Просмотр полной версии : Работы Shigeo Koike
http://www.ne.jp/asahi/airplane/museum/Ecl-pln2.html
Enjoy, как грица :)
Никого не хочу обидеть, но попсня. Гладенькая, красивенькая попсня. Коробки Хасегавы.
Ну лана тебе, какчественно исполнено, кропотливая работа. Японися аднака:)
Ну лана тебе, какчественно исполнено, кропотливая работа. Японися аднака:)
Да то-то и оно, что слишком вылизана. На коробках, кажется, Академи рисунки были поживее.
Бамбук на ветру у подножия Фудзиямы, заставляющий меня думать о множестве - не совсем наш выбор. :)
Roman Kochnev
03.09.2004, 10:04
Никого не хочу обидеть, но попсня. Гладенькая, красивенькая попсня. Коробки Хасегавы.
Вот это ты не прав. Шигео Коике - №1 среди художников, оформляющих коробки для моделей. Влияние его на коллег по цеху огромно. Товарисч не использует аэрограф и все выписывает кистью, кстати.
У Академии несколько более яркий, плакатный стиль (сам на них работал).
У Академии несколько более яркий, плакатный стиль (сам на них работал).
А можеть не скромничая похвастаеш чем-нибудь, дюже интересно, сам увлекался одно время, правда чисто для себя.
Roman Kochnev
13.09.2004, 18:04
А можеть не скромничая похвастаеш чем-нибудь, дюже интересно, сам увлекался одно время, правда чисто для себя.
Ну, кое-что лежит на моем сайте (http://www.rkoart.com/avia.htm) В ближайщее время планирую добавить туда десяток новых работ ;) Надеюсь, и сам сайт получится обновить.
А по Academy... должен сказать, что я работал непосредственно с Minicraft, до того, как они с академиками разбежались. Это было где-то в начале 90-х. Вроде они после этого поменяли коробки. В 1:72 мои были МиГ-23,27, в 1:144 - штук десять работ, в 1:48 - спортивные йеропланы. Миражи, которые есть на моем сайте, были сделаны тоже для академовских моделей в 1:48, но на коробки не попали.
Роман! А у меня лежит коробочка с вашей картинкой Миг-27! ;)
Roman Kochnev
13.09.2004, 18:10
Роман! А у меня лежит коробочка с вашей картинкой Миг-27! ;)
:cool: