PDA

Просмотр полной версии : ЗС, АВН и все патчи на одном ДВД???

SLI=SHURIK_25=
17.09.2004, 09:07
Сосбственно родилась мысль, а можно ли на одну двд-болванку записать диски с ЗС, АВН и последующими патчами, так чтобы было возможно все последовательно инсталировать?
Можно конечно же просто скопировать папку с установелнными ЗС, но в реестр то не пропишется, то что должно.

ShootOut
17.09.2004, 09:35
ЗС прекрасно работает и без записей в реестр..
Это точно, последний раз инсталлировал ЗС в марте прошлого года..
С тех пор просто разворачиваю архив..

Так что можешь смело поставить ЗС, патчи все и прочая - и смело архивировать..

Regards! BS

VGV
17.09.2004, 09:36
а и не надо :) у меня есть папочка так в ней лежит самый-самый первый ил, со всеми патчиками...как 1 раз поставил туда так и работает :) реестр он не использует видимо....или оно ему не критично.

Elf
17.09.2004, 14:04
Сосбственно родилась мысль, а можно ли на одну двд-болванку записать диски с ЗС, АВН и последующими патчами, так чтобы было возможно все последовательно инсталировать?
Можно конечно же просто скопировать папку с установелнными ЗС, но в реестр то не пропишется, то что должно.
да легко, можно даже "оболчку" состряпать для этого дела, делов то опытному человеку на полчаса (мне на пару часиков). Я вот еще подсоберу ПФ и упихну ЗС, ВФ, АВН и все патчи на один ДВД, ну и ЛокОн туда же прикручу. Только я предпочитаю Исошками ложить. А то СД уже по всему дому валяются :), надо с этим что-то делать.

SNB
22.09.2004, 17:04
Имхо так:
1) ЗС, АВН, и т.д. - всё работает без записей в реестре. Единственное, для чего они (записи) нужны - это "Uninstall" и возможность для инсталляторов аддонов "увидеть" где лежит Ил-2
2) Патчи - это вообще sfx-архивы, им и на сам реестр "по барабану" :)
3) Имхо, мысль интересная, только обязательно нужно ПФ дождаться! ;D

AirDog
23.09.2004, 00:16
И так пач за пачем... :D

SLI=SHURIK_25=
23.09.2004, 08:00
И так пач за пачем... :D
К ЗС патчи навряд ли будут уже. А Пацифика я и не планировал на этот ДВД заносить.

SNB
23.09.2004, 10:12
А почему нет? Как раз места хватит!