Просмотр полной версии : Прикольные СКРИНШОТЫ
Предлагаю создать ветку, куда постить прикольные, с точки зрения авторов, скриншоты
Вот три просто забавных и два неправдоподобных скриншота, где самолет на скорости под 400 скользит на пузе по проселочной дороге (после этого он взлетел!) и со сломанными шасси висит над полосой:
SandMartin
07.09.2004, 19:41
Типа один случайный кадр из тренировки рафовцев.. Спасибо тов Бурбону за шот =)))
Friday13
08.09.2004, 00:39
Хех...
Отшельник
08.09.2004, 00:46
Хех...
А чего без информационной строки внизу ? :D
Стыдно штоль ? :D
Rackshas
08.09.2004, 11:59
Что бывает от скуки...
Рад, что меня поддержали :)
Вот еще один скриншот с виду не примечательный . Фишка, в том, что указатель скорости врет: движки выключены и самолет движется не вперед, а назад - такой цирк воможен при встречном ветре скоростью 50м\с...
P.S. Жаль что из-за падения системы много хороших шотов похерилось
Рад, что меня поддержали :)
Вот еще один скриншот с виду не примечательный . Фишка, в том, что указатель скорости врет: движки выключены и самолет движется не вперед, а назад - такой цирк воможен при встречном ветре скоростью 50м\с...
P.S. Жаль что из-за падения системы много хороших шотов похерилось
Супер F-15 :) Обратите внимание на скорость, высоту, перегрузку и координаты :D
Так вот он какой истребитель пятого поколения...! :D
Мои встречи с американским вертолетом и самолетом ДРЛО, закончившиеся катапультированием (американцы, несмотря на отсутсвие видимых повреждений тоже упали - видимо, от удивления...) и еще один сбитая нурсами вертушка :)
Burbon_m
09.09.2004, 05:41
Ну и немного моих.
1.Никак не зажгётся огонь страсти.
2.Апокалипсис
3.Просто при посадке забыл выпустить шасси.
4.А всё таки я её поймал (молнию)
5.И просто красивое солнце
Отшельник
09.09.2004, 08:30
2 Burbon_m
Да, грозу сделали красиво. :) Только звук грома какой-то хилый :(
1.В свете молнии.
2.Молния.
3.Из кабины.
4.А это сел на Кузнецова %) Кузнецов токо находился в водоеме возле Краснодара.
Laivynas
09.09.2004, 10:16
Коль пошла "такая пьянка" ... :p
USSR_Maestro
10.09.2004, 14:54
ТОПГАН :p Я фоткал, а стрелок Вадифон показывал палец :rolleyes:
Вот решил тоже кое что выложить!
Назад в будущие «сцепка» самолет и маленький самолетик! %)
Летное пришествие столкновение ботов! :eek:
Личный автотранспорт! :)
Просто хороший вид на опору линии электро-передач. :)
Burbon_m
18.09.2004, 19:02
А ещё мы вот так умеем. Правда не долго :D
USSRsniper
20.09.2004, 00:20
а ты на болшой высоте это зделай может и успееш даже раскласть крылья обратно %)
SandMartin
20.09.2004, 02:13
Ты на Ф-14 это как ? Это тот убогий аддон который меняет Су-33 на Ф-14 ?
1. Как думаете, это я так низко лечу, или ужо стою?
2. А вот и не угадали! Это я ужо сел! Гидросамолет Су-133 Слышали про такой?! (В колесах закачан сверхлегкий газ. Мона садится и на землю и на воду)
3. Зы. Он там даже покачивается на волнах.
4. Внутри авианосца. А я думал там внутри ангары, электроника, боезапас.... И т.д. и т. п. А это НЛО какое-то....
5. Нехилая рогатка?
Stardust
21.09.2004, 05:05
Просто хороший вид на опору линии электро-передач. :)
Гы интересно, что это там так весело горит на опоре ЛЭП? ;)
1. Как думаете, это я так низко лечу, или ужо стою?
2. А вот и не угадали! Это я ужо сел! Гидросамолет Су-133 Слышали про такой?! (В колесах закачан сверхлегкий газ. Мона садится и на землю и на воду)
3. Зы. Он там даже покачивается на волнах.
4. Внутри авианосца. А я думал там внутри ангары, электроника, боезапас.... И т.д. и т. п. А это НЛО какое-то....
5. Нехилая рогатка?
:p :p :p Ты видать подтяжками зацепился на проходе!!! :D :D :D
Laivynas
21.09.2004, 10:39
1. - Секретная горловина :p
2. - Броненосец в потемках :D (см. тень)
3. - Корабль ушел, а зарево осталось
4. - Просто мертвый пилот. :cool:
5. - (не придумал еще :( )
Laivynas
21.09.2004, 10:41
Nic:
"5. Нехилая рогатка?"
А из кабины как полет по проводам (или рельсам? :D )
Мои встречи с американским вертолетом и самолетом ДРЛО, закончившиеся катапультированием (американцы, несмотря на отсутсвие видимых повреждений тоже упали - видимо, от удивления...) и еще один сбитая нурсами вертушка :)
Народ я что то пропустил как это ты на су-39 летал он же вроде нелетабельный?
