PDA

Просмотр полной версии : favoniy много постит без дела

favoniy
08.09.2004, 04:43
Собственно, это даже не тема - так, сообщение.
Прошёл ровно год, как я обитаю на этом форуме.
Я не "приверженец фатальных дат и цифр", но для меня этот год на форуме не прошёл даром, и я хочу высказать благодарность всем его участникам. Даже тем, кто не скрывал ко мне свою неприязнь.

Жизнь сложилась так, что я оказался в Англии и почти все эти три года жил одиноко и далеко от своих русскоязычных собратьев. Для погружения в языковую и культурную атмосферу это дало большой плюс. Славные они ребята, англичане. Но просто перекинуться словечком по русски - теперь для меня это большая ценность. Когда же у меня появился комп и Интернет - появилась и отдушина. Тысячи сайтов, новости, библиотеки. Музыка, мультики наши - это как бальзам. Жить в отрыве от своего родного социума - тяжело. Подсознательно. Однако общение в друзьями по Интернету не налаживалось. У моих друзей на Родине - Интернета нет или очень мало. У здешних, в Англии - другие интересы. Т.е., встретиться-пообщаться - это хорошо. А вот виртуально - им лень. Нет таких общих тем, которые можно было бы поддерживать ежедневно. Всё то, чем я увлекаюсь - гитара и сочинение песен, лепка, компьютер, Тарковский, Гессе, Аквариум - им не так интересно.
Зато некоторые мои друзья в Англии уже давно "сидели" на своих форумах и вели активную виртуальную жизнь, большей частью - по поводу знакомств и т.д. Мне, как женатому человеку, знакомства и "сердечные дела" - ни к чему. "Аська" оказалась тоже пустой затеей. Нашёл несколько людей из родного города - несколько дней и общение иссякло. Многочисленные форумы, которые я находил - в свою очередь не вызывали у меня никакого интереса. Я, правда, нашёл форум Аквариума - но это единственная тема, по поводу которой мне нечего сказать - я просто слушаю песни, и всё.

Когда же я вдоволь поразвлекался с компьютером, виндой, программами - я взялся за игры. И скачивал каждый день несколько демок, пробовал - и удалял. Не то. Не цепляет. Друг подкинул Готика 2 - игра хороша, но опять не то. И тут я качнул Красный Барон. Летается мышкой и двумя кнопками. И ТАК ЦЕПАНУЛО! Со стороны я был похож на маньяка. На следующий день я стал искать всё, где можно летать. И где я первый раз кликнул на демку ИЛ-2, я уже не помню. И СРАЗУ ПОБЕЖАЛ ЗА ДЖОЙСТИКОМ! Всё, пропал человек.

Не скажу, что летать я стал днями и ночами. Я работаю тяжело и устаю конкретно. Плюс - не забываю о остальных своих увлечениях. Однако летаю регулярно и удовольствие от ИЛ-2 и свежесть ощущений - до сих пор. Не надоедает и хочется ещё. Потом я заинтресовался историей авиации. И вот тут я кликнул где-то на линк форума Сухой... А потом - я стал обитать на этом форуме.

Т.е., моя история - отнюдь не история человека, который с детства бредил авиацией. Более того - я и сейчас ею не брежу. Но очень интересно - применительно к авиасимуляторам.

И вот прошёл год моего присутствия на этом форуме. Забавных событий и забавных товарищей тут хватало и без меня. Огромное количество полезной информации для меня, как виртуального пилота. А так-же, определённая школа виртуального общения. Мне казалось, я тут уже давно всё знаю, и увидев знакомый ник какого-то товарища - могу предсказать, что он там такое мог сказать или в каком тоне.

Но жизнь не без сюрпризов. Сегодня я впервые полистал страницы своей контрольной панели. То что я там увидел - добавило мне впечатлений в связи с годовым юбилеем.

Прежде всего, в разделе "Недавно полученная репутация" увидел список из пяти пунктов, где кто-то неизвестный отметил мою репутацию. Два пункта - похожи на положительную, остальные - были без комментариев. Однако, всего очков - ноль.

