PDA

Просмотр полной версии : Всем багам баг!

МИХАЛЫЧ
08.09.2004, 04:30
Сегодня утром, в простом редакторе атаковал на Хаяте с напарником 9 В-25., Меня подбили, сел на воду и ( не выпрыгивая из кабины) посмотрел что стало с противниками - кто дымит, кто леит. Так, а ведомый?
А ведомый - висит %) :rolleyes: ! Просто висит аккурат над островком. Мотор дымит нмного, но струйки дыма нет, поскольку висит он на месте %) :rolleyes: ! Сперва думал, комп завис -но нет, В-25 садятся, я в кабине штурвалом качаю. А он висит!
Давай я ему команды разные - прикрывай, сбор - бесполезно! Наконец после команды " идём на базу" Хаяте вышел из задумчивости, стронулся с места и полетел домой! Трек есть.
Вот так! %) %) %)

HappyRogger
08.09.2004, 04:41
Раз трек есть,то - happyrogger(@)mail.ru :)

Stalevar
08.09.2004, 04:44
Не, трек сюда выкладывай!

Shtirlitz
08.09.2004, 04:45
приаттач файл на форум - все посмотрим...

МИХАЛЫЧ
08.09.2004, 04:52
Не, трек сюда выкладывай!
Ладно, завтра. Я потом специально просматривал - он как в стену уперся и стоит. Я в этот момент планировал с выбитым движком.

МИХАЛЫЧ
09.09.2004, 03:54
Ладно, завтра. Я потом специально просматривал - он как в стену уперся и стоит. Я в этот момент планировал с выбитым движком.

Вот, смотрите, любуйтесь! Бот в задумчивости! %) Время начала задумчивости - 4 минуты90 сек, выход из транса ( после окрика - на базу, придурок :D ) в 9.50 примерно. Такого ни разу не видел! и не слышал о таком!
Я вот думаю - перебросить эту миссию в обучающие треки и взять управление и переиграть, что получиться?

Shtirlitz
09.09.2004, 05:40
и правда висит! %) КИшка - убер-вертолет! :D

Balamut
09.09.2004, 05:59
Класс!!! %) %) %)
Ниньзя!!! :eek: :D %) В засаде!!! %)

orion71
09.09.2004, 07:38
В первом ВЕФе у меня так завис один прибалт :) Я на него стоячего раза 3 заходил ;) (ну молод был :D не мог сбить разом) У кого то из ребят тоже было в том же вылете. Но после того раза не повторялось ни разу. Тогда посчитали это потерей пакетов.

FilippOk
09.09.2004, 08:26
Вы не поняли! Это Темпоральный Скачок! Это для вас он висел! Для мудрого самурая же прошёл лишь миг! :D

aeropunk
09.09.2004, 08:40
Михалыч, отправь, пожалуйста, разработчикам баг-репорт с приаттаченным треком. Здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=22200) в самом первом сообщении описано, как это сделать.

orion71
09.09.2004, 09:15
Научится бы такому маневру для онлайн ;) Помните, нечто подобное в "Горячие головы" было? :D

МИХАЛЫЧ
09.09.2004, 09:59
Михалыч, отправь, пожалуйста, разработчикам баг-репорт с приаттаченным треком. Здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=22200) в самом первом сообщении описано, как это сделать.

Отправил. Посмотрим, что ответят ;)
........"У нас всё ............................." :D :D %)

Tartilla
09.09.2004, 11:35
А вот вчера у меня фишка была на 2 гене.....Лечу значит себе никого не трогаю...Решил посмотреть на свой новый скин со стороны и вижу -что за мной летит на расстоянии метров 200 еще один месс ....и в том месссе (судя по маркеру) тоже Я! Во думаю глюкануло...Плавно разворачиваюсь , пристраиваюсь в метрах 50 - в прицеле как влитой! Залп- взрывы- у меня ранен пилот, перебито управление и оторван элерон....Так вот сам по себе и пострелял.... :)
ЗЫ Жалко трек не записал-делал новую раскладку и кнопу не назначил...

Serp
09.09.2004, 12:39
А вот вчера у меня фишка была на 2 гене.....Лечу значит себе никого не трогаю...Решил посмотреть на свой новый скин со стороны и вижу -что за мной летит на расстоянии метров 200 еще один месс ....и в том месссе (судя по маркеру) тоже Я! Во думаю глюкануло...Плавно разворачиваюсь , пристраиваюсь в метрах 50 - в прицеле как влитой! Залп- взрывы- у меня ранен пилот, перебито управление и оторван элерон....Так вот сам по себе и пострелял.... :)
Ну, думаю - началось! :D
Лечу я тоже вчера...
нет, вчера я не летал... я вчера пианый был...
но тоже - столько глюков видал... и всё про самолёты, всё про них...
Может мне свои мемуары в МГ отправить?.. :rolleyes:

А лучше создать отдельную ветку "Рыбацкие рассказы"... :D

bug
09.09.2004, 14:58
Лечу я тоже вчера...

