PDA

Просмотр полной версии : А как обьяснить жене что ИЛ-2 это не просто хобби! А целая ЖИЗНЬ!

†CBETOY†
10.09.2004, 11:35
Ну вот как удается народу делить свободное время меж женой и симом? ))
Или это тока моя надуманная проблема???

:rolleyes:

FAE
10.09.2004, 11:39
стыдно признаться. У меня алгоритм такой:
1) сделай все текущие домашние дела
2) будь "героем" в постели
3) Часа этак в 2 ночи врубай Ил и при выполнении первых двух пунктов жена тебя не осудит.

=FPS=STRIZH
10.09.2004, 11:48

никак. Это Альтернативные взаимоисключающие варианты. Выход один: Усыпить бдительность и ускользнуть или послать к подружке.

†CBETOY†
10.09.2004, 11:50
[QUOTE=FAE]стыдно признаться. У меня алгоритм такой:
3) Часа этак в 2 ночи врубай Ил и при выполнении первых двух пунктов жена тебя не осудит.[/QUO
А мне еще и спать хочется и еще хочется упражнения сделать на 5 (уроки в скваде)
Не как то надо делать игру семейную чтоб женя могла играть за зенитчицу)
Как в денди))))

=FPS=STRIZH
10.09.2004, 12:43
[QUOTE=FAE]стыдно признаться. У меня алгоритм такой:
3) Часа этак в 2 ночи врубай Ил и при выполнении первых двух пунктов жена тебя не осудит.[/QUO
А мне еще и спать хочется и еще хочется упражнения сделать на 5 (уроки в скваде)
Не как то надо делать игру семейную чтоб женя могла играть за зенитчицу)
Как в денди))))
Вот оан тебе и устроет отстрел всех ненужных деталей :D ,
Купи ей комп и поставь "THE SIMS" - проверено, завлекает навсегда

Paul_II
10.09.2004, 13:29
Надо сделать проще. Привести ее на легкомоторный аэродром, сказать, что ты решил получить лицензию летчика легкомоторный авиации. И она скажет: "Нет уж, лучше ты на компьютере летай. Так безопаснее".

У меня так было :D :D :D

Maximus_G
10.09.2004, 13:40
Надо сделать проще. Привести ее на легкомоторный аэродром, сказать, что ты решил получить лицензию летчика легкомоторный авиации. И она скажет: "Нет уж, лучше ты на компьютере летай. Так безопаснее".

Повезло... :rolleyes:

Моя через несколько дней после первых покатушек над солнечными пляжами Приморья заявила - "Ой, что-то полетать захотелось..." :D

С другой стороны, и претензий к моим посиделкам у монитора - не имеет...

Так что мне тоже повезло :)

KACATKA
10.09.2004, 13:45
жену с жизнью делить? =)
зачем тогда женились, ребята? =) Жена и семья и должна быть жизнью. И всегда должны быть на первом месте.
А все остальное хобби.

Kelt
10.09.2004, 13:48

Время все лечит.
Со временем привыкнет видеть твою спину в кресле.
Главное - периодически отвлекаться для мытья посуды и манипуляций пылесосом.
У меня так. Жена привыкла. Хоть и не смирилась, но по крайней мере не ругается :D

Сократить время полетов дома можно начав летать на работе. Покупаешь "рабочий" джойстик и летаешь. Можно по часику подзадержаться на работе "по служебной необходимости", ну а в обеденный перерыв это святое :)
И поставить внутренний замок на дверь кабинета, чтобы не спалиться :D

7IAP Razor
10.09.2004, 13:49
Проще не иметь жены... (с) я :)

=FPS=STRIZH
10.09.2004, 13:51

Т ы забыл написать: "Дорогая, я продам машину и впредь мы будем летать." Думаю потом вопросов типа а помыть посуду, а сходить в магазин не будет. :p

=FPS=STRIZH
10.09.2004, 13:52

Лучше иметь и много разных

FlightGhost
10.09.2004, 14:01
Помнится интересные высказывания были здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=2650&page=1&highlight=%F0%E0%E7%EE%F0%E2%F3+%E4%E8%F1%EA

Paul_II
10.09.2004, 14:03
Т ы забыл написать: "Дорогая, я продам машину и впредь мы будем летать." Думаю потом вопросов типа а помыть посуду, а сходить в магазин не будет. :p

Ну не знаю :confused: . Моей хватило обещания получить лицензию летчика

=FPS=STRIZH
10.09.2004, 14:17
Помнится интересные высказывания были здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=2650&page=1&highlight=%F0%E0%E7%EE%F0%E2%F3+%E4%E8%F1%EA

рУЛИТ однозначно. Наш клиент :D

=FPS=STRIZH
10.09.2004, 14:18
Ну не знаю :confused: . Моей хватило обещания получить лицензию летчика
А я своей "the Sims" купил, теперь вопрос о компьтерных маньяках в семье не поднимается. :)

Valabuev
10.09.2004, 15:04
вопроя , мягко говоря странный и некорректный...

