Вход

Просмотр полной версии : ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА...

mongol
14.09.2004, 20:05
в тестовом режиме
здесь
www.gennadich.com/g1/index.php

=FB=LOFT
14.09.2004, 20:49
Это только альфа версия. Конец недели бэта версия.

Vini Puh
14.09.2004, 22:30
Мдя!!! Готовились-готовились, а она как всегда внезапно, ну чо??? бум помирать %)

Evgenich
14.09.2004, 23:09
Все здорово, только вот пара ссылок не работают. :( Не получается посмотреть "Правила" и "Новости", а без энтого ну никуда :(

CH
14.09.2004, 23:28
А че там сразу несколько разных войн типа эар доминион и захват филдов отдельно или как ?
или всетаки одна война на одном серваке?
Кста если так то какое там ограничение по пингу?

CH
14.09.2004, 23:29
с того сайта не могу открыть страницу правил

Vini Puh
14.09.2004, 23:31
И у меня не получается!!!
Я вот зарегился, и что дальше? Списка пилотов где поглядеть? И с правилами и уставом тоже в обязательном порядке ознакомиться нужно, а то без правил кака война? сплошное смертоубивство получается!
ЛОФТ!!! Не выкручивай руки...ПЛИЗ...ну хоть одним глазком посмотреть??? Второй честно изолентой заклеюууу..... %)

CH
14.09.2004, 23:33
это что прикол такой ?
ссылка на правила в нижнем разделе там где "главная новость" посылает опять на этуже самую страницу, ссылка на подробности для новичков которые первый раз смотрят эту страницу находящаяся слева опять таки грузит тужесамую страницу заново :)

просьба исправить . после долгих тыков я так и не добрался до правил :(

CH
14.09.2004, 23:34
банер сверху 5 баллов класс.
Оффтопик где нарыли такие картинки кинтье линком если не влом :)

Vini Puh
14.09.2004, 23:44
При заходе на сервер, требует пароль. Пароль знаю, а как вводить нет. пробовал по разному, сервер не отвечает на запрос о входе в игру.... Чо делать? Где инфу копнуть? На форуме у ГЕННАДИЧА искал ничего не нашёл... ПЛИЗ...

Hishnick
15.09.2004, 00:00
Карочи...

Ходите сюда - http://www.barans.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=263&start=15&sid=8cc2e2c99d848cbd269ed5d0074c7e7c

Правила:
Описание.

Название сервера «G1», он создан в режиме Dogfight и разрешает одновременное участие в игре 64-х человек сервером будет производиться ротация карт.
Смена карт будет происходить по заданным условиям для каждой карты, например, потерей одной из сторон всех самолетов или пилотов, задание Вы сможете прочитать в брифинге.
Соперники разделены на две стороны: «синих» (Люфтваффе) и «красных» (ВВС). Ротация карт и список доступных самолетов основаны на исторических событиях и/или временных отрезках Второй Мировой Войны. Нами проводится работа в архивах МО РФ, с целью уточнения имеющихся данных по количеству и типам ЛА.
Сервер имеет собственную информационную страницу и страницу статистики, расположенную по адресу www.gennadich.com/g1/index.php

Для начала полетов на сервере Вам предстоит зарегистрироваться по адресу www.gennadich.com/g1/pilotreg.php , что даст Вам возможность исключить случайности, связанные с некорректной записью Вашей статистики и появлением «двойников».

Правила поведения на сервере.

- ЗАПРЕЩЕНО, использование позывных несущих нецензурный и оскорбительный для остальных участников проекта смысл;
- ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды. Помните, что каждое слово, сказанное Вами, регистрируется сервером, как и Ваш IP адрес.
- пилот ОБЯЗАН использовать опознавательные знаки, той стороны, за которую летает в данный момент времени;
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать самолеты дружественной стороны, за систематическое нарушение данного правила, нарушитель будет автоматически ограничен в правах на посещение сервера, а реабилитирован может быть только с помощью администратора сервера;
- РАЗРЕШЕНЫ, любые действия направленные на уничтожение противника;
- РАЗРЕШЕНО, использование дымов, посадочных огней, АНО.

