Просмотр полной версии : Размер сообщений в привате.
Из-за нехватки места для сообщений в привате мне пришлось ответить штирлицу в разделе форума для любых тем. Прошу либо увеличить отведённый размер для сообщений в привате либо не лезть с ненужным морализаторством.
Человек прислал мне ссылку в приват и я счёл необходимым дать ему ответ. Причём там было написано что ответ дан ему лично.
Любопытно было бы так же узнать которое из "табу" я нарушил, чтобы получить от г-на Касатки выволочку.
С каких это пор форум перестал быть местом где можно открыто высказать свою позицию? Лавры главлита спать мешают?
1. BALU, сообщения в привате можно легко разбить на два.
2. Авиафорум никогда не был местом, в котором можно было открыто высказывать свою позицию. По крайней мере, не по всем вопросам и только в рамках правил.
3. Все личные вопросы на форуме необходимо решать в привате или почтой.
П.С. Я, кажется, не позволял себе в обращении к Вам оскорблений, так чем же я заслужил их от Вас в свой адрес?
1.Неудобно сообщения разбивать, ибо их количество в привате тоже ограничено. Приходится удалять другие сообщения, чтобы разбить постинг в привате.
2.Сообщите мне пожалуйста, какие именно правила мы с Геварой нарушили. С указанием пункта правил. Гевара не обсуждал чью-либо политику. Он спросил: Почему закрыли топик? Спросил потому, что не понял. За это вы заплюсовали его. Фактически-за свою лень объяснить человеку ситуацию. Сие называется душевной чёрствостью.
Если простые вопросы в свой адрес Вы считаете оскорблением, то Вам пора бы подумать, можете ли вы позволять себе впредь заниматься модерированием.
А вот меня вы действительно оскорбили, ибо выставили меня человеком которого хлебом не корми, дай устроить из пустяка баталию на форуме.
Позволю себе напомнить Вам, что есть такие важные вопросы на которые нужно, просто необходимо отвечать тем кто их задаёт. Потому что если не ответить и не объяснить, то человек может продолжить заблуждаться и тем самым прямо способствовать, как в случае с Штирлицем, дальнейшему (и голословному) унижению, в данном случае, моей Родины. Отсутствие реакции на сообщения типа того, что предложил моему вниманию Штирлиц, приводит к тому, что вы видите сегодня на телеэкранах - захвату заложников, взрыву самолётов, Перестройкам-перестрелкам и т.п. Я понимаю, что Вам в Лондоне на наши проблемы начихать и Вы ищете себе и другим неженкам душевного комфорта. Помешать Вам в данном случае я не могу. Но падая на землю во взорванном ненавистниками России самолёте, вскормленных писаниной Штирлицев и их кумиров, вспомните как лихо Вы стреляли из плюсомёта.
Конечно, зря я употребил слова типа "офигел" и т.п. Но видите ли, мне сейчас не до поиска пристойных слов - мне сейчас надо передавать информацию о событиях вокруг известной Вам школы.
Вот так-то дорогой. Штирлицы помогают распространять ненависть к СССР-России, Вы (или кто там закрыл тему) мешаете (из благих, конечно побуждений)дать им отпор, а другие люди из-за этого ждут сейчас весьма вероятной смерти - одни от рук террористов, другие от рук штурмующих. Думаете преувеличиваю? Нет. Так как думаете, есть у меня повод для возмущения а у Гевары повод задать Вам вопрос и получить на него ОТВЕТ а не отписку типа "отстань, Моська"?
Вот, собственно и всё, что я хотел Вам сказать.
Признаю, что я не проявил сообразительности. Действительно, можно было ответить Штирлицу в привате. Не сообразил в цейтноте. Ну некогда мне было ещё и буковки высчитывать.
Признаю, что был излишне резок с Вами лично. Но желания извиниться почему-то не испытываю.
Это не значит, что у меня к Вам лично какая-то неприязнь. Наоборот.
Удачи.
Балу.
Потер я свои эмоции .С Балу разговаривать в любом случае не хочу :mad:
Штирлиц, правильно, что удалил сообщения. =) Они не для открытого форума =)
Balu, я никогда к Вам личной неприязни не испытывал и не буду. Ваше право иметь свое мнение обо мне. Даже если оно негативное.
Извиняться не нужно. Я не принимаю Ваши слова к себе никоим образом.
Отшельник
03.09.2004, 21:15
Неплохо бы и BALU отредактировать название (прим.: название не привожу) своего топика и сам топик в "Любой теме".