а) Активная фаза...
1. Неторопясь подойти к ней, улыбнутся. и неторопливо так, как-бы нехотя. ударить по косой слева снизу в красивый, такой родной и близкий, подбородок...
2. Неторопясь подойти к ней, улыбнутся, взять нежно её за руку, и как бы нехотя, размашисто так, бросить через бедро с подхватом под обе ноги..., да так чтоб спиной легла на жюрнальный столик... (тут главное не пропустить момент когда красывые, стройные, такие тёплые на ощупь и гладко выбритые ноги, выпорхнув из под халатика, разнесут на миллион исрящихся осколков люстру - подарок любимой тёщи на свадьбу...)
3. Неторопясь подойти к ней, улыбнутся, потом молча собрать все её вещи и выбросить на лестничную клетку (незабыть вызвать лифт)...
4. Неторопясь подойти к ней, улыбнутся. и неторопливо так, как-бы нехотя... а нет стоп это уже было...
б) Пассивная фаза...
1. Как только она приймется рассуждать о тои что пора бы и делом занятся, что мол уже не мальчишка. что она тоже человек... начинать ржать, ржать до потери пульса, катаясь по полу...
2. Как только она приймется рассуждать... начинать ржать, ржать до потери пульса, катаясь по полу...

...

в) фаза лирическая...
1. Прийти с работы раньше чем приходит она (лучше перезвонить ей утром и заговорщицким тоном спросить "когда солнышко соизволит сегодня прийти домой", пусть до вечера червячёк в её голове шевелится в ожидании сюрприза...) и:
1.1. сварить пельмени, потом достать из холодильника бутылку хорошего вина (каберне качинское - подойдёт...) красиво сервировать стол на две персоны...
подождать минут двадцать, поставить негромкую приятную музыку, стремительно сожрать ВСЕ пельмени, опустошить бутылку...посуду не мыть , сесть на подоконник и ждать, когда она своим строгим шагом, чуть торопясь, начнёт пересекать двор, быстро одется и выйти из квартиры, столкнувшись с ней на лестнице бросить уголком рта "а , это ты..., я в баню с кумом, прийду позно, приберись там..."
1.2. Тоже самое, только: к пельменям добавить балык, икру, и другие атрибуты мещанского быта, выбегая из дома одется как можно наряднее...

г) метафаза...
Неразговаривать с ней (только да, нет, незнаю, хорошо... и ещё пару тройку таких же незамысловатых предложений), не просить близости ( и отказать ей, если вдруг она решится на такой экстрим...), быть предельно вежливым и аккуратным, не смотреть в её сторону, ходить по дому как тень, по ночам вставать и тащицца к ходильнику невнятно что-то бормоча, однажды сказать "я сегодня буду спать в другой комнате", бросить курить...,

Пы Сы. можеш не сомневаться - после пары пунктов ОНА ТЕБЕ МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Пы.Пы.Сы а кто она эта самая женя????

Death_pilot
10.09.2004, 15:11
Вот оан тебе и устроет отстрел всех ненужных деталей :D ,
Купи ей комп и поставь "THE SIMS" - проверено, завлекает навсегда

Ну вы народ и совет дали если на компе будет стоять "THE SIMS"
то с ИЛ2 и компом придётся расстаться навсегда и надо будет второй комп покупать .

И вот тут сверкнула мысль покупаешь второй комп ставишь туда тоже Ил2
и заявляшь одолеешь типа меня на крафте и будет тебе счастье.

=FPS=STRIZH
10.09.2004, 15:33

а) Активная фаза...
1. Неторопясь подойти к ней, улыбнутся. и неторопливо так, как-бы нехотя. ударить по косой слева снизу в красивый, такой родной и близкий, подбородок...
2. Неторопясь подойти к ней, улыбнутся, взять нежно её за руку, и как бы нехотя, размашисто так, бросить через бедро с подхватом под обе ноги..., да так чтоб спиной легла на жюрнальный столик... (тут главное не пропустить момент когда красывые, стройные, такие тёплые на ощупь и гладко выбритые ноги, выпорхнув из под халатика, разнесут на миллион исрящихся осколков люстру - подарок любимой тёщи на свадьбу...)
3. Неторопясь подойти к ней, улыбнутся, потом молча собрать все её вещи и выбросить на лестничную клетку (незабыть вызвать лифт)...
4. Неторопясь подойти к ней, улыбнутся. и неторопливо так, как-бы нехотя... а нет стоп это уже было...
б) Пассивная фаза...
1. Как только она приймется рассуждать о тои что пора бы и делом занятся, что мол уже не мальчишка. что она тоже человек... начинать ржать, ржать до потери пульса, катаясь по полу...
2. Как только она приймется рассуждать... начинать ржать, ржать до потери пульса, катаясь по полу...