На сервере введено ограничение по пингу для клиентов рамное 500ms, и после появления трех подряд предупреждений относительно игрока, данный игрок будет удален с сервера.

Для начала полетов нужно:
1. Войти на страничку регистрации пилота, по адресу http://www.gennadich.com/g1/pilotreg.php и ввести в требуемые от вас сведения.
Примечания:
- незарегистрированный пилот не сможет принять участие в игре, при попытке вылета он будет удален с сервера;
- длина позывного не менее 3х и не более 30 символов;
- разрешен только латинский шрифт;
- запрещено использовать символов «пробел» и «запятая»;
- в качестве последнего символа не может выступать цифра «0»;
- запрещено использование имен «default» и «User».

При возникновении каких-либо проблем с регистрацией обращайтесь по данному адресу support@gennadich.com

2. После того, как Вы пройдете регистрацию:
- войдите на сервер с указанным при регистрации позывным;
- выберите сторону, за которую Вы зарегистрировались;
- в окошке чата введите следующие символы: <logon<pass , где pass – пароль, который вы указали при регистрации пилота:
- создайте в чате канал Server и отправьте пароль через этот канал (этот канал не является публичным и ваш пароль никто не увидит):
- если Вы не указали пароль или неверно его ввели, то Вам в чате поступит следующее сообщение: ПАРОЛЬ НЕ ВЕРЕН или ПАРОЛЬ ПРИНЯТ

Завершив процедуру ввода пароля Вы можете приступать к полетам.

Доступные команды:

Некоторый объем информации в текущем времени Вы можете получать непосредственно во время игры, используя нижеприведенные команды. Команды вводятся в строке чата на любом канале. Если Вы желаете вести с сервером «частную» переписку, отсылайте команды на канале «Server».

<help - список доступных команд;
<gunstat - статистика стрельбы отдельно пушки/пулеметы, ракеты, бомбы;
<live - кол-во потраченных жизней за миссию, количество убитых;
<targets - главные цели в миссии по квадратам;
<time - время до конца миссии;
<recon air - квадрат с воздушной наибольшей активностью;
<recon grd - квадрат с наибольшей назем активностью;
<logon - ввод персонального пароля (при необходим);
<planes - список доступных самолетов (при ограничении);

Еще раз повторюсь что проект еще не завершен и это как минимум Альфа версия. Но бэта версия будет готова уже к концу недели. А значит потом после обнуления статистики вы сможете нормально летать.

http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=22&postdays=0&postorder=asc&start=30

mongol
15.09.2004, 00:01
Лофт ведь написал АЛЬФА!
все что не работает, это не потому что все дураки, а потому что АЛЬФА(то есть даже не бета)
вызываем чат
<logon<pass и жмем Enter
в строке вместо ALL или MY ARMY,,,,, пишем Server и массажируем Enter
P.S.писал одновременно с хищником ну а это т.с. укороченная версия

Alezz
15.09.2004, 06:19
Все здорово, только вот пара ссылок не работают. :( Не получается посмотреть "Правила" и "Новости", а без энтого ну никуда :(
Убедительная просьба не проявлять лишних эмоций а спокойненько писать найденные баги и пожелания, желательно на форуме http://www.gennadich.com/forum/
Работа не прекращается ни днем ни ночью, так что в течении дня ситуация может менятся в лучшую сторону кардинально

CH
15.09.2004, 07:51
Ограничение 500мс?
Ну тогда удачи вам :(

CH
15.09.2004, 07:52
кидаю:
http://www.imageraptor2003.com/matrix/ntrudgian/pages/p-Nicolas_Trudgian_19.htm

спасибо

14TBAP_Barkas
15.09.2004, 08:21
Раньше у Лофта аватор был солиднее.
По одной фотке уже боялись.

aeropunk
15.09.2004, 09:04
Раньше у Лофта аватор был солиднее.
По одной фотке уже боялись.
Нет, сейчас солиднее. Раньше какой-то юнец сидел в кабине самолета, а теперь сразу видно, что серьезный мужчина. :D

Ну что же, спасибо, попробуем и этот проект.

