09.2004, 18:20
Гы... есть еще трек, где Р-73 сбила подлетающую AIM-7 в 15м по курсу - влетел внутрь огненного шара - ни одного повреждения :). Наши авиа ракеты самые противоракетистые :)

PS Кстати, Чиж, может таки можно сделать чтобы "превосходный" бот таки при маневрах срывал сопровождение по ракурсу - ему не хватает буквально несколько градусов... раз уж он не подсвечивает свою ракету.