Merlin00Z
03.09.2004, 21:48
Потер я свои эмоции .С Балу разговаривать в любом случае не хочу :mad:
Зря Вы так ... ограничивая круг общения - ограничиваешь себя в информации ... Балу порой эмоционален , но на мой взгляд - в "трепотне" замечен небыл...
Merlin00Z
03.09.2004, 22:00
2 КАСАТКА и не только ...
Сергей , при всём моём уважении к Вам лично и к форуму в целом - не кажется ли Вам (и не только Вам ) , что форум последнее время обрастает "жирком политкорректности" и помпезных расшаркиваний ... и дело тут не в ура патриотизме и не в политпропаганде , особенно - когда вопросы касаются истории нашей Родины . И я полностью согласен с Балу
есть такие важные вопросы на которые нужно, просто необходимо отвечать тем кто их задаёт. Потому что если не ответить и не объяснить, то человек может продолжить заблуждаться и тем самым прямо способствовать ... дальнейшему (и голословному) унижению, в данном случае, моей Родины. Отсутствие реакции на сообщения типа того, что предложил моему вниманию Штирлиц, приводит к тому, что вы видите сегодня на телеэкранах - захвату заложников, взрыву самолётов, Перестройкам-перестрелкам и т.п....
Не надо расценивать мой постинг , как плач о демократизме или выступление в защиту Балу , просто зашоривание глазонек - страусиная тактика , да вот только помоему , этим птичкам мало помогает ...
Зря Вы так ... ограничивая круг общения - ограничиваешь себя в информации ... Балу порой эмоционален , но на мой взгляд - в "трепотне" замечен небыл...
Позволю себе напомнить Вам, что есть такие важные вопросы на которые нужно, просто необходимо отвечать тем кто их задаёт. Потому что если не ответить и не объяснить, то человек может продолжить заблуждаться и тем самым прямо способствовать, как в случае с Штирлицем, дальнейшему (и голословному) унижению, в данном случае, моей Родины. Отсутствие реакции на сообщения типа того, что предложил моему вниманию Штирлиц, приводит к тому, что вы видите сегодня на телеэкранах - захвату заложников, взрыву самолётов, Перестройкам-перестрелкам и т.п. Я понимаю, что Вам в Лондоне на наши проблемы начихать и Вы ищете себе и другим неженкам душевного комфорта. Помешать Вам в данном случае я не могу. Но падая на землю во взорванном ненавистниками России самолёте, вскормленных писаниной Штирлицев и их кумиров, вспомните как лихо Вы стреляли из плюсомёта.
Конечно, зря я употребил слова типа "офигел" и т.п. Но видите ли, мне сейчас не до поиска пристойных слов - мне сейчас надо передавать информацию о событиях вокруг известной Вам школы.
Вот так-то дорогой. Штирлицы помогают распространять ненависть к СССР-России, Вы (или кто там закрыл тему) мешаете (из благих, конечно побуждений)дать им отпор, а другие люди из-за этого ждут сейчас весьма вероятной смерти - одни от рук террористов, другие от рук штурмующих
Я не могу понять,на основании каких моих слов можно делать такии "глубокомысленные" выводы.
С BALU интересно общаться до тех пор,пока его не начинает клинить по фазе.
Обьясните мне ,как может сообщение в привате,где была дана ссылка и слова"возможно,вам будет интересно почитать" привести к херне,которую он пишет выше в этой ветке?Если ему говоришь:да не верю я Суворову целиком,однако есть интересные моменты-он мгновенно отвечает-Верите,верите...
Извините,но это бред шизоидного человека.
Что он знает обо мне и о моем отношении к моей Родине?
Что он знает обо мне и о моем отношении к моей Родине?
Хороший вопрос. Я когда прочитал патетику про "неженок" в Лондоне и пр., мне тоже захотелось этот вопрос задать.
А потом я подумал, а зачем? Ведь ответ-то я знаю. Ничего - ответ.
Кому нужно и кто хочет - моим друзьям, семье, сослуживцам, - те знают.
Балу не в их числе, поэтому ему скидка. А посему, хоть он и не имеет права судить людей, которых не знает, мнение его меня нисколько не обижает. Как с гуся вода.
Merlin00Z, с тобой я согласен в том, что отвечать нужно, и воспитывать нужно. Противостоять не нужно. Настраивать "анти" не нужно. Есть вопросы, на которые люди сами должны ответы найти. И порой такие вопросы задаются для себя, а не для того чтобы другие на них отвечали.