Народ я что то пропустил как это ты на су-39 летал он же вроде нелетабельный?
Это фото с испытаний :)
to Fizco
Это не полноценный Су39 :-(
Если хочешь попробовать - вот инструкция тов. Фагота из другой ветки:
"копируешь файлы Kabina-SU-25.cmd, Kabina-SU-25-GLASS.lom из директории ..\Lock On\Bazar\World\Shapes в ту же самую директорию, но под именами Kabina-SU-39.cmd, Kabina-SU-39-GLASS.lom.
Далее вносим изменения в файл ..\Lock On\ME\MEInit.xml:
Очень советую перед внесением изменений сделать резервную копию оригинального файла. Находим строку <Plane CLSID="{734008AD-266A-4932-B6F6-CB243AD4EE38}" Cannon="yes" EmptyWeight="10600" HumanCockpit="no" MaxFuelWeight="3840" MaxHeight="10000" MaxSpeed="975.6" MaxTakeOffWeight="19500" Name="Су-39" Rate="50" Shape="Su-39" WingSpan="14.36" WorldID="38">, параметр HumanCockpit изменяем с [b}"no"{/b] на "yes". Сохранить не забывам.
Запускаем игру, выбираем летыбельный уже теперь Су-39 и имеем космолет."
Military_upir
22.09.2004, 16:36
хм, а у меня он почему-то по крену и высоте не управляется, хотя рули ходят....,только на руль направления.
Lemon Lime
23.09.2004, 09:36
1) Тепленькое местечко.
2) Ой, жарко!
3) В кабине F-18
Lemon Lime
23.09.2004, 12:56
Это не 1.00, это 1.02:)
Это не 1.00, это 1.02:)
Где трансмиссия? :D :D :D
Lemon Lime
02.10.2004, 15:13
Создают вид, что работают:). Как на самом деле. ЛокОн - самый реалистичный симулятор в мире!!!:):):):)
Создают вид, что работают:). Как на самом деле. ЛокОн - самый реалистичный симулятор в мире!!!:):):):)
Хм, рыбаки ??? ;)
1) Кадр из серии "Кто пойдет за клинским?" - в данном случае пошел летчик истребитель :)
2) Сухогруз на воздушной подушке (блин, достали уже глюки с ярлыками)
Помните анекдот:
- Вот я не понял, почему здесь полоса такая короткая?
- Да ладно тебе, зато какая широкая!
Скрины как раз на эту тему (и, кстати, никакого встречного ветра):
Продолжение банкета...
1) Портрет неудачника
2) Солдат-срочник - лучший водитель!
3) Профанация дорожного строительства
4) Это не УАЗ - это круче!
5) Избиение младенцев
результат конфликта аа с теплым воздухом
а так не знаю почему было ,самоль медленно уходил под бетон и все.
Merlin00Z
20.11.2004, 01:37
обозначение на ВПП - "осторожно - зыбучие бЕтоны" :D:D:D
Lemon Lime
20.11.2004, 02:22
Зато форсаж красивый! :)
Зато форсаж красивый! :)
не форсаж я сам изменил ломаном (в смысле пламя)
Lemon Lime
20.11.2004, 16:37
"А теперь мы со всей этой хренью попробуем взлететь" (с)анекдот.
Merlin00Z
20.11.2004, 21:07
Да неее !:) с первой стартовой ... да с такими "авоськами" ...:D ... да не вжисть !!!
Lemon Lime
20.11.2004, 21:18
На первую стартовую его специяльно для шпиёнов поставили, чтоб буржуи офигели (тока тссс! это гостайна ;) ). А вообще он как Руслан разбегается, ему в Саках полосы еле хватает.
Да неее !:) с первой стартовой ... да с такими "авоськами" ...:D ... да не вжисть !!!
От чего же? Еже ли ему пару НК-32 поставить, то куда он денется.
:D :D :D
"А теперь мы со всей этой хренью попробуем взлететь" (с)анекдот.
как это все подвесил ? меинит редактировал ?
Lemon Lime
21.11.2004, 14:45
Как это все подвесил? меинит редактировал?
Ага. Плюс еще модельки менял, не получилось новую подвеску с 3мя ракетами создать, пришлось вешать по 3 бомбы, а модель R-27ET.cmd (или .lom, не помню уже) переименовывать в FAB-500.cmd (.lom), Р-33 - в БетАБ и т.д.
Отрабатывал тут планирование с выключенными движками и без гидравлики с последующей посадкой на брюхо и выяснил, что, если сесть акуратно, не повредив движки, то потом еще можно ползать по базе на брюхе, используя форсаж и даже поворачивать, используя форсаж только правого или левого двигателя соответсвенно - во истину, неубиваемая советская техника :D
Lemon Lime
21.11.2004, 19:31
One
О! А, кстати, если таким макаром прирулить на стоянку, через 3 минуты он на шасси сам не встанет? Надо проверить!