...

в) фаза лирическая...
1. Прийти с работы раньше чем приходит она (лучше перезвонить ей утром и заговорщицким тоном спросить "когда солнышко соизволит сегодня прийти домой", пусть до вечера червячёк в её голове шевелится в ожидании сюрприза...) и:
1.1. сварить пельмени, потом достать из холодильника бутылку хорошего вина (каберне качинское - подойдёт...) красиво сервировать стол на две персоны...
подождать минут двадцать, поставить негромкую приятную музыку, стремительно сожрать ВСЕ пельмени, опустошить бутылку...посуду не мыть , сесть на подоконник и ждать, когда она своим строгим шагом, чуть торопясь, начнёт пересекать двор, быстро одется и выйти из квартиры, столкнувшись с ней на лестнице бросить уголком рта "а , это ты..., я в баню с кумом, прийду позно, приберись там..."
1.2. Тоже самое, только: к пельменям добавить балык, икру, и другие атрибуты мещанского быта, выбегая из дома одется как можно наряднее...

г) метафаза...
Неразговаривать с ней (только да, нет, незнаю, хорошо... и ещё пару тройку таких же незамысловатых предложений), не просить близости ( и отказать ей, если вдруг она решится на такой экстрим...), быть предельно вежливым и аккуратным, не смотреть в её сторону, ходить по дому как тень, по ночам вставать и тащицца к ходильнику невнятно что-то бормоча, однажды сказать "я сегодня буду спать в другой комнате", бросить курить...,

Если ты так сделаешь она тебе бум-зум чем-нибудь тяжелым ночью устроит. А то вообще на х*р пошлет.

=FPS=STRIZH
10.09.2004, 15:36
Ну вы народ и совет дали если на компе будет стоять "THE SIMS"
то с ИЛ2 и компом придётся расстаться навсегда и надо будет второй комп покупать .

И вот тут сверкнула мысль покупаешь второй комп ставишь туда тоже Ил2
и заявляшь одолеешь типа меня на крафте и будет тебе счастье.
Ну ежели ты ее в вирпилы обратишь, тогда твоя жизнь превратиться в рай.

пы. сы.
у меня, кстати, стоят и симсы и ил-2. Единственная причина отсутствия на серваках - временная потеря выделенки :cool:

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
10.09.2004, 15:54
Хороших игр намного меньше чем хороших баб )) Так что выбор невелик ))

Karaya
10.09.2004, 16:23
Поиском не пробовал пользоваться? Этот вопрос уже обсасывали здесь тысячу раз...

Max972
10.09.2004, 16:31
В полной мере получить удовольствие от ИЛ-2 при живой жене - задача практически нереальная. Сам в этом убедился, после того как развелся.
А "объяснить" жене можно все что угодно - только вот поймет она все все-равно по своему.

Heddin
10.09.2004, 17:28
Рехнулись все,однозначно!Это же болезнь в тяжолой стадии!Я обожаю Ил-2, но летаю только и только тогда,когда не занят НИЧЕМ ДРУГИМ!Пусть это будет даже 10 минут в день (хотя обычно много больше).Но до ТАКОГО! я не дойду никогда.Я себя знаю.Я свою жену не променяю ни на что никогда!

Stork
10.09.2004, 17:42
Выбор невелик - либо ищешь жену под игру, либо игру под жену. :-)

color
10.09.2004, 18:38
Здравствуйте, уважаемые вирпилы. Пишет вам супруга вашего боевого товарища Колора.
Мои пять копеек в эту (видимо для многих животрепещущую) тему.
К увлечению своего мужа я отношусь нормально. Скажем, не то чтобы в восторге, но никогда в жизни не позволила бы себе устроить скандал из-за этого.
У каждого человека есть или должно быть личное время, и он волен проводить его так, как ему вздумается. Не надо только забывать, что личная свобода заканчивается там, где начинается чужая.
Это я к тому, что бывают моменты, когда я просыпаюсь от полуцензурного сдавленного крика супруга, ярящегося на рассвете за компьютером :rolleyes: Но честно говоря, меня очень устраивает то, что он летает дома, а не на работе, как это было раньше. Все-таки я за него волновалась. "Так спокойнее...Будешь у нас на глазах" (из к/ф "Покровские ворота") :)
На тему самолетов у меня к мужу только одна претензия: лет пять назад я подарила ему модель Су-33, а он ее так и не собрал :mad:
З.Ы. А на счет того, что мол хочешь летать - не женись.... Не согласна. А ужин кто будет к компу носить???

