Просмотр полной версии : Кампания для Фланкер 1.5
Создается сабж.
Авторы Kaifolom и Zerg (желание присоединиться, а также любая посильная помощь приветствуется).
Предполагается создание набора миссий, по возможности, приближенных к реальным условиям. В связи с чем возник ряд вопросов:
1. Состав Черноморского Флота.
2. Стандартный численный состав эскадрильи,полка.
3. Кол-во самолетов и наземной техники разных типов у Украины.
4. Стандартные схемы организации ПВО (состав, численность, размещение) в различных условиях.
5. Стандартные схемы построения корабельных соединений.
6. И т.д., и т.п. :)
Также присутствует рабочая версия сюжета кампании, но... Авторы готовы выслушать любую интересную идею.
Плюс еще вопрос:
Какую кампанию делать:
Россия против Украины, Турции и США или
Россия и Украина против США и Турции.
Во втором варианте за нехватающие самолеты США будут летать наши и называться по-чужому. Это устроит всех? Мне, в принципе, не очень нравится, но жить мона :)
<Azermati>
25.03.2002, 14:57
Я бы, пожалуй, присоединился... тестером... :) А чего там не хватает? И еще: напишите версии сценария, plz.
quote:
Originally posted by OrelSokolov:
да, сценарий написали бы
Выложить сценарий несложно.
Но, дело в том, что готовая идея создает определенный стереотип, мешает, хе-хе, творить :) .
Попробуйте придумать что-то новое, оригинальное.
Единственно, могу сказать, что рабочий сценарий в корне отличается от классического варианта "А-ля Россия освобождает Крым от Украины" :)
Какие патчи есть для "полторашки" английской?
Есть, исправляет проблему со звуком в Windows NT.
Ссылка на него недавно была в теме "Фланкер 1.5 и Вин2К" или что-то в этом роде
Сабж еще жив. Как ни странно :)
Нас не двое, у нас еще бета-тестер есть :)
Так держать ребята!
А все больше возвращаюсь к старой доброй полтарашке после того как снес 2.5 :)
quote:
Originally posted by GGM:
Так держать ребята!
А все больше возвращаюсь к старой доброй полтарашке после того как снес 2.5 :)
Золотые слова! :) Можешь присоединяться к нашему доблестному бета-тестеру. Если хош, конечно :) И идеи кидать. Для миссий. Суть сценария(примерно): Россия+Украина(оборона :) ) vs Амы+Турки(атака :) :) )
kalitseff
22.05.2002, 01:12
Ребят, я тоже хочу быть тестером!!! Тем более, что сам делаю кампанию, но для 2.5 Кидайте бету на kalitseff@mail.ru, плиз...
А почему вместо американских самолетов будут летать наши? Каких самолетов не хватает?
А тему для отдельной миссии могу предложить, которая будет и у меня в кампании, максимально дальний перехват большой транспортной группы, эвакуирующейся с аэродрома, который надо будет взять в следующей миссии. Как вам? У меня в 2.5 она будет с дозаправкой в воздухе. А еще можно сделать миссию по атаке классно защищенного АВАКСА большой группой истребителей.
quote:
Originally posted by -=Cy-37=-:
Ребят, я тоже хочу быть тестером!!! Тем более, что сам делаю кампанию, но для 2.5 Кидайте бету на kalitseff@mail.ru, плиз...
Завтра (точнее седня :) ) с Zerg'ом согласую, что слать - вышлю.
quote:
А почему вместо американских самолетов будут летать наши? Каких самолетов не хватает?
Проще сказать, какие есть. :) Из амовских ЛА есть тока Ф-15 и Ф-16. Все. Остальные авиа/наземные/морские юниты только наши.
quote:
А тему для отдельной миссии могу предложить, которая будет и у меня в кампании, максимально дальний перехват большой транспортной группы, эвакуирующейся с аэродрома, который надо будет взять в следующей миссии. Как вам? У меня в 2.5 она будет с дозаправкой в воздухе. А еще можно сделать миссию по атаке классно защищенного АВАКСА большой группой истребителей.
Хех, поглядим :) А откуда ты их с дозаправкой гонишь?
to Kaifolom
А что согласовывать-то? :) Шли первый блок :)
2-=Су-37=-
Первый блок выслан!
Могу предложить, что в одном городе засело много засранцев, которых надо снести вместе с ГОРОДОМ,будет весело,если город недалеко от аэродрома, а ещё веселей,если в городе много техники, а у тебя много с-8 :) :) :) :)
quote:
Originally posted by ax7:
Могу предложить, что в одном городе засело много засранцев, которых надо снести вместе с ГОРОДОМ,будет весело,если город недалеко от аэродрома, а ещё веселей,если в городе много техники, а у тебя много с-8
...smiles skipped..
Ну, во-первых, С-8 много никогда не бывает :) А во-вторых это Квейк получится :) Уж лучше "нас 2 - их 60" :)
...но сделать можно...тока не в рамках кампании
kalitseff
27.05.2002, 04:38
Ребят, спасибо! Постараюсь посмотреть в ближайшее время, "а то работы навалили выше ушей блиииииин" (с) mult.ru
Все! Сегодня ставлю старый забытый F 1.5, и начинаю тестить. И надо наконец первую часть своей кампании доделать...
Вроде нашел данные по составу истребительного полка, правда, кажется, это ВОВ:
"Полк состоит из четырех эскадрилий, эскадрильи — из четырех звеньев, а каждое звено — из двух пар"
Владимир Добряков, Александр Калачев "Хроноагент"
Как правило, Стандартный Авиационный Полк это - 3 полных эскадрильи по 12 самолетов каждая.
[ 16-06-2002, 04:21: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]
Прикольно сделать перехват 2-3 а-50 в разных частях крыма на время, или вообще что-нибудь на вреия... :) :)
quote:
Originally posted by KiLLiR:
Как правило, Стандартный Авиационный Полк это - 3 полных эскадрильи по 12 самолетов каждая.
Спасибо! :)
Хоть кто-то сказал!
:)