Это не шутки у меня тоже дубли такие рядом летали несколько раз правда еще на Ил-2 штурмовик ), даже скрины делали ). Правда стрелять не догадался сам по себе ))).
П.С: был абсалютно трезв, но честно говоря аж неприятно было, страшновато ).

VGV
09.09.2004, 15:46
я сбивал такого клона, трэк при этом очень кривой получается. надо найти его. гдето есть...

Tartilla
09.09.2004, 15:54
Лечу я тоже вчера...

Серп, а все оттого шо в своем оффлайновом мире ты такое не увидешь......конечно если в в Чуйской долине будет хороший урожай то и в простом редакторе мона увидеть и встретить такой глюк....

ЗЫ тока, понимашь, в онлайне..... ;)

RC_SMERSH
09.09.2004, 15:54
На Геннадичах еще на Ил-2Ш такие глюки бывали, клон после клонирования всегда по прямой летел...

Tartilla
09.09.2004, 15:57
На Геннадичах еще на Ил-2Ш такие глюки бывали, клон после клонирования всегда по прямой летел...
ну и этот летел по прямой...я зашел ему в хвост и долбанул из МК....прикол в том, что в этом случае можно ощутить то что ощущает твой противник после твоей атаки... :)

hex
09.09.2004, 16:10
Я как-то на сервере Лиги видел нехилую кучу двойников, включая самого себя. Длилось около 1 мин, потом сервак гавкнулся.

ALF
09.09.2004, 17:51
Лечу я тоже вчера...

Серёж, а помнишь у ДэСада вроде что-то подобное было, где он на МиГ-3 в Не-111 влупаился. Там тоже Хенкель висел :)

Jameson
10.09.2004, 03:25
Кстати, там не граница карты? А то там всякое бывает, вот разок в кампании за фрицев было, что толпа Лагг-3 заходила на посадку, причем сперва вылетела за границу карты, так вот,они абсолютно не обращали внимания на то, что я их сбиваю. Пока не влетели в карту.

МИХАЛЫЧ
10.09.2004, 05:04
Кстати, там не граница карты? А то там всякое бывает, вот разок в кампании за фрицев было, что толпа Лагг-3 заходила на посадку, причем сперва вылетела за границу карты, так вот,они абсолютно не обращали внимания на то, что я их сбиваю. Пока не влетели в карту.

Это середина карты. Почему так получается - непонятно! %) Что там, над этим островком..... наверно - это карта бермудскокго треугольника!! :D :D Мне интересно, ответ будет или нет? ;)

aeropunk
10.09.2004, 08:28
Мне интересно, ответ будет или нет? ;)
Думаю, ответа по e-mail с россыпью благодарностей не будет. Ты свой гражданский долг выполнил: уведомил разработчиков о баге и предоставил им фактический материал. Теперь дело за разработчиками.

DjaDja_Misha
10.09.2004, 09:54
Думаю, что не будут они сейчас это лечить.
МГ плотно сидит на Пасифике.
Не до правки багов ЗС-АВН.

Jameson
10.09.2004, 14:06
Этот баг может и в PF перейти.

deSAD
10.09.2004, 14:47
Серёж, а помнишь у ДэСада вроде что-то подобное было, где он на МиГ-3 в Не-111 влупаился. Там тоже Хенкель висел :)О! Точняком - было! А я и забыл %) Значит, я - первооткрыватель! Ку-у-ул :cool:

DjaDja_Misha
10.09.2004, 15:11
Этот баг может и в PF перейти.
Я думаю что так оно и будет.

Kyzmich
12.09.2004, 00:59
Тоже прикольно

Shtirlitz
12.09.2004, 01:38
Тоже прикольно

просветите меня темного ! %) где баг?

mr_tank
12.09.2004, 02:04
баг конечно чудесный, но ИМХО случается в безоблачное полнолуние пятницу тринадцатого февраля високосного года ...

Varga
22.09.2004, 17:59
Сегодня утром, в простом редакторе атаковал на Хаяте с напарником 9 В-25., Меня подбили, сел на воду и ( не выпрыгивая из кабины) посмотрел что стало с противниками - кто дымит, кто леит. Так, а ведомый?
А ведомый - висит %) :rolleyes: ! Просто висит аккурат над островком. Мотор дымит нмного, но струйки дыма нет, поскольку висит он на месте %) :rolleyes: ! Сперва думал, комп завис -но нет, В-25 садятся, я в кабине штурвалом качаю. А он висит!
Давай я ему команды разные - прикрывай, сбор - бесполезно! Наконец после команды " идём на базу" Хаяте вышел из задумчивости, стронулся с места и полетел домой! Трек есть.
Вот так! %) %) %)

Гы! У меня этак вот Ил-2 однажды завис прям на подходе к филду. На горной карте. Висит, дымит. Сюр! Трека нет, есть скриншот:))
ПРичем на ем я прям над ним, зависшим, пролетаю (он же глиссаду занял, гад:).... Этакая этажерка...
Видать, есть условия для таких багов.