Про офигел. Да я по жизни офигевший :) Рад, что и Балу открыл это для себя :D Хоть его истерика меня нисколько не задевает, во избежание создания прецендента по отношению к другим модераторам, он был наказан.
Да, у Балу интересные топики. Их интересно читать. Порой. Но это не дает никакого права на привелигированное положение на Авиафоруме. Его не наказывали ни разу на моей памяти, хотя возможно я и упустил что-то. Просто непомню его в "конфликтах".
Взорвался он, со всеми бывает. Я сам небезгрешен. Все помнят, наверняка, мои конфликты с Володей Вини-Пухом или с Андреем РБ.
Закрытие топика. Почему такое возмущение по закрытию топика, если он был предназначен ТОЛЬКО для Штирлица? Почему в конце поста Балу не приписал, - "сорри в приват не взлезло, поэтому написал это тут. Штирлиц, ответ жду в привате." Если же это было "для всех", то зачем лукавить о "лично", "в приват не влезло" и т.п.
Чем становится форум?
Тут все просто.
Две части - верхняя, где "авиаторы" и нижняя, где "чегевары", "нихтладены" (да прибудет душа его логина в вечном покое). Если бы не обязанности администратора, то я бы в "низ" и не заглядывал бы никогда.
Просто для интереса, посмотри в профиле у Чегевары ВСЕ сообщения и обрати внимание на разделы, в которых он "публикуется". Я не нашел ничего, связанного с авиацией. Так что он в таком случает делает на АВИАфоруме? Аудитория нужна? Чем ВИФ, например, или чат "Каприз" на МТВ.ру не подходит? Но даже, если они ему не подходят по каким-то причинам, то я, лично, не против. Пусть общается. Только не том националистическом ключе, который он выбрал, например, в топике про "первый класс". Сразу предупреждаю, что человек меня этот заинтересовал. Буду внимательно читать его посты. Но предвзятости, обещаю, не будет. Все будет в рамках правил Авиафорума.
Однако, я надеюсь, что мы все продолжим общаться на форуме в конструктивном ключе в строгом соответствии с правилами.
Merlin00Z
04.09.2004, 06:00
....Две части - верхняя, где "авиаторы" и нижняя, где "чегевары", "нихтладены" ....Просто для интереса, посмотри в профиле у Чегевары ВСЕ сообщения и обрати внимание на разделы, в которых он "публикуется". Я не нашел ничего, связанного с авиацией. Так что он в таком случает делает на АВИАфоруме? Аудитория нужна? ...
Ну тут помоему , малость перебор %) Я вот тож в "верхнем" форуме не "публикуюсь" , ну не сложилось в моей жизни стать авиатором :( , а авиация - одна из важнейших тем для меня . Пустозвонить не люблю , поэтому в "верхнем" - я читатель и очень здорово , что есть такой форум и настоящие Авиаторы сюда заглядывают
Так что :
...я надеюсь, что мы все продолжим общаться на форуме в конструктивном ключе ... ;)
2.Сообщите мне пожалуйста, какие именно правила мы с Геварой нарушили. С указанием пункта правил. Гевара не обсуждал чью-либо политику. Он спросил: Почему закрыли топик? Спросил потому, что не понял...
Всё же интересно, за что Гевару-то заплюсовали? За то, что задал свой вопрос в разделе "Любое", а не в том где мы находимся сейчас? Мне лично закрытие той темы было как-то фиолетово, главное что не удалили. Ещё раз повторюсь - сам я её подумывал удалить дождавшись ответа Штирлица. Но не успел - ибо сайт, как вы все помните, не работал. Да и высказывание Касатки меня смутило. Форум не для противостояний, дескать. Почему нет? 70 лет у нас в стране небыло противостояний и чем кончилось? Да, форум авиационный, но раздел-то "Любое"? Давайте всё-таки напишим там в разделе что "проивостояния" запрещены. Опять-таки, поймите правильно. НАДОЕЛО высчитывать сообщения по буковке. Ну зачем заставлять людей дробить свой текст по разным сообщениям? В чём проблема, в технических возможностях? Если ДА, то прошу у всех прощения. Но и понимания. Вы знаете на какие темы я обычно высказываюсь, и знаете, что коротким постингом там трудно обойтись. Несколько лет я проклиная эти ограничения делил мессаги. Наконец это меня достало. Под "раздачу" попал Штирлиц. За ним - все остальные:)
Да, действительно, последний абзац того поста был, наверное, излишним. Более того, он прямо попадает под действия, запрещённые на форуме.