2 Lemon Lime
Ну, чтобы таким макаром прирулить на стоянку придется изрядно попотеть, т.к. поворачивает он на брюхе достаточно неохотно и нелинейно. Вообще, чем выше скорость движения - тем резче можно повернуть, а для того чтобы двигаться недостаточно только одного движка, то есть поворачаивая, например, вправо, надо держать левый движок постоянно на форсаже, а правый то выставлять на форсаж, то снова сбрасывать обороты...
...Что то мне подсказывает, что на стоянке он не восстановится :)
to Fizco
Это не полноценный Су39 :-(
Если хочешь попробовать - вот инструкция тов. Фагота из другой ветки:
"копируешь файлы Kabina-SU-25.cmd, Kabina-SU-25-GLASS.lom из директории ..\Lock On\Bazar\World\Shapes в ту же самую директорию, но под именами Kabina-SU-39.cmd, Kabina-SU-39-GLASS.lom.
Далее вносим изменения в файл ..\Lock On\ME\MEInit.xml:
Очень советую перед внесением изменений сделать резервную копию оригинального файла. Находим строку <Plane CLSID="{734008AD-266A-4932-B6F6-CB243AD4EE38}" Cannon="yes" EmptyWeight="10600" HumanCockpit="no" MaxFuelWeight="3840" MaxHeight="10000" MaxSpeed="975.6" MaxTakeOffWeight="19500" Name="Су-39" Rate="50" Shape="Su-39" WingSpan="14.36" WorldID="38">, параметр HumanCockpit изменяем с [b}"no"{/b] на "yes". Сохранить не забывам.
Запускаем игру, выбираем летыбельный уже теперь Су-39 и имеем космолет."
Блин! Я сделал себе Ту-22 таким методом, но он только падает, если начать в воздухе или вообще не может взлететь. Может еще какие-нибудь цифры поменять.
Хочется устроить хороший дестрой - 20 тонн бомб это не шутки.
Вот попытка взлета - отрывается только носовое колесо.
Lemon Lime
23.11.2004, 00:54
А вот что бывает, если ткнуть alt-tab
А вот что бывает, если ткнуть alt-tab
Да... systray у тебя явно не для локона :p
Lemon Lime
23.11.2004, 22:28
Эт' точно.(с) Дык еще и телевизор работает! Правда, я почти не летал, кампанию писал, а вылет - так, пробный, проверить, фурычит ли Град.
Да... systray у тебя явно не для локона P.S. А летало нормально! Хоть и с небольшим кол-вом объектов.
В ЛокОн 1.1 при уходе от противника для максимального увеличения скорости отстреливаются крылья, а также пилоты и двигатели :D :D :D
Laivynas
01.12.2004, 12:15
1).Тонкий расчет. ;)
2).Супер-подвески (как вариант). %)
3).Новые высоты. :cool:
4)."Дары" земли. :p
5).Основы мира ЛО (фундаменты зданий). :eek:
5).Основы мира ЛО (фундаменты зданий). :eek:
Ха! Под каждым домом бомбоубежище - Знали где строятся! :D
На глиссаде. :p
На картинке сбоку красавчик... Нахрена только чулок на лицо натянул :)
Foxbat (FOX)
03.12.2004, 01:35
На картинке сбоку красавчик... Нахрена только чулок на лицо натянул :)
Он вообще на Хищника какого-то похож. :)
1. Просто симпатичный кадр.
2. Превышаю! Где же ты, ГАИ.... :D
На первом скриншоте электровоз несётся с сумасшедшей скоростью 47813 км/ч, хотя на глаз было километров 300 в час. Это произошло после ускорения времени в 50 раз, если не ошибаюсь, и с последующим его замедлением до нормального.
На втором - опора ЛЭП стоит на дороге... глюк Матрицы :D.
2).Супер-подвески (как вариант). %)
:eek:
Интересненький интерфейс у вашем Локоне: Кнопочка Старт замисть моего Пуск, и шрифт не такой.
:confused:
Вот такая "колбаса" бывает в сетевой игре...
Терминаторы в Локоне? :)
Так я его в тот заход и не снял...
Lemon Lime
12.12.2004, 20:11
Кобра над полюсом.
Пилоты снюхиваются :D :D :D
Lemon Lime
13.12.2004, 01:15
На первой странице круче было!
Ндаа... и как я такое просмотрел ?! :D :D :D
Хотя у меня, наверное, тоже что-то в этом роде намечалось, просто я не стал дальше смотреть :o :o
SuperVasia
17.12.2004, 19:03
вот и мои пять копеек)))
http://mistrk.narod.ru/jaguar.htm
http://aviator.newmail.ru/jaguar2.htm
Foxbat (FOX)
18.12.2004, 02:11
За власть Советов! :)
Срез погона поменять ещё надо ;)
У меня куча прикольных скринов,но не знаю как их выкладывать,кто знает подскажите.
to HAI
Переключаешся в расширенный режим ответа. Внизу, в дополнительных опциях, находишь "управления файлами в сообщениях" и кликаешь на него. Дальше все как с присоединением файлов к обычной электронной почте: по очереди выбираешь и прикрепляешь нужные скриншоты (до 5 штук к одному сообщению)
to SuperVasia
Еще раз респект!
