PDA

Просмотр полной версии : BELLUM. Официальное заявление от FPS.

tahorg
09.09.2004, 18:20
Сквад FPS принял решение принять участие в следующей карте проекта BellumWar на стороне OKL.

Elvis
09.09.2004, 19:05
Там на форуме Дют говорил что за этой бета-картой последуют 5 "официальных" которые будут играться с разными танками (периодов начала, середины и конца войны).
А это значит что начинать красные будут скорее всего с танков БТ....
Боюсь что при таком раскладе синие могут взять реванш безо всякой помощи бывших красных :(

=FPS=Papas
09.09.2004, 19:09
Там на форуме Дют говорил что за этой бета-картой последуют 5 "официальных" которые будут играться с разными танками (периодов начала, середины и конца войны).
А это значит что начинать красные будут скорее всего с танков БТ....
Боюсь что при таком раскладе синие могут взять реванш безо всякой помощи бывших красных :(
А ты не бойся. Расслабся :D

Elvis
09.09.2004, 20:23
Да вот за синих-то и будет самое оно расслабляться...
Тоже что ли за германцев пойти...?

ROA_FAZA
09.09.2004, 21:12
я думаю быстро кровью харкать будете на мессерах сразу за красных припрыгаете

Hishnick
09.09.2004, 22:33
Ну Фаза, ты как всегда :)

bug
10.09.2004, 01:00
ХЗ я конечно совсем мало летал в Беллум, но отношение к жизни и малое кол-во зенититок над целью дает большой простор низковысотной и виражной технике красных. Забавно было видеть Г-6 виражащих на 500 метрах с яками). Фазыч а если чистый ДФ то ты не прав :p . Бумзумящяя группа мессеров на кого хочешь пот нагонит. Сходи на сервер Вируал пайлотс в лобби. Это финский проект,я туда для злости хожу, слетаю пару раз так хочеться этих хадов мессов подкараулить на малой высоте ))). Они там все на тс (фины) а красные так летают так они такой дестрой устраивают. Одному лучше за красных не соваться, да и в 2 максимум слинять сможешь ).

Shtirlitz
10.09.2004, 01:03
Удачи вам в этом деле! Было приятно летать с вами, будет интересно летать против вас. ;)

=SilveR=
10.09.2004, 01:15
Они там все на тс (фины) а красные так летают так они такой дестрой устраивают.

Как всегда - фактически всё по-честному... :)

Vodan
10.09.2004, 02:21
короче теперя вы полосатые ? вааазьмём на заметку .

Adolf
10.09.2004, 03:34
короче теперя вы полосатые ? вааазьмём на заметку .

ЛОЛ что-то ваш особый отдел тормозит - UKG уж сколько летает, а вы только счас на заметку собрались брать :D

=FPS=Papas
10.09.2004, 06:36
Не полосатые мы. "Экперимент" размером с одну карту БВ.

2BAG_BK
10.09.2004, 06:36
Ну что Вульф? Будем вместе летать на Штуках и Хенкелях?
Банзаааай твою мать!!! Ураааа!!!

Shtirlitz
10.09.2004, 06:49

Банзай - хорошо! только на УРА сбиваешься, по старо-красной памяти :D

Adolf
10.09.2004, 07:04

Будем, если ФПС еще не передумает...
Только заклинаю всех тех кто собирается на Штуках и Хенкелях летать - будьте на связи! Во первых мы всегда ДО атаки распределяем цели - кто какую цель будет бомбить. И цели распределяются НЕ исходя из жадности ведущего бомбера :D
Во воторых прикрышке проще если бомберы не расползаются как тараканы кто куда...

=FPS=Lyric
10.09.2004, 07:56
UKG-на второ карте не летало. Не надо на нас гнать=)

ET=Mitya
10.09.2004, 09:13
Дык, FPS всем составом будет за синих? Включая ушагов и багов?

tahorg
10.09.2004, 09:20
Дык, FPS всем составом будет за синих? Включая ушагов и багов?

