Просмотр полной версии : Просьба подправить пару репортов
задолбали меня пилоты которые выходят из игры после того как их сбиваеш. :mad:
http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=27346
III/JG2_Captain сбит падал к земле родимой у самой земли диско
http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=27350
StS_Fritz тянул домой . до филда оставалось совсем ничего однако был сбит и горящим факелом пошел к земле. однако стат важнее всего и похоже он дернул розетку в следствии чего у самой земли горящие останки ушли в длительный варп с последующим диско.
В качестве подтверждения имею треки обеих миссий
Просьба разобраться , засчитать мне 2 кила и дать обоим заслуженные KIA.
после первого случая мне было пофигу но когда в туже ночь второй такойже случай произошел то меня достало. в обоих миссиях летал длительное время и сбил по одному только самолю и оба сделали диско. Это уже было слишком :mad:
Еще раз просьба разобраться с этим делом чтобы умники знали что нифига у них не вышло. ато похоже число любителей диско начало увеличиваться.
Arthur =SF=TopAce
13.09.2004, 05:59
Треки мне на мыло
Артур, а можно это как то систематизировать? У меня тоже есть треки таких ДИСКО, но мне они были важны на момент моей ЖИВОЙ СТАТИСТИКИ. В данный момент, меня наградили KIA (въехали при бум&зуме в меня, когда на земле уже был) :(
И еще, не понятно как обсчитывается ДИСКО? Иногда пишут MIA, иногда BAILED. И с местом привязки к карте это не связано (у меня было по разному).
Arthur =SF=TopAce
13.09.2004, 08:25
Систематизировать что?
Ну типа его подранили, он ДИСКО, ему Bailed или MIA (в зависимости от территориальности), а пилоту стрелявшему - Kill на него.
Конечно, возможно проблема с отслеживанием ника стрелявшего, ведь не всегда же попадаем в тяги ;)
Arthur =SF=TopAce
13.09.2004, 08:47
Масса случаев "подранили" вообще не оставляет запись в логе. Например - горящий двигатель или бак.
так ты адрес свой скинь, яж его вроде незнаю :)
Arthur =SF=TopAce
13.09.2004, 14:14
разбираемся.
Stalevar
14.09.2004, 13:47
А вот скажите, я прыгаю с парашютом и выхожу до того как самолет падает на землю, кил сбившему вроде защитывают. Или нет? Просто нехочется ждать пока какая нибуть зена парашютиста сшибет.
Elephant
14.09.2004, 14:29
А вот скажите, я прыгаю с парашютом и выхожу до того как самолет падает на землю, кил сбившему вроде защитывают. Или нет? Просто нехочется ждать пока какая нибуть зена парашютиста сшибет.
кончай дуремарствовать ;) вот у хостов выходить нельзя до самого конца миссии между нами девочками :D
Elephant
14.09.2004, 15:58
Слон, а ты выйди ;) Ж)))
ага, а в следующий раз принепременно :D а то тут всякие стреляют, а потом сиди полчаса жди пока другие налетаюсться :D :D :D а потом еще и стат пропадает %)
Раз такая пьянка пошла мож и мне исправите - в вылете http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=27385 товарищь 1stHVS_LG после задымления и безуспешных попыток сбросить меня с 6 просто вышел... в лобби когда я ему написал что он поступил как трус он мне ответил вот это if u say about the 27385 VEF mission, u have to know, I was autokicked and I lost my net connection. :( So I think U have to say sorry for me, cose I never resque by disconnecting. Типа еще и извенений потребовал... Трэки я к сожалению не пишу... но мож у кого из этого вылета есть... Спасибо
AndyGandy
15.09.2004, 07:26
Да, этот ЛыЖи тот ещё фрукт :)
Ты бы видел что он мне писал, когда я ему ракетой в лобовой долбанул. :)
Понятно вощем... правим но не всем... ладно хрен с ним не очень и нужен мне этот кил... так просто попробовать хотелось :(
Elephant
15.09.2004, 13:52
Понятно вощем... правим но не всем... ладно хрен с ним не очень и нужен мне этот кил... так просто попробовать хотелось :(
Да не растраивайся ты. У тебя самого главного нет: треков. А без документов никто никогда нигде ничего не делает. Аминам не словеса наши с гневом и слезами нужны а доказательства ;) Иначе представь что будет, если я каждого, кто преждевременно миссию покинет по тем или иным причинам буду требовать записать на свой стат как кила :D
А автокик - очень даже часто срабатывает, особенно если летать с западными хостами, так как они его настраивать любят соотведственно. Ибо уже давно забыли, что такое модемы и полусгнивщие коммуникации, и любого модемщика с ретрейнами в читеры определяют на раз-два.
А я вообще считаю, что не хера Артура такими проблемами загружать. Править логи - это не хорошо, правда же Джагер? (шутка) Как то коряво все выходит, заставляем админа нарушать правила. Лучше пусть он после такой жалобы и последующего разбирательства просто его наказывает административно.
Как там продвигается дело ?
Уже сколько дней прошло а воз и ныне там... :(
Arthur =SF=TopAce
23.09.2004, 06:20
А никак. В очередной раз вопли о том, что нехер админам править логи, справедливость побоку. Западники, темный народ. Да еще и ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ. Тьфу.
Arthur =SF=TopAce
23.09.2004, 10:00
И что никого не накажут?
Накажут.
когда ? когда выйдет игра ил 3005 самый реалистичный симулятор второй марсианской войны?
сорри Топ но ведь должно быть какойто правосудие...
Arthur =SF=TopAce
24.09.2004, 05:56
Че, это не ко мне, ладно? Если бы вопросы решал я один, то эти два клоуна уже получили бы свой банан.
Воду мутит твой любимчик Драко, поллиткорректный он наш, етит его коромысло.
когда ? когда выйдет игра ил 3005 самый реалистичный симулятор второй марсианской войны?
сорри Топ но ведь должно быть какойто правосудие...
Че мачи на парашютах их и ПК им, ПК!!!
Блин введите полный простор для парашутистов. Чтобы небыло штрафов.
И не нужны мне потом админы. 1 раз сделает диско в следующий раз получит пара пк. Ато задолбало чутьчто сразу диско
Arthur =SF=TopAce
24.09.2004, 12:06
Стреляй в парашютиста до 3 секунд после прыжка - будет тебе счастье. А штрафов за паракилл и так нет