IvanoBulo
15.09.2004, 09:17
А свастика-то зачем? :mad:

IvanoBulo
15.09.2004, 09:30
И ещё добавте charset declaration в <head> для Content-Type.

=FB=LOFT
15.09.2004, 11:33
А че там сразу несколько разных войн типа эар доминион и захват филдов отдельно или как ?
или всетаки одна война на одном серваке?
Кста если так то какое там ограничение по пингу?

Это просто сервер со статистикой. В нем нет ничего не обычного. Просто работа над "Большой войной" затягивается и мы решили дать людям просто сервер с хорошим пингом, железом и статистикой.

=FB=LOFT
15.09.2004, 11:37
А свастика-то зачем? :mad:

Флеймить не буду. Сволочами бывают люди а не знаки. Мы никоем образом ничего не пропагандируем, мы просто рассматриваем историю...

aeropunk
15.09.2004, 11:55
Это просто сервер со статистикой. В нем нет ничего не обычного. Просто работа над "Большой войной" затягивается и мы решили дать людям просто сервер с хорошим пингом, железом и статистикой.

А какие сейчас у этого сервера настройки сложности?
Планируется ли в будущем поменять эти настройки?

Karaya
15.09.2004, 11:58
гы, я провайдеров раком поставил они спутник повернули опять туда куда надо:) пинг 200-250 а не 500-600:)

класс, с регистрацией кста уже многие серваки и на лобби есть

Karaya
15.09.2004, 12:04
а адресс сервака есть? я имею ввиду айпишник и порт, что то я в спешке по сайту полазил так и не нашел куда коннектиться...
может кто подскажет?

Vini Puh
15.09.2004, 12:27
Лови родной!!!
212.13.119.180 21001

=FB=LOFT
15.09.2004, 12:41
очень прошу дискусию по этому поводу перенести на http://www.gennadich.com/forum/. Там и решим и ответим.

Irbis
15.09.2004, 12:47
212.13.119.180:21001

Karaya
15.09.2004, 13:18
Спасибо господа, и тем кто это все дело подымает!

aeropunk
15.09.2004, 13:20
очень прошу дискусию по этому поводу перенести на http://www.gennadich.com/forum/. Там и решим и ответим.

:D У меня здесь на сухом шкурный интерес.

В рабочее время мне запрещен доступ на неотносящиеся к работе сайты.
Удалось убедить начальство и админов, что для более плодотворной работы мне необходим круглосуточный доступ на форумы сухого, запасной полосы (RR) и сквадовский (=KAG=).

А тут в последнее время пошла нехорошая (с т.з. моего шкурного интереса) тенденция расползания онлайновых проектов по собственным форумам. :(

DT#16
15.09.2004, 14:12
=)))
Это танковый симулятор?

=FB=LOFT
15.09.2004, 14:20
А Я не считаю голубой цветом летчиков. А то в принципе по твоей логике Кожедуб выйдет пи..ом.

ЗЫ: Не стоит со мной флеймить...

ZOD
15.09.2004, 20:57
А можно поподробней про кики(kicks)?
Кик за три попытки ввести неверный пароль, я нашел. :(
Сколько времени он длится?(щас сижу жду, примерное время узнаю :) )

Alezz
15.09.2004, 21:07
А можно поподробней про кики(kicks)?
Кик за три попытки ввести неверный пароль, я нашел. :(
Сколько времени он длится?(щас сижу жду, примерное время узнаю :) )
Наказание за подбор пароля- сутки :)

ZOD
15.09.2004, 21:30
Наказание за подбор пароля- сутки :)
Все с паролем я разобрался. Я то думал <logon<pass<пароль, а оказывается надо <logon<пароль. :)

А кик 10-15 мин. у меня длился. :)

Bren
15.09.2004, 21:41
Карочи...

Ходите сюда - http://www.barans.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=263&start=15&sid=8cc2e2c99d848cbd269ed5d0074c7e7c

Правила:
Описание.