Да. Либо все за синих либо все за красных. Иначе в беллуме нельзя.

Sultan
10.09.2004, 11:52
Сын :
- Пап а Пап , а правда от компьютеров тупеют ?? -
- Гы сынок , ЛОЛ !!! - %)

Sen-Sor
10.09.2004, 12:21
Сквад FPS принял решение принять участие в следующей карте проекта BellumWar на стороне OKL.
Можно узнать чем вызвано такое решение ? ФПС - ОКЛ ??? Брррр - страшный сон %)

Berkokl
10.09.2004, 12:33
Блин,но ваше право,тем более что разговоры велись и это не является неожиданностью. ;)
Оставьте нам штурмов!!!
Лёшик,Евгенич...........Как же вы будете то?!С такими рожами,на таких самолётах,в компании"насильников-душителей,мучителей людей" да по нашим танкам и самолётам?!
Сможете?Ничего не вздрогнет? :confused: :D

AndyGandy
10.09.2004, 14:03
=FPS= - красный сквад. За синих в Беллуме будут летать его участники, но с другой приставкой. Предположительно =FGV= - "FPS Gefecht Verband".
Одновременно с этим полет пилотов с приставкой =FPS= за красных в Беллуме на период карты будет строго запрещен. Т.е. одновременного присутствия на одной карте сквадов =FPS= и =FGV= не будет.

orion71
10.09.2004, 15:46

Вот тож :(

Adolf
10.09.2004, 15:49
Как там Колор написал - проект разваливающий сквады? Как бы он не оказался прав :)

tahorg
10.09.2004, 15:59

Причин много, в основном внутренних. Мне кажется это решение не страло большой неожиданностью. Оно давно витало в воздухе. Почему сразу страшный сон, всего лишь эксперимент длинной в 1 карту.

А штурмы, штурмы самим нужны. %)

Duron
10.09.2004, 16:06
:) м-дя )) чувствую страшные потери у ОКЛ в самолетах )))

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
10.09.2004, 16:13
Гмм.. лично я пересаживаясь с Г6 на Лагг 66сер. начинаю себя чувствовать мишенью летающей на крепком но всё-же гробу .

Karaya
10.09.2004, 16:32
Гмм.. лично я пересаживаясь с Г6 на Лагг 66сер. начинаю себя чувствовать мишенью летающей на крепком но всё-же гробу .

ну никто же не виноват что наши такое "Г" клепали:)Мне тоже не нравится на Емиле в Африке летать:)

куда мир катится, кругом одни люди в полосках:)

=FPS=Lyric
10.09.2004, 16:37
Duron ты бы свои посчитал для начала.

UKG_Ruchs

PAW
10.09.2004, 17:11
Да ладно вам, кто в BELLUM'е потери считает :) , главное квадратики %) !

Sen-Sor
10.09.2004, 17:46
Страшный, потому что "красные" привычки тяжело излечимы. В ВЕФе это обычно происходит так:
Сначало, горячие финские парни, обманутые коммисарской пропагандой и искренне верящие что Г2 это супаубер и русские пушки его не берут, падают вниз и устаивают с яками бодренькую карусель. По прошествии 5-10 мин, созревшие и обвешанные "красными" гроздями чюхонцы вопять - "памажите убивают". Ты в это время колбасиш джой, тщетно пытаясь предугадать траекторию манёвра твоих "помошников" и направить несущееся со скоростью 650 бревно в эту кучю-малу. На выходе злобно матюкаешся, когда в очередной раз у тебя из прицела уводят як а в догонку уже летит свинец. Вот такие суровые будни белокурого лыцяря на восточном фронте - це вам нэ африка :) Но это ВЕФ, там с этим можно бороться, ожидая пока методом "естественного убоя" тебе дадут работать и брать мисси даже оставшись в меньшенстве. В Беллуме это не просто нормальное явление - на этом построен весь геймплэй ! Я понимаю, для красных всё путём, но что "нашему хорошо - немцу смерть". Вообщем попробуйте - масса острых очючений вам гарантирована :D
Удачи !
ЗЫ Странно а почему я пересаживаясь с Г6 на Лагг 29сер. с ВЯ23 начинаю себя чувствовать "неуловимым мстителем". Хммммм... опять дезу гоним усыпляя нашу бдительность ? :D

