Просмотр полной версии : Небольшая просьба к разработчикам Нуля и GT
Chechaco
15.09.2004, 13:24
Джентельмены, не могли бы вы пойти на встречу простому пользователю, а наверное и не мне одному, и унифицировать синтаксис команд, вводимых в чат строке. Вводить на Нуле "<pass", а на G1 "<logon" не сложно, но стандартных строк всего 10 - их и так не хватает :(.
=FB=LOFT
15.09.2004, 13:36
К сожалению два проекта (конкурентных по сути, но поскольку бесплатных то не конкурентных совсем) работают на двух разных основаз FB Daemon и Il2 Server Commander вполне естественно что у них разный набор комманд. С этим уже наверное ничего не поделаешь.
Chechaco
15.09.2004, 13:49
Жаль.
sed -e '/\<logon/\<pass/g' il2_server_commander.c (или какойто там язык программирования) - работы на пару микросекунд процессорного времени.
Но вы правы - проэкт ваш, синтах комманд вам выбирать, а не пользователю
=FB=LOFT
15.09.2004, 14:03
Дело не в этом. FB Deamon это иностранный протукт. IL2 SC его конкурент от отечественного производителя. Ил2 Штурмовик тоже наша игра. Мы не хотим подстраиватся под иностранного разработчика. Просто не видим смысла. Если бы конкуренция была нами проиграна и мы были бы вторичным продуктом тогда это имело бы смысл. Пока же наоборот IL2SC на порядок сильнее иностранца а значит я думаю найдет своего потребителя. Иначе мы получим обвмнения в том что IL2 SC это клон FBD что не верно как факт. Так что дело не в наших заскоках а в правиах конкуренции.
ЗЫ: Имя разработчика PowerFBDaemon для http://nullwar.com - Иван. Но можете считать его иностранцем.
И мы с радостью изменим команду, если пользователи того захотят. Только... если вдруг в очередной альфа-бете Коммандера от ГТ команду поменяют (возможно, чтобы опять не показаться "вторичными" :) ), то мы всё же не сможем гнаться и менять команды постоянно. За что заранее извиняюсь перед пилотами.
=FB=LOFT
15.09.2004, 14:56
ЗЫ: Имя разработчика PowerFBDaemon для http://nullwar.com - Иван. Но можете считать его иностранцем.
И мы с радостью изменим команду, если пользователи того захотят. Только... если вдруг в очередной альфа-бете Коммандера от ГТ команду поменяют (возможно, чтобы опять не показаться "вторичными" :) ), то мы всё же не сможем гнаться и менять команды постоянно. За что заранее извиняюсь перед пилотами.
Какой ты сладкий. Прям карамельный :) Меняйте... Если бы ты был таким сладким когда админил и поменьше посылал любимых тобой пользователей на три буквы этого всего бы не было...
aeropunk
15.09.2004, 15:04
:D Ну, друзья мои, устраивайтесь поудобнее. Сейчас нам с вами покажут цирковое представление под названием Приступ Конкурентной Борьбы.
Видишь... всё таки польза есть! Всегда говорил - больше проектов, разных и интересных. Каждому желающему своя ниша! Так что всякие мысли о конкуренции могут быть у вас, а у меня одна мысль - чтобы всё у вас было хорошо, чтобы наконец нашли РАЗНЫЕ люди где летать так, как им нравится.
А Нулевой он и есть Нулевой... типа ледокола. :) Если кто-то сделает интересно и хорошо - я первый туда уйду летать... Но пока никто не сделал... :( Но надежды не теряю!
IvanoBulo
15.09.2004, 15:22
Дело не в этом. FB Deamon это иностранный протукт. IL2 SC его конкурент от отечественного производителя. Ил2 Штурмовик тоже наша игра. Мы не хотим подстраиватся под иностранного разработчика. Просто не видим смысла. Если бы конкуренция была нами проиграна и мы были бы вторичным продуктом тогда это имело бы смысл. Пока же наоборот IL2SC на порядок сильнее иностранца а значит я думаю найдет своего потребителя. Иначе мы получим обвмнения в том что IL2 SC это клон FBD что не верно как факт. Так что дело не в наших заскоках а в правиах конкуренции.