Stalevar
10.09.2004, 23:51
"Неплохо очень совсем без жены - гораздо лучше с любой стороны":) старая песенка.

Kursant
11.09.2004, 06:02
стыдно признаться. У меня алгоритм такой:
3) Часа этак в 2 ночи врубай Ил и при выполнении первых двух пунктов жена тебя не осудит.

А-абалдеть!!! Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто "глянул в корень", всего-навсего, мои юнные друзья, жену надо - ЕТЬ!!!!! И не просто, а вОвремя.

Всё остальное, включая какую-то посуду\пылесосы\магазины такая хрень... ;) Ни на какой работе "задерживаться" не нужно будет и летать вы будете не в 5 утра с трудом продирая зенки, а как уважаемый вирпил - в 22-00 по Москве
Домашние уважительно говорят - "тятя ЛЕТА-АЕТ!" :D :D :D

Kelt
11.09.2004, 06:10
А-абалдеть!!! Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто "глянул в корень", всего-навсего, мои юнные друзья, жену надо - ЕТЬ!!!!! И не просто, а вОвремя.

Думаю что это и без Ил-2 понятно :)

Тока ты поосторожнее, а? Тут ведь полно совсем юных господ, а ты с солдатской прямотой :D

badger
11.09.2004, 08:20

Напомнило как в старо-давние времена у кого-то была здесь подпись:

"Лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте"

По моему у kopf'а :)

Автору ветки, как курсанту ВВАУЛ, можно применять и по отношению к "Ил-2" :)

SgSS
11.09.2004, 08:25
Тока ты поосторожнее, а? Тут ведь полно совсем юных господ, а ты с солдатской прямотой :D
ПМСМ, средний возраст участвующих в обсуждении столь животрепещущей темы, лет тридцать, как минимум. :)

NewLander
11.09.2004, 08:30
ПМСМ, средний возраст участвующих в обсуждении столь животрепещущей темы, лет тридцать, как минимум. :)

Средний возраст - это то же самое что средняя температура по больнице :D :D :D

В эту же тему: по американскому социологическому опросу средний американец имеет 1 грудь и 1 яйцо :p

Vini Puh
11.09.2004, 08:32
Задача мужчины, добывание хлеба насущного. Выполнил задачу, делай что хочешь. Основное недовольство женщин, в страхе перед завтрашним днём, вдруг чего то не хватит???, отсюда и напряжение в доме.
Я обычно делаю просто, даю любимой десять рублей и прошу её ни в чем себе не отказывать. %)

Kelt
11.09.2004, 08:39
Ну допустим (Хотя ответ NewLander мне ну очччень понравился), но ведь тут могут быть дамы!
А тут про еть, да еще и вовремя...
:)

Polar
11.09.2004, 09:13

Ну вы блин, даете!(с)
Прямо ненужная обязанность %) %) %) - вроде как пропылесосить или посуду помыть.
У нас все просто - стоит любимой супруге чулочек ненавязчиво поправить - и приходиться срочно идти на вынужденную. %) %) %)

=FB=LOFT
11.09.2004, 10:24
Если бы млядь всякие конторы не выпускали Анрылы то я летал бы больше, единственная проблема яка у меня есть с женой, это кто сейчас будет фрагать, я в иле или она в локалке :) ИМХО озверела баба, вот как нить она меня рокет лаунчером преложит как пить дать. А так нету ни каких проблем вообще, наверное потому что понимает что только потому что я люблю самолеты а не деньги власть я получился человеком а не пидерастом...

Vini Puh
11.09.2004, 10:38
Если бы млядь всякие конторы не выпускали Анрылы то я летал бы больше, единственная проблема яка у меня есть с женой, это кто сейчас будет фрагать, я в иле или она в локалке :) ИМХО озверела баба, вот как нить она меня рокет лаунчером преложит как пить дать. А так нету ни каких проблем вообще, наверное потому что понимает что только потому что я люблю самолеты а не деньги власть я получился человеком а не пидерастом...
%) %) %) !!!!