=FPS=kemper
10.09.2004, 17:50
Ну Лагг 29 серии убер ещё тот;) особенно с Вя
А с опытом уж особо в виражи и не лезеш )

=FPS=Lyric
10.09.2004, 18:12
PAW-Я считаю=)
2 Sen-Sor все прелести полётов за синих я прекрасно знаю, слава богу летаб на них больше чем на красных, так что разберёмся.

PS Суровые будни это западный фронт на ранних Ж6 против Спита9Е HF, это ещё более интересно=)

С уважением 2BAG_Lyric UKG_Ruchs

Sen-Sor
10.09.2004, 18:22
PAW-Я считаю=)

PS Суровые будни это западный фронт на ранних Ж6 против Спита9Е HF, это ещё более интересно=)

Только чухонцы об этом не знают ;)

=FPS=Lyric
10.09.2004, 18:49
Ну и фиг с ними=)
Кстати это почти единственное место где красные появлябтся выше синих=).

Sen-Sor
10.09.2004, 19:24
Ну и правильно делают ;) А мы на Фоках-невидимках туда-сюда, туда-сюда, ... :D И смерть их приходит неожиданно и неотвратимо ;)

=FPS=Lyric
10.09.2004, 19:27
Дыу вот кто все фоки спёр=)

ЗЫ прекращаем Оффтоп Удачи тебе в небе=)

С уважением Кирилл

Adolf
10.09.2004, 19:30
Ну и правильно делают ;) А мы на Фоках-невидимках туда-сюда, туда-сюда, ... :D И смерть их приходит неожиданно и неотвратимо ;)

Хрен там, кончились невидимки...
Блин как я хорошо на старой карте от спитов за мельницами прятался :D
А сейчас всем все видно как на ладони...

=HEBA=Dobin
10.09.2004, 22:31
маладцы.я тада обратно краснею,ибо фпсов много а я один.молодцы действительно.вот нам туго придется,красных я имею в виду.

ROSS_Zlyden
11.09.2004, 01:04
Дык а зачем ты нам нужен, посиневший то? :) Нет уж, нет уж. Нечего клиентам из морга бегать, врач сказал морг, значит морг! :)

SSS
11.09.2004, 02:23
Интересно,а кто за красных штурмами встанет? :)

Adolf
11.09.2004, 03:34
Интересно,а кто за красных штурмами встанет? :)

14TБАП 228ШАД

UShAG_Energy
11.09.2004, 07:41
14TБАП 228ШАД
Ага, у одних 10 вылетов на всех
http://www.bellum-dow.com.ar/sqd_file.php?sqd=14TBAP
а у вторых - 21 :)
http://www.bellum-dow.com.ar/sqd_file.php?sqd=228ShAD

УШАГ тоже временно синеет :)

UKG_Zuchs

Berkokl
11.09.2004, 10:34
маладцы.я тада обратно краснею,ибо фпсов много а я один.молодцы действительно.вот нам туго придется,красных я имею в виду.
Перспективу встречи "возвращенца" я тебе уже обрисовал. :cool: %)
Со штурмами у нас и вправду-напряг,ибо по пальцам пересчитать можно,а универсалов и того меньше! :(
Но,ничего....Будем тщательнее заниматься самоподготовкой и использовать "человеческий ресурс"
"Кадры-решают всё!"/И.Сталин/ :p

SkyGuard
11.09.2004, 13:00
ХЗ я конечно совсем мало летал в Беллум, но отношение к жизни и малое кол-во зенититок над целью дает большой простор низковысотной и виражной технике красных. .
Ну видимо действительно мало :) Потому как около 20 зен в прикрышке городов и более 10 на филдах, рвут кого угодно.