Затем, "Замечания" - "У favoniy сейчас нет предупреждений."

И только когда я кликнул на "Навигация" - и выбрал из списка "View Your Warnings", я увидел:

Warning Types
Warning Name......Warning Description...................Warning Points
Флуд..................Много постит без дела...................1
Оскорбление.......Язык надо подобрать......................2

Радости моей не было предела - к моей персоне столько внимания. А я говорил однажды, что модераторы плохо работают, и не замечают мата и оскорблений в ветке "Он-лайн". Оказывается, я ошибался. Модераторы работают - если даже ради какого-то там favoniy не поленились нажать на кнопочки - то что там говорить!?

То, что пофлеймить я любитель - это правда. Не зря рассказал вам историю моего появления на этом форуме. Наверняка, у каждого есть своя личная "как и чаво"? Ну, вам хорошо флеймится в рабочее время за рабочим компьютером. Мне хорошо флеймится и в четырёх стенах. От вас я узнаю иногда информацию и прислушиваюсь к вашим мыслям. Мне же крайне редко удаётся что-то сказать дельное "собственно по ИЛ-2". То, что я до сих пор открываю в этой игре - большая часть участников форума давно прошла и переросла. Мои новости - для них не новость. Флеймить хочется периодически, особенно когда вдруг резко накапливается нехватка общения в этом моём замкнутом английском мире. Сегодня захотелось вот пофлеймить последний раз - потому что юбилей. Надоело и больше не хочется. Играть в авиасимуляторах хочется ещё больше, как ни странно. А играть в бирюльки - нет.

И ещё хочу вам сказать, что за последний год я не оскорбил ни одного человека. Но есть несколько - оскорблённых мной. Как так получается? Очень просто - они самооскорбляются. Играют в бирюльки.

А я не шучу, даже когда рассказываю анекдот. И тот, кому надо - себя там узнает. Всем же рядовым участникам форума, которые стали для меня виртуальными товарищами - спасибо. Очень скоро мне уже не понадобится Интернет, чтобы почувствовать себя не оторванным от русскоязычных друзей, которые как и я - любят небо, или только только полюбили его, включая и небо виртуальное.
Спасибо за поддержку!

borkin
08.09.2004, 05:05
ну разошелся,,,, живи как живешь , главное что б не было обидно за ........ (с) Алиса

:rolleyes: :) решпект англичанину блин... забудь... мы с тобой...

borkin
08.09.2004, 05:07
сам блин в америце... :rolleyes: Россия -рулез

favoniy
08.09.2004, 05:38
сам блин в америце...

Я не знал. Написано "Сделан в СССР" и всё... =)
Давно в Америке? Как моральное настроение, какие планы?

Maximus_G
08.09.2004, 05:56
О господи, favoniy, гляньте на синюю строку над каждым вашим сообщением - слева дата, справа - "Замечания: 0" :D
А та таблица, что произвела на вас впечатление - всего лишь прейскурант с наименованиями...

Polar
08.09.2004, 06:02
Я даже не знаю, огорчит это автора темы, или наооборот, но лично к нему это никак не относится, да.
Вот, например:

borkin
08.09.2004, 06:11
какие планы?
планов много :( настроение хорошее, в америце 4.7 настроение бодрое , полет нормальный :rolleyes: нас тут не много, но мы как бы в тельняшках, ждем возвращения на землю... :rolleyes: страна помнит своих героев :D

favoniy
08.09.2004, 06:11
Я даже не знаю, огорчит это автора темы, или наооборот,

Я, скорее, озадачен... Странное совпадение. =)

vadson
08.09.2004, 06:52
favoniy, а что значит "очень скоро мне уже не понадобится Интернет"...?