Max972
11.09.2004, 11:51
Рехнулись все,однозначно!Это же болезнь в тяжолой стадии!Я обожаю Ил-2, но летаю только и только тогда,когда не занят НИЧЕМ ДРУГИМ!Пусть это будет даже 10 минут в день (хотя обычно много больше).Но до ТАКОГО! я не дойду никогда.Я себя знаю.Я свою жену не променяю ни на что никогда!

Ну, мой развод к ИЛ-2 никакого отношения не имел - просто перейдя в "холостой" режим от ИЛа стал получать больше удовольствия, и не за счет увеличения времени, проведенного за компьютером.

Buka
11.09.2004, 17:35
Ну на счет ЕТЬ могу сказать так. Если ентот пункт не выполнито, то лЯгко, после третьей перекладки, а то и раньше, пытаясь сбросить 6, коменнтируя полунецензурными фразами из словоря Волка, можно легко получить ненаглядную на 6, причем бочками и ножницами сбросить ее не удастси :)

9/JG52_Bubi
11.09.2004, 19:29
У меня с моей супругой в вопросе Ил-2 полное взаимопонимание. Мы друг друга уважаем, понимаем и все такое ..... Она прекрасно поняла, что это у меня навсегда и началось до знакомства с ней, поэтому и вопрос даже не поднимался, я за ее понимание , пониманием и отвечаю. Хотя ей чужд мир виртуальных игр и компьютерных программ.

Nidhogg
12.09.2004, 22:44
2 FAE:

Нифига стыдного! :). Сделал дело - летай смело. Кстати, перед полётами это - неплохая разминка. Кровь разогнать м всё такое. Проверено ;)

P.S. Сегодня на Густаве гонюсь за МиГом ("Операция Барбаросса"). Сынок, 3.5 года, наблюдает, как я ловлю его в прицел и вдруг выдаёт: "Стреляй!". Давлю гашетки. У МиГа отваливается левое крыло, вспыхивает бензин и до земли он долетает фрагментированным...

†CBETOY†
13.09.2004, 05:02
Спасибо! что остались не безучастными к этой проблеме!
С вашими советами мне стало легче! ))) (хоть и у меня еще не законная жена но уже надо проводить политику прививания любви к ИЛ-2)

Karaya
13.09.2004, 09:08
Свои пять копеек. Объяснить жене надо что вот типа мужа все время под рукой, дома, а не жрет водку и не проигрывает зарплату в карты с дружками, и не валяется пъяный обрыганный и обоссаный под забором, или в вытрезвителе с отбитыми почками после ментовской дубинки...

но фанатизм должен быть умерянным, жена тоже не собачка диванная, захотел помацал и пошел дальше в ил2 шпилить.Она тоже человек, хочет любви и ласки, а не видеть целыми днями твою спину:)

Wherewolf
13.09.2004, 09:38
Ну вы блин, даете!(с)
Прямо ненужная обязанность %) %) %) - вроде как пропылесосить или посуду помыть.
У нас все просто - стоит любимой супруге чулочек ненавязчиво поправить - и приходиться срочно идти на вынужденную. %) %) %)

Поправка - bail out! ;)

У моей любимое дело - собаки.
Я ей с ними помогаю + вышеописанный рецепт - она взамен почти не
ворчит про самолёты. Причём смирилась даже с планами постройки реального аппарата. (Причём вчера даже поддержала необходимость покупки древообрабатывающего станка... :) )

Перефразируя Гоблина "главное, чтобы жена была довольна, а если она будет довольна, то и я буду доволен, а если я буду доволен, то я тогда так полетаю, что и все будут довольны " :)

=FPS=STRIZH
13.09.2004, 09:46
Свои пять копеек. Объяснить жене надо что вот типа мужа все время под рукой, дома, а не жрет водку и не проигрывает зарплату в карты с дружками, и не валяется пъяный обрыганный и обоссаный под забором, или в вытрезвителе с отбитыми почками после ментовской дубинки...

но фанатизм должен быть умерянным, жена тоже не собачка диванная, захотел помацал и пошел дальше в ил2 шпилить.Она тоже человек, хочет любви и ласки, а не видеть целыми днями твою спину:)

Все в ее (жены) руках. Не только муж, но и жена должна иметь подход. Мужик тоже отдохнуть хочет, только вот понятие отдыха и усталости у них разное.

Karaya
13.09.2004, 10:05
Все в ее (жены) руках. Не только муж, но и жена должна иметь подход. Мужик тоже отдохнуть хочет, только вот понятие отдыха и усталости у них разное.

никто не против, есть так называемый разумный предел, или мужик должен прийти с работы, вкусно пожрать, потом 18 часов полетать,успеть поспать, и уйти на работу?:)

совесть ведь потом заест когда нить:) так можно долетаться и до седых яиц батенька, а потом уже поздно будет...

