PDA

Просмотр полной версии : Иконки.

paranoic
23.03.2002, 18:45
Существует ли фича\баг\пач помощью которого можно было бы сделать иконки около самолетов. БВБ у меня превращается просто в каторгу - цель уходит вниз, сливается с водой, жмем паузу и начинаем пиксель-хантинг :)

Baikal
23.03.2002, 18:54
2 paranoic : Нет,таких прибамбасов нет и не будет.
У меня почему-то проблем с поиском врага нет.Крути головой,захватывай,но сам не теряй ориентировку. :)

FlyingTank
24.03.2002, 18:00
У меня такая же проблема, как и у paranoic'а. Не фига не видно врагов на фоне воды. Да и вообще, не фига не видно :)

chp
24.03.2002, 18:43
Нужно или пыль стереть или монитор новый >15" купить.. (мне пока и на 15 все видно)(и видео впридачу, если уж так плохо что самолетов не видно).

Если и это не поможет, в ЛОКОН-е для вас уже делают `иконки` вокруг обьектов.. тогда сразу можно будет найти обьект и `замочить`, если важен именно последний процесс.

paranoic
25.03.2002, 12:25
quote:

Originally posted by chp:
Нужно или пыль стереть или монитор новый >15" купить.. (мне пока и на 15 все видно)(и видео впридачу, если уж так плохо что самолетов не видно).

Если и это не поможет, в ЛОКОН-е для вас уже делают `иконки` вокруг обьектов.. тогда сразу можно будет найти обьект и `замочить`, если важен именно последний процесс.

Монитор 17", но все равно както не помогает, БВБ смотришь на врага, эта падла пересекает линию горизонта и сливается с водой собака :)
А не слился бы :) :)

Chist
25.03.2002, 13:41
quote:

Originally posted by paranoic:
Монитор 17", но все равно както не помогает, БВБ смотришь на врага, эта падла пересекает линию горизонта и сливается с водой собака :)
А не слился бы :) :)

Тогда совет один - протереть монитор, глаза, настроить контраст на максимум, а якрость по вкусу. Мне тоже все прекрасно видно. А с применением падлока - видно еще прекраснее :)

FlyingTank
26.03.2002, 17:39
И еще заменить видеокарту :) на самую новую :) :)

KiLLiR
27.03.2002, 00:03
О! Вспомнил!
Я же осваивал Фланкер на Тошибовском лаптопе!Дез джоя,есесно :)
Так вот там монитор был сильне меньше 14и...и разрешение - и ни туды,и ни сюды.И,как это ни странно,тоже все было видно :)

KiLLiR
27.03.2002, 02:37
quote:

Originally posted by chp:
Нужно или пыль стереть или монитор новый >15" купить.. (мне пока и на 15 все видно)

А мне и на 14и!
Еще раз подтверждается,что я афигенна крут!:cool:D:D:D

chp
27.03.2002, 09:49
Сейчас ктонить придет с `fisheye` 13" (или вообше с 7" монохромом) и всех нас уделает ;)