Название сервера «G1», он создан в режиме Dogfight и разрешает одновременное участие в игре 64-х человек сервером будет производиться ротация карт.
Смена карт будет происходить по заданным условиям для каждой карты, например, потерей одной из сторон всех самолетов или пилотов, задание Вы сможете прочитать в брифинге.
Соперники разделены на две стороны: «синих» (Люфтваффе) и «красных» (ВВС). Ротация карт и список доступных самолетов основаны на исторических событиях и/или временных отрезках Второй Мировой Войны. Нами проводится работа в архивах МО РФ, с целью уточнения имеющихся данных по количеству и типам ЛА.
Сервер имеет собственную информационную страницу и страницу статистики, расположенную по адресу www.gennadich.com/g1/index.php

Для начала полетов на сервере Вам предстоит зарегистрироваться по адресу www.gennadich.com/g1/pilotreg.php , что даст Вам возможность исключить случайности, связанные с некорректной записью Вашей статистики и появлением «двойников».

Правила поведения на сервере.

- ЗАПРЕЩЕНО, использование позывных несущих нецензурный и оскорбительный для остальных участников проекта смысл;
- ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды. Помните, что каждое слово, сказанное Вами, регистрируется сервером, как и Ваш IP адрес.
- пилот ОБЯЗАН использовать опознавательные знаки, той стороны, за которую летает в данный момент времени;
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать самолеты дружественной стороны, за систематическое нарушение данного правила, нарушитель будет автоматически ограничен в правах на посещение сервера, а реабилитирован может быть только с помощью администратора сервера;
- РАЗРЕШЕНЫ, любые действия направленные на уничтожение противника;
- РАЗРЕШЕНО, использование дымов, посадочных огней, АНО.

На сервере введено ограничение по пингу для клиентов рамное 500ms, и после появления трех подряд предупреждений относительно игрока, данный игрок будет удален с сервера.

Для начала полетов нужно:
1. Войти на страничку регистрации пилота, по адресу http://www.gennadich.com/g1/pilotreg.php и ввести в требуемые от вас сведения.
Примечания:
- незарегистрированный пилот не сможет принять участие в игре, при попытке вылета он будет удален с сервера;
- длина позывного не менее 3х и не более 30 символов;
- разрешен только латинский шрифт;
- запрещено использовать символов «пробел» и «запятая»;
- в качестве последнего символа не может выступать цифра «0»;
- запрещено использование имен «default» и «User».

При возникновении каких-либо проблем с регистрацией обращайтесь по данному адресу support@gennadich.com

2. После того, как Вы пройдете регистрацию:
- войдите на сервер с указанным при регистрации позывным;
- выберите сторону, за которую Вы зарегистрировались;
- в окошке чата введите следующие символы: <logon<pass , где pass – пароль, который вы указали при регистрации пилота:
- создайте в чате канал Server и отправьте пароль через этот канал (этот канал не является публичным и ваш пароль никто не увидит):
- если Вы не указали пароль или неверно его ввели, то Вам в чате поступит следующее сообщение: ПАРОЛЬ НЕ ВЕРЕН или ПАРОЛЬ ПРИНЯТ

Завершив процедуру ввода пароля Вы можете приступать к полетам.

Доступные команды:

Некоторый объем информации в текущем времени Вы можете получать непосредственно во время игры, используя нижеприведенные команды. Команды вводятся в строке чата на любом канале. Если Вы желаете вести с сервером «частную» переписку, отсылайте команды на канале «Server».

<help - список доступных команд;
<gunstat - статистика стрельбы отдельно пушки/пулеметы, ракеты, бомбы;
<live - кол-во потраченных жизней за миссию, количество убитых;
<targets - главные цели в миссии по квадратам;
<time - время до конца миссии;
<recon air - квадрат с воздушной наибольшей активностью;
<recon grd - квадрат с наибольшей назем активностью;
<logon - ввод персонального пароля (при необходим);
<planes - список доступных самолетов (при ограничении);

Еще раз повторюсь что проект еще не завершен и это как минимум Альфа версия. Но бэта версия будет готова уже к концу недели. А значит потом после обнуления статистики вы сможете нормально летать.

http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=22&postdays=0&postorder=asc&start=30