FAE
13.09.2004, 10:16
никто не против, есть так называемый разумный предел, или мужик должен прийти с работы, вкусно пожрать, потом 18 часов полетать,успеть поспать, и уйти на работу?:)

совесть ведь потом заест когда нить:) так можно долетаться и до седых яиц батенька, а потом уже поздно будет...

Поржалуй, из перечисленного надо убрать работу. Оставить только пожрать и полетать. Это вирпильский рай. Слюни текут. :)

-comm-
13.09.2004, 10:34

Когда это болезнь, это плохо... Вот когда эта болезнь начинает перерастать в любимое дело всей жизни?.. Это вроде хорошо :)
Свою жену не променяю ни на что, но и появившуюся мечту то же.
Компромис буду искать всеми силами. И с удовольствием. Ибо ожидаю от этого иметь любимую семью, и иметь любимое занятие. Это тоже болезнь?.. А 10 минут на это явно не хватит. Ибо на аэродром гораздо дольше ехать.

А Вас я тоже понимаю. Тратить большую часть времени на ИГРУ я бы тоже не смог.

IRP
13.09.2004, 10:39

Это есть первейшая и святая обязанность каждого мужа :D , вторая - материальное содержание семьи на достойном уровне. Если с этим все нормально, то прощается все, включая измены, а уж ИЛ2 это такая мелочь :rolleyes:
З.Ы. Мне жена даже пиво из холодильника носит, когда я в ИЛ2 летаю, и делает это с удовольствием.

-comm-
13.09.2004, 10:42
Задача мужчины, добывание хлеба насущного. Выполнил задачу, делай что хочешь. Основное недовольство женщин, в страхе перед завтрашним днём, вдруг чего то не хватит???, отсюда и напряжение в доме.
Я обычно делаю просто, даю любимой десять рублей и прошу её ни в чем себе не отказывать. %)

Вашу мысль я понимаю :)
Есть маленькое "но". Если мне по каким то причинам надо поработать сверхурочно, жена это прекрасно понимает, хоть и ворчит. :) Но если МНЕ нужно почитать РЛЭ, подучить мат. часть и прочее, то для начала я должен сделать домашние дела :) Ибо меня не поймут %)

Fierce
13.09.2004, 19:23

а) Активная фаза...
б) Пассивная фаза...

...

в) фаза лирическая...

г) метафаза...

Я умирал от смеха,дал жене почитать,сначала смеялась потом сообразила что к чему и надувшись ушла :D

Apache
14.09.2004, 03:17
А моя до сих пор никак привыкнуть не может.
"Можно полетаю?" "Полетай конечно"
Полетал, оглянулся на жену -- все, приплыли...

†CBETOY†
14.09.2004, 06:56
Есть маленькое "но". Если мне по каким то причинам надо поработать сверхурочно, жена это прекрасно понимает, хоть и ворчит. :) Но если МНЕ нужно почитать РЛЭ, подучить мат. часть и прочее, то для начала я должен сделать домашние дела :) Ибо меня не поймут %)
:D Все равно !!! – первым делом самолеты !!! – ну а девушки потом! : ))
Потом пожрать как следует! И еще подзатыльник дать что борщ пересоленный! : ))
Потом в пив бар с пацанами футбол смотреть!!!

=FPS=STRIZH
14.09.2004, 08:18
:D Все равно !!! – первым делом самолеты !!! – ну а девушки потом! : ))
Потом пожрать как следует! И еще подзатыльник дать что борщ пересоленный! : ))
Потом в пив бар с пацанами футбол смотреть!!!
Юноша, вам сколько лет? А жена есть, а ребенок????

†CBETOY†
14.09.2004, 08:46
Юноша, вам сколько лет? А жена есть, а ребенок????
Мне 25 лет. С Нюркой пока не расписаны детей пока нет.
Всю жисть прожил в деревне и получил ваще правильное воспитание )
И когда МУЖИК что то делает значит так надо ! (удар кулаком по столу!)
Главное чтоб все что стоит вокруг компьютера (стол стул комната дом приусадебный участок) был ! и был с избытком :)

-comm-
14.09.2004, 09:38
Женя, дай свои посты супруге почитать ;) Думаешь, обрадуется? ;)

†CBETOY†
14.09.2004, 09:51
Женя, дай свои посты супруге почитать ;) Думаешь, обрадуется? ;)
Дык она всегда читает мои посты! Главное она знает что я ее люблю и ей на сердце хорошо!!!