Да, не нужно было его постить там. Но, во-первых,я давно уже обратил внимание, что когда у нас пишут "лично" то обычно никто туда и не лезет. У нас публика приличная и воспитанная. Я не учёл, что сочетание "Штирлицу от Балу" (ну как бы) может привлечь и других людей.
Штирлиц... ну прости. Больше не буду. Просто, как тут правильно замечено, сносит у меня крышу когда читаю что-либо "антисссровское". Действительно, ты отправил мне сообщение в приват. Я счёл его за попытку тайно поглумится над моими убеждениями. Видимо, ошибся. Будь у меня побольше времени сейчас на пребывание на форуме, может я и спохватился бы вовремя. Сейчас уже ничего не вернёшь, слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
Касатка - действительно, с упрёком тебе про неженок в Лондоне я перебрал. Действительно, я не могу судить про твоё отношение к Родине. Извини меня. Искренне сожалею. Но очень рекомендую тебе почаще бывать на Родине, если это возможно. Прошу если и не понять (ибо возможно, что Вам всё и так ясно), то просто принять к сведению, что на Вашей Родине сейчас очень, очень трудно. Её разваливают и убивают. Жестоко и с особым цинизмом. И поскольку в основе этой процедуры лежала клевета на многое из того что делал и СССР и Россия вообще, то начинать "выздоравливать" нашу Родину нужно с развенчания её клеветников. Делать это не лишне всем и везде, в меру сил, знаний и умений. Ибо на кону сама наша жизнь. Нет у нас уже запаса на расшаркивания и академический политес (я не призываю к грубости, я призываю к поведению отвечающему реальности, не воспринимайте это как призыв к свержению строя пожалуйста). Я человек не идеальный и в процессе меня часто заносит. Конечно, на это нужно реагировать. Но реагируя, давайте всё-же реагировать конкретно. Как можно было говорить, что "форум не место для противостояний"? А для чего он место, для голых констатаций? Или как можно писать, что "Авиафорум никогда не был местом, в котором можно было открыто высказывать свою позицию"? Пусть даже и с уточнением - "По крайней мере, не по всем вопросам и только в рамках правил" .Что форум для "закрытых" выражений позиции? Что, правила форума для того, чтобы люди держали свой мнение при себе и только поддакивали?:) Да, есть темы на форуме запрещённые. Но, во-первых, надо всё же показать человеку, что он залез на минное поле. И показывать конкретно, объясняя, а не голо констатируя "форум не место для противостояний". А для чего он место? Для стриженных под одну гребёнку? Так мы это уже проходили.Вот так люди и приходят к "кулак моё желание, кулак моя полиция". Не думаю, что вы хотите что бы форум стал тоталитарным там где этого не надо. Да, администрация форума формально и по сути вправе на своём форуме вести свою "политику" и запрещать или разрешать определённые действия. Но делать это надо УМНО. И руководствуясь скорее ДУХОМ чем формальным правом. Таково моё ИМХО. Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать...
И если уж что-то закрывать и кого-то наказывать, так в перваую очередь инициатора - в данном случае меня. А не попавшегося под руку Гевару. Я собственно и начал "выступать" когда увидел, что его "предупредили". Несправедливо было, по-моему. И мне пришлось предпринять действия, чтобы разделить это наказание с ним, с человеком, которого я ненароком спровоцировал.
Мир:) Балу, я не являюсь специалистом по истории,просто с детства интересуюсь и в свободное время с удовольствием читаю и пытаюсь сделать для себя выводы,и мне действительно интересно с вами общаться .
До тех пор,пока вы не начинаете приписывать меня к изменникам Родины или распространяться на тему,кого там русским "придется убивать в грядущей войне".Мое сообщение ни в коем случае не имело целью
глумиться над вашими убеждениями-наткнулся на статью,показалось,что вам будет интересно ее прочитать.
Спасибо за понимание и за ваш спокойный и рассудительный ответ.Приношу заранее свои извинения,если я где либо невольно вас оскорбил.
FilippOk
06.09.2004, 01:17
:rolleyes:
Читаешь - и аж зажмуриться хочется - со всех сторон нимбы.
:)
:)
Мир:)
Спасибо, ребята.
Несколько дней боялся зайти в этот топик:) Думал, а вдруг тут война:)
Удачи всем, мира, радости.
73