Вход

Просмотр полной версии : Эй, Ассы! Кто-нибудь помогите настроить TeamSpeak!

SeregaSuperskiy
07.09.2004, 19:07
Помогите настроить TeamSpeak 1.5 и 2. :confused: %)
Во-первых как определить какая версия на сервере, если через ГиперЛобби конектиться, например. (На Нестерове, вроде, в.1.5) И чем заполнять поля Server для того же Нестерова? И для HyperLobby, конечно.

Спасибо большое за помощь!

Brevno77
07.09.2004, 21:41
portoss IP для ТС 1.5.1.6 62.149.0.172 пороль не нужен

CyxoB_Kiev
07.09.2004, 22:34
Правила общения на АвиаФоруме

(редакция 05 сентября 2004 года)

1. Общие правила.
...

4.4. Прежде чем задавать вопрос, не зная, обсуждался ли он ранее, стоит заглянуть в предыдущие сообщения, например через "поиск".

4.5. Обращение "асс"/"ass" является проявлением неуважения к собеседникам. Незнающие точного значения перевода могут воспользоваться словарем.
...

Валентин "CoValent" Логинов, webmaster@sukhoi.ru (владелец сайта)

Sea
08.09.2004, 00:11
А в указанных правилах ничего нет про "...давать ответы не по теме вопроса" :)

CyxoB_Kiev
08.09.2004, 01:04
А в указанных правилах ничего нет про "...давать ответы не по теме вопроса" :)

По теме вопроса: ИСПОЛЬЗУЙ ПОИСК ПО ФОРУМУ :D

Sea
09.09.2004, 01:02
Спасибо, но постоянный поиск по форуму "создает дополнительную нагрузку на сервер", а за это банят! Поверь мне! ;)

falcon
09.09.2004, 09:40
мда, своеобразная манера общения :) эй ч е л о в е к, а подать мне ... только по-быстрому - чтобы я не нервничал! :) :) :)

-tyt--
09.09.2004, 11:04
Эй, Ассы!

Сразу видать новичка: Вот например ты обидишься если тебя жопой назовут?
И люди обижаются. Поэтому обращаясь к опытнам пилотам лучше называть их "Асы", а не "Задницы"(Ассы)

Вот так вот :)

ЗЫ себя ни к асам, ни к ассам не отношу, так что меня ты не обидел ;)

Sea
09.09.2004, 18:13
Да ладно вам. Он и спасибо заранее сказал, и вообще культурно обратился (не то что я). В любом случае, по-русски "асс" просто неправильное написание, а не вовсе никакая не "жопа" :) Вот даже песня у Высоцкого есть, в которой поется "ля-ля-ля лееетчииик ассссс..." это получается чего он хотел сказать? :)

SeregaSuperskiy
09.09.2004, 20:33
Мужики, во-первых, спасибо Brevno 77 (Один челове, без комплексов и мании величия :))
Во-вторых, товарищ СухоВ, к тебе человек на улице подойдёт и спросит - сколько время, а ты такой весь, конечно человек серьёзный и деловой тебе с простыми людьми говорить некогда, и ты ему - "А вы знаете, что в правилах общения граждан незалежного государства в п.1243646 параграфа6786865, сказано, что прежде чем спросить время нужно...."
Зачем вообще опускаться до общения с простыми людьми??? Время своё драгоценное на нас тратите!
Кстати, если ты такой дотошный, то должен был и к туалетной бумаге инструкцию наизусть выучить, и теперь все делаешь правильно, наверное... (Вот для кого на прогах лицензионные соглашения длинные пишут!!!, а я думал, кто их читает?!)
В-третьих, пусть осабливо умные попробуют найти в любом словаре слово Асс(кириллица) в значении Жопа!!! А Ассы и Асы правильно – это еще воприс – книжки про авиацию читать нужно, там про одну или две «с» спор окончательно так и не разрешился.
Я, конечно принимаю требование владельца сайта, но умному человеку на такую фигню обижаться и голову не придёт, а другой  и в слове хлеб для себя чего-нибудь обидное найдет. (Можно к дохтору сходить, может он поможет)

А falkon, тоже, наверное человек очень серьёзный, шутливый тон не понимает в печатном виде (Можно потренироваться на какой-нибудь литературе юмористической, с картинками, конечно, хотя вряд ли это уже поможет)

Вроде от всех отгавкался :)
Вообще, всем спасибо ещё раз! За участие.
PS Но успокоительное, всё-таки попить некоторым нужно.

CyxoB_Kiev
09.09.2004, 21:42
Вопрос о ТС задавался на этом форуме и в этой ветке десятки раз

LuckyKOT
10.09.2004, 16:59
2 SeregaSuperskiy
Комплексов и мании величия здесь нет и небыло, просто варианты с твоим закидоном, типа - Эй, Ассы!, в нашей ветке как и на Сухом в целом, воспринимаются не на бис, и извини, возможно даже оскорбительно......
так видимо сложилось на Сухом и было отражено в правилах поведения на форуме.

Так что без обид, и велкам на борт! ;-)

SeregaSuperskiy
11.09.2004, 10:29
Вопрос о ТС задавался на этом форуме и в этой ветке десятки раз

Я понимаю, но лично у меня время на улице уже беольше десятка раз спрашивали, и что же мне теперь :confused:

Конечно место на странице занимать тем, что уже много раз обсуждалось не очень экономно, наверное.... :confused: , но и старую тему на первой странице засветить тоже иногда не мешает. Дла новичков очень полезно, между прочим. Никто не будет возражать, что новых людей нужно привлекать и поощраять?????????!!!!!!!!!
(Глянет такой человек, и задастся вопросом, а что это вообще такое ТС, например! А так и искать не будет, потому, как не знает!)

Еще раз хочу отметить, что я никого не хотел обидеть! И правила и традиции форума, а также, здешних вирпилов принимаю, и не хочу их оспаривать! Я призываю терпимее относиться к мнению альтернативному!

Спасибо за внимание. :D

utug
11.09.2004, 11:03
Кстати насчет топика - в правилах форума КОНКРЕТНО написано об обращении Асс/Ass - так что попукайчика тебе влепить не помешало бы 8)

Battlehawk
20.09.2004, 15:33
Помогите настроить TeamSpeak 1.5 и 2. :confused: %)

Попробуй сюда...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=9881
:)

SeregaSuperskiy
24.09.2004, 18:05
Все это очень здорово, конечно, но с Укртелекома и от другого провайдера Т Нет я на ТС на Нестерове зайти всё равно не могу!
Насколько я понял есть много других серверов ТС, если у кого есть адреса прошу скинуть.

PS Сразу скажу, что в поиске я их не нашел тут. :D

utug
25.09.2004, 15:23
поиск ТУТ заслуживает ОТДЕЛЬНОГО внимания ;)
www.il2.com.ua - если Портосс поднял