-comm-
14.09.2004, 10:01
Тоже верно %)

9/JG52_Bubi
14.09.2004, 18:45
Мне 25 лет. С Нюркой пока не расписаны детей пока нет.
Всю жисть прожил в деревне и получил ваще правильное воспитание )
И когда МУЖИК что то делает значит так надо ! (удар кулаком по столу!)
Главное чтоб все что стоит вокруг компьютера (стол стул комната дом приусадебный участок) был ! и был с избытком :)

Как показывает наука мужчины которые пишут фразы типа:"И когда МУЖИК что то делает значит так надо ! (удар кулаком по столу!)", это обычное желание выдать желаемое за действительное!!! Обычные мужские понты! На самом деле в жизни все куда сложней!!!

mongol
14.09.2004, 18:53
Надо сначала летать, а потом уж жениться, а не наоборот...:)
А ты спрашиваешь..., новую жену решил завести чтобы соответствовала?:)

dr_Watson
14.09.2004, 18:59
Везет же пенсионерам - времени навалом,на работу не надо, жене пофигу, ... . Скорей бы уж.

Vini Puh
14.09.2004, 20:33
Везет же пенсионерам - времени навалом,на работу не надо, жене пофигу, ... . Скорей бы уж.
Эт точно!!!
Мужики!!! Я думал что с возрастом проблем больше будет. Хрен там....
Всё самое лучшее только начинается. И деньги, шмотки, секс уже не главное. ГЛАВНОЕ ЭТО ОБЩЕНИЕ и возможность быть услышаным....
Жена в это поверила после 20 лет совместной жизни.... Так что....
ЛЕТАЮ И ЛЕТАЮ....... а потом баинки. Всё нормально мужики!!! %)

†CBETOY†
15.09.2004, 05:04
Как показывает наука мужчины которые пишут фразы типа:"И когда МУЖИК что то делает значит так надо ! (удар кулаком по столу!)", это обычное желание выдать желаемое за действительное!!! Обычные мужские понты! На самом деле в жизни все куда сложней!!!
гы...... :D

Alibatros
15.09.2004, 08:04
Раньще те же проблемы были, да и до сих пор есть. :( Но что произошло недавно :( я сам от этого офигел, жена любит пить пиво и играть старую добрую стратегию "Зведные войны" :), в нете я летаю из интернет-клуба. Так раньще когда у меня были деньги (до отпуска :)), отпуск закончился естественно закончились и деньги,ну и спрашиваю жену даст ли она мне деньги на сее благородное дела :). Ответ был таков "Естественно дам, а то ведь когда деньги у меня закончатся на пиво давать не будещь". :) Вот и все. Взаимовыручка. :)

Valabuev
15.09.2004, 08:43
Эт точно!!!
Мужики!!! Я думал что с возрастом проблем больше будет. Хрен там....
Всё самое лучшее только начинается. И деньги, шмотки, секс уже не главное. ГЛАВНОЕ ЭТО ОБЩЕНИЕ и возможность быть услышаным....
Жена в это поверила после 20 лет совместной жизни.... Так что....
ЛЕТАЮ И ЛЕТАЮ....... а потом баинки. Всё нормально мужики!!! %)

Вот !!! самое то! Зрит медветь ф корень!!!

Пы.Сы. для тех кто не в курсе: ОБЩЕНИЕ - это когда разговаривают...

Fox Mulder
15.09.2004, 11:50
Сменить жену, если ни один из советов не помогает... :)

Но это - шутка, а если серьезно, то не стоит, наверное, ИГРУ превращать в ЖИЗНЬ. И уговаривать жену, что игра у тебя на всегда и серьезно.

Не всегда женам помогают всякие СИМС'ы, моя невеста (читай, почти жена уже), к примеру, просто обожает гонки на машинах (виртуальных), стратегии вроде "Противостояние-3/-4", настоящие танки, самолеты, оружие, и конечно же, она "летала" в "Асах в небе", и даже сбивала врагов... При том, что войну как таковую она не любит, а так, когда общаешься с ней, про нее такое и не подумаешь, что такие наклонности у человека... ;)

Бывает...
Но это лишь при том условии, что я сам не подвержен затягиванию игрой, и она это хорошо понимает, что игра для меня вторична, а первично - она и семья.

Stahhel
16.09.2004, 21:28
Вода камень точит.Привыкнет.

mikalisa
17.09.2004, 06:28
Удачи всем тем, кто не только играет, но и ЖИВЕТ.
Бывшая жена:)

RedHornet
17.09.2004, 08:07

Совершенно с этим согласен!