=FPS=Zloy
11.09.2004, 13:50
Оба-на...а я и не знал....пойду учить хорст вессель...

Vodan
11.09.2004, 14:24
так на штурмах и у нас найдётся кому походить за красных .

ROA_FAZA
11.09.2004, 14:44
Фазыч а если чистый ДФ то ты не прав :p . Бумзумящяя группа мессеров на кого хочешь пот нагонит. .

бумзумящая группа любых самолетов нагонит пот на любую другую группу любых самолетов.(можете распечатать и повесить на стену над монитором)

Начнем с того что основная часть красных пилотов тотально ленива(синих правда тоже но для них это не так критично) им лень прописывать нагнетатель смесь и прочее поэтому полет на высотах более 3000 для них утомителен и они там летают редно
второе-пилоты красных самолетов в основном знают два маневра в бою-это вираж и (нецензурно) вираж-оба эти маневра вполдне эффективны против неповоротливых немецких бульдозеров с крыльями по недоразумению названых истребителями(неговоря уже о самолете с маневренностью угольной вагонетки-фв-190)
слышу вопли красных пилотов-Г-2!!!! и Ф-4!!! мы сами на них не летали но нам рассказывали что они прям такие и сякие- так вот вираж на них может не уступает некоторым красным но требует гораздо большей аккуратности и не прощает ошибок а учитываю новые веяния в дамадже от 20мм снарядов это просто два слабеньких истребителя с неплохом(но не выдающемся виражем)

если красные пилоты настроят управление двигателем и перейдут на бум зум то от синих только щепки и летят(лагг с превышения всего 500 метров с одного захода в состоянии ненапрягаясь фатально повредить 2 мессера или летающих недоразуменя фв-190)

многие красные самолеты имеют странный дамадж-они или есть или нет промежуточных сотояний у них не существует(обычно это самолеты семейства Ла) т.е попав в ла 3 раза из мк-108 вы можете наблюдать самолет со сквозными дырами и лохматыми крыльями который непренужденно развивает скорость 560 и ложится в вираж с любой перегрузкой и скоростью не имеет тенденции к сваливаню

20 мм снаряды как и ШВАК так и МГ превратились в какуюто насмешку если мессер повреждается ими еще так сяк то летая на красных можно огонь сзади просто игнорировать

прицелы-на красных великолепные по постановке прицелы стрельба просто песня(есть правда исключения-миг-3)
сумрачный тетвонский гений пртивоставляет им низко стоящий прицел на мессере(в упор еще так сяк а чуть дальше прицеливаться приходиться по жопометру) или апофеоз идиотизма -реализовавщий концепцию "много стволов-прицел ненужен" прицел с фв-190 зачем он там вообще стоит непонятно-для бомбометания он снишком высоко а для стрельюы из пушек он негоден-лучше бы уж муху прилепили на триплекс простую жирную мясную муху из баварии

Vodan
11.09.2004, 14:54
ну понеслось , старые песни о главном ! Я даже спорить на эту тему не хочу , просто скажу - ТЫ НЕ ПРАВ ВО ВСЁМ . Если это твоё мнение , то так и пиши - имхо , не надо заливать тут за всех . Если красные пилоты настроят управление -- а ты думаешь мы его не настраиваем ? И г2 слабенький истребитель ??? Ты сам-то понял что написал ?

=FPS=Lyric
11.09.2004, 14:59
Faza
Начнём с того, что часть синих пилотов довольно болтлива и бестолкова, ониэти пилоты) только и могут говорить какой мессер рупкий, какой лагг прочный итд.
А вот про то, что и Ф4 и Г2 в климбе уделывают любого красного, это конечно так, мелочи жизни.