FBDaemon иностранный, PowerFBDaemon (тот что в данный момент работает на nullwar.com) - мой.
Мне хотелось бы узнать чем это IL2 SC сильнее? Тем что у него есть "конфигурилка" графическая и он на разных языках говорит?
Вообщем это не суть, как разработчик PowerFBDaemon могу уверить что я по крайней мере никого не буду обвинять в клонировании...
А по сути мне например всё равно будет это "logon" или "pass", по крайней мере у себя я сделаю и то и то, если "GT" не будет против того что я позаимствую "logon"...
=FB=LOFT
15.09.2004, 15:30
FBDaemon иностранный, PowerFBDaemon (тот что в данный момент работает на nullwar.com) - мой.
Мне хотелось бы узнать чем это IL2 SC сильнее? Тем что у него есть "конфигурилка" графическая и он на разных языках говорит?
Вообщем это не суть, как разработчик PowerFBDaemon могу уверить что я по крайней мере никого не буду обвинять в клонировании...
А по сути мне например всё равно будет это "logon" или "pass", по крайней мере у себя я сделаю и то и то, если "GT" не будет против того что я позаимствую "logon"...
Приношу извинения за не знания факта. Чем сильнее увидишь когда выйдет. он прежде всего пишется для широкого круга людей а не под какой то проект, в этом коренное отличие. По поводу изменения чего либо, сделайте как считаете нужным, у нас в данный момент нет на это времени (не надо писать что это плевая работа на пять минут и т.д), у нас очень много разных проектов ведется паралельно, поэтому действительно нет времени. Прошу флейм не разжигать.
Chechaco
15.09.2004, 15:40
:D Ну, друзья мои, устраивайтесь поудобнее. Сейчас нам с вами покажут цирковое представление под названием Приступ Конкурентной Борьбы.
Угу, мне только не удобно, что начал такую скользкую тему, надеялся обойдется.
Ответ получен, модераторы, закройте ветку, пзл.
7IAP_Walter
15.09.2004, 17:18
На надо тут пятиминуток ненависти, все делаем одно дело.
Лично я все что я сделал для пользователей Ил-2 и ЗС (не так много, как хотелось бы) - делал для того, чтобы молодые помнили, кто такие Кожедуб, Покрышкин, Голубев и т.д.
Лично я все что я сделал для пользователей Ил-2 и ЗС (не так много, как хотелось бы) - делал для того, чтобы молодые помнили, кто такие Кожедуб, Покрышкин, Голубев и т.д.
Эт правильно
Вообще с выходом ИЛ2 некоторые чухонцы раскрыли глаза и посмотрели на все это иначе чем им мозги промывали в ихних школах :)
Так что эффект достигнут :)
Эт правильно
Вообще с выходом ИЛ2 некоторые чухонцы раскрыли глаза и посмотрели на все это иначе чем им мозги промывали в ихних школах :)
И вознесем же еще раз молитву ВЕЛИКОМУ! :D
P.S.: Шутка, просто шутка... :rolleyes:
Annushka
15.09.2004, 18:47
Как хорошо сказал.
Эт правильно
Ага ... А все остальные ещё узнали и о красных читерах.
Джентельмены, не могли бы вы пойти на встречу простому пользователю, а наверное и не мне одному, и унифицировать синтаксис команд, вводимых в чат строке. Вводить на Нуле "<pass", а на G1 "<logon" не сложно, но стандартных строк всего 10 - их и так не хватает .
Я на G1 захожу при помощи <pass и все работает :confused:
может уже сделали?
=FB=LOFT
29.09.2004, 12:25
Я на G1 захожу при помощи <pass и все работает :confused:
может уже сделали?
Это бага ;) :D Сделали, в принципе причин не селать не было кроме амбиций :) А это не лучший компас в авиации :)
Chechaco
29.09.2004, 15:12
Ну... партизаны...
Спасибо большое :).