Хм...а что там насчет того,что "стороны перепутаны"?Поясните плиз-это уже устранили или все еще нет-в смысле за какую сторону региться? %)

=FB=LOFT
15.09.2004, 22:09
Хм...а что там насчет того,что "стороны перепутаны"?Поясните плиз-это уже устранили или все еще нет-в смысле за какую сторону региться? %)

Устранили конечно. И просим читать официальный форум а не сквадовые по этому проекту http://www.gennadich.com/forum/index.php

=FB=LOFT
15.09.2004, 22:10
Все с паролем я разобрался. Я то думал <logon<pass<пароль, а оказывается надо <logon<пароль. :)

А кик 10-15 мин. у меня длился. :)

Кик длился бы как положено но Алезз тебя разбанил. Еслиб вы читали офф форум и правила то знали бы что такие вопросы решаются письмом на support@gennadich.com :)

avia
15.09.2004, 23:34
Вот я вот зарегился, а кикает меня во время присоединения. Присоединяюсь я через прогу il2connect от Alezza. Она меня даже к "Нулевому" присоединяет, а тут почему-то не цепляется :confused:
Подскажите, как с ней (нравится она мне) прицепиться.

ZOD
15.09.2004, 23:40
Кик длился бы как положено но Алезз тебя разбанил. Еслиб вы читали офф форум и правила то знали бы что такие вопросы решаются письмом на support@gennadich.com :)

Письмо послал, вы ящик-то проверте(письмо уже можно удалять). ;)
Ну а правила я действительно, прочитал невнимательно, каюсь. :)

ПыСы: Ах да, Спасибо Alezz! :)

Alezz
16.09.2004, 06:36
Вот я вот зарегился, а кикает меня во время присоединения. Присоединяюсь я через прогу il2connect от Alezza. Она меня даже к "Нулевому" присоединяет, а тут почему-то не цепляется :confused:
Подскажите, как с ней (нравится она мне) прицепиться.
Не знаю под каким именем ты регился но имя =BY=AVIA я не нашел

Brevno77
16.09.2004, 08:26
Я дико извиняюсь за своё тупоумие, но как "...- создайте в чате канал Server "? И почему меня нет в статистике?

ROSS_Ratibor
16.09.2004, 08:37
ТОже кикает когда нажимаю ОК,конект через IP-ник ross_Red-на форуме зарегился-была подтверждающая надпись

Chechaco
16.09.2004, 08:49
Я дико извиняюсь за своё тупоумие, но как "...- создайте в чате канал Server "? И почему меня нет в статистике?
После того как набрал в чате сообщение и нажал Ентер :) попадаешь в меню "Куда послать" :) - по умолчанию там "Своим" и "Всем" стрелочкой вниз перепозаешь на позицию три (пустую) и там пишешь Server (первая большая, остальные маленькие) и ву а ля, жми Ентер :).

Hishnick
16.09.2004, 08:50
написал свой пароль, потом давишь ввод, и вместо отправить сабж в канал ALL и Моя Армия стрелками клавы опускаешь курсор на деление ниже чем Моя Армия и пишешь Server. Потом серверу и отправляешь. Канал готов ;)

P.S. Кто не знал так же можно и отсылать привытные сообщения людям. Нужно просто вписать его точный ник.

=FB=LOFT
16.09.2004, 09:53
Для того что бы мыстро ответили вам и решили вашу проблему с нашим сервером пишите письмо support@gennadich.com.

В теле письма указывайте.

Ник под которым вы зарегистрировались. Сохраняя все ньансы написания. Дату регистрации. И описание проблемы. И все будет в порядке.

avia
16.09.2004, 10:05
Alezz
Вот такие данные я ввёл, может в этом ашипка ? :(
pilot callsign - avia
pilot name - =BY=AVIA

Но я получил подтверждение при регистрации, что она, вроде бы, прошла без осложнений....

ОК, свои вопросы я перенёс на форум "Gennadich.com".