Надеюсь ты договоришься с ED и они включат твоего красавца в Lock On в число непилотируемых самолетов.
Всем советую сходить по его ссылке, если кто еще не видел.
Lemon Lime
18.12.2004, 18:36
(до 5 штук к одному сообщению)Не до пяти, больше, по-моему. Надо просто несколько раз вызывать это окно. Да, если оперой/другим продвинутым браузером/файрволом запрещены всплывающие окна, поставить "Разрешить запрошенные".
Foxbat (FOX)
19.12.2004, 02:49
2 SuperVasia
Так это твоё... произведение??!! Офигеть! Просто супер красавец! :)
Где внизу "управления файлами в сообщениях" не нашел.Жму "добавление файлов" но не открывает.Как разрешить всплывающие окна,файервола у меня нет,броузер Explorer .Такие скрины как у меня надо показать ,люди помогите.
Foxbat (FOX)
19.12.2004, 16:00
Жмёшь на кнопку "Ответить" что находится НАД полем "быстрого ответа". Открывается новое окно - режим ответа. Снизу, под наборами смайликов и кнопками "Опубликовать" и "предварительный просмотр" будет поле "Добавление файлов" и кнопка "Управление файлами в сообщениях". Жмёшь её. После этого откроется ещё одно окно - 5 полей с кнопочками "Browse". В этих полях указываешь путь к скринам (файлам, архивам...) и жмёшь на "Загрузить". Когда загрузится - на "Закрыть окно". После этого с чистой совестью отправляешь ответ с приложенными скринами.
У меня под наборами смайликов и кнопками "Опубликовать" и "предварительный просмотр" находятся дополнительные опции а поля "Добавление файлов" и кнопки "Управление файлами в сообщениях" вообще нет.Может надо разрешить всплывающие окна и как это сделать?
Ты на Ф-14 это как ? Это тот убогий аддон который меняет Су-33 на Ф-14 ?
Где взять и как поставить этот аддон? Очень хочется полетать в шкуре F-14 !
ТОПГАН :p Я фоткал, а стрелок Вадифон показывал палец :rolleyes:
Как сделать летабельным F-14 ? Раскажите по порядку пожалуйста !!! Я так понимаю - просто шкура F-14 натягивается нпа модель Су-33 ? А как с оружием дело обстоит и изменяемой стреловидностью крыла ?
Лично я бросил эту фигню - физзическая модель всего у нескольких самолетов, а остальные просто скользят по веревочкам натянутым между вейпоинтами и для убедительности машут элеронами, закрылками, подкрылками...
Foxbat (FOX)
21.12.2004, 01:53
Такое у тебя есть?
В дополнительных опциях есть команда "добавление файлов" но она не нажимается.
Кнопки "управление файлами в сообщениях" вообще нет.Почему добавление файлов не нажимается? Так плод своих полетов-скрины хочется показать!
Foxbat (FOX)
22.12.2004, 00:13
Не нажимается потому что и не должна нажиматься:) Ибо это просто текст... Короче, похоже глючит у тебя что-то...
2 One
:D :D :D Самое простое решение :D :D :D
Су-39 в продолжение разговора на forum.lockon.ru об уфолётах.
Такое у тебя есть?
У тебя кнопочки для красоты что ли?:)
Foxbat (FOX)
22.12.2004, 03:10
У тебя кнопочки для красоты что ли?:)
У меня? Какие кнопочки?
Lemon Lime
22.12.2004, 16:03
Неужели и там продается?
Foxbat (FOX)
23.12.2004, 03:01
Которые сверху
Не понял...
Кнопки сверху на браузере для красоты у тебя?
Foxbat (FOX)
23.12.2004, 17:41
Нет, а что?
Foxbat (FOX)
24.12.2004, 18:05
1. Рашен стелс :)
2. Крыло оторвано, а инверсионный след за уже отсутствующим двиглом всё равно неистребим:)
Нет, а что?
Да ни чего . Просто так спросил .
1- Не знаю, почему в ЛО он это "официально" делать не может. За отсутствием Б-8М применяются обычные.
2- Банзай!:)
3- Местные жители- люди суровые. Место расправы над НАТОвским пилотом.
4- Я и грузинская "Стрела-1" мыслим в одном направлении- патовая ситуация (её ЗУР и моя Х-25МЛ аннигилировались:)), только я об этом еще не знаю, и продолжаю противоракетный маневр:)
З.Ы. 2 OriOn: CockpitLocalPoint менял?:)
Strannic
04.01.2005, 09:43
Да,рисунок 2 просто класс! :) Действительно банзай.
Lemon Lime
04.01.2005, 12:51
А вертикальная скорость какая? А то, по-моему, ниже глиссады шпарит, того и гляди совсем банзай будет. :)
Кто сказал, что "Сушка" это она?