Serp
08.09.2004, 07:23
У меня то же самое, видимо это у всех одинаково(пока)... :D
В сём большая мудрость и предусмотрительность конструктора форума, ибо "много потсит без дела" и "язык надо подобрать" - можно и нужно сказать любому, кто здеся тусуется... :)
Я вот сам себе давно уже говорю эти две фразы(в последнее время прям как просыпаюсь, с утра говорю ещё одну - не включай комп!), но результаты малозаметны... :)
А вообще дорогой favoniy, я сердечно за Вас и Вам рад! Вы добрый и хороший человек (это видно абсолютно безоружным глазом), и дай Вам Бог того, что недодано здесь, на этом форуме! :)

Да! И поздравляю с юбилеем! :)

Vini Puh
08.09.2004, 08:16
ДЫК!!! ........ Все мы в СССР сделаны...........ФАВОНИЙ!!! я с тобой!!! в смысле мысленно!...... Это у Тебя просто ностальгия разыгралась, Пости дальше и побольше... %)

Stardust
08.09.2004, 08:32
Это не совпадение! :)
Это показаны ТИПЫ предупреждений и сколько дается баллов за каждый тип. :) Как легенда карты, так сказать... :)

favoniy
08.09.2004, 08:44
Это показаны ТИПЫ предупреждений

Прикол! Ни в жизнь бы не догадался! Ох, уж эти мне бирюльки! =)

favoniy
08.09.2004, 08:50

Через пару месяцев заканчиваю подготовку документов. Если их примут - я останусь в Англии и буду работать дальше, но уже с перспективой на постоянное место жительства (смена гражданства меня не интересует). И ко мне приедет моя супруга и дети. А тогда - будет не до сидения за компом. :)
А если мои документы не примут - то я уезжаю домой, на Украину. И будет опять таки не до сидения за компом, тем более что с Интернетом будет туговато-дороговато. Зато реального общения и в том и другом случае будет завались!
Да и, попользовав 2.3Мбит/сек, разве для меня будет Интернетом что-то другое? :D

И ещё раз спасибо за отзывы! Прекратить безудержно флеймить - я уже пообещал, что сделать было легко - потому что флеймить уже не хочется... =)

Polar
08.09.2004, 08:59
Ну, будем надеяться на лучшее.
А с этой иглы не так легко слезть, так что полагаю, любимая супруга с чадом не лишат вас этого удовольствия вообще. Не смогут.
Да и мы на это рассчитываем, без вас у нас станет хуже.

VGV
08.09.2004, 09:05
Не пропадай! для форума и 56к вполне достаточно, точно говорю :) 2 года испытаний это пдтверждают! хоти из дома на АДСЛ поприятнее...

janiq
08.09.2004, 12:01
Уважаемый favoniy!
Как бы не решился Ваш вопрос, все к лучшему!
И найти минутку, чтобы посетить друзей всегда можно найти!
Тем более, что никаких парадных одежд для выхода в свет не требуется!
Только хорошее настроение и улыбка!

:)
Не пропадайте!

vadson
08.09.2004, 12:19
favoniy, глубокоуважаемый, не пропадай пожалуйста!
С тобой на форуме интересно!

KACATKA
08.09.2004, 12:20

а он станет как Нео из Матрицы. Не нужны ему ни терминалы, ни телефонные линии и даже компутеры не нужны будут. Он сам станет им. Интернетом. :D

Merlin00Z
08.09.2004, 20:45
:D ВОт ужо он тады напостит ! :eek: %) :D

favoniy
08.09.2004, 21:02
Не, не хочу. Во мне тогда вирусы заведутся...

VGV
08.09.2004, 22:12
Нет "В" тебе нет...вот "ЧЕРЕЗ" да...

KACATKA
08.09.2004, 22:14
Не, не хочу. Во мне тогда вирусы заведутся...

Durex - ответ мой. :D

favoniy
08.09.2004, 22:43
А мой ответ - ветку пора закрывать, ибо докатились опять до Дурекса... =)

Vini Puh
08.09.2004, 23:07
Ну ты если что... заходи... (с) Щаз и споём... %)

favoniy
08.09.2004, 23:22
Ну ты если что... заходи... (с) Щаз и споём... %

Vini , не поленись - качни рар-файл (224Кб). Там видео - это мой тебе шуточный ответ! :D :D :D

=FPS=Altekerve
09.09.2004, 14:19
Да ниче, не пропадешь совсем. Интернет дешевеет, даже на Украине. Заходди завсегда, поболтать будем рады.