Vini Puh
16.09.2004, 10:08
Спасибо всей команде разработчиков проэкта. Получил огромное удовольствие за эти два дня.
В том виде какой он сейчас, полностью устраивает. Не меняйте ничего в сторону усложнения. Спидбар и ДжиПиЭс - Оптимальный вариант. Не заморачиваешся с поиском наземных целей и отдаёшь всё время игре.
Ещё раз спасибо....... Удачи. (лейтенант ХРЕН, лыцарь Железного креста) %)

=FB=LOFT
16.09.2004, 10:19
Очень прошу всех еще разик :) Просим все вопросы касаемые этого проекта писать на официальном форуме проекта http://www.gennadich.com/forum/. Жалко тратить время на просмотр множества. Исключение конечно делаем для тех кто просто физически не может себе этого позволить. Здесь можем по общатся по поводу проекта. Но вот технические вопросы просим туда.

Giena
16.09.2004, 11:15
Б-лин полетать многим не удастся, ограничение по пингу 500
А народу там и так не густо

=FB=LOFT
16.09.2004, 11:21

Мы все понимаем. Но если сейчас поднимем пинг то начнем получать обратные жалобы что лагает :( В этом вопросе просто нет решения.

Vini Puh
16.09.2004, 11:30
Негусто потому что не все желающие присоеденились, хотя вчера вечером более 20 игроков уже раминалось. Пинг правильный, Большой пинг играбельность сервера убивает, на Краснодарском серваке такие же проблеммы были, остановились на пинге в 700, хотя у игроков более 400 не встречается. Так что запас в 100 еденичек нормально.
Со временем другая проблемма возникнет, когда на сервере 60 человек "дрыгаться" будут. Вот тогда и ограничение в 500 своё слово скажет.

Brevno77
16.09.2004, 11:38
2 Paul ND & RC Hishnick Огромный спасиб :)

SilverFox
16.09.2004, 12:33
Чем то все это мне Птичек напомнило, и это классно. Пришлось пыль с джоя стирать ;) Пока тестится сервер попробую полетать..И что иконки есть для меня животрепещуще важно.. И так один глаз остался и то , слава Богу. А то и он не видел ничего.. Проголосовал за иконки с километра для всех ..

Big Gnom
16.09.2004, 12:42
А на серваке что иконки есть .И какая дистанция у них

=FB=LOFT
16.09.2004, 13:09
ВСЕ ВОПРОСЫ НА ФОРУМ СЕРВЕРА ПЛЗ. (о чем не однократно просил)

Haaga
16.09.2004, 17:15
Не коннектит нифига ни через IP ни через коннектер хотя до этого один раз заходил

Bren
16.09.2004, 19:03
Чат тормозит...причем неслабо...

Alezz
16.09.2004, 19:20
Чат тормозит...причем неслабо...
[21:20:58] Chat: Server: говорят чат тормозит?
[21:21:29] Chat: UKG_Kuchs: Da vrode normal'no
[21:22:27] Chat: Server: дык тормозит чат или нет? у меня не тормозит :)
[21:22:46] Chat: HAPKOM: он поди прокрутить забыл ... писатель
[21:22:47] Chat: ROSS_Zet: Не тормозит
[21:23:07] Chat: 23AG_KA: у меня не тормозит
[21:23:14] Chat: 23AG_Gruz: а у меня его вобще нет
[21:23:31] Chat: 23AG_SliM: Дык понять трудно тормозит или нет
[21:23:41] Chat: Server: Спасибо, а то Сервер уже запереживал :)
[21:23:45] Chat: 23AG_SilverFox: Да это небось прокрутку сделал кто-то и онопоявлялось с задерж

Bren
16.09.2004, 19:29
[21:20:58] Chat: Server: говорят чат тормозит?
[21:21:29] Chat: UKG_Kuchs: Da vrode normal'no
[21:22:27] Chat: Server: дык тормозит чат или нет? у меня не тормозит :)
[21:22:46] Chat: HAPKOM: он поди прокрутить забыл ... писатель
[21:22:47] Chat: ROSS_Zet: Не тормозит
[21:23:07] Chat: 23AG_KA: у меня не тормозит
[21:23:14] Chat: 23AG_Gruz: а у меня его вобще нет
[21:23:31] Chat: 23AG_SliM: Дык понять трудно тормозит или нет
[21:23:41] Chat: Server: Спасибо, а то Сервер уже запереживал :)
[21:23:45] Chat: 23AG_SilverFox: Да это небось прокрутку сделал кто-то и онопоявлялось с задерж

Не знаю о какой там "прокрутке" шла речь...Пишешь приветствие-в чате ничего.Пишешь еще раз-то же самое.Спрашиваешь-мол,видит ли кто-нить мои послания?Те же Фаберже.
Если можно-поясни плиз о какой такой прокрутке шла речь?На других серваках надобность в ней не возникает.