ЗЫ прошу прощения, если кому-нибудь это покажется неприличным :D :D :D
Lemon Lime
06.01.2005, 16:33
Все как надо. Это не Сушка, это Сухарь. :) А Сушка - она. :)
Laivynas
10.01.2005, 13:41
1). "Болотце".
2). По воде аки по суху.
3). Реактивная упряжка оленеводов крайне-южного севера. (см. на "лыжи")
4). Случай на посадке.
5). Просто красивый кадр.
Ну чисто "паровозик" получился, когда трое летают "каждый за себя"
Сетевая игра. Нечто подобное здесь уже было.
Сетевая игра. Нечто подобное здесь уже было.
Ну нихрена себе! :eek: Это что это? Или фотошоп? :)
Lemon Lime
15.01.2005, 17:51
Не фотошоп. Глюк. Бывает такое в сетевой игре. То бонба ядреная взорвется (точнее, взорвется то обычная, но из-за лагов приобретет неописуемых размеров "гриб"), то "гептилоханилище" подпалят (у ss19 как раз этот случай). :)
Laivynas
19.01.2005, 14:11
1) "Все выше, и выше, и выше ..." (не чит)
2) РП
3) он же
4) Дом в горизонте
5) Ме-е-едленно подкатим... :p
1. Гибрид :p
2. Прошил насквозь :D
3. Мы всетаки сели на Vinson - он синий (мы красные - Baikal, BETEP) ;)
1. То ли самолетом ошибься, то ли аэродромом :)
2. Это полоса короткая, или бот.... молодец?
3. Тактика страуса
Edited: непрофильный файл был удален
Lemon Lime
27.01.2005, 23:33
Не мое. Нагло сперто с сайта ЦПВЛ, после чего обработано. А если б не ракурс, можно было б кому-нибудь и за настоящую впарить...
4. Извиняюсь за оффтоп - это не скрин. Это миссия для Lock on, где F16C показательно избивают СУ30. ...Негде было выложить. Пусть модераторы не гневаются - через пару дней удалю
Подними всех с 2000 до 8000 метров. Результат другой получается, 4:3 в пользу 30-х.
to BBC24
Прочти вот эту ветку целиком, и все будет понятно ;)
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=2978&postdays=0&postorder=asc&start=0
to BBC24
Прочти вот эту ветку целиком, и все будет понятно ;)
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=2978&postdays=0&postorder=asc&start=0
Прочитал, почему результат зависит от высоты не очень понял :)
Я имею ввиду, что если в твоей миссии ничего не трогать, только заменить 2000 на 8000 для обеих групп, то выигрывают сушки.
to BBC24
Это и есть тот бредовый рандом, о котором я там говорил в последнем сообщении: На 8 км побеждают Сухие, поставь 9 и, может быть, уже победят F16С - логики нет почти никакой...
Ладно, предлагаю здесь больше не офтопить. Все, таки эта ветка про скриншоты. Если кому захочется порассуждать на тему эффективности F16C и СУ30 рекомендую делать это здесь
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=2978
Lemon Lime
28.01.2005, 01:24
Еще не мое. С английской части локон.ру.
5) Ме-е-едленно подкатим... :p
Спасибо, давно так не смеялся! :)
5). Просто красивый кадр.
Спасибо...уже на рабочем столе :)
Laivynas
11.02.2005, 12:31
Пожалуйста. :)
Invertor
17.02.2005, 17:50
1) Обратите внимание на скорость бомбы. И это ещё далеко не предел. У меня Фаб-1500 разогналась до 40000 км/ч.
2) Сел я по Alt+J в кабину ведомому. Посадил самолёт на вражий аэродром. Въехал в лужайку и там застрял. Катапультировался. Сел в кабину другому ведомому. Через некоторое время смотрю, а мой застрявший самолёт как ни в чём не бывало с пустой кабиной сам едет по рулёжке с включёнными огнями! До чего техника дошла!
или вот - ужасная авария в автобусном парке
"Отказ гидросистемы!"
Таксист на третий этаж подбросил ? ;)
Это не так страшно, как на метро до Химок :D
или вот - ужасная авария в автобусном парке
Ой, не смешите меня. Ну откуда в простом автобусном парке спутниковая тарелка ???? Неее. Это база террористов на ужасных боевых троллейбусах !!! :D :D :D
железная земля и самолет-невидимка
скорость - 11!
глубина - 9!!
погружение!! убрать перископ!! наполнить балластные цистерны!!!
Су-25ПП (подводный противолодочный)
Из оффициальных источников стало известно о новой разработке секретного оружия для самолётов серии Су-33 под кодовым названием ШПОчСТ-001 (Шар плазменный очень страшный!) :p :p :p
Из оффициальных источников стало известно о новой разработке секретного оружия для самолётов серии Су-33 под кодовым названием ШПОчСТ-001 (Шар плазменный очень страшный!) :p :p :p
Не, это же всем известная весчь. Подвешивается под фюзеляж. Нужна для придания антигравитационных характеристик. ЛА, после включения девайса, становится НЛО.
