Просмотр полной версии : Иркутские вирпилы ВНИМАНИЕ!!!
King Size
29.08.2004, 12:18
Начиная с сентября начинаем собираться на ночные полетушки-тренеровки в клубе NEXT в ночь с субботы на воскресенье.
Уже есть несколбко человек готовых делать это постоянно, так что надеюсь что народу будет набираться достаточно.
Приоритет делаем на парные бои и обучение полету две пары на две пары, так как в клубе выделенка сможем полетать через инет что есть гут.
Сбор пока производим в клубе NEXT 2 а после открытия NEXT 3 будем собираться там, те кто были на чемпионате знают что машины у них хорошие и Ил-2 тянут что надо.
Координатор полетов Solo он был на чемпе его тел. 604-921, телефон сотовый так, что не терзайте сильно его, мой 47-12-56 дом. звонить после 8-9 вечера при условии что не в инете или ICQ 160357963.
ES_Vanka-Vstanka_09
29.08.2004, 12:42
Меня возьмете ;)
King Size
29.08.2004, 13:19
Ну куда нам без тебя!
Если будет возможность приезжай, полетаем!
Я подозреваю, что хотя бы раз уже отлетали :)
Можно узнать финансовую сторону дела?
P.S. 2Vanka-Vstanka: Андрей, можно поподробнее узнать о сервере, который я наблюдаю вот уже какое-то время по адресу 195.46.98.245:21000? :) Как ты, наверное, видел, связь у меня не ахти :D, так может хоть на этом полетать нормально получится, благо что пинг стабильно держится в районе 200.
ES_Vanka-Vstanka_09
09.09.2004, 03:13
Я подозреваю, что хотя бы раз уже отлетали :)
Можно узнать финансовую сторону дела?
P.S. 2Vanka-Vstanka: Андрей, можно поподробнее узнать о сервере, который я наблюдаю вот уже какое-то время по адресу 195.46.98.245:21000? :) Как ты, наверное, видел, связь у меня не ахти :D, так может хоть на этом полетать нормально получится, благо что пинг стабильно держится в районе 200.
Всем привет, привет.
Расскажу конечно, итак:
То что вы все видели (Sadist,VSlash,King Size,и др) не что иное как наш братский выделенный сервак %)
Спасибо Скаю, он его поднял на канале электросвязи, от туда и пинги у вас классные.
Но на данный момент Саня находится в командировке, а я уезжаю в Иркутск(ждите на полетушки), по приезду поднимет , подстроит еще чуток и как говорится милости просим :)
Скажу больше....мы собираемся еще вдобавок к выделенному серверу еще и демона поставить, типа Гены 0 , ток на другом порту , так что ждите, но это будет позже, позже.
Кстати да, а нельзя ли иркутянам через инет к вам соединиться? а то с остальными серверами у меня полная ж.. Если бы стоил диалап 8 рублей в час, купил бы свой.. А так от работы только..
ES_Vanka-Vstanka_09
10.09.2004, 14:45
[QUOTE=Jameson]Кстати да, а нельзя ли иркутянам через инет к вам соединиться? а то с остальными серверами у меня полная ж.. Если бы стоил диалап 8 рублей в час, купил бы свой.. А так от работы только..[/QUOTE
не пойму твоей проблемы ,?
King Size
10.09.2004, 16:59
Итак в субботу на воскресение опять идем в клуб предлагаю встретиться на Омулевского в 9 часов вечера.
Контактные телефоны есть в первом посте, 4 человека уже точно будут, в прошлый раз пришло 7 , полетали весело да и по пиву ударили неплохо.
ES_Vanka-Vstanka_09
22.09.2004, 07:37
Итак в субботу на воскресение опять идем в клуб предлагаю встретиться на Омулевского в 9 часов вечера.
Контактные телефоны есть в первом посте, 4 человека уже точно будут, в прошлый раз пришло 7 , полетали весело да и по пиву ударили неплохо.
Парни , встречаемся в субботу 25.09 в NEXT-3 ?
просьба подтвердить, я уже выздоровел и точно там буду , точно, точно :-)