Просмотр полной версии : Нужны чертежи.
Молодчик
10.09.2004, 14:01
Буду благодарен за чертежи на Спитфайр 5В и Зеро А6М5с. Необходимо подробные чертежи с обозначением клепки. Заранее спасибо. :)
Буду благодарен за чертежи на Спитфайр 5В и Зеро А6М5с. Необходимо подробные чертежи с обозначением клепки. Заранее спасибо. :)
Такое пойдёт?
Молодчик
10.09.2004, 15:26
2 naryv
Большое спасибо. То что нужно. :)
FilippOk
12.09.2004, 00:50
О как в кассу! Спасибки. :)
А то как раз взял Академовских Зеро и Корсара-красавца. Нет ли подобных чертежей и на Корсара? А то что-то сразу не найти...
О как в кассу! Спасибки. :)
А то как раз взял Академовских Зеро и Корсара-красавца. Нет ли подобных чертежей и на Корсара? А то что-то сразу не найти...
Вроде подобные:)
PS 2 Молодчик на спит таких нету, попробуйте к Polar-у обратиться, я думаю у него есть и чертежи заклёпок для спита:)
продолжение, здоровые, заразы
FilippOk
15.09.2004, 01:58
Ай пасибище! Взято. :)
Возьмусь через месяцок. Вот с текучкой разберусь, и возьмусь. Как раз Пасифик выйдет. Вот и буду кляпать. Но машина тяжёлая будет. Я тут Касаткинских сылок насмотрелся, хочу деталировку сделать так, чтобы самого себя превзойти. Может, и запорю. Зато попробую.
Спасибо за чертёжики, то что надо.
Молодчик
18.09.2004, 10:20
PS 2 Молодчик на спит таких нету, попробуйте к Polar-у обратиться, я думаю у него есть и чертежи заклёпок для спита:)
Спасибо. Уже нашел. :)
А не найдется ли у кого чертежей Хе-219 ?
А не найдется ли у кого чертежей Хе-219 ?
выложил для удобства у себя
1.6 мегабайт (http://www.archakov.com/models/He-219.rar)
Большое спасибо КАСАТКА !