Вход

Просмотр полной версии : Завершение миссий

Sandello
29.03.2002, 15:09
Привет всем!

Может, это уже обсуждалось, но все таки - предположим, я выполнил все задания, сбил всех редисок и т.д. и т.п. Круто! Пусть даже я самолет посадил на ВВП. А дальше то что:confused::confused: Стою на полосе и что дальгше делать не знаю. Снова взлетать или как:confused::confused: Подскажите начинающему вирпилу плиззззззз :)

MYX68
29.03.2002, 16:31
Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! :)
Нажимаешь Ctrl + Q, выходишь и ... с чувством глубочайшего удовлетворения рассматриваешь статистику - кто в кого каким количеством пулек попал :) :)
Все.
С уважением, MYX - большой и толстый

KiLLiR
29.03.2002, 20:12
Нее!...
Мухычь,не надо ввергать товарища в путь аркадизмы :)

Все просто:
После посадки запрашиваешь КДП,вызываешь РП,получаешь квитанцию,проруливаешь по МРД прямо на ЗЦ,не забыв про ПТК...ну и так далее! :)
Ну и только потом смело жмешь "Ctrl+Q",есесно не забыв отстегнуть НПЛ :)

[ 29-03-2002, 20:19: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]

Sandello
30.03.2002, 08:57
ОК, так все понятно. Получается, никаких типа неаград и прочего (и шампанского) за удачное выполнение не полагается? Ну и ну....

И еще один вопрос. Я пока без джоя (ну денег нет на него :) ((), поэтому рулю клавой. ЭТО - полный :) !!!!!!! Скажите, в все управляете джоем, или есть такие герои, как и я :confused::confused:? Если есть, может подскажете, есть какая-нибудь возможность настроить ее так, чтобы самолет не дкргался как бешеный? Или выход один - покупать?

Stellar
30.03.2002, 11:33
все управляете джоем, или есть такие герои, как и я :confused::confused:?
Я такой герой :) , был, до вчерашнего дня. Мой тебе совет - сэкономь на пиве и потрать хотя бы 20 $ на любое гнильё, а то будешь потом как я сейчас мучаться. Фактически заново учусь летать. :)

KiLLiR
30.03.2002, 14:43
Да почти все с этого начинали.Мы даже строем,было дело, на клаве летали.
Вектор вон вообще на клаве в парадном строю держался во время сложного пилотажа. :)

Sandello
01.04.2002, 16:12
2 KiLLiR
И что, у него получалось? Я вообщето до того наловчился, что относительно неплохо летать у меня получается, но вот как захочешь приземлиться - :) . На маленькой скорости поддерживать стабильно высоту клавой - полный пИсец, извиняюсь....

2 Stellar - спасибо за совет :) , но у меня в месяц на пиво 20$ явно не уходит....

Sandello
01.04.2002, 16:37
Да, совсем забыл!!! Народ, плиз, кто знает, где можно надыбать книгу Шоу (название не помню), но мне посоветовали как чайнику с нее начать. Пробовал пару ссылок с форума - нерабочие :) .

Baikal
01.04.2002, 17:51
А Flanker ЖИВ!!!!!!!! И это радует!
А книги этой я к сожалению,не читал-далек от цивилизации.
2 Sandello: ТАК ЖЕРЖАТЬ!!! :)

FlyingTank
01.04.2002, 18:26
quote:

Originally posted by Sandello:
2 Stellar - спасибо за совет :) , но у меня в месяц на пиво 20$ явно не уходит....

Слабовато, слабовато :)

Sandello
01.04.2002, 18:50
2 Flying tank:
Ну с работой трудно даже 10 зеленых в месяц прожрать пивом... Так что...

Так кто-нибудь ссылкой рабочей поможет?

Да, и еще вопрос родился - Что за LocOn? Это тот самый фланкер атака чтоль? :)