Такое ощущение что ты сам нихрена на красных не летал. Потому что все красные дружно отсасывают у мессеров вплоть до появления Ла5ФН(Ла5ф), но она тоже не представляет угрозы при появлении фоки.
Дальше на счёт стрельбы, создаётся впечатление что и стрелать ты нихрена не умеешь=), любой Як или Лагг хватают ПК просто на урра(причём лагг вообще уникум какой-то), вон не так давно Карая говорил синим, нахрена брать мк108, если красные и с 20мм нормально падают=). А уж говорить про неудобный прицел у фоки, это вообще нонсенс(очень удобная вещь, поймал в центр доврот говорим про себя "По 20мм с крыла будет красный без крыла" и стреляем)

Извини конечно за грубый тон, но мля задолбало мнение что все синие истинные герои , и что те кто летают на красных полные лохи.

Без всякого уважения Кирилл.

=FPS=Lyric
11.09.2004, 15:00
Олег я с тобой полностью согласен=)

Удачи в небе!!!

ROA_FAZA
11.09.2004, 15:14
вот кстати я писал про самолеты а красные предпочитают нахамить
я много летал на красных вон баг не даст соврать

=FPS=Lyric
11.09.2004, 15:26
Ну а я летаю на синих, уже больше чем за красных тебе это подтвердит как FPS так и ZC =), и что с того?
Насчтёт хамства я думаю мы оба хороши(чего уж тут греха таииь?) =)

Vodan
11.09.2004, 15:57
Фаза я тоже много летал на синих крафтах , особенно Г2 , это отличнейший истребитель , где-то даже половчее Г6-го . И кстати я тебе не хамил , опять обобщаешь ?

LEW
11.09.2004, 17:04
Начнем с того что основная часть красных пилотов тотально ленива(синих правда тоже но для них это не так критично) им лень прописывать нагнетатель смесь и прочее поэтому полет на высотах более 3000 для них утомителен и они там летают редно

lol напоминает анекдот про кота, которому наступили на яйца, а ему кричать было лень :D про остальное даже писать не хочется- редкий бред.

orion71
11.09.2004, 17:25
Фаза, а на серверах догфайтовых ты крут. Сам сталкивался с твоей фокой ни раз ;)
Может ты просто выпимши? ;)
Кстати, летаю на красных уберах, но самое распространенное для меня поражение - ПК :( При чем самое обидное, с 6-ти часов. Даже на форуме Анди тему поднимал про бронеспинку.

Buka
11.09.2004, 17:54
ФАЗА аплодисменты.

В тему анегдот. Борода-а-атый!
Поручик и Наташа в лодке:
Поручик - "Наташа, можно я Вас веслом по голове №;%ну?"
Наташа - "Поручик, как Вы смеете?"
Поручик - "Да я так, надо же как то разговор поддержать."

Обычно это предпатчевое, но патча вроде не ожидается, или я что то упустил? :D:D:D

Adolf
11.09.2004, 18:10
Ну и хера ли ббазар ни о чем идет...
Ежу понятно - красным самолетом может управлять и обезтяна, а вот на синих чтоб прилично летать нада учится учится и учится...
Что касаемо ДМ то я просто херею с ДМ красных самолетов. Такое впечатление что 20мм простоо сквозь них пролетаяют без всяких [...НЕПРИЛИЧНЫМИ СЛОВАМИ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!... (с)]
Вашшш здаровье!!

Vodan
11.09.2004, 18:11
:) нет просто осень наступила

Vodan
11.09.2004, 18:13
Волчара :)

Adolf
11.09.2004, 18:59
А что Волчара... Волчару плюююющит... Вот не знаю - то ли ишшо поддать толи спать идти.... [...но в любом случае не ругаться тут матом!!!] Скажещшь нет?

Пахомов
11.09.2004, 19:48
Да Вульфыч вчера в лобби в прямом эфире "Владимирский централ" как проревел-
меня аж на слезу пробило,душевно так, сентиментально.Жертвам советского террора посвящается. Еще пару выступлений - не только ФПС, а и Россы за синих пойдуть...
За душу гад,берет:D
Помните волка из мультика:"ЩАС СПАЮ" :D :D

Vodan
11.09.2004, 20:08
ты это куда клонишь мил человек ? В подвал ? :)

orion71
11.09.2004, 20:16
Опя-я-я-ять про дамаж :(
Вульфыч давай не надо :) Лучше правда выпе1 еще и заходи в лобби :)