К сожалению, прибамбасину можно только в мультиплеере подвесить:)
1 Вот еще. Послание Марсиан жителям планеты Земля. Мы не одиноки. Теперь понятно, кто строил пырамибы.
2 Горят на производстве
3 Кто сказал, что нет ЯО?:)
Дааа... Сильно! Чувствуется, капец летчику. Это мегатонн 15-20 не меньше.
Ну в мультиплеере есть и еще одна примбабасина -- телепортатор называется :)
1 Вот еще. Послание Марсиан жителям планеты Земля. Мы не одиноки. Теперь понятно, кто строил пырамибы.
2 Горят на производстве
:p :p :p У них пожар....!!!! "...А пацаны нипоняли..."(с) :p :p :p
2 Горят на производстве
Да, у пацанов хорошая выдержка
2 Горят на производстве
Да, у пацанов хорошая выдержка
Да им просто отопление за долги отключили... вот и греются.
Была у меня версия такой комментарий дать. Но тогда зачем они аппаратуру запалили?:)
1."...я летучий голандец (В натуре летучий), траверс на 900..."
2. А... куда это он нос засунул?
1.Во имя секретности все номера на бортах замалевать!!!
2.Эта плоскость очень напоминает мою....
3.Со сверхзвуковым приветом Валерию Палычу (в смысле Чкалову)
4.Как все-таки иногда хорошо что меня там нет
Привет Чкалову принято передавать под малыми мостами.:)
Да уж - мелковато, мелковато ;) :D
Привет Чкалову принято передавать под малыми мостами.:)
...на бочке.
Мои 5 копеек. Современные способы маскировки
Мои 5 копеек. Современные способы маскировки
Хехе, это ДЕмаскировка. Думаешь, эти твари гражданских бить не будут? Еще как будут. Да я и сам... жахнул бы не задумываясь ;)
нифига ,пускай бот пальнет из пушки по твоему самлю ,движущемуся по аэродрому
Появились новые скрины из будущего Ил-2 ПХ, например, Мурманский порт: http://www.pacific-fighters.com/ss/screen2-Murmanskport.jpg
Ни коим образом не принижаю уровня Ил-2, просто сравните проработку наземки ;) с Ло, хотя бы отсюда: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=129&scr=products&lang=ru
По наземнке ЛокОн пока впереди, хоть и авиасим :)
А вот водичке в Ло далеко-о-о-о ещё до Ил-овской!
По наземнке ЛокОн пока впереди, хоть и авиасим
зато тормозов больше
ангары наверное армянские шабашники строили
Ни коим образом не принижаю уровня Ил-2, просто сравните проработку наземки ;) с Ло, хотя бы отсюда: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=129&scr=products&lang=ru
Это наземка из оригинального Ил-2, причем сделана она даже не в 2001 году :rolleyes:
Поподробнее можно пожалуйста? Очень интересно...
Эта фраза относится к скриншотам с сайта ЛокОна? Вроде бы так, если судить по цитате...
Эта фраза относится к скриншотам с сайта ЛокОна?
Нет, к наземке Ил-2.
Это наземка из оригинального Ил-2, причем сделана она даже не в 2001 году :rolleyes:
Ты в том смысле, что ТИП инфраструктуры, техники и 3D объектов в Ил-е не переделывали с версии 1.00 ? Это да.
Таким Мурманский порт будет и в 4.00.
Ты в том смысле, что ТИП инфраструктуры, техники и 3D объектов в Ил-е не переделывали с версии 1.00 ? Это да.
Таким Мурманский порт будет и в 4.00.
А ему надо быть другим? Можно и модели из BoB забабахать, только вот как они смотреться будут на фоне старых, которые по 450 полигонов? %) Либо все переделывать надо, либо всю жизнь продукта придерживаться определенных стандартов. А иначе получится ералаш. :p
Либо все переделывать надо, либо всю жизнь продукта придерживаться определенных стандартов. А иначе получится ералаш. :p
Согласен
"Нам разум дал стальные руки - крылья..."
..это не беда что пилота нет, зато есть стремянка и заглушки!!!!
Тяжелые будни таксиста Симферополя.
1. "На второй путь прибывает поезд №234 ...." -Так, сейчас клиент пойдет...
2. А ты куда, поперед батьки!? Я 25 лет за рулем! Еще кто кого подрежет!
3. Чайник!! Сходи на СО!
4. День подходит к концу, еще один клиент и домой...
:p
1) Пппразнек. Чего-то там...
2) Бомбермен:) Похоже, шагающий:)
Merlin00Z
25.04.2005, 03:21
:D ппппррразнИк удался !
2) Бомбермен:) Похоже, шагающий:)
Каменный гость...