Надо ИМХО разграничивать дом, жену и полеты...
Я отвечаю за дом. Все в доме сделано своими руками, кроме мягкой мебели, электробытовых и газовых приборов... (это мое второе хобби после ИЛа), а жена отвечает за стирку, глажку, ужин и порядок.. Хотя и это для меня не проблема. Единственное за что она ворчит, так за апгрейды и кучу всякого "хлама" перед компом... А еще я ее очень люблю и когда она нежно садится мне на колени и обнимает за шею... ТО КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛЕТЫ? Но пельмешки и пиво подает к компу исправно.. Хотя это увличение не одобряет...

mongol
17.09.2004, 08:22
Пиво с пельменями? Да-а-а, то еще увлечение...:)

mongol
17.09.2004, 08:35
Удачи всем тем, кто не только играет, но и ЖИВЕТ.
Бывшая жена:)
А вот психологи утверждают: что не играющие люди НЕНОРМАЛЬНЫ.
И что значит ЖИТЬ?
Когда мы в сортире, в очереди, в метро едем по какому нибудь абсолютно беспонтовому делу. Некоторые вот шапочки для зим вяжут.
Тещу от телека не оторвешь. Консервы закатывать по сорок банок тоже необходимо? Нет, это все приколы нашего сознания. Каждый делает то что ему нравиться, это жизнь и составляет.
К примеру: Ваш муж не играет в Ил2, а играет на бирже. И я почти уверен, что на бирже ОН больше вашего времени сожрал бы.
Деньги идут на....
А если возникают подобные проблемы, что время мало друг другу уделяют. То нахрена жить вместе?
Трщи женщины самостоятельнее надо быть, не смысле финансово, а уметь мозг и руки занять, ну типа теже шапочки вязать. Если уж диссертацию не посилам...

Dimych
17.09.2004, 21:21
Поржалуй, из перечисленного надо убрать работу. Оставить только пожрать и полетать. Это вирпильский рай. :)
Пять баллов!!! :D :D :D Как точно-то а?! :D

NewLander
18.09.2004, 08:10
Пиво с пельменями? Да-а-а, то еще увлечение...:)

Отличное сочетание. Проверено :cool:

GELLA
18.09.2004, 16:40
Главное чтобы тебя понимали(с)

mikalisa
19.09.2004, 07:49
А вот психологи утверждают: что не играющие люди НЕНОРМАЛЬНЫ.
И что значит ЖИТЬ?
Когда мы в сортире, в очереди, в метро едем по какому нибудь абсолютно беспонтовому делу. Некоторые вот шапочки для зим вяжут.
Тещу от телека не оторвешь. Консервы закатывать по сорок банок тоже необходимо? Нет, это все приколы нашего сознания. Каждый делает то что ему нравиться, это жизнь и составляет.
К примеру: Ваш муж не играет в Ил2, а играет на бирже. И я почти уверен, что на бирже ОН больше вашего времени сожрал бы.
Деньги идут на....
А если возникают подобные проблемы, что время мало друг другу уделяют. То нахрена жить вместе?
Трщи женщины самостоятельнее надо быть, не смысле финансово, а уметь мозг и руки занять, ну типа теже шапочки вязать. Если уж диссертацию не посилам...

Жить надо играючи -это да, но жить для того чтобы играть, право не стоит.
:)Шапочки -хорошо, но при условии что он их будет носить.
Прошу прощения за то что вмешалась в серьезный мужской разговор.

mongol
19.09.2004, 09:03
:)Шапочки -хорошо, но при условии что он их будет носить.
.
Да, а трагедия женщин состоит в том, что через десять лет она понимает что ему эти шапочки пофигу, и что ему его игры роднее чем она!
Это увы печально...
Но он в этом не виноват, мужчины всегда занимаються только собой.
Также и он, делает круглые глаза удивляясь:
-ты не любишь пиво!?
-но ты же ведь всегда его пила!
-мы с тобой всегда обсуждали достоинства того или иного сорта!
Наивный!
Короче, меньше врать близким людям и самому себе, и все будет тип топ.

PANIA
19.09.2004, 21:45
%)

Valabuev
20.09.2004, 09:40
Совершенно с этим согласен!

Но пельмешки и пиво подает к компу исправно.. Хотя это увличение не одобряет...

я тоже пельмешки с пивом не одобряю!
ПЕЛЬМЕНИ БЕЗ ВОТКИ - ТОЛЬКО СОБАКИ ЕДЯТ!
%)

Vini Puh
20.09.2004, 14:59
А если пельмени без вотки и пива.... Тады я хто??? %)

Valabuev
20.09.2004, 16:54
А если пельмени без вотки и пива.... Тады я хто??? %)

мишкакасалапый! :D