З.Ы. Кстати, очень не понятно откуда идет такое ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ???
Что касается меня, то ребята (ВВС) я буду с вами :) Просьба не кидаться в меня гнилыми помидорами и не посылать меня на х#@ в лобби ;)

Hishnick
11.09.2004, 22:04
Фаза :) если бы я тебя не знал лично, то подумал бы, что у тебя какая-то спец версия Ила, где програмно удалены все красные самолёты и тебе только остается летать на синих :) в общем ты капитально неправ ;)

P.S. По поводу красного хамства тоже ;) глянь вон на Вульфа, вроде истинный ариец, а как напишет что-то в духе вышенаписанного, то даже слов не подберу, ещё обидется :D

Vodan
12.09.2004, 11:40
Волчара словил из плюсомёта :)

=FPS=Lyric
12.09.2004, 15:17
Вот мой последний топик в этой теме для Фазы и Вульфа:

Трек Ф4 против 6(3 слота по паре) лаггов 29 серии, у центральной поставлена пушка вя.
Всем лаггам поставлено ПК.
Что всё ещё верите в бронированность крафтов?

PS А вот на Лагге против 6*Ф4 тяжелок земле их уводить.
PPS На атаке 3 лагга зазвонил телфон=)

zEROq
12.09.2004, 15:41
Трек Ф4 против 6(3 слота по паре) лаггов 29 серии, у центральной поставлена пушка вя.
Всем лаггам поставлено ПК.
Просто, кроме как сделать пилоту ПК, ЛаГГ сбить практически нереально :P Ну ещё может получиться двигло остановить... :D

ROA_FAZA
12.09.2004, 15:52
чего вскую чушь выкладывать-как на ф-4 6 людей на лагг 3 завалиш так сразу тащи сюда и я распечатаю свой пост и сьем

=FPS=Lyric
12.09.2004, 16:20
Фаза это мой самый распоследний пост=)
Давай останемся друзьями, хрен ли враждовать и ссориться из-за игры?
PS Где же я тебе найду 6 лаггов в одном месте????

Кирилл.

Duron
12.09.2004, 16:58
Просто, кроме как сделать пилоту ПК, ЛаГГ сбить практически нереально :P Ну ещё может получиться двигло остановить... :D

при попадании из 20 мм в левое крыло ближе к законцовке, ЛаГГ вспыхивает. При попадании в хвост из пушки ЛаГГ практически выведен из боя. Конечно ;) если стрелять в корпус то много ему по шарабану :cool: . Только не надо говорить что ЛаГГ - броневик.
у меня в вефе несколько дней назад было 43 попадания по "мессу" (из них примерно минимум 40-50 % из швака), только после того что последним снарядов заехал в двигло :p , он загорелся, а так еще тот "Тигр" :mad:
Вот кто действительно броневик так это П47, держит по 10-15 попаданий из мк108 :confused: .

Buka
12.09.2004, 17:22
Присоединяюсь :) И еще про месс. ВЕФ-26818, атаковали Гиену. Вдвоем по очереди. По штурмологу Гиена развалился на 67-м! попадании. Атаковали на як-1б. И в тоже время есть вылеты, где месс отстегивает крыло или хвост от 3-5 попаданий :) Ну и какие комментарии?

ROA_FAZA
12.09.2004, 18:45
и все из швака? все 67? а 20 мм что у синих что у красных плохие
кстати на каком попадании гиена превратился в парящую мишень?
а вот лавки и после 3-4 мк и со сквозными дырами в физеле и крыльях непренужденно развивают макс скарость и крутят вираж в любую сторону с любыми перегрузками

2BAG_BK
12.09.2004, 19:05
а вот лавки и после 3-4 мк и со сквозными дырами в физеле и крыльях непренужденно развивают макс скарость и крутят вираж в любую сторону с любыми перегрузками
Давай я сяду на 109, сделаю тебе 2-3 попадания из МК-108, а ты потом будешь крутится как хочешь и развивать максимальную скорость.
Ты на ЛАвке сам летал?