Lemon Lime
08.05.2005, 16:30
Не мои. (http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=67108#post67108)
Уййо
Мне такое извращение даже в голову не приходило... :D :D :D
Тупизм..!!! Срочно реализовать прекращение подачи топлива в перевернутом положении!!:)
to Lemon_Lime
ай молодца.... супер;))))))
Уййо
Мне такое извращение даже в голову не приходило... :D :D :D
А ведь автомат горизонта в ЛО будет работать в перевернутом положении. Хехе. Т.е. повторить подобный, хммм... маневр, будет не так уж и сложно ;) Бардак! :D
Неа, не работает. Ну это не страшно. Щас на триммерах попробую :)
Мдас... не так то это просто %) Надо тренироваться.
Еще один привет Валерию Павловичу!
1) Влетаем;
2) Вылетаем;
3) И так легонечко касаясь грунта улетаем. :p
При касании грунта хоть бы пожар для приличия начался или земля очень ну очень мягкой оказалась! :D
Azermati
12.06.2005, 14:14
Не то чтобы прикол... Но что-то вроде "найдите 10 отличий" :D
Lemon Lime
12.06.2005, 16:30
Не то чтобы прикол... Но что-то вроде "найдите 10 отличий" :D
:) :) :) :) :) :) :)
Azermati
12.06.2005, 18:49
:) :) :) :) :) :) :)
Все бы опошлить :D
Понятное дело, что показания приборов отличаются. Кто ж пустит в Су-27 с включенной авионикой ;)
1) "Спарка" или спарились... ? %)
2;3) Так он "неторопливо" снижался... (с постоянной скоростю и углом тангажа более 30 град)
4) А так "рулил" на двух неисправных движках ;)
Lemon Lime
12.06.2005, 18:52
Все бы опошлить :D
Понятное дело, что показания приборов отличаются. Кто ж пустит в Су-27 с включенной авионикой ;)Пара реальных отличий там все же есть. :)
Azermati
12.06.2005, 22:11
Пара реальных отличий там все же есть. :)
Так я не спорю. Интересно, с чем это связано? Модификация самолета?
1) "Спарка" или спарились... ? %)
Это новая схема самолетов- "интегральный квадроплан":D
наверно всетаки сюда суну :rolleyes:
www.choy.design.ru/su-27.jpg
Laivynas
20.06.2005, 17:12
наверно всетаки сюда суну :rolleyes:
www.choy.design.ru/su-27.jpg
Э-э-э-э.... ты это... э-э-э... это не прикольно :eek: ...
... это КРУТО! :D
Правда веткой ошибся :rolleyes: - ПМСМ надо бы в "Авиация в исскустве" ... ;)
ICаnFlyMаn
02.07.2005, 21:03
А чего, под втором малым мостом на Черной речке никто не пролетал? Если название реки правильно написал :) авто мост в конце бухты возле Севастополя. Сразу за ним - мост с первого привета Чкалову.
ICаnFlyMаn
04.07.2005, 11:48
Так чего ж никто не выложил? Этот привет Чкалову хоть не стыдно передать - ниже моста не видел.
щас наделаю.. тебе на каком крафте?
Это, кстати, один из самых простых мостов... вот чуть западнее, там мосты на склонах.. там даааа.:)
не прикрепляются крины:( в коде баг, похоже..
ICаnFlyMаn
05.07.2005, 12:00
Да мне собственно не надо :) Хотя, если на Ил-76 могешь, я б глянул :p
Я под ними еще в 2,0 летал. Кстати, в ЛО этот мост вроде стал повыше, а вот ЖД "просели". В 2-2,5 у меня был трек, где я все мосты в районе бух ты подкопал. А чегой-то вчера стал пробовать - не идет на склонах :) Теряю былую легкость. Вот еще в Золотых Воротах прикольно было. Жаль, все скрины времен 2,0 утяряны... Ладно, мож на выходных присяду за комп:)
Ил-76 ну никак в него не лезет, уже пробовал:) Даже под большим, железнодорожным мостом ему крылья отрубает (оба):)
ICаnFlyMаn
06.07.2005, 10:18
Блин, прополз под Ж/д мостом, но флэшку дома забыл :(
Уходил из-пол моста вертикально на хвосте, до земли полметра :cool:
Под каким мостом и на чем?)
ICаnFlyMаn
07.07.2005, 09:33
Пешком :D
Lemon Lime
10.08.2005, 19:04
Блюдо "удачный спуск": парашютист на углях. :)
су27 дуплет...или тандем
ну и еще пара скринов
edward1976
23.09.2005, 02:56
су27 дуплет...или тандем
ну и еще пара скринов
А где этот камень стоит?
надо уточнять, где то на кавказе
Lemon Lime
23.09.2005, 23:47
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34981
ShadowDev
01.10.2005, 00:55
немного еще поработать и можно красиво расписаться
Приколько получилось : после посадки вылетел из полосы , перевернулся , пилот умер , лужа крови:)
http://img66.imageshack.us/img66/9916/screenshot0004ds.jpg (http://imageshack.us)
http://img82.imageshack.us/img82/1531/screenshot0011nv.jpg (http://imageshack.us)
Тока не понятно , как он мог пристёгнутый удариться головой об фанарь? И от куда столько крови?
