PDA

Просмотр полной версии : Набравшись нахальства...

prohojii
02.09.2004, 21:42
Набравшись нахальства, хочу задать разработчикам вопрос- просьбу.
Нет ли в Ваших долгосрочных планах (нельзя ли туда включить :) ) выпуск аддона или отдельного сима ранних реактивных. Не Ме262, конечно, а Миг 15-17 разных, сэйбров и вампиров... Корейская война там... Красная угроза.. Рекорды высоты и скорости... Сверкающие аллюминием фюзеляжи... Романтика! :)
И информация по тем машинам, наверное уже не совершенно секретная, и в освоении новичками попроще, и МГ сказали вроде, что Корее не бывать на Иловском движке. Ну и рыночная ниша пустует.
Все в общем..

P.S. Ветку завожу из корыстных побуждений: если будет в ней сорок страниц восторженных криков "Хотим!!!" и "Даешь!!!", так может быть чего и выйдет :)

WERTUS
02.09.2004, 22:38
Вы только посмотрите!!! КАКАЯ НАГЛОСТЬ!!! И где Вы такого только набрались? И кто Вас такому только научил? ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! :) :) :) :) :) :) :)

P.s. Сам хочу, только спросить стесняюсь. И нас таких много. Только тсссссс. Об этом никому. Ни-ни. Не лишай людей мечты. А то сделают такой сим, и не будет у нас больше мечты. Обидно, да?????

Шепотом: "хотим, даешь!!!!" И хрен с ней, с мечтой. Пусть сбывается. :) :) :)

noir
02.09.2004, 23:40
Может лучше тогда на MiG Alley ориентироваться? Кстати, я её недавно в Риге купил, официальное переиздание от Xplosiv за смешную цену.
(проект по моддингу Rowan'овских игр.) http://www.bob-ma.org/ Исходники у ребят есть, наработки тоже, но вот в Корею их пока не переносили...

А вот моя тайная мечта, - Вьетнам на локоновском движке. Правда, есть Project ONE, но - не то.

Valery
03.09.2004, 15:14
Набравшись нахальства, хочу задать разработчикам вопрос- просьбу.
Нет ли в Ваших долгосрочных планах (нельзя ли туда включить :) ) выпуск аддона или отдельного сима ранних реактивных. Не Ме262, конечно, а Миг 15-17 разных, сэйбров и вампиров... Корейская война там... Красная угроза.. Рекорды высоты и скорости... Сверкающие аллюминием фюзеляжи... Романтика! :)
И информация по тем машинам, наверное уже не совершенно секретная, и в освоении новичками попроще, и МГ сказали вроде, что Корее не бывать на Иловском движке. Ну и рыночная ниша пустует.
Все в общем..

P.S. Ветку завожу из корыстных побуждений: если будет в ней сорок страниц восторженных криков "Хотим!!!" и "Даешь!!!", так может быть чего и выйдет :)
К сожалению, в определении перспективных планов от наших с вами восторженных криков практически ничего не зависит. Призраки проектов Корейской и Вьетнамской войн неоднократно посещали ED в результате различных инициатив, однако ни во что реальное пока что не материализовались. Сама по себе идея вполне резонная, спору нет, но нет, увы, и заказчика, проникнутого этой идеей.

MG-13
03.09.2004, 15:43
... и МГ сказали вроде, что Корее не бывать на Иловском движке...
На Иловском движке - действительно вряд ли. Но после Ила (точнее - после PF) будет БоБ с новым движком...:)
Олег же говорил на этом форуме, что из реактивов его не интересует ничего позже Кореи. Стало быть Корея находится внутри поля интересов...:)

TOR-D
13.09.2004, 18:54
ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
Я за! Двумя руками и остальными конечностями! :D

=Bear=
14.09.2004, 06:07
Я против. Нужно оптимизировть то, что есть.