Hishnick
16.09.2004, 19:40
Не знаю о какой там "прокрутке" шла речь...Пишешь приветствие-в чате ничего.Пишешь еще раз-то же самое.Спрашиваешь-мол,видит ли кто-нить мои послания?Те же Фаберже.
Если можно-поясни плиз о какой такой прокрутке шла речь?На других серваках надобность в ней не возникает.
Page Down кнопка есть такая ;)

CH
16.09.2004, 19:42
Если у тебя видна только одна строка чата то ты иногда не успеваеш просмотреть сообщения которые были посланы почти одновремено.
Для этого ты пользуешся Page Up чтобы "прокрутить" чат на начало и посмотреть кто и что там говорил. Таким образом возникают ситуации когда у игрока чат прокручен наверх а он об этом не подозревает.

Для того чтобы вернуть чат в исходное положение надо исплользовать Page Down до тех пор пока чат полностью не прокрутится.

Bren
16.09.2004, 19:59
Если у тебя видна только одна строка чата то ты иногда не успеваеш просмотреть сообщения которые были посланы почти одновремено.
Для этого ты пользуешся Page Up чтобы "прокрутить" чат на начало и посмотреть кто и что там говорил. Таким образом возникают ситуации когда у игрока чат прокручен наверх а он об этом не подозревает.

Для того чтобы вернуть чат в исходное положение надо исплользовать Page Down до тех пор пока чат полностью не прокрутится.

Ок...спасибо,бум знать. :cool:

bug
17.09.2004, 02:02
А может таки быть что все ваши фразы вы посылали СЕРВЕРУ? ТОгда никто кроме сервера их и не видит ).

Vini Puh
17.09.2004, 07:32
БРЕН!!!
После ввода пароля, ты забыл вернуться в строку ALL, и все свои сообщения отправлял СЕРВЕРУ.... Он только тебя и видел. У меня такая же хрень была. Пока не дотумкал что мои сообщения просто никто не видит. Они шли в режиме пароля.

JGr124_Jager12
17.09.2004, 10:28
Чем то все это мне Птичек напомнило, и это классно. Пришлось пыль с джоя стирать ;) Пока тестится сервер попробую полетать..И что иконки есть для меня животрепещуще важно.. И так один глаз остался и то , слава Богу. А то и он не видел ничего.. Проголосовал за иконки с километра для всех ..
C ВОЗВРАЩЕНИЕМ Silver Fox!

Salsero
17.09.2004, 13:16
ПМСМ если уж просят e-mail при регистрации, могли бы на него подтверждение регистрации и пароль высылать :\

Ворон
17.09.2004, 17:46
Похоже ошибочка со статом. Один раз взлетел, одного сбил но сесть не успел - смена карты. Второй раз двоих сбил, вернулся на базу и сел. Вышел из карты сам (нада было :)) Вечерком посмотрел стат, там у меня одна смерть записана. Это из-за чего? Может когда карта меняется всем кто в воздухе остался - смертюгу в стат пишут?

Bren
17.09.2004, 18:13
Похоже ошибочка со статом. Один раз взлетел, одного сбил но сесть не успел - смена карты. Второй раз двоих сбил, вернулся на базу и сел. Вышел из карты сам (нада было :)) Вечерком посмотрел стат, там у меня одна смерть записана. Это из-за чего? Может когда карта меняется всем кто в воздухе остался - смертюгу в стат пишут?

Может в момент перезагрузки карты ты над вражьим филдом был?Это еще только альфа-версия...потом это вроде бы обещают исправить.

Ворон
17.09.2004, 18:34
да вроде нет.....