Просмотр полной версии : Картинки
Всем привет. Недавно нашёл пару книжек (если их можно так назвать) с картинками о разных самолётах и ищу где бы можно их выложить. Пару скринов внизу. Все книжки в jpg формате, приблизительно 38 страниц в каждой. Правда текст на английском :(
Strannic
15.09.2004, 19:48
Можно попробовать обратится к великому и ужасному :) CoValentу
или выложить их на уголке неба.
Кстати если есть возможность перескань,при увеличении нельзя нормально просмотреть фотки.
PS А вообще интересно,да и название журнала мне понравилось :)
Тут просто выложить картинки размером > чем 300кб нельзя. По-этому и взял самые маленькие, остальные по больше будут. На счет "перескань" - попробую.
PS А вообще интересно,да и название журнала мне понравилось :)
А уж как издателям монографий LockOn понравилось... Они появились немного так пораньше. :rolleyes:
Strannic
15.09.2004, 22:43
Язвить обязательно ?
Torpan, а какие у тебя книги есть, кроме журналов Lock-On?
вот здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27721) лежит много литературы, если есть что-то новенькое - пиши.
@Dmut
Вообще то у меня по меньше будет картинок чем у тебя, столько не нашёл. А почему ты их остальним, а не только моделистам не показываеш, там есть довольно интересная информация.
да в общем-то я их не скрываю. просто натаскал их тогда, когда снова начал "клеить". да и тема подходящая была.
Кто мне объяснит почему наш МиГ-29С везде называют MiG-29C, а не MiG-29S?
Кто мне объяснит почему наш МиГ-29С везде называют MiG-29C, а не MiG-29S?
Потому что шибко умные...
Strannic
16.09.2004, 14:42
2Авиатор
Хороший ответ :)
2Biotech
Потому что янки используют русскую аббривеатуру но в английской транскрипции.Например Х-29 у них Kha-29.
Папуасы,что с них взять :)
@Dmut
Извиняйте за оффтоп, ты случайно не тот Dmut что на agnitum.com? Когда версия 2.5 появится :)
Я так понимаю, что это наши сами и напутали. У нас же как идет А,Б,В,Г... а в английском A,B,C,D... Так как же они А и Б, а потом сразу С поставили. Они на манер английского алфавита делали по-этому такая лажа получилась. А в остольном Strannic прав, буквы Х нету - KH.
Strannic
16.09.2004, 22:05
Неправильно понимаешь.
Нумерация модификаций достаточно редко шла по алфавиту.Обычно шла или буква обозначавшая суть модернизации или просто индекс взятый от балды.Чтоб врага запутать :)
Просто никто не хочет использовать модификацию "Г" :D
Strannic
16.09.2004, 22:27
Хм... А ведь точно,сидел вспоминал,так и не вспомнил машину с таким индексом :)
@Dmut
Извиняйте за оффтоп, ты случайно не тот Dmut что на agnitum.com? Когда версия 2.5 появится :)
он самый :) 2.5 появится, когда будет готова.
ps: модеруны, извеняйте за оффтоп.
...Потому что янки используют русскую аббривеатуру но в английской транскрипции.Например Х-29 у них Kha-29.
Папуасы,что с них взять :)
Могу доложить, что наши не хуже :p Если кто помнить такую леталку Ка-52 Alligator, так вот, видимо её русифицировали большие знатоки авиавооружений . Там ракеты Вихрь есть, по английски Vikhor, так у них в обучении на русском вертолёте эти ракеты назывались "Вайкор" :D
Надеюсь не открою большого секрета сказав что данного добра (сканов подобных публикаций) немало в Р2Р сетях и на просторах ццц.