У меня бывает, я по 3 месса кручу. А бывает меня Е4 дрючит во все места и я ничего сделать не могу. Все зависит от пилота.

Помню бой у меня был в ВЕФе против Pofig. Он еще тот мастер виража и ручного шага. У меня такой бой на 50 вылетов бывает. Такое долго не забывается.

Duron
12.09.2004, 19:11
Фаза, ты хоть чушь не неси, ок?

Tartilla
12.09.2004, 19:15
По штурмологу Гиена развалился на 67-м! попадании. Атаковали на як-1б.

Да пока ваши пульки долетали до Сахалина-половина тырилась по дороге.... ;)

Buka
13.09.2004, 11:25

Читай до конца, не вырывай куски из текста. Тоже и про лавку. Обычно 2 попадания и усе, хотя и одного достаточно не редко, лишь бы не в корпус ;), бывает что и 4, но это уже не лавка а запчасти.

Buka
13.09.2004, 11:26
то Черепашка

Не, Гиена Матрицы насмотрелся, учился пули останавливать :)

Tartilla
13.09.2004, 12:01
то Черепашка

Не, Гиена Матрицы насмотрелся, учился пули останавливать :)

Да какая тут матрица - наверное Серега (Гиена) махнул стаканчик коньячка с утреца (часов 12 наверное разница с Сахалином) -и...ветер в харю а я шпарю.... ;)

Elephant
13.09.2004, 12:11
Ну как всегда :) начали за здравие, кончили за упокой :) Синие кричат - красные уберы. Красные кричат - синие уберы. А все гораздо проще: красные крафты лучше себя чуствуют у земли, синим лучше на высотах от 3000 и выше.
Я много летаю на красных крафтах, но в последнее время в догфайтах восновном на мессерах. И что же я вижу: очень приятно на G2 гонять ЛА7 у земли. Пилоты лавок смело лезут в виражи с мессером, полагаясь на превосходство самолета и весело горят :) На G2 летать уже забил. Ща летаю на G6 и далее по списку. Никакой ущербности в бое на малой высоте не испытываю. Да, G6 любому красному вираж сливает, но не настолько, чтоб это было фатально. в устоявшемся вираже яку9 за G6 c ручником надо 3-5 петель cделать чтоб выйти на стрельбу. Один на один - да на G6 у земли тяжко. Но что догфайт, что война - это не набор дуэлей одиночек, а драка группы на группу. Побеждает тот у кого действия в группе эффективнее! А общая тенденция по самолетам: скорость, высота, вооружение гораздо более полезны, чем бешенный маневр. Ведь уже миллион раз говорилось, что маневр - это глухая оборона. У кого есть высота и скорость, тот имеет иннициативу и тот атакует! делайте выводы....

а кто у земли на мессерах лезет в виражи: учите сталфайт и E-файт, тут время виража не кретично ;)

Berkokl
13.09.2004, 13:02
Полностью согласен со Слонярой!Даже один на один,с тем же Г6 у земли,надо ещё очень внимательно себя вести!Чуть подпустил,зазевался,дал возможность ему стрельнуть-и получите порцию МК108 в морду лица,или в другие жизненно важные органы!И акцент"этот крафт лучше,а этот хуже" в подавляющем большинстве случаев в корне неправилен,ибо всё зависит от пилота!
ЗЫ Хотя,иногда..............

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
13.09.2004, 18:05
Да пока ваши пульки долетали до Сахалина-половина тырилась по дороге.... ;)
Дык попадания считаются у клиента ))

Elephant
13.09.2004, 20:32
Дык попадания считаются у клиента ))

насколько я понимаю, попадания считаються на машине стреляющего, а потом результаты стрельбы уходят на остальные машины включая сервер...

