Просмотр полной версии : РЕАЛИЗМ РАДАРА ("ЗЕМЛЯ")????
В версии Flanker 2.5 изображение на МФД при работе "по земле", на мой взгляд, самая слабая часть в авионике симулятора. К сожалению я никогда не видел даже фото МФД, при работающем "по земле" радаре, на реальном Су-27 (кстати, может кто видел - поделитесь насколько правдиво это отображено в игре), но то что было в Flanker 2.5 мне кажется ОЧЕНЬ далеко от реальности. Я понимаю, что это возможно не от разработчиков зависит, но когда я включаю радар в режим "земля", то вспоминаю как это было реализовано в Falcon 4 (после патча) и мне становится скучно.
Вопрос в следующем: что изменится в авионике линейки Сухих в "Lock On"??
Если не ошибаюсь, радар Су-27 (не модификаций) не имеет режима "воздух-земля". поеду на 9 мая в соседнюю часть - попробую уточнить... :)
Буду весьма признателен за информацию по этой теме с выставки. Интерестно, а какой самолет смог-бы составить америкосам конкуренцию при ведении атак по земле (особенно ночью), случись чего в 80-х или 90-х? Очень обидно за державу! Тем более, что и радары эти есть (спецификации рекламные читал), а то что только на стендах лежат узал сегодня. Обидно II !!!!!!!!!!!!
quote:
Originally posted by Azermati:
Если не ошибаюсь, радар Су-27 (не модификаций) не имеет режима "воздух-земля".
Ты не ошибаешься :)
quote:
Originally posted by vadifon:
Интерестно, а какой самолет смог-бы составить америкосам конкуренцию при ведении атак по земле (особенно ночью), случись чего в 80-х или 90-х? !
Формулировка вопроса не совсем корректна...
Но,если так,в общем,то до 90го года:
На вскидку...
МиГ-27
Су-17
Су-24
Су-25
Як-28
Як-38
Ил-28
Ил-38
Бе-12
Ту-16
Ту-22
Ту-95
Ту-142
Ту-160
и их модификации.
[ 14-04-2002, 05:10: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]
2KiLLiR
А чего ты 38ые включил в этот список?
Як-38 по земле, ночью... ИМХО стильно
Ил-38 - противолодочный, чем он по земле работать будет? буями и глубинными бомбами?
quote:
Originally posted by Gering:
Ил-38 - противолодочный, чем он по земле работать будет? буями и глубинными бомбами?
Тады и БЕ-12 тоже :)
Удачи!
FlyingTank
14.04.2002, 15:43
И Ту-142 тоже противолодочный. Енто насколько я помню противолодочная модификация Ту-95.
Однако, всем СПАСИБО!
Весьма прискорбно сие констатировать, но "куда деньги деваются?" Получается, что НЕКОМУ и НЕЧЕМ
по супостату сверху высокоточным "пульнуть".
Я эту тему собственно начал из-за Lock On, но похоже что разработчики физически не смогут воссоздать "работу по земле" на Сухих по рекламным буклетам из "Попсового парада". А жаль.
P.S. А Cу-30 (хоть какая из модификаций) укомплектован комплексом для работы по земле?
(на фото все красиво - х-59 и т.д.)
На вскидку - СУ30К ( бортовой №502 ,302)
СУ30МК ( бортовой №603 )(без УВТ)
Путаница с обозначением Суховских машин достигла такой величины, так что извиняюсь если что-то спутал (но номера бортов вроде точно)
Удачи!
Суховские машины наверное проще по заводским номерам определять. Посколько самолеты КБ за свою жись успевают побывать в 2-4 модификациях, и каждой они придумывают новое название. Для понту :) Поставил на Су-35 УВТ эт уже Су-37, не звучит Су-27ИБ - пжалста - вот вам и Су-34 или даже Су-32ФН, а уж про МК, МКИ, МКК, МКМ, МКЕКРНЫЙБАБАЙ я уж и не говорю :)
Вот не проще ли и не понятней ли говорить - Су-30М индийской комлектации, или Су-30М ... серии? Не проще :) - понт не тот :)
Чистого неба!