Snake.ru
18.05.2006, 17:52
2 Roma
ето какие должны быть настройки и система чтоб все так отобразилось???:confused:
ниже конструктор лего :drive:
Может быть было - если Су-25 при пикировании на большой скорости симметрично обломать оба крыла наполовину, то он сохраняет управляемость. Посадить правда не удалось, но провести атаку и до аеродрома долететь - можно. При этом Су-25 приобретает все харакетристики более скоростной машины: плохая управляемость на низких скоростях (менее 400-500 по прибору лучше не снижать), возрастает максимальная скорость - до 800-900 км/ч и и даже более без всякой тряски. В общем, этакий скоростной вариант штурмовика :)
Жаль трек не записал, но в принципе повторить можно я думаю: тысяч с семи пикировать до 1000 км/ч (исинной) а потом резко из пике выйти, можно и закрылки еще приоткрыть... Главное форсаж не выключать, чтобы управление не потерять.
Lemon Lime
11.06.2006, 18:16
Главное форсаж не выключать, чтобы управление не потерять.Главное - его не включать, чтобы не разочароваться. :) Ибо если его включить, то сразу станет ясно, что это Су-27 или МиГ, а не Су-25. :)
Infiniti
19.06.2006, 22:58
И как такое чудо летает? %) да ещё и при этом садится %) :)
На войне всякое бывает :)
ramjager
24.06.2006, 16:33
Повредило взрывом собственных бомб.
Semenich
14.07.2006, 14:40
твинг Су-25:eek:
Semenich
14.07.2006, 14:44
железобетонный Антонов...Сушка на списание
Эх жаль. Скрина нет. Когда то у Ка-50 кончилось топливо над Черным
морем, все было подстроено, и он утонул на глубине 100000м!:D
MadShark
25.09.2006, 21:15
Супер!!!! :))
Боюсь, щас начнутся продолжения... :)
То есть - надеюсь ;)
Lemon Lime
25.09.2006, 21:53
Не там надеетесь :)
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9169&page=41
Уже не помню, может уже выкладывал?
Baklazhan
08.12.2006, 21:50
А скинчик где можно скачать?
Скинчик пирата? Нигде. Только для офицеров USSR.
Обратите внимание на надпись под кокпитом. :)
Ссылка (http://www.flyingmule.com/products/WT-WTW72014-04)
Странно. Мне казалось, я это уже выкладывал, но чего-то не смог найти... Выложу ишшо раз.
1. Вчера выпил лишнего. Колбасит. :beer: :eek:
2. Блин! Приборы пропали!!! :expl:
3. Куда-же они делись-то??? :confused:
4. Аааааа.... Так вот на что мы вчера пили........ :rolleyes:
5. О как! И МЕНЯ пропили!!!!!! (обратите внимание, фонарь закрыт)
Посадка на тонущий авианосец. Последний скрин - это вид из-под воды.
Хулиганил. Потерял скорость на глиссаде. Врубил форсаж, но решив, что шансов нет, катапультировался.
В общем бросил самолет в тяжелую минуту - ...а он тоже умирать не хотел :uh-e:
История в картинках (часть1):
прямо в хранилище горючего :)
банда давеча пошухирила на серваке у пилотажников...
(за что собственно еще раз сорри)
- но всетаки безлимитный боезапас это жесть %)
Летали на штурмовку группы целей, ночью в горах... к нам незаметно подкрался враг с Р-73 произвёл 2 пуска - в результате 2 попадания.
Сушка пережила эти преключения достойно см. картинки. даже удалось посадить
Вводные - отказ Гидро, АСУ, СПО - в результате выпуск закрылок,воздушного тормоза, невозможен.
Повреждения: киля нет, половина РВ нет, правого элерона нет, законцовка правого крыла отсутствует , повреждения левого крыла в районе закрылок, пилот в шоковом состоянии:)
Самолёт на скоростях меньше 350 становился практически неуправляемым по крену,очень вялым по тангажу.
Условия посадки - ночь, боковой ветер.
Вводные - отказ Гидро, АСУ, СПО - в результате выпуск закрылок,воздушного тормоза, невозможен.
Повреждения: киля нет, половина РВ нет, правого элерона нет, законцовка правого крыла отсутствует , повреждения левого крыла в районе закрылок, пилот в шоковом состоянии:)
Самолёт на скоростях меньше 350 становился практически неуправляемым по крену,очень вялым по тангажу.
Условия посадки - ночь, боковой ветер.
РЕСПЕКТ!!! :bravo: :bravo: :bravo:
крылья - нэт,
хвост - нэт
адын кабина и фузеляж ест ;)
- торг уместен, продам на запчасти да ;) %)
http://www.youtube.com/watch?v=FvOfZSn6qAk&mode=related&search=
не то, чтобы скриншот, но прикольный...
Laivynas
20.03.2007, 20:55
http://www.youtube.com/watch?v=FvOfZSn6qAk&mode=related&search=
не то, чтобы скриншот, но прикольный...
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=851368&postcount=21
Не портьте впечатление Ютубовским качеством. ;)