Buka
14.09.2004, 07:42
Да лана вам. Гиена сам подтвердил потом, что попаданий была куча. ИМХО штреляли мы не сосеом туды куда хотелось бы :) И не говорит это о том, что здесь пытаются услышать :D Месс не убер, точнее убер но не по дамадж моделе :), просто попадания шли не в жизненно необходимые органы :) (И хрен их знает где енти органы, скачут по фюзеляжу от патча к патчу, от пинга к пингу :)), да и лететь он мог только по прямой, изредка и не сильно повиливая хвостом, просто он на нашей территории был, а тобы шмыгнул как мышка из кабины.

Tartilla
14.09.2004, 08:28
Да лана вам. Гиена сам подтвердил потом, что попаданий была куча. ИМХО штреляли мы не сосеом туды куда хотелось бы :) И не говорит это о том, что здесь пытаются услышать :D Месс не убер, точнее убер но не по дамадж моделе :), просто попадания шли не в жизненно необходимые органы :) (И хрен их знает где енти органы, скачут по фюзеляжу от патча к патчу, от пинга к пингу :)), да и лететь он мог только по прямой, изредка и не сильно повиливая хвостом, просто он на нашей территории был, а тобы шмыгнул как мышка из кабины.

РСами не стреляли по Гиене? Долбаные потери пакетов -вон последний только -что долетел.... ;)

http://top.rbc.ru/index3.shtml

=FPS=Altekerve
22.09.2004, 13:36
В общем поизучал я наш форум пару часов. Выяснил, что
1) =FPS= по-прежнему летает за красных
2) =FGV=, копия =FPS=, летает за синих
3) друг против друга эти полки не летают.

Поправьте, если я чего не недопонял.

tahorg
22.09.2004, 13:42
В общем поизучал я наш форум пару часов. Выяснил, что
1) =FPS= по-прежнему летает за красных
2) =FGV=, копия =FPS=, летает за синих
3) друг против друга эти полки не летают.

Поправьте, если я чего не недопонял.

ты многое пропустил 8). Почитай еще наш форум, много новостей. И спроси в приватной части, тама тебе все разьяснят.

2BAG_BK
22.09.2004, 13:43
Пилоты 2БАГа и УШАГ летают за УКГ. Просто пилоты ФПС могут выбрать сторону, либо ФПС - ВВС, либо ФГВ - ОКЛ. Пилоты могут летать друг против друга.

=FPS=Altekerve
22.09.2004, 13:59
Пилоты 2БАГа и УШАГ летают за УКГ. Просто пилоты ФПС могут выбрать сторону, либо ФПС - ВВС, либо ФГВ - ОКЛ.

А сразу за два разных полка нельзя? Неудобно ведь, ептыть. То красных нет, то синих.

И вообще Беллум суксь. Вчера в лобби два часа стояли - не улетели. Сгенерить реквест некому было, по тридцать вылетов нужно генерящему.

tahorg
22.09.2004, 14:02
ужо 20 вылетов. Ну что делать - беда беллума тупые реквесты. К конце недели будет проще, налетает народ количество. А полосатость ... в данной ситуации это личное дело каждого. Хотя суть полосатости в беллуме мне лично не понятна.

=SF=Andre
22.09.2004, 16:16
И вообще Беллум суксь. Вчера в лобби два часа стояли - не улетели.Как ни странно улетели, правда ты ушёл, драка была приличной. :cool:

Alexander =SF=Krogoth
22.09.2004, 16:34
ужо 20 вылетов. Ну что делать - беда беллума тупые реквесты. К конце недели будет проще, налетает народ количество. А полосатость ... в данной ситуации это личное дело каждого. Хотя суть полосатости в беллуме мне лично не понятна.
Это не беда, это фича. В беллуме, как и в настоящей войне, побеждает не та сторона, у кого умников больше, но та, где меньше болванов. Так что преобладание тупых реквестов это нормальное явление.

=FPS=Altekerve
23.09.2004, 00:06
Как ни странно улетели, правда ты ушёл, драка была приличной. :cool:

Это кода ж вы улетели, если я в пол-шестого спать пошел? Утомили вы меня